仙来居伴奏网

标题: √★☆★挑战高难度:If You're Not The One!!!★☆★ [打印本页]

作者: wl_forever    时间: 2007-2-15 17:21:17     标题: √★☆★挑战高难度:If You're Not The One!!!★☆★

PS:生病康复后的第一支单曲,自己感觉嗓子没有发挥到100%,不过自己在病床上对这首歌非常有感觉,所以病一好了马上就开始录这首。感觉还是很难唱,很多地方非常难把握和控制,不知道是不是因为生病咳嗽影响了嗓子。

不管怎么样,这首歌算出来了,大家听听看吧,作为新专辑第一首主打歌~~~~~If You're Not The One~~~~~

◎◎◎听不到附件的,请点击这里试听◎◎◎

If you're not the one

原唱:Daniel Bedingfield       翻唱&制作:wl_forever(LEE)

If you're not the one then why does my soul feel glad today?
If you're not the one then why does my hand fit yours this way?
If you are not mine then why does your heart return my call
If you are not mine would I have the strength to stand at all

I never know what the future brings
But I know you are here with me now
We'll make it through
And I hope you are the one I share my life with

I don't want to run away but I can't take it, I don't understand
If I'm not made for you then why does my heart tell me that I am?
Is there any way that I can stay in your arms?

If I don't need you then why am I crying on my bed?
If I don't need you then why does your name resound in my head?
If you're not for me then why does this distance main my life?
If you're not for me then why do I dream of you as my wife?

I don't know why you're so far away
But I know that this much is true
We'll make it through
And I hope you are the one I share my life with
And I wish that you could be the one I die with
And I pray in you're the one I build my home with
I hope I love you all my life

I don't want to run away but I can't take it, I don't understand
If I'm not made for you then why does my heart tell me that I am
Is there any way that I can stay in your arms?

'Cause I miss you, body and soul so strong that it takes my breath away
And I breathe you into my heart and pray for the strength to stand today
'Cause I love you, whether it's wrong or right
And though I can't be with you tonight
And know my heart is by your side

If I'm not made for you then why does my heart tell me that I am

作者: lsjhz    时间: 2007-2-15 17:24:51

抢个LEE的沙发,嘿嘿
HOHO~~~LEE偷懒了,把原版的复制过来啦

作者: azurelucid    时间: 2007-2-15 17:36:50

wow,really love this song~~~~~Daniel的声音沙沙的很sexy

Lee也唱得很棒哦,这首歌真的很难唱,那句 “in your arms”真的好高哦,而且前面的部分又好低,我曾试图想录,可惜总是“高不成,低不就”的,呜呜~~~

支持支持~~~~~~~~~
作者: wl_forever    时间: 2007-2-15 23:07:59

的确很难,不过难度不光是高音,真假声的转换也很不好唱....
作者: 萧然    时间: 2007-2-15 23:22:45

唱的不错  效果做的也特别好 能不能交流一下是怎么做的  
你的嗓音还有英文发音都非常棒  支持你
作者: 旺德福    时间: 2007-2-16 02:44:11

佩服楼主的唱功哦
我很喜欢楼主这样能厚能尖的嗓子
作者: alancon    时间: 2007-2-16 03:55:30

很棒的声音~效果也不错~支持一下~
作者: cdior    时间: 2007-2-16 09:43:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
唱得也太好了吧。。偶觉得楼大的声音超好呀。。。这样最帅!!!
而且效果做的也非常好。。能不能交流一下呀~~~~

偶的声音像ca,,希望有机会和楼大合作!!!!哈哈~~~
开始自卖自夸了。。欢迎砖头来pia~~~~

快跑!!!!

再吼一句~~~~~~支持楼大!!!!!
偶以后就是你的粉丝了!!!!
作者: 俏俏    时间: 2007-2-16 11:09:16

好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舒服的声音  
我喜欢这种感觉哈~~
。。。
假声也棒~~
作者: luv3r3i    时间: 2007-2-16 12:22:04

呃.有個好高的音...
lz滴聲音聽起來很舒服噠~
支持支持><

作者: ccorangecute    时间: 2007-2-16 16:56:34

好专业的唱工啊,不知道是什么原因,音色有点闷.
作者: wl_forever    时间: 2007-2-16 21:03:01

呵呵,谢谢支持哈,唱功专业这确实不敢当哈,自己觉得没有发挥得最好~
至于那个闷的问题,是因为我的制作水平非常有限哈....完全是瞎搞的,不大会哈......寒搀点.....
当然还有就是因为设备问题了,太有限了.....
作者: Billie.J    时间: 2007-2-16 21:26:54

LEE病后才康复就能唱这么“高”的歌,好佩服你啊~~~偶太理解病后的感觉了。。。偶自己现在是颈椎病+双扁桃体发炎。。。还不知道好后会对嗓子有影响不,现在唱歌一用力头后脑勺就疼。。。
听完整首翻唱后,觉得很感动,听的出来LEE是很用心再录喝首歌,感情十分投入,每个感情转折的细节都拿捏的很准,而且偶觉得LEE的声音越来越成熟了~~~后面in your arms那句假声偶很稀饭,不过再稳一些就更好了~~~继续支持LEE~~~~

P。S:新的一年,也要多注意身体健康,身体健康才是唱歌的最大本钱,挖卡卡~~~

作者: wl_forever    时间: 2007-2-16 22:03:11

原帖由 Billie.J 于 2007-2-16 21:26 发表
LEE病后才康复就能唱这么“高”的歌,好佩服你啊~~~偶太理解病后的感觉了。。。偶自己现在是颈椎病+双扁桃体发炎。。。还不知道好后会对嗓子有影响不,现在唱歌一用力头后脑勺就疼。。。
听完整首翻唱后 ...

天!这么严重......斑斑得小心自己身体才是啊,这嗓子整几下就不行了哈~~~~~
我这次是慢性支气管炎发作了.....外加感冒发烧,一咳就是两个月......想哭啊.......一唱就咳嗽.....什么歌都别想唱
在病床上倒是把这首歌一遍又一遍地听,就是觉得非常有感觉,不过跟SHAYNE WARD的X-FACTOR的演唱也很有关系,不是他翻唱的话我还从来不知道这首歌呢~
结果就觉得嗓子确实不太听使唤,只有勉强录出来了....哎.....自己觉得没有发挥到最好...... 遗憾~

PS:我没记错的话,MS那个比赛我已经投了斑斑你了哈。呵呵,继续加油哦,支持你~谢谢点亮,呵呵~

作者: 鬼飞球    时间: 2007-2-16 22:20:55

不错的还 觉得~~~~自己要加油
作者: globefishjoy    时间: 2007-2-16 23:00:38

啊啊~ 好好听啊~!
那个高音好强!
不过只是觉得开头的几句If you're not the one有点别扭^^
作者: Gabe914    时间: 2007-2-17 03:24:33

原唱的声音是属于很清亮和细腻的那种,LZ的演绎是另外的一种风格,相对来说比较粗旷,但有自己的风格,总体效果不错。
自己也一直想录这首歌,但试了一下,总是觉得不对劲,结果就放弃了。
支持LZ,顶一下。
作者: wl_forever    时间: 2007-2-19 13:18:53

真的很难得,还是有朋友能听出这首歌里面的东西....我感动了~
的确是我的心声......
作者: smallpotato    时间: 2007-2-19 19:38:05

要想歌唱的好,没有好身体是不行的,大家要多运动啊!
作者: iandee    时间: 2007-2-20 11:03:46

听得出来是刚康复后的声音
不过楼主唱的真是太有水平了
音准 节奏都很到位
真假声转换也很老练
最后英文发音不错!
作者: melodia    时间: 2007-2-20 15:33:40

原帖由 Billie.J 于 2007-2-16 21:26 发表
听完整首翻唱后 ...

billieJJ也这么严重阿~为什么上天老让我们这些爱唱歌的人嗓子出问题捏~我认识的人都是的,不是喉炎就是咽炎要么鼻咽,要么LEE的支气管炎,反正都是呼吸道疾病。。。我自己也有慢性咽炎。。。经常发病。。。因为偶没有扁桃体(太大了割掉了)。。。所以每次发炎就直接喉咙发炎了
JJ居然还有颈椎病啊。。。是不是电脑前坐太久了阿~要多注意休息啊!
还有LEE也是!!
作者: Duancy    时间: 2007-2-21 07:40:14

:victory: 顶
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-2-21 15:59:40

楼主确实已经到了出神入化的地步了 不过这个歌曲应该不是DB最好听的 可以点歌么希望你翻我最喜欢的那个db的honest questions么
作者: 爱在深冬1985    时间: 2007-2-21 16:04:18

处理得很不错,语音也不错,很想再听新作哦.支持
作者: stevenwalsh    时间: 2007-2-21 16:20:11

太强了!~!~!~!
无论是吐字,音色,效果,唱功都超级好!~!
强悍!~!喜欢!~!
作者: wl_forever    时间: 2007-2-22 00:15:48

原帖由 miaojunjuju 于 2007-2-21 15:59 发表
楼主确实已经到了出神入化的地步了 不过这个歌曲应该不是DB最好听的 可以点歌么希望你翻我最喜欢的那个db的honest questions么

.....他的作品我只听过这个..... 而且也只听了不到一个月......
就是生病这个月开始听的,觉得太有感觉.......原唱的声音很细的说~~~~~~
我去找找你说的那首听听看~~~~~
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-22 02:04:02     标题: ~~呵呵~

楼主唱的真好呀~!支持支持呢~!音色真不错呢~!呵呵
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-22 12:45:34

偶期待滴高音..
哇哈哈哈.....//

nice~!
作者: wl_forever    时间: 2007-2-24 11:48:43

呵呵,谢谢支持哈,这样的高音假声还是第一次尝试~~~~~
作者: 黑白世界    时间: 2007-5-6 04:58:26

很棒的声音~效果也不错~支持一下~
作者: 爱乐教主    时间: 2007-5-6 10:10:37

我听过shayne唱的版本...这首歌很好听..
楼主也唱得不错....不过下回要注意某些单词发音
作者: adell    时间: 2007-5-6 22:50:57

让人心动的声音啊啊啊啊。。。

动啦动啦。。。
汗。。。

声音咋这舒服呢?
作者: showhurry    时间: 2007-5-7 00:37:44

很柔软的声音~~~~
喜欢 :haha:
作者: Colin_007    时间: 2007-5-7 13:40:13

老弟的经典 我顶起再听听 这歌其实难度还是蛮大的 老弟把握的很到位~
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-9 16:22:43

超级喜欢的一首歌~ 楼主唱得好棒呢 只有一个地方我觉得要改一下  就是第一个假声的 your arms 有点过 似乎  吓了我一小下
作者: Colin_007    时间: 2007-5-10 19:31:08

再来顶下大弟的歌,这歌喜欢,希望以后有机会咱们兄弟几个一起高歌一曲,一醉方休
作者: nostars    时间: 2007-5-10 21:50:34

在WLCN听过LEE的这首歌了~~~不过还是再在这里在顶一下~~~哈哈~~~
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-31 10:23:34

哇 唱功太好了 高音低音 转换 都很强 好舒服
作者: 乱嚣张    时间: 2007-5-31 14:12:11

我刚一听见楼主的声音利马被深深的吸引

很有感觉
作者: cdcd109    时间: 2007-6-1 12:22:38

是个男声版的啊,原唱的声音很中性,没分辨出男女。
这首歌已经基本唱出原唱的感觉,也多了些自己的东西。很不错!
作者: wellgwo    时间: 2007-6-2 06:42:12

唱得不错,对了,大家都拿什么软件录歌?
作者: binbincwb    时间: 2008-12-5 19:16:25

wow! wonderful! very good!
作者: zy250039    时间: 2008-12-6 01:23:01

好听好听。。。唱得很好啊。。支持你哈。。。加油,,
作者: wangxuefei8868    时间: 2010-8-6 09:22:45

好听!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cathy2010    时间: 2010-8-6 11:13:59

很好听啊 ~LZ的音色很干净呀
作者: max1859    时间: 2010-8-6 17:22:23

呼呼,中间的真假音转换,真不好弄,楼主嗓音不错,唱得也很深情了,佩服...
作者: Babyface_km    时间: 2010-8-12 13:16:25

LZ唱的不错,但个人感觉Gabe914翻唱得更出色一些哦!!
作者: 122543094    时间: 2010-8-14 22:19:22

很不错啊 声音很有磁性
作者: 雅雅爱猪猪    时间: 2010-8-15 11:07:26

这样已经很不错了  支持!加油!
作者: chingdw    时间: 2010-8-15 11:32:39

..哇..唱的..很有味道啊~>.支持
作者: ethank    时间: 2010-8-15 16:10:26

很好,制作得也不错~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 22:43:57

唱功很出色 比较的专业  声音的话最好最亮一点 现在的感觉有少许的闷闷
作者: momo33    时间: 2010-11-17 16:39:58

有feel~~

那个音高的了。。。

可是听楼主唱一点都不会有担心的感觉  哈哈。
作者: anyan1988    时间: 2010-11-17 17:06:39

很好听,很舒服的声音
作者: zorro66    时间: 2010-11-17 19:43:04

好听啊 好有弹性的 嗓音 真的很儒雅  很棒~!
作者: Schrei    时间: 2010-11-18 10:00:50

我非常喜欢DANIEL BEDDINGFIELD的这个歌的...支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2