仙来居伴奏网

标题: 身心疲惫地唱◇◇◇◇◇如果爱下去◇◇◇◇◇ [打印本页]

作者: sissi。    时间: 2007-3-12 20:27:14     标题: 身心疲惫地唱◇◇◇◇◇如果爱下去◇◇◇◇◇

累啊………………………………累啊……………………累………………无关爱情,单纯地累……

街头那一对和我们好像
这城市华灯初上
多两个人悲剧散场
放开拥抱就各奔一方
看着他们我就湿了眼眶
不回头两个方向
流着泪的破碎脸庞
仿佛我们昨天又重放

很久以前如果我们
爱下去会怎样
最后一次相信地久天长
曾在你温暖手掌
不需要想象
以后我漫长的孤单流浪
很久以前如果我们
爱下去会怎样
毫无疑问爱情当作信仰
可是生活已经是
另一番模样
我希望永远学不会坚强

街头那一对和我们好像
放开拥抱就各奔一方
————————————————————这歌有点不翻不知道,一翻才知道本来就累了翻了以后更累……

作者: suelxj    时间: 2007-3-12 22:57:13

- -没听过这首歌。。效果做的真好。。不过我感觉有点气短。。主要没听过原唱。。所以大概本来就是这样唱的吧。。
作者: sissi。    时间: 2007-3-13 08:26:51

哈~应该是话筒好吧.......因为总有朋友说我效果做不好,所以这次索性基本没做=  =||
这歌高潮部分唱起来很吐血说实话....气换得很快...
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-13 15:45:43

楼主声音很好听哦。。

舒服。。

没听过这歌。。

高潮是有点点喘。。

支持个。。西西:)
作者: sissi。    时间: 2007-3-13 19:50:56

谢谢考拉~~~~~
对的.高潮唱得比较累.....

作者: 科少    时间: 2007-3-14 23:42:06

米听过的歌 发现偶米听过的歌真的很多
感觉这首歌把MM的声音体现得非常自然 ,偶想,在这样没做效果的情况下,光有好设备是没用的,MM自己的声音条件才是最好的“硬件”
偶觉得高潮部分并不是太喘啊,这样唱的感觉还有点像典型的“芸式唱腔”呢

作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-15 16:19:17

大家都没听过这歌啊?
靓颖的歌诶~!~

楼主高潮部分气息不稳,
感觉是换气不够好....

PS:这是什么伴奏...消音的吧..
作者: sissi。    时间: 2007-3-15 19:24:57

谢谢科少.....科少多奖了....羞////0/////

TO斑竹:对。。。换气不够好。。。。。下次录再改进。。。
这个伴奏……………………我也不清楚是什么版本。。。。以前在WO99下的
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-15 20:26:31

歌声配图片...真是意境深远~
喜欢MM地声音,如此地吸引人...
喜欢这样的声线~支持啦!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-16 00:39:28

和ZLY不同的感觉~同意科少的意见~有点芸式的味道哈~嘿嘿~
感觉隐司MM每次都是这么用情地在歌唱,尤其是最后清唱的那两句,很有画面感~我很喜欢~
临近高考压力确实很大,偶尔唱唱歌也是一种减压的方法呢~加油加油!要记得某球会支持你滴!
作者: dlw57596975    时间: 2007-3-16 19:14:21

我来听你唱歌啦!!!!!!!!!!!!!!超喜欢!!!!全力支持
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-3-16 19:42:07

传说中的原汁原味,听过了,支持下,总是充满感情........
作者: sissi。    时间: 2007-3-16 23:23:30

大家总是那么支持和给我鼓励..............................................
我原以为这帖要沉了竟然又被朋友们翻出来了.................:cry: :cry:
谢谢谢谢.................
:cry:
这歌高潮被我翻得有点哮喘了=  = |||+ 这几天听着老不爽的。。。。。
不过现在没有时间再唱歌了估计。。。。TATATATATAT。。。。大伤心啊~~~~~
上课下课铃在高频上刺激我的神经ING。。。。。
作者: olivemybaby    时间: 2009-3-23 19:18:19

好像原版换气也有点急吧
楼主唱得不错,支持啦~
这歌我也想录的
不过好像没有好伴奏,那就清唱咯~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2