仙来居伴奏网

标题: 对你爱的人但是不可能在一起的人,说句心里话 [打印本页]

作者: RickyCarter    时间: 2007-2-1 16:48:47     标题: 对你爱的人但是不可能在一起的人,说句心里话

对你爱的人但是不可能在一起的人,说句心里话

如题哈,今天在校内看到这个主题,呵呵,大家跟着帖子讨论一下喔~

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-1 21:45:42

小朋友...这个话题该放在这里吗?!汗...你自己解决吧哈...

我先来跟个...我会说的那句话...你应该知道的吧?!

"因为爱...所以...放弃..."
作者: RickyCarter    时间: 2007-2-2 08:05:49

那我放到心情那里吧,呵呵
作者: lala_cat    时间: 2007-2-12 03:50:14

以前在收音机里听到一个节目~~记不大清楚了~大概说的是一对相爱的人由于女方家里反对~男朋友就又找了一个女的结婚了~
这个女的很伤心~并且不能理解~
后来大概是过了很久~~他们之间通电话的时候~我也记不清是男的说的还是女的说的~~~当时觉得很感人的一句话~~
我不希望你比我幸福~~~我想你和我一样幸福
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-12 09:41:41

你是我胸口永远的痛!
作者: 考拉mp    时间: 2007-2-12 19:09:48

这个咋说呢。。

相爱不一定在一起。。

有时候。。

遗憾也算是一种美丽吧。。

平安幸福就最好:)

作者: 小vino    时间: 2007-2-26 23:53:03

既然爱又不能在一起...那就算了吧...
虽然是算了吧...也要祝福一下对方祝他快乐幸福噜
作者: KajiRyouji    时间: 2007-2-28 12:30:32

想说……乱七八糟==为啥我冒出来的都是鸟语==
作者: blue9999    时间: 2007-3-2 20:53:06

小小年纪,想个么精神老婆哦
作者: wjp5612    时间: 2007-3-3 09:28:35

现在的人都很现实,不管你怎么想,最后都得回到现实中来.
作者: 华月祭    时间: 2007-3-3 12:04:31

对他不能确定自己的感情,但是从初中开始就很在意他。我们从初中开始就走在不可能交叉的两条道路上~所以我会在远方观望,希望他幸福

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2