仙来居伴奏网

标题: √Tell him-STEPD27&球球 [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-1-18 00:55:56     标题: √Tell him-STEPD27&球球

这首歌拖了好久,先是偶感冒,然后是stepd考试……今天终于新鲜出炉了~~好开心~~  
大姐大的经典作品,偶们都很喜欢~大胆试一试~~
CD的部分,声音先出现的那个明显烟酒过度一副沙哑相的那就是球球;而BS的部分,另一个清澈明亮金属质感十足的就是弟弟STEPD,第一次合作~很兴奋~绝不会是最后一次的~~哈哈哈……

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-18 00:59:32

已经坐上啦~瓦哈哈哈!!!
期待附件...随后编辑...咻!!
=========华丽分割==========
这回听到了~
一边听你讲着口水的故事..
一边听新歌...都没啥感觉了...
这么动情的歌曲..温柔的声音...
顿时淹没在了你口水的故事之中....
笑抽了...呃......SJO

作者: stepd27    时间: 2007-1-18 09:22:24

CD的部分,声音先出现的那个明显烟酒过度一副沙哑相的那就是球球

呵呵,抽烟过度的声音都这么棒~~~ :L ,我无语了~~!

如球所说哈,这个歌真的脱了好久好久,咦,你居然发上来了~~我晕,还是半夜快点!~~~

偶那是被考试摧残后的声音,用园子的话就是 :“火山爆发般的声音和一只死鱼般的声音........“:L

p.s.:  以后还是少抽点烟,对嗓子损伤太大,嘎嘎!!
作者: lsjhz    时间: 2007-1-18 10:30:54

超级难的一首歌,和声部分更不用说了
兄弟们反串的好好听,好温柔,听得酥了 ~~~~典型的音乐剧版,特别是球球,哈哈~~~
同意STEPD的意见,老大好好爱惜自己的身体哦^_^
作者: RaySinya    时间: 2007-1-18 11:53:35     标题: 卷点卷叉

无语了,看了标题先进来看看评论,今天声卡被老公拿到公司搞实验,听不到了哇哇~~~~~~~~~~
明天再来听吧~~看评论应该唱得不错。这首是我粉喜欢的CD歌中的一首= =,~我得重录这首歌,原来的效果不行~
不错偶米你们这么幸运,能找到合作人。。可能又得自己录两个声部了
作者: djpanda    时间: 2007-1-18 12:57:19

太好听啦
我回来也要合唱
老大 老三下回带我玩哦

我要收拾行李去啦
作者: stepd27    时间: 2007-1-18 13:29:50

原帖由 djpanda 于 2007-1-18 12:57 发表
太好听啦
我回来也要合唱
老大 老三下回带我玩哦

我要收拾行李去啦

嘎嘎,路上小心哈,我物色了一个歌,3个人哈哈~~,等你回来哈
作者: MAGICTEARS    时间: 2007-1-18 14:22:39

球球的歌!`下载了``先站个位置``听完了明天来编辑...

这首歌在路上戴耳机听不清楚..在电脑上听了`
很柔的一首歌!原唱我好像听过..
球球的声音一如既往的深情啊``step为这首歌添色啦``

作者: Billie.J    时间: 2007-1-18 15:58:37

终于又能打开附件了~~~运气不错,偶现在查帖简直就是靠运气啊。。。。N多打不开。。。STEP和球球的第2次合作吧~~~~这首歌偶也满稀饭的说,以前某次K歌时还唱过,可惜高音唱劈了,丢人。。不提也罢。。2位合作的还比较默契,整体发挥也不错,高音区相对来说STEP唱的好一点,感觉球球的嗓子状态不太好啊~~~下次2位把嗓子养好拿出百分百状态合作撒,再战音乐剧,挖卡卡~~~继续支持ING~~~!
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-18 17:35:25

珍姐又来做客了~~嘎嘎~
当时感冒刚好~费劲
弟弟的声音好亮……羡慕~
作者: i_goodluke    时间: 2007-1-18 17:41:42

呵呵,抽烟过度的声音``哈哈哈哈````原来还有这样的声音````
够MAN```````哈哈哈哈 嘿嘿。加油哦。我喜欢烟鬼唱歌!
作者: cravenspice    时间: 2007-1-18 17:55:55

好喜欢这首歌啊,唱得不错,加油!!!!!!!!!
作者: i_goodluke    时间: 2007-1-18 18:01:47

恩``还好拉!很有感情。不过好象嗓子很疲劳的样子```````
咬字太``````可以了```有点“中国史英文”
作者: 科少    时间: 2007-1-19 12:29:01

原帖由 stepd27 于 2007-1-18 13:29 发表
我物色了一个歌,3个人哈哈~~,等你回来哈

反了反了! 居然敢把二哥架空?!
言归正传,这歌真的唱得很棒啊!
老大和小三的声音应该说发挥到了一种疲惫中的最佳状态( 自己都不知自己在说什么),而且偶觉得这个伴奏对男声来说太高了,所以只能低8度来唱,因此也没办法HIGH起来,所以很适合汝等的疲惫嗓
强力支持!
作者: RaySinya    时间: 2007-1-19 13:46:56     标题: 终于能听到~~

心爱的声卡回来了~~~终于听到了,两位,我下载听吧,有那狗P功夫缓冲我都下完了~~~
作者: stepd27    时间: 2007-1-19 18:43:12

原帖由 科少 于 2007-1-19 12:29 发表

反了反了! 居然敢把二哥架空?!
言归正传,这歌真的唱得很棒啊!
老大和小三的声音应该说发挥到了一种疲惫中的最佳状态( 自己都不知自己在说什么),而且偶觉得这个伴奏对男声来说 ...

厚厚,有人生气啦~~ 嘎嘎! 玩笑拉,二哥表介意,对了,啥时候给俺传授点摇滚知识萨,偶可素一窍不通的~~~~

ps:  球到是很疲惫的说~~~ 我好像.....米那么疲惫吧~~~?  这个球球已经升了,还低啊?  
作者: xfly    时间: 2007-1-23 16:05:40

唱得蛮好的
就是感觉人声好小,听不太清楚!!!遗憾
作者: 泡泡咖啡    时间: 2008-6-6 19:59:19

两位GG唱的真好!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 16:20:28

…今天终于新鲜出炉了~~好开心

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2