仙来居伴奏网

标题: 我的事 [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2007-1-22 01:30:53     标题: 我的事

其实早就知道仙来有写日记的专区,一直没有下决心开帖。
看到好几个好朋友都写了那么多了~
真佩服,他们能坚持那么久!
我有时很想写,尤其是心情不好的时候,可又怕看了心情会更不好!
《巴郎仔》终于下载好了,听着欢快的音乐,随便留下几笔!
以后我也记录我的事~

作者: 小白杨    时间: 2007-1-22 01:37:23     标题: 2007年1月22日

那天看了一个网名叫习惯寂寞,一下子就让我想起了自己~
我是一个习惯寂寞的人吗?
最近一段时间都是UC~UC仿佛成了我的全部~
然后是熬夜~熬夜~白天基本都是迷糊状态~好在最近单位事情不是很多~
其实一开始我对UC是很抵触的,觉得为啥那么多人每天没事干吗?
在网上还唱歌?有那时间干点啥不好!!可是自从仙来居演艺广场房间开业之后~
我的生活从此变了,从一开始的抵触,慢慢接受,然后是喜欢,到现在好像上瘾了一样~
如果说现在让我离开UC,我还真不干呢!在房间里真的每天过得很愉快~
在房间里大家一起唱歌,相处的很融洽~
感觉除了家人真的现在房间的每个人(管理)就像自己的亲人一样了(最近好像疏远了家人)
刚才在房间懒人唱了一首歌,没把我笑抽!
歌名我不知道,反正从头到尾都是“神经病”~节奏很欢快,鼓点很明显!
懒人还一个劲的唱这个神经,那个神经的~真是笑翻,还有这歌啊~
奇怪这个懒人从哪找来的这歌啊~哈哈~回味无穷!!不过懒人看到的话,可千万别唱了啊~
不早了,临晨1点36分,明天一早要上班!睡了~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-25 00:24:58

小白同学。。咱啥时候去买声卡。。我可等着你呢哈。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-25 09:46:36

小白同学??.....

也开日记了...不错不错~~

记录点滴往事,一年后再翻开看看,
可以帮你记录很多故事.....回味无穷~
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-25 15:41:17

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-25 00:24 发表

诶??

鱼和小绵羊在同一个城市么??

见面之后你俩弄个合影。。

整上来给俺们欣赏欣赏。。

挖卡卡。。

作者: 小白杨    时间: 2007-1-25 23:25:39

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-25 00:24 发表

不好意思,我最近忙着排练,都没有时间,再说我也不懂,你打听好,咱们抽时间一块去吧~
作者: 小白杨    时间: 2007-1-25 23:27:29

原帖由 考拉mp 于 2007-1-25 15:41 发表

诶??

挖卡卡。。

哈哈~考拉这个提议不错啊~不过我太难看,不知道鱼原不愿意和我合影呢~~

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-25 23:31:16

PS:貌似问楼上同学一个弱弱滴问题哈。。

你引用银家某只的名言做虾米?!貌似你引用了还不发表点自己滴看法。。汗。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-25 23:33:36

原帖由 小白杨 于 2007-1-25 23:25 发表

不好意思,我最近忙着排练,都没有时间,再说我也不懂,你打听好,咱们抽时间一块去吧~

貌似我打电话问了一次。。220。。就这个吧。。你说呢?!

貌似偶的DVD光驱太老了。。也得换了。。 可怜的我呀。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-25 23:34:32

原帖由 考拉mp 于 2007-1-25 15:41 发表

诶??

挖卡卡。。

某只。。你没见过我是咋的啊?!还看。。

再看。。会作噩梦的。。

作者: 小白杨    时间: 2007-1-26 00:01:13     标题: 2007年1月25日

今天仙来终于能打开了,太棒了~太高兴了~不过貌似比原来的速度慢多了,尤其是下载附件,文盲大哥想听我唱《在那桃花盛开的地方》,下了一遍是不完整,又下了一遍,好慢,但是终于下完整了,不知道是不是更换了服务器的原因呢~
      前天本来就想进来写的,可论坛打不开,也没写成~
      前天晚上接到通知,让我去排练,说是参加省纪委的一次演出,昨天一大早就去了,真是倒塌,是合唱,让我们几个好一点的帮着唱,歌曲内容是什么廉政文化,词写的也太难记了,而且三段呢!还有一首是公仆赞,这首到是熟悉,跟教育局的演出过好几次了。这首成了保留曲目了~
      这几天天气特别不好,尤其是今天感觉特别冷,可能与我感冒有关,穿羽绒衣都感觉冷,昨天随便吃了点伤风胶囊,今天早晨醒来觉得不对,昨天夜里就没睡好,一晚上晕晕乎乎的,今天早上去药店买了点感冒药,直奔排练厅,吃了药,刚坐一会,说要上合唱台练,可能是吃了感冒药的原因,站上去晕乎乎的,好像站不稳,好在我这人意志力还是很强的,硬挺了一上午。下午领导要来验收节目,我们早早就去了,一直等到5点钟,领导们终于来了,说了几句不着边际的话,就散了。
      我是6点回的家,一回家就躺到床上了,晕晕乎乎的睡不着,隐隐约约听到客厅小侄子淘气被训斥的声音,后来小侄子进我房间了,问这问那,我也不知道说了些什么,估计他见我不想理他,也就没趣地出去了。一直睡到21:30,母亲进来说,你起来吃点饭吧!我才从床上爬起来,明天晚上就要演出了,可我这样,该怎么办?吃完饭打开电脑,进UC房间看到大家一如既往的唱歌玩,真想上去和大家一起吼歌,可是精神又不好,而且嗓子也不舒服,算了,进来看看大家就放心了。朋友们都过来关心的问我,感冒好点没有?怎么不上麦唱歌?这种感觉真好,UC房间仿佛又成了我的另外一个家。
      在房间经常唱歌,认识不好聊友,也不乏有喜欢我的歌的人。有一个聊友叫“小雨点”,每次都在旁边猫着听歌,还跟我说是我的歌迷,真有意思,每次吵着让我唱《小白杨》,她每次都来的比较晚,我都唱不了了,大声唱会影响家人休息的。她还和我聊了很多我歌唱的感想,搞得我心里热乎乎的。呵呵~前段时间还有个叫“朵儿”的,最近好像没见,也是每次听完我的歌总要评价一番,还给了我很多意见!呵呵,很多聊友都很好,不断鼓励我,等我感冒好了一定上麦好好唱。
      好了,废话连篇,头晕乎乎的,也不知道自己写了点什么,去睡了,明天还演出呢~
作者: 小白杨    时间: 2007-1-26 00:02:34

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-25 23:33 发表

貌似我打电话问了一次。。220。。就这个吧。。你说呢?!

貌似偶的DVD光驱太老了。。也得换了。。 可怜的我呀。。

该换就换,要学会对自己好一点~(偷笑)
作者: 小白杨    时间: 2007-1-26 00:05:53

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-1-25 09:46 发表
小白同学??.....

也开日记了...不错不错~~

记录点滴往事,一年后再翻开看看,
可以帮你记录很多故事.....回味无穷~

早就想记了,一直没下决心,这回写争取坚持下去!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-26 00:38:14

原帖由 小白杨 于 2007-1-26 00:02 发表

该换就换,要学会对自己好一点~(偷笑)

偷笑?! 表让偶抓到你哈。。OHO~

今天降温了。。自己注意身体哈。。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-26 01:39:11

好。。白白的小白出现啦。。 还素骑着羊的。。
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-26 08:49:36

原帖由 小白杨 于 2007-1-26 00:01 发表
今天仙来终于能打开了,太棒了~太高兴了~不过貌似比原来的速度慢多了,尤其是下载附件,文盲大哥想听我唱《在那桃花盛开的地方》,下了一遍是不完整,又下了一遍,好慢,但是终于下完整了,不知道是不是更换了 ...

经过某拉仔细的一番批阅。。

得出一结论:

“有美女开始追求小绵羊了”。。

加油加油。。

争取多拐几个。。

挖哈哈哈。。。

作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-26 09:16:05

恭喜恭喜
同喜同喜
哈哈哈哈
能静下心来写点东西
感觉真不错,哈
开业大吉
送个啥匾呢,
一帆风顺?
双喜临门?
还是恭喜发财
哈哈哈哈哈
四季发财?
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-26 13:38:42

小白,最近学什么新歌了???
巴郎仔学会了米。。。
等偶忙完了听你唱哈!~~

作者: 小白杨    时间: 2007-1-26 17:45:50

原帖由 罗德里戈 于 2007-1-26 01:39 发表
好。。白白的小白出现啦。。 还素骑着羊的。。

倒塌,老罗没见过我?笑翻,这张照片哪是我!是吕继宏,哈哈~有时间去房间唱歌,我们有时候出视频的!
作者: 小白杨    时间: 2007-1-26 17:47:30

原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2007-1-26 13:38 发表
小白,最近学什么新歌了???
巴郎仔学会了米。。。
等偶忙完了听你唱哈!~~

你不在的那两天我已经唱过了啊~哈哈!~这两天你回来了,我却感冒了,不能唱,呵呵,好点了吼给你听!哈哈~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-27 11:35:10

小白...你在哪?!跑大同去干嘛?!汗...
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-1-27 11:40:31

写日记要很有恒心的人才可以进行,我就不行,只有看你们的份儿了,加油坚持哦,让我们多认识我们的斑竹~
作者: 小白杨    时间: 2007-1-27 15:43:38

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-27 11:35 发表
小白...你在哪?!跑大同去干嘛?!汗...

我没去大同啊~我一直在太原啊~汗!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-27 15:57:46

我以前有写日记的习惯
现在变懒人了 哈哈~~不写了  我看你们的就好啦:D
小白啥时候也开始写了啊?!~~我怎么不记得你有日记啊 倒塌先```
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-27 18:05:53

原帖由 小白杨 于 2007-1-27 15:43 发表

我没去大同啊~我一直在太原啊~汗!!!!

那为啥你IP地址显示在大同捏?! 好奇怪哈...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-27 18:09:46

原帖由 乐海逸乐 于 2007-1-27 11:40 发表
写日记要很有恒心的人才可以进行,我就不行,只有看你们的份儿了,加油坚持哦,让我们多认识我们的斑竹~

乐海姐姐貌似很久没来了呢...呵呵...

可是...问个弱弱的问题哈...

虾米叫"让我们多认识我们的斑竹"捏?!呵呵...
作者: 小白杨    时间: 2007-1-28 00:28:49

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-27 18:05 发表

那为啥你IP地址显示在大同捏?! 好奇怪哈...

那你也能相信啊,我有个朋友的IP地址竟然在澳大利亚,其实他人就在太原~汉=汗!
作者: 小白杨    时间: 2007-1-28 00:29:48

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-27 15:57 发表
我以前有写日记的习惯
现在变懒人了 哈哈~~不写了  我看你们的就好啦:D
小白啥时候也开始写了啊?!~~我怎么不记得你有日记啊 倒塌先```

这不刚开始写吗?还是要坚持的,既然开了就坚持下去。
作者: 小白杨    时间: 2007-1-28 00:31:57     标题: 2007年1月28日

又是临晨了,这几天郁闷死了,感冒一直缠人,好几年都没有感冒了,唉,也不能吼歌,只能听大家唱了,郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!睡觉~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-28 00:40:33

小白...早点休息吧...自己身体不舒服还爬网...汗...打PP...
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-28 02:13:20

小白的粉丝蛮多的~`哈哈 一天不来就有N人想念的人物丫~~``
小白不唱歌 房间都显得单调了好多
这几天 总觉得房间缺点什么......唉
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-1-29 13:37:24

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-27 18:09 发表

乐海姐姐貌似很久没来了呢...呵呵...

可是...问个弱弱的问题哈...

虾米叫"让我们多认识我们的斑竹"捏?!呵呵...

就是从日记中了解他的生活,性格啊,工作啊,心情啊......貌似管得太宽?哈哈哈哈~当斑竹不好当厄~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-29 16:15:20

原帖由 乐海逸乐 于 2007-1-29 13:37 发表

就是从日记中了解他的生活,性格啊,工作啊,心情啊......貌似管得太宽?哈哈哈哈~当斑竹不好当厄~

呵呵...姐姐貌似只是想了解他而已...这和管不管米关系啦...而且...貌似和他做不做斑竹也米关系哈...

小白...看来乐姐姐素你滴粉丝哈...
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-30 17:17:01

*ﺴ㋀๑۩~♥ 小白这两天跑哪儿切了!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 偶买了蛋糕捏,败家鱼吃不!小白吃不!懒人亲耐滴吃不!乐乐吃不?~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-30 18:09:17

吃...你给俺整多点过来...酱紫偶和小白就都有的吃了...哈哈...

那个...说明下...小白同学讲了...他的日记不是天天记的...大家敬请关注哈...
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-31 04:05:38

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-1-30 17:17 发表

...

我哪有不吃的道理?!!?我要奶油多的那一块!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-31 22:36:35

原帖由 小白杨 于 2007-1-26 17:45 发表

倒塌,老罗没见过我?笑翻,这张照片哪是我!是吕继宏,哈哈~有时间去房间唱歌,我们有时候出视频的!

律己红?就是唱三国呢些的?MB。。还视频类。。音频的都整不了。。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-31 22:37:19

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-31 04:05 发表

我哪有不吃的道理?!!?我要奶油多的那一块!!!!!

您已经很嫩啦。。少吃点儿吧。。。
作者: 小白杨    时间: 2007-2-4 01:40:54

原帖由 罗德里戈 于 2007-1-31 22:36 发表

律己红?就是唱三国呢些的?MB。。还视频类。。音频的都整不了。。

倒塌,吕继宏哪是唱三国的!!那是杨鸿基!呵呵!!强烈要求你去房间玩!!我还听过你好妙妙的相声呢!嘿嘿!!
作者: 小白杨    时间: 2007-2-4 01:54:59     标题: 2007年02月04日

最近感冒了,嗓子也不舒服,鼻子也不通,所以就没心情来写,就是到房间里也是挂着听歌,盲大队说我憋了好几天,等感冒好的那天一定房间会爆炸!哈哈!没有那么严重哈!
      前些日子是太过了,每天要吼很多歌,直到夜里1、2点,楼上的大哥还说我半夜唱什么歌啊~有病!嘿嘿!这几天安神多了!嘿嘿!
      这两天好多了,吃了三种感冒药,终于有效果了,昨天还和“打劫家族“搞下乡反串演出活动了呢!就是男生唱女生的歌,女生吼男生的歌!
      明天要出门,两天不在呢!本来在房间和大家告别完要下的,忽然又有一种不舍,还是留下只言片语吧!让我在那遥远的山村也有个想念!说起去山村值班,还有一段故事呢!唉!我们山西太原是煤乡,今年因煤矿私挖烂采,矿上出了事,我们所管辖区长被连累了,被撤职!!新上任的区长上任后,生怕自己的乌纱帽丢掉,让全体机关人员蹲点值班,各个部门都分配了分布煤矿的山村,安排人轮流24小时值班!真是倒塌,我们是教育局,是教师啊!私挖烂采关我们什么事啊!还让我们去留守值班!太过分了!4、5号是我,只好去了,胳膊拧不过大腿,呵呵!
      写了半天,反而不困了,可明天一早就得坐车上山,唉,去睡!回来后续啊!

作者: 小白杨    时间: 2007-2-4 01:58:58

原帖由 乐海逸乐 于 2007-1-29 13:37 发表

还好啦!谢谢乐海姐姐这么关心我啊!
作者: 小白杨    时间: 2007-2-4 02:00:08

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-1-30 17:17 发表

...

这几天感冒了,现在好了,还有吗?哈哈!我要吃,我喜欢吃奶油蛋糕的!谢谢魔魔!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-4 20:52:03

原帖由 小白杨 于 2007-2-4 01:40 发表

倒塌,吕继宏哪是唱三国的!!那是杨鸿基!呵呵!!强烈要求你去房间玩!!我还听过你好妙妙的相声呢!嘿嘿!!

俺是真想去,就是你们那边保安太狠,俺这身打扮离着二三十米呢,就开喊了:你。。。呀。。。站远点儿。。。。哈哈哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-5 00:42:58

你又被发配到哪里啦?!

今天上午强烈欲望短你...后来...木有赴之行动...

摁个爪子印...飘...
作者: 小白杨    时间: 2007-2-6 00:16:56

原帖由 罗德里戈 于 2007-2-4 20:52 发表

俺是真想去,就是你们那边保安太狠,俺这身打扮离着二三十米呢,就开喊了:你。。。呀。。。站远点儿。。。。哈哈哈哈

是吗?来吧!!我掩护你!!
“老罗同志,你跟着俺,我掩护你!冲啊~~~~~”
作者: 小白杨    时间: 2007-2-6 15:00:59     标题: 2007年02月06日

上午出门了,刚回来吃完饭一会,还是不能在线试听,下载也下不全,郁闷!唉,睡一会,四点还排练呢!去年我们几个老师演过一次男声四重唱,过几天导师团的团拜让我们上这个节目,都一年没合作了,电话联系了,有一个人去天津了不在,这可怎么办?下午大家见了面再说吧!去睡了~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-6 15:37:36

原帖由 小白杨 于 2007-2-6 00:16 发表

是吗?来吧!!我掩护你!!
“老罗同志,你跟着俺,我掩护你!冲啊~~~~~”

怎么感觉咱俩像仙来居俩壮士呢?哈哈
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-2-10 23:43:18

原帖由 罗德里戈 于 2007-2-6 15:37 发表

怎么感觉咱俩像仙来居俩壮士呢?哈哈

每次看到老罗的帖都忍不住笑.....老罗真是个宝呢...哈哈...

小白杨你们两这是唱哪出呢?

作者: 小白杨    时间: 2007-2-11 19:21:21

原帖由 翡翠贝儿 于 2007-2-10 23:43 发表

每次看到老罗的帖都忍不住笑.....老罗真是个宝呢...哈哈...

小白杨你们两这是唱哪出呢?   

他说不能上UC房间,害怕有人打,我说我来掩护~哈哈~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-11 23:30:12

俺俩说双簧呢。。呵呵
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-2-17 18:07:04

小白,新年快乐!~
一切顺利!~
祝你在新的一年里找到你的另一半哦!~
挖咔咔~~~

作者: lala_cat    时间: 2007-2-17 23:05:51

新年快乐!~~祝小白同学的歌越唱越棒!~~~拜年~拜年~~~红包拿来!
作者: 考拉mp    时间: 2007-2-18 01:10:22

小白杨新年快乐。。

歌越唱越好。。

作者: 天珑    时间: 2007-2-18 02:51:55

仙来的开门专员~~新年快乐~  
作者: 小白杨    时间: 2007-2-18 11:14:45

原帖由 罗德里戈 于 2007-2-11 23:30 发表
俺俩说双簧呢。。呵呵

双簧,那我在前表演,还是你在后面说啊~吼吼~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-2-18 17:01:53

新年快乐...小白...呵呵.........

想念俺的笑声拉.....嘿嘿...再坚持段时间就能听到了......XD
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-19 01:20:49

好热闹 进来踩一脚:D
哈哈~`
顺便祝小白 在新的一年里...越来越白~~`挖咔咔咔咔~``
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-19 02:21:15

同学。。新年快乐哈。。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-20 22:24:27

啊。。跟你大臭鱼是童学哇。。?不是吧?
作者: 小白杨    时间: 2007-2-21 00:07:57

原帖由 罗德里戈 于 2007-2-20 22:24 发表
啊。。跟你大臭鱼是童学哇。。?不是吧?

算是吧!我们在房间都是这么称呼呢~你要不来,要不我也叫你老罗同学~吼吼~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-2-21 19:57:07

*ﺴ㋁๑۩~♥ 小白同学!老师找你捏!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥ 说谎滴魔魔开溜!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ ㆀ┌─♡┐~빵 ~~.`☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ ┌┘▧▧└┐~빵 ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ └◎──◎┘날씨☆ ~`♡ `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 는흐려도기분빵빵δんμαι~``♡☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 한하루되세요^0^  这个念虾米哇!哇哈哈~``*⒏懂~~.`☆♥~๑۩ﺴ*

作者: 小白杨    时间: 2007-2-21 20:13:42

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-2-21 19:57 发表

*ﺴ㋁๑۩~♥ 小白同学!老师找你捏!~``*♥~๑۩ﺴ*

...

魔魔同学,你在说什么?怎么不去房间玩了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-22 03:02:42

今天的游戏真搞笑~~
小白~~我们房间好多小白丫~~~卡风同学老打错字 真是超级搞小啊 老年人就素不行了挖~~`
作者: 小白杨    时间: 2007-2-22 03:04:35

原帖由 幸福的懒人 于 2007-2-22 03:02 发表
今天的游戏真搞笑~~
小白~~我们房间好多小白丫~~~卡风同学老打错字 真是超级搞小啊 老年人就素不行了挖~~`

今天的游戏结束时来了个神经病,当时懒人真应该唱《神经病歌》哈哈~
作者: 岁月和声    时间: 2007-2-22 20:35:37

新年好!小白也开始写日记了,刚看完,既然写了就坚持哦
作者: 小白杨    时间: 2007-2-23 02:14:53

原帖由 岁月和声 于 2007-2-22 20:35 发表
新年好!小白也开始写日记了,刚看完,既然写了就坚持哦

月姐姐来过了,新年好~我都不知道能不能坚持下来呢~想起来就来写~呵呵~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-2-23 16:54:56

换工作了???
好呀~~我做梦都想!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-23 17:47:50

原帖由 枫叶飘飘 于 2007-2-23 16:54 发表
换工作了???
好呀~~我做梦都想!!

然后梦醒了就不想了是吧。。哈哈
作者: 小白杨    时间: 2007-2-24 14:48:35

原帖由 枫叶飘飘 于 2007-2-23 16:54 发表
换工作了???
好呀~~我做梦都想!!

是啊,去年十月份到新单位上班了,开始时真的很不适应呢~
作者: 小白杨    时间: 2007-2-24 14:50:06

论坛有了镜像站太好了,我的网通也不用换了,前两天都快愁死我了~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-24 15:02:46

小白 你咋这么早捏~`今天没去走亲戚丫?!:D
我我我我  刚起床 哈哈~```
今天唐山降温了 太阳都米有露脸~`````昨天夜里睡觉还着凉了 55555``
作者: 小白杨    时间: 2007-2-24 15:27:23

原帖由 幸福的懒人 于 2007-2-24 15:02 发表
小白 你咋这么早捏~`今天没去走亲戚丫?!:D
我我我我  刚起床 哈哈~```
今天唐山降温了 太阳都米有露脸~`````昨天夜里睡觉还着凉了 55555``

今天没去呢,明天就要上班了,唉,今晚不能玩太晚了~我都没出门呢~都不知道外面是啥情况~哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-25 15:43:38

这几天这里都是阴天 不过温度都是0以上 还不错:D
看来天是要变暖了啊
去年的4月份 唐山还下雪了呢!
...看来人类对环境的破坏..太严重了 现在要遭到报应啦!!!
作者: zsfl    时间: 2007-2-25 20:53:49

路过,偷偷进来踩一踩,居然有偶的字样,挖哈哈,高兴高兴,小白,新年快乐
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-27 10:21:44

已经好几天没见着太阳了~~~~

今晚争取到房间继续折磨大家....
竟然大家都还能忍住~~佩服佩服~
作者: 小白杨    时间: 2007-2-27 12:04:51

原帖由 zsfl 于 2007-2-25 20:53 发表
路过,偷偷进来踩一踩,居然有偶的字样,挖哈哈,高兴高兴,小白,新年快乐

朵儿同学,你在论坛和UC都像是游客呢~
作者: 小白杨    时间: 2007-2-27 12:05:33

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-2-27 10:21 发表
已经好几天没见着太阳了~~~~

今晚争取到房间继续折磨大家....
竟然大家都还能忍住~~佩服佩服~

哈哈,欢迎啊,没有感觉是折磨啊~SL昨晚没歌词唱的也不错~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-27 15:30:21

我比较习惯他裸唱/......我觉得他裸唱更有味道~``咳咳~```支持SL继续裸唱...
作者: 小白杨    时间: 2007-2-28 08:54:34

原帖由 幸福的懒人 于 2007-2-27 15:30 发表
我比较习惯他裸唱/......我觉得他裸唱更有味道~``咳咳~```支持SL继续裸唱...

你喜欢他“裸唱”啊~ 昨晚同学聚会我回来晚了,他来裸唱了吗?哈哈
作者: 小白杨    时间: 2007-2-28 09:21:53     标题: 2007年02月28日

今天是2月的最后一天了,清早刚起床,在洗脸,母亲走过来跟我说,跟你说件事,我边洗脸没注意看妈妈的神情。“四川的老舅母昨天没了!”,我当时噔得愣了一下,我还问妈妈:“不会吧!过年不是还通电话了吗?”,妈妈说:“其实前几天就不行了,在医院住了很长一段时间,只是过年的时候才被送回家,癌症!今后你老舅要难过了,唉!”说到四川的老舅一家,还要回到2001年夏天,那年我21岁,印象中对四川的亲戚并不是很熟悉,只听母亲讲过一些,在我8、9岁的时候回来过一次,那个时候可能太小了,唯一对老舅母留下的印象就是我抱着小录音机唱当时很流行的《黄土高坡》《信天游》,老舅母还夸我唱的好!01年那年,老舅听说奶奶病比较严重,就带着家人集体回太原老家了,老舅是奶奶的亲弟弟,年轻时当兵,后南下干部到了四川,后与四川的老舅母成家,在乐山安家落户至今。那年回来时我记得有九个人,儿子儿媳女儿女婿还有孙子外孙都来了,那一个月好热闹啊~记得当时家里住不下这么多人,我就在单位住,那几天简直就和过年一样,每天吃饭都是很多人,一家人其乐融融,老舅母还记得我会唱歌,我还给他们唱了民歌,他们都没想到我还真从事了这个专业,都夸我有出息~老舅母那年给我的印象是生活很有规律,吃饭也特别注重营养,其实当时可能身体就不太好,只是我们不知道罢了。她老人家给我留的最深的印象就是很慈祥的一个四川老太太,我记得当时还学会几句四川话呢!真是没想到,她就这样走了,我真的好想念她,现在只想对她说一句:祝您在天堂幸福,一路走好!
        外面下着雨夹雪,正如今天的心情一样浓重~我们珍惜此时此刻吧!

作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-1 15:34:14

我是四川人,悼念四川老太太~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-1 19:33:15

你们这是什么新式唱法?俺?
作者: 小白杨    时间: 2007-3-6 23:23:38     标题: 2007年3月6日晚22:42

你走了,带走了我的心,我不知道今生还会不会再爱了~
      今天我的心情特别难受,因为我爱的人走了,本来说好应该是明天离开,可是这几天火车票太难买了,而且我演出也忙,又要上班,好不容易才买到票,可看到那张来之不易的火车票,当时的我心里别提有多难过了。
      昨天演出天气太冷,可能感冒了,不知是想念还是难过,感冒症状好像明显了,都说男儿有泪不轻弹,可我今天莫名的想流眼泪,而且是止不住的眼泪滴答滴答的往下流~
      我知道,你的离开是迟早的事,可我真的舍不得你,或许老天就不应该安排我们相识、相知和相爱,我也不会这么想你恋你。
      临走的那顿午餐,你说想吃米,我特意帮你要了,还点了几道可口的菜,看你吃得很香,我却吃不下,我知道这可能是我们在这里共进的最后一次午餐了。我怎么可能吃得下!
      送你到车站,人群间和你对视,你还是那么不好意思地看着我,眼神让我捉摸不定,当时对你说了些什么现在完全没有记忆了,只听到后来广播里开始宣布开往上海的xx次列车现在马上就要开车了,我们没有拥抱,我只是用我的手紧紧握住你的手,当时一定抓疼你了,坚决地大声地和你说了声:走!我就头也不回的离开了,一直往前走,努力控制自己的情绪,还是流泪了,我多想再看你一眼,在这个伤心的夜晚,只留下我痴痴地想着你我的故事,痴痴地听着我们喜欢的歌,痴痴地看着我为你制作的电子相册......  
      为什么你走得这样匆忙,我努力搜寻着我们在一起那段美好的时光。这样想来,还是要感谢你,谢谢你让我懂得了爱一个人最后又不能在一起的痛苦感受。
      你跟我说,喜欢一个人的声音真是不切实际,让我们面对现实吧!你还说:每次你不开心时,就会听苏慧伦的《柠檬树》,听完就特开心,真的吗?我还没试过,我只想现在好好痛哭一场......望着电脑屏幕呆呆的写着这些话,任凭眼泪顺着脸颊往下流......
      你走吧!带上我的祝福,带上我的思念,也许今生不会再见面了,我依然会永远的想念你!爱着你!

作者: 小白杨    时间: 2007-3-6 23:27:40

我累了,好想沉沉的睡去,不用想这些事~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小白杨    时间: 2007-3-7 09:58:01     标题: 2007年03月07日早上9:00

今天一早起来,发现太阳格外的好,心情也好些了。新的一天,我还在想你,你那怎么样了?几次想发短信又怕打搅你!
      刚刚和好友通话,接通的那一瞬间,她和我说,过年好!我说怎么什么时候了,还过年好!她说,过年到现在我们一直没打过电话啊!是啊!这段时间我是怎么了?变得不像我自己了,每天沉浸在自己的空间里,不和人交往。除了演出都是在网上。我苦笑着对好友说,我现在是冬眠的青蛙,虽然已到春天,可我还是怎么也醒不过来。
      明天三八节有一场演出,又要见到多日没见的好友了,有朋友真好!期待明天的见面!

作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-7 12:12:20

小白杨,如果很爱她就坚持啊,我老公就是死缠烂打来着的
作者: 小白杨    时间: 2007-3-7 12:27:12

原帖由 乐海逸乐 于 2007-3-7 12:12 发表
小白杨,如果很爱她就坚持啊,我老公就是死缠烂打来着的

乐海姐姐来过了,很多事情可能坚持坚持就过去了,可感情的事不能勉强,又有很多无奈,算了,走吧!一个人也好!
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-8 12:12:47

也是,合适自己的也不止是一个,回忆中的想念也许更让人值得珍惜.振作吧,你还年轻呢~
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-3-8 12:20:14

小白杨,爱过才知。。。
珍惜,珍重
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-8 12:30:10

原帖由 小白杨 于 2007-3-6 23:23 发表
你走了,带走了我的心,我不知道今生还会不会再爱了~
      今天我的心情特别难受,因为我爱的人走了,本来说好应该是明天离开,可是这几天火车票太难买了,而且我演出也忙,又要上班,好不容易才买到票,可看 ...

“谢谢你让我懂得了爱一个人,最后又不能在一起的痛苦感受。。。”

同感。。

PS:

接触久了之后,

也许会发现除了声音还有更吸引你的地方。。

为啥不把声音看作是让你们“相知相爱的桥梁”呢?^_^

作者: 小白杨    时间: 2007-3-8 12:57:36

原帖由 考拉mp 于 2007-3-8 12:30 发表

“谢谢你让我懂得了爱一个人,最后又不能在一起的痛苦感受。。。”

同感。。

PS:

接触久了之后,

也许会发现除了声音还有更吸引你的地方。。

为啥不把声音看作是让你们“相知相 ...

一切还没开始就已结束,桥梁太长容易断裂的,或许这就是我的命。
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-8 13:05:09

原帖由 小白杨 于 2007-3-8 12:57 发表

一切还没开始就已结束,桥梁太长容易断裂的,或许这就是我的命。

俺现在啥都不信。。

所有事情都要自己去争取。。

尤其是感情。。

还没争取就放弃的话。。

最后的结果必然成为你所相信的“命运”。。

PS:

另外,你比俺幸运多啦。。

最起码你们还都是“自由身”呢。。

只要努力,就有机会在一起的说。。

哈哈。。

祝福咯^_^

作者: 小白杨    时间: 2007-3-8 13:07:03     标题: 2007年3月8日 13:05

是我错了,我不该这么容易爱上一个人,或许我注定是一个没有爱的人,好累!好难过!

作者: 小白杨    时间: 2007-3-8 13:11:44

原帖由 考拉mp 于 2007-3-8 13:05 发表

俺现在啥都不信。。

所有事情都要自己去争取。。

尤其是感情。。

还没争取就放弃的话。。

最后的结果必然成为你所相信的“命运”。。

PS:

另外,你比俺幸运多啦。。

最起码你 ...

努力?争取?要能这样我就不会这么伤心难过了。现在我觉得完全没有爱的勇气了,原来就已经习惯寂寞,现在回过头来看还是一个人好!
作者: 三三得九    时间: 2007-3-8 20:45:17

努力了 但是还不能在一起 说明没有缘分.
不要轻易说不再爱...
作者: 小白杨    时间: 2007-3-9 12:31:30

原帖由 三三得九 于 2007-3-8 20:45 发表
不要轻易说不再爱...

................................................................................. :cry:
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-9 18:53:08

原帖由 三三得九 于 2007-3-8 20:45 发表
不要轻易说不再爱...

同意。。

有些感情注定就是“有缘无分”。。

但是最终一定会找到适合你的那个人啦。。

时间问题而已。。

西西。。

作者: lala_cat    时间: 2007-3-10 08:57:41

呀~小白恋爱拉~~~~~加油哈~~~~~~~要让对方米鸟你8行哈~~~~

作者: 小白杨    时间: 2007-3-10 15:59:15

我努力试着不再想你,可我怎么也做不到。
呆呆的坐在电脑旁边,不知道这段难过的心情会持续多久?
:cry:
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-11 00:36:05

当我难过或者遇到不愉快的事情时.我就会去看电视.通过电视转移我的注意力.
看着看着 就忘记烦恼了 不会再去想那些乱七八糟的事情了.
告诉你我最近在看什么电视剧:<亮剑>,<暗站>,<遍地英雄>,<爱情魔发师>....
有时候我喜欢的两部片子同时播了,我就两边都看...一分钟转一次频道~  厉害吧  哈哈~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2