仙来居伴奏网

标题: 今天小男生来翻唱电影(花木兰)的主题曲《REFLECTION》8笑喔! [打印本页]

作者: mikerobinbin    时间: 2007-4-6 13:25:08     标题: 今天小男生来翻唱电影(花木兰)的主题曲《REFLECTION》8笑喔!

今天天气好晴朗,再加上又是星期五,贼爽呀!不过身体还没完全恢复,八过没关系,心情好一切都好!!!
作者: 三角函数    时间: 2007-4-6 14:31:47

我最喜欢CA的一首歌... 男声唱这个的确满费劲的

支持下
作者: 鲁永志    时间: 2007-4-6 14:43:54

最早听英文歌时喜欢的一首歌。哈哈。
作者: 鲁永志    时间: 2007-4-6 14:56:26

恩,效果做的不太好,声音不太稳。
作者: wade2046    时间: 2007-4-6 18:14:32

额,,,,,,似乎效果很差,楼主先把技能练好再录吧
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-7 18:41:17

楼主厉害哦~唱原调……对男生来讲高了点,假声的控制力还不够,声音比较飘哈~~
建议把伴奏调整到适合自己音域的调唱~~
加油!
作者: xiaojane    时间: 2007-4-8 09:01:45

唱的好像女声,有的女声都没有这么细~~~~~~哈哈哈好
作者: jerljerl    时间: 2007-4-8 11:22:52

声音确实很像女生呢,可能是楼主超凡的模仿能力吧!

低音的部分听起来饱满多了,高音部分假音能上去也不简单了,支持!
作者: Gabe914    时间: 2007-4-10 10:54:12

男生使用假音演绎女生的作品,虽然听上去不那么悦耳,但我理解LZ那种对歌曲本身的喜爱之情,就是想一唱为快。
其实我也经常如此,只是没有LZ的勇气把类似的作品拿个别人分享。你的勇气值得鼓励!
不过,为了唱出转音而把调唱走了,是你应该注意改进的问题。
作者: sundymark    时间: 2007-4-10 11:19:23

支持~~~
加油~~多多努力!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是小黑    时间: 2007-4-10 17:24:43

有点搞笑~~~
不过加油吧
呵呵
作者: wade2046    时间: 2007-4-10 17:32:30

额,是怎么唱出这样的声音来的```好厉害````
作者: mmkkooo    时间: 2007-4-10 18:42:12

原帖由 鲁永志 于 2007-4-6 14:56 发表
恩,效果做的不太好,声音不太稳。

和我的看法一样~
作者: cn_chan    时间: 2007-4-11 03:21:09

支持一下这首歌曲!男生翻唱的也不错!加油吧
作者: meiben    时间: 2007-4-11 12:21:17

似乎一般都不鼓励男生唱女歌手的歌曲啊
而且是唱一些是实力派的啊
作者: 爱乐教主    时间: 2007-4-11 14:36:59

呵呵...支持.....唱得还行啦....
音准 有些......
加油....相信你能更棒的...
作者: luckyxi119    时间: 2007-4-11 15:50:14

哈.值得鼓励的说.不过有点喘不过气的样子哦.不过音都还是准的,不像有的唱女声就跑了.
作者: strongm0002    时间: 2019-8-12 04:35:06

我们只要把第一部分的声韧带尽量并拢,将第二部分的声唇连同第三部分的声带肌肉--“纵走筋束”向两边撑开,不使声带的肌肉同时参加振动,如此即为健康的方法,也较能持久不受损伤
作者: 酒吞童子    时间: 2020-4-13 11:54:07

是的,心情好一切都好,但是把调唱偏了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2