仙来居伴奏网

标题: 淘气莉香 - powerless(欧美) [打印本页]

作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-17 08:38:32     标题: 淘气莉香 - powerless(欧美)

why do i feel this way for you
how is this dream coming true
why does it always seem to be  
be close to you you close to me
can you feel the yearning with 2 hearts emerging  
oh I know you do
it takes only you

why baby why  
is this the way i feel
when you need me when you hold me
you know i can’t even try to pretend its not real
that you leave me helpless and breathless and speechless
you leave me powerless

why does my heart skip a beat
why does my mind always repeat  
all of the things that you do everyday and everyway
you captured me along the way
can you feel the yearning with 2 hearts emerging
I know you do  
it takes only you

why baby why  
is this the way i feel
when you need me when you hold me
you know i can’t even try to pretend its not real
that you leave me helpless and breathless and speechless
I must confess my strength is gone
what have you done  
powerless its sapless  
the way you smile drives me wild
I can’t deny this fire inside  
Oh I know you see it takes over me
Tell me why is this the way I feel
When you’re near me when you hold me
you know I can’t even try to pretend its not real
you leave me helpless and breathless and speechless
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-17 09:53:01

坐上沙发支持姐姐!!!
这个MS是JF同学的原唱?..
姐姐Y的是RIIN版本的吧~声音好粗犷的说...
真奇怪...怎么唱出来的...你打我一顿我也唱不出来的说..
555...支持姐姐!!!!!!!
作者: ╋╋╋╋╋╋    时间: 2007-3-17 10:29:49

哇,英文歌唱得好好听啊~~~~~~~~
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2007-3-17 12:35:39

晕~
莉香,你也太快了吧?嗬嗬~~
唱的真得不错,我还不知道要唱什么呢~~
你给我想想办法啊,呵呵~~~
你唱英文真得很棒,真的。支持~~~~
我要是有的唱功就好了阿~~~
羡慕中,爆发力真强,艾,这次我要退场了~~~
作者: lala_cat    时间: 2007-3-17 17:51:57

唱的很棒哈~~转音的地方后期处理的再细腻一些~唱的再肯定一些~就更棒了~~~~
作者: wolverine    时间: 2007-3-17 19:10:32

莉香的声线很厚啊  爆发力真的不错啊  
估计是歌曲有难度 最后稍稍有些气息的不稳~~
作者: wolverine    时间: 2007-3-17 19:14:40

泡芙和胖子你们快发啊 都等不及听了!!
还有西西!!
作者: 尘埃    时间: 2007-3-17 23:55:12

莉香 他们都这样叫你  唱的好棒哦  很有爆发力  天啊  仙来高手真的太多了   继续努力
作者: xuyingchao    时间: 2007-3-18 15:30:11     标题: ......................

唱的不错.
我想还会唱的更好.
加油!!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-19 13:26:33

相当的出色~~声音好赞!
声线,和音域都不错~!!!
最后部分声音显得有些力度不够~~
总体是非常的棒!~喜欢!下载收藏....
作者: 赵明建    时间: 2007-3-19 21:24:19

没听过,感觉好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 音乐文盲    时间: 2007-3-20 14:22:53

我喜欢的声音,多么粗狂,多么不羁,多么性感,多么的多么~~~~~~~
作者: zlsgwt000    时间: 2007-3-20 18:55:06     标题: 努力 挺进

加油!!!!   没想到这歌也会唱的好 高
作者: sissi。    时间: 2007-3-20 21:24:16

超级羡慕转音转得特别自然的人,JJ就是一个!支持!高音也很舒服!把高音唱得听起来不刺耳很难得的。
作者: stepd27    时间: 2007-3-21 09:49:49

哈哈~~你的速度还真惊人~~~! 俄`~~~赞赏的话俺就不说拉萨`~,jj好好加油就行啦~~!

你最近在干吗呢? 还在录音棚么? 好几天没看到你了`~晕死~

ps:  有空的时候pm我,或群说`~我们的对唱还没弄哦~~
作者: jerljerl    时间: 2007-3-21 10:02:27

哇,高音部分很好!
支持你的powerless
作者: Jalam    时间: 2007-3-22 10:45:58

呵呵 该拉去包装发展一下
肯定比张力尹更红啊
作者: lihu678    时间: 2007-3-22 12:52:45

专业。感觉棒。声音棒。
咽音很扎实啊。要是能在把细节的东西拿捏的在精确点的话就更好了。
好象咽音用的多了点。在加点气声在上面应该不错。我觉得哈。。。
总体来很不错。。
作者: zlsgwt000    时间: 2007-3-22 13:58:44

高手太多了, 是不是在家录的 在棚子里吧!!!
作者: Gabe914    时间: 2007-3-23 01:26:35

好大牌的嗓音呀,真是越听对自己越没有信心了。
作者: 没事数脚毛    时间: 2007-3-23 15:41:25

不错不错唱的很好!~但是感觉唱英文歌应该爆发力还强点
作者: ralfchow    时间: 2007-3-25 11:51:52

第一次听这歌,lz唱的真不错,支持啦
作者: melodia    时间: 2007-3-25 12:47:23

好喜欢这种感觉的歌阿~而且还很适合莉香哦~可不可以告诉我原唱是谁阿~还有伴奏哪下到的~
作者: nanawinne    时间: 2007-3-25 14:22:35

加油了,很喜欢你的声音.英文很拽!!!
gogogogo!
加油。
作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-25 22:58:45

不是一般的喜欢这歌~~~~~~

尤其JJ唱的太好啦。。。。。。JJ那声音我羡慕死了。。。。

我也要有JJ那种嗓音多好啊~~~~

好听好听`~~虽然早听过了。。。但是稀饭啊`~~~~支持JJ~~
作者: 星期八    时间: 2007-3-26 03:33:23

强大的女声啊!!!!
喜欢!!!!:lol :lol
最高潮部分稍稍有点不稳,其实很ok了

作者: Billie.J    时间: 2007-3-26 12:36:21

真的很羡慕莉香的这把好嗓子,音域比较广,唱高音不费力也很有力度~~~不过关键还是莉香的音乐底子够厚,唱功比较好,无论什么歌都能发挥的随心所欲~~这首歌真的唱的很随意,很自然,高低音的起伏控制的非常好~~感情也很投入,偶很稀饭,支持ING~~
作者: lihu678    时间: 2007-3-26 14:16:39

这个还是复活的时候唱的?

准备打分。。
作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-26 15:20:39

........复活赛我唱的是摇滚sweet child o' mine,这个是第一次在仙来发呢....
作者: Jalam    时间: 2007-3-26 17:46:11

O O
早上还看到小八的表白来着
瞬间就不见了=_____=+
不厚道啊不厚道
作者: a4ssw    时间: 2007-3-27 01:34:12

真好听``要向你学习~~~~~
作者: 科少    时间: 2007-3-27 13:28:14

偶的鼠标一定要疯了,因为连偶都快疯了 --疯狂的点击,可就是不播放
刚要准备退出,莉香的声音又传了出来
感觉音色和WH很像呢,特别是发“H”这个音的时候,那种保持在咽喉部位的感觉听起来好棒!高音也唱得非常到位
真的很喜欢,下载收藏了
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-28 21:21:18     标题: 香JJ 偶来听听..

声音 厚重很多.
八过听来很舒服
祝你 ,晋级哦...加油
偶 支持你.....
作者: Leonala    时间: 2007-3-28 22:30:14

唱得好!
真的不错!没什么毛病.

P.S.:偶很喜欢<东京爱情故事>,不知你的名字跟它有关系没.
作者: djpanda    时间: 2007-3-28 22:37:52

陶气是先来公认的唱将阿
果然名不虚传
支持一个
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-30 12:01:53

小淘气年龄不大,还唱得真不赖,姐姐投票啦
作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-30 13:58:47

感谢大家滴支持,泪奔~
楼上滴妹妹,应该是妹妹吧,我不小了,我82年滴,泡泡,夏夏她们都叫我姐姐呢,哎~老女人就是我了~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-30 14:36:27

谁说滴~姐姐82年滴咋了~~
活活~姐姐还小捏~~^^
作者: devil.宝    时间: 2007-4-5 20:39:20

这英文歌唱的都这么好啊!!!  太佩服了  支持你啊!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-4-6 11:41:18

莉香的这首作品,一下子改变了我以前对你声音的认识.
当然我所说的以前,是指你上几轮的作品.呵呵
声音一下子膨胀的感觉真好.
要加油哦!~
作者: randy00741    时间: 2007-4-7 08:20:10

声音很厚很有感觉啊 真的有专业水准了 支持支持 不像国内那些明星 一个比一个声音细 没意思
作者: 淘气莉香    时间: 2007-4-7 18:37:13

原帖由 大袖遮天 于 2007-4-6 11:41 发表
莉香的这首作品,一下子改变了我以前对你声音的认识.
当然我所说的以前,是指你上几轮的作品.呵呵
声音一下子膨胀的感觉真好.
要加油哦!~

谢谢大袖夸奖,忽忽~这个歌是在棚里录的,唱的比较放的开,以前的都是我在家自己用耳麦录的,声卡也是集成的,唱的时候还是躺在床上的...汗一个~
作者: 秋叶风缘    时间: 2007-4-8 16:23:09

支持下。看看啥咚咚~~~~~~~
作者: zorro66    时间: 2010-2-23 00:47:40

楼主很厉害 很强大 .声音 很棒..太棒了..没话说了..期待更多作品~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2