仙来居伴奏网

标题: 三岁了! [打印本页]

作者: 申申    时间: 2007-4-12 23:18:34     标题: 三岁了!

三年前的明天,仙来居诞生了,
从此,我们都因为仙来居而相识了。

一路走来,太多的朋友来了又离去,
其中也包括我自己,
非常怀念那段当斑竹的小日子,
当时适逢交了毕业论文后的悠闲空隙,
无意间闯入,随即"迷途深陷",
于是走上了当斑竹的”8归路“,嘿嘿!
记忆时常会定格在04年的夏天,
一些最老的朋友就是在那个夏天相识的。。。

快三年了,深呼吸,明天我们一起过生日吧!

作者: 三角函数    时间: 2007-4-13 07:35:26

我才来了不久...这份历史的沉重感还不是特别强烈,但一个BBS的成长总是有讲不完的故事
作者: 子山居士    时间: 2007-4-13 08:31:31

呵呵,我都有点不大记得了,昨天弄了一天程序,3年了时间过的真快啊
作者: 金子    时间: 2007-4-13 10:43:45

原帖由 子山居士 于 2007-4-13 08:31 发表
呵呵,我都有点不大记得了,昨天弄了一天程序,3年了时间过的真快啊

大家都很辛苦啊,虽然不会弄程序,但是我通宵写论文,黑眼圈加一脸的憔悴,不敢出去见人.
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-13 17:45:07

原帖由 子山居士 于 2007-4-13 08:31 发表

你竟然悄悄的就改了程序~` 我差点不认识这里了!!!!~`
作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-13 18:32:10

老大显然是记得的啦。。哈哈要不他改莎程序哈。。你瞧现在快多了。。
作者: 22梦爱一生    时间: 2007-4-13 21:24:50

一晃就三年过去了.........
作者: 撒旦来了    时间: 2007-4-16 15:54:16     标题: - -!!

你都3年了.我今天才来的!~哎~!~~前辈哦.
作者: swatch    时间: 2007-4-16 18:02:37

顶一下,希望论坛越办越好
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-4-28 19:44:51

呵呵。。只要是曾经用过心的。。无论是身在其中。。或是远离其外。。总归是。。会有份挂念于此的。。

仙来。。加油吧。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2