仙来居伴奏网

标题: 幸福谣 - 马一鸣(CD,128kbps) [打印本页]

作者: 回回    时间: 2007-2-1 17:08:35     标题: 幸福谣 - 马一鸣(CD,128kbps)

幸福谣 - 马一鸣
原版CD伴奏

附件传不上......

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-2 15:00:33

这个作品非常棒,可惜马一鸣比赛的时候没唱好~
音质也很棒  感谢楼主的分享!
PS:此贴加了精华 请楼主跟贴 以方便补发奖励哦:)

作者: 回回    时间: 2007-2-2 16:47:03

原帖由 幸福的懒人 于 2007-2-2 15:00 发表
这个作品非常棒,可惜马一鸣比赛的时候没唱好~
音质也很棒  感谢楼主的分享!
PS:此贴加了精华 请楼主跟贴 以方便补发奖励哦:)

谢谢斑竹,原唱我加你QQ传给你.
作者: 默默    时间: 2007-2-2 17:49:00

很谢谢你为我们找到这么好的伴奏,同时还拿出来与我们分享.
谢谢你.希望你多传马一鸣的歌,我很喜欢她.
作者: 默默    时间: 2007-2-2 18:49:49

我为什么下了半天都不完整呢/.
你们有这种情况吗
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-2-2 22:52:10

不知道怎么样~~~~~先听听~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-3 00:02:54

这个作品真的很棒  楼主的这个版本音质也很好~
原唱已经贴上 欢迎大家下载!
作者: wjgzs    时间: 2007-2-3 10:03:38

谢谢,又是一首青年歌手大奖赛的歌曲!好即了
作者: 岁月和声    时间: 2007-2-3 20:34:22

这首歌很好听,好象有朝鲜族的风格,下来听听马一鸣录音唱的怎么样.
作者: 帕瓦罗锅    时间: 2007-2-4 20:23:02

是青歌赛的曲目吗?听听看哦,原版的音质肯定不错
作者: 离谱    时间: 2007-2-4 22:46:08

这首曲满好的,很好听.谢谢楼主.
作者: 音乐天使888    时间: 2007-2-14 12:40:31

我找好久的伴奏了,真不错,下载了谢谢
作者: gerryxiao    时间: 2007-2-16 16:35:42

专辑简介:
我们一直熟悉的民歌手马一鸣变了,从作品到形象变得很彻底。因为她想让一种新的音乐激情充斥全身,她要把民歌的魅力展现到极致。她即将问世的个人大碟中的新作,首首给你不同以往的感受。国内新锐全能音乐唱作人徐子崴的倾情之作,再加上在乐坛有“编曲怪杰”之称的李小亮出色的编配,都给民歌以新的诠释。从《幸福谣》到《月牙情思》,从《桃花潭》到《你是我的啊哩哩》,从《四季情歌》到最新大作《百鸟朝凤》,每一首都是过耳不忘,百听不厌。马一鸣全新造型更是让人耳目一新,全新MV《幸福谣》中的她犹如公主,贵气而又美丽,她把幸福的故事向我们娓娓道来。  

“马一鸣”和“新民歌”给人的感觉越来越不可分割,马一鸣会一直唱新民歌,新民歌也最适合马一鸣。  

马一鸣的深厚专业根基和她本身所散发的青春潮流气息早就注定她一定是个新民歌的歌者, 马一鸣对新民歌的演绎,完美的把民歌和通俗音乐融合成为了一种新鲜的韵味,她具有能够准确把握民歌的基础和对时尚的准确理解,新民歌会因为她加入的时尚元素而焕发新鲜夺目的光彩,你会惊讶于马一鸣的这种融会贯通的歌唱状态,她完全能体现出新民歌形成音乐潮流的价值所在,追求了新民歌的朴素和本真的内涵,让马一鸣的歌唱无比纯净。  

马一鸣演唱的每首歌里的新民歌的气息都有迹可寻,人们最熟悉的非典时期歌颂医者的《我用歌声谢谢你》,受到医务者的感动和喜爱这就是对马一鸣新民歌演唱有着巨大的鼓励。之后她的《走在百姓行列里》也是用越来越贴近百姓的新民歌形式来歌唱,为此还获得了“百姓歌手”的称号。所以她在2003、2004年两年都被邀请参加了春节晚会,从此她的新民歌得到了全国人民的肯定。  

近日马一鸣也忙于新民歌新专辑的录制,她的第一主打歌《百鸟朝凤》将更能表现出马一鸣对新民歌纯熟的把握,相信会带给歌迷们惊喜还会有很多无以言表的感动。为了让自己有更多的突破,马一鸣希望能尽可能的丰富她专辑的音乐元素,这能给她带来新的灵感,近日马一鸣和最具时尚潜力的谢霆锋在音乐上擦出共鸣的火花,并有合作的动向。  

马一鸣一直在为新民歌的寻找更新的突破点,马一鸣努力的尝试将让她的歌唱更加纯净,更值得聆听,请相信这个纯净的新民歌的歌者。
作者: 边学边喊    时间: 2007-2-16 17:52:32     标题: 象领导敬个军礼!

你好啊!~   我是军人啊,在部队医院工作! 很高兴认识大领导喽 ,来,我小手也握握你的大手!
作者: 军人本色    时间: 2007-2-17 13:38:18

盼望这首歌好久了,多谢楼主的分享!
作者: wangshan2333    时间: 2007-2-26 12:11:32

我喜欢这个歌,先买下再说~!!!
作者: 初学者    时间: 2007-2-26 19:49:45     标题: 谢谢

真是好曲子
找了好久

作者: whx69    时间: 2007-3-2 22:29:13

感谢楼主,这个是好东西,支持,支持
作者: 孤独如我    时间: 2007-3-16 23:44:21

幸福谣免费伴奏链接
高音质的
作者: hjj198434    时间: 2007-4-14 11:14:29     标题: 看不到

我记得我买过,只是这台电脑上没有,想在下一遍,怎么就又看不到了,奇怪
作者: 寒风依然    时间: 2007-4-28 16:56:45

好棒啊太喜欢这首歌了
谢谢楼主啊
作者: 寒风依然    时间: 2007-4-28 17:01:21

好棒啊太喜欢这首歌了
谢谢楼主啊!不知道能不能下载啊
作者: enjoy3g    时间: 2007-6-21 02:42:13

好像是一首朝鲜族的歌曲吧!好听啊
作者: quanyinyu    时间: 2007-6-23 18:28:02     标题: 幸福谣 - 马一鸣

幸福谣 - 马一鸣

哈哈!!!
还要跟帖啊??
作者: baijin    时间: 2007-7-4 23:27:01

好歌曲,好伴奏,好楼主
作者: qxs666    时间: 2007-7-5 18:59:16

好听好听好听好听好听好听好听好听
作者: 小叶子    时间: 2007-7-25 11:36:28

怎么样才能买到这个伴奏呢,好象没有附件啊
作者: 邪帝舍利    时间: 2007-8-7 19:59:07

好喜欢这首歌,谢谢楼主拉~
作者: cnd    时间: 2007-8-25 11:28:16

马一鸣,我怎么不知道呀,他是谁呀,唱过司马各
作者: enjoy3g    时间: 2007-9-7 11:19:14

为什么下载一半就下不了了?还要跟帖才能下载,有点麻烦,不过这首歌很好,还是要下的.谢谢楼主.
作者: enjoy3g    时间: 2007-9-7 11:37:42

浏览都付过5元费了,怎么下载还是不完整呢!
作者: enjoy3g    时间: 2007-9-7 11:45:56

最后一个终于下下来了.谢谢!好听的歌.
作者: xiaomao00007    时间: 2007-9-29 13:41:07

这个一定要支持~~~~~~
作者: chuyuanyuan    时间: 2007-10-12 10:25:04

昨天晚上看了演出,听了马一鸣这首,好好听喔,马上下!!!
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-10-16 14:13:02

晕,还要回复,听了别人用这个伴奏,觉得不错
作者: 英雄本色    时间: 2007-11-4 18:54:54

128K的,行吗?试试吧
作者: qzzcpla    时间: 2010-2-22 13:38:08

这个作品真的很棒
作者: lhyzps    时间: 2010-2-22 15:03:10

音质不错。。。。。留着。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2