仙来居伴奏网

标题: 魔魔“加倍”滴耐你们~``*仙来居滴亲银们哇~``*哇哈哈~``* [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-17 17:00:07     标题: 魔魔“加倍”滴耐你们~``*仙来居滴亲银们哇~``*哇哈哈~``*

歌曲:加倍
歌手:王蓉

☆词:老猫<rock cat>曲:王蓉☆
☆music☆~~
wu hoo....
曾经有份爱情
摆在你的面前
你不珍惜
你是否会感到很遗憾
如果上天给了你
一个重来的机会
你是否会对她说
我爱你爱你
爱我要加倍
不爱我没所谓
我不要玫瑰
又不是小时候
爱我要加倍
请我喝冰咖啡
不要再未经许可吹嘘我是你的女友
爱我要加倍
不爱我没所谓
早点来排队
否则你没座位
爱我要加倍
又不是没人追
如果你真的喜欢我就说hey hey
wu hoo....
lalala..hey hey ..
歌词提供再兴
51lrc☆爱我要加倍~~

为什么想起我
总在凌晨三点钟
你不看看时间
难道你很寂寞吗
我不是块硬石头
你不是我的领袖
我只要你爱我爱我
你爱我要加倍
不爱我没所谓
我不要玫瑰
又不是小时候
爱我要加倍
请我喝冰咖啡
爱我要加倍
不爱我没所谓
早点来排队
否则你没座位
爱我要加倍
又不是没人追
☆o☆~~~~
你爱我要加倍
不爱我没所谓
我不要玫瑰
又不是小时候
爱我要加倍
请我喝冰咖啡
爱我要加倍
不爱我没所谓
早点来排队
否则你没座位
爱我要加倍
又不是没人追
woo ho☆~~~~
lalala heyhey☆o☆~~~~

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-17 17:07:55

挖咔咔可~~~`
是偶的沙发么。。。。。。。

===========================
魔魔唱的歌偶都米听过捏~~`
全当原唱听了~~`

PS:这歌好好玩!~~`
偶家魔魔唱的就是赞!~

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-17 17:12:18

原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2007-1-17 17:07 发表
挖咔咔可~~~`
是偶的沙发么。。。。。。。
===========================
魔魔唱的歌偶都米听过捏~~`
全当原唱听了~~`

PS:这歌好好玩!~~`
偶家魔魔唱的就是赞!~  

*ﺴ㋀๑۩~♥ 抱着妙亲一顿啃~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 一起坐沙发看看下一个偶家亲银素谁OHO~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ ~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2007-1-17 17:19:06

哈哈,魔魔发新歌了,先来支持下
作者: 葬妖    时间: 2007-1-17 17:26:15

还好....好不是很晚的说!~>..

哈哈!~>..还在楼里面..西西!~>..

稀饭稀饭的说哦~>.西西~>..

MUMA...怎么办啊...JJ唱歌都好好听的说!~>..

哈哈~>..俺比较郁闷ING....
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-17 17:33:30

原帖由 ぉ菋來吥昰夢 于 2007-1-17 17:19 发表
哈哈,魔魔发新歌了,先来支持下

*ﺴ㋀๑۩~♥啊,非梦兄~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 几日不见近来可好(魔魔努力滴拽八股ing...)~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥:victory: 谢谢非梦兄哇哈哈~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

原帖由 葬妖 于 2007-1-17 17:26 发表
还好....好不是很晚的说!~>..

哈哈!~>..还在楼里面..西西!~>..

稀饭稀饭的说哦~>.西西~>..

MUMA...怎么办啊...JJ唱歌都好好听的说!~>..

哈哈~>..俺比较郁闷ING....

*ﺴ㋀๑۩~♥ 妖精MM郁闷?~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 那偶更郁闷捏55~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥最近被欺负哇55~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 葬妖    时间: 2007-1-17 17:42:41

被谁欺负啊?

谁赶欺负JJ伐?

活腻了?

哈哈!~>..么事....俺帮你报酬哈!>~..

哈哈!!!

打打打打打打打打打打打打打打打打他!~```
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-17 17:56:45

可爱滴魔魔CHU个先.......XD

俺虽然听不到.T-T.....但魔的声绝对还是那么好听滴说.....想念啊...

怨念的俺.......泪奔............
作者: 冻结的冰    时间: 2007-1-17 18:02:01

楼主,我建议与你翻唱一首歌曲行吗?谢谢!
作者: 小白杨    时间: 2007-1-17 18:14:45

哇~魔魔的歌都是很欢快、活泼~听着心情很舒畅!
来支持你了,怎么不见你去房间玩了?好想你噢~
作者: 惟天有汉    时间: 2007-1-17 18:37:00

迷人的嗓音呵~~~ 那个什么魔。。。嘎嘎
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-17 19:16:55

原帖由 翡翠贝儿 于 2007-1-17 17:56 发表
可爱滴魔魔CHU个先.......XD

俺虽然听不到.T-T.....但魔的声绝对还是那么好听滴说.....想念啊...

怨念的俺.......泪奔............

*ﺴ㋀๑۩~♥ 大贝贝,魔魔米要了哇55~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 关键素米银让偶欺负哇55~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥可怜滴偶哇先CHU大贝贝啃~``*♥~๑۩ﺴ*

原帖由 葬妖 于 2007-1-17 17:42 发表
被谁欺负啊?

谁赶欺负JJ伐?

活腻了?

哈哈!~>..么事....俺帮你报酬哈!>~..

哈哈!!!

打打打打打打打打打打打打打打打打他!~```

*ﺴ㋀๑۩~♥55最近米人可以让偶欺负哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 幻速泪奔~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-17 19:17:15

原帖由 小白杨 于 2007-1-17 18:14 发表
哇~魔魔的歌都是很欢快、活泼~听着心情很舒畅!
来支持你了,怎么不见你去房间玩了?好想你噢~

*ﺴ㋀๑۩~♥ 小白,最近在哪个房间捏~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥通俗还素民美哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 偶去你又不让偶折磨:cry: 幻速泪奔~``*♥~๑۩ﺴ*

原帖由 majun2150 于 2007-1-17 18:02 发表
楼主,我建议与你翻唱一首歌曲行吗?谢谢!

*ﺴ㋀๑۩~♥合唱? 唱虾米唱虾米~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥:cry: 偶最近都不知道该唱什么歌哇~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-17 19:18:29

原帖由 爱新觉罗氏 于 2007-1-17 18:37 发表
迷人的嗓音呵~~~ 那个什么魔。。。嘎嘎

*ﺴ㋀๑۩~♥@@那个什么魔?~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 哪个什么魔哇,额..昏迷~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 天珑    时间: 2007-1-17 21:36:08

好可爱的歌~~~~

魔魔这声音,长不大了,哈哈~
作者: annbo    时间: 2007-1-17 22:11:43

怎么晚上我开XL一直RP啊,现在才好的说,真是……`

又听到魔音了~主银 的声音很亲切的,即使是乱吼哈,呵呵`

下载了收ing
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-17 22:56:48

魔魔~!~!~!这歌Y得不错呢!!
好像是王蓉得新歌吧?只听过一次的说~
声音好萌哈..支持支持!!么么么么么么么么......
耐死你~~!~!~!
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-17 23:21:58

魔音依旧开心快乐,娃哈哈哈啊哈哈
MS这首歌送WOOOHU比较好,哈哈哈
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-17 23:41:02

原帖由 天珑 于 2007-1-17 21:36 发表
好可爱的歌~~~~

魔魔这声音,长不大了,哈哈~

*ﺴ㋀๑۩~♥ ~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥宗亲,额.. 许久不见难道不想KISS偶吗 ~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 扑过去啃~``*♥~๑۩ﺴ*

原帖由 annbo 于 2007-1-17 22:11 发表
怎么晚上我开XL一直RP啊,现在才好的说,真是……`

又听到魔音了~主银 的声音很亲切的,即使是乱吼哈,呵呵`

下载了收ing

*ﺴ㋀๑۩~♥:hug: 宠物宠物宠物哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 好久米看到宠物了哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 扑过去欺负宠物,捏耳朵!~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-17 23:42:39

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-1-17 22:56 发表
魔魔~!~!~!这歌Y得不错呢!!
好像是王蓉得新歌吧?只听过一次的说~
声音好萌哈..支持支持!!么么么么么么么么......
耐死你~~!~!~!

*ﺴ㋀๑۩~♥泡芙泡芙 飞啃~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 某魔最耐吃滴就素泡芙 ~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 扑过去抱住!~``*♥~๑۩ﺴ*

原帖由 后街男孩boy 于 2007-1-17 23:21 发表
魔音依旧开心快乐,娃哈哈哈啊哈哈
MS这首歌送WOOOHU比较好,哈哈哈

*ﺴ㋀๑۩~♥ 丫环也觉得?~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 偶听着听着就觉得这歌唱滴最多滴记滴最深滴就素~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥WUHOO~``*♥~๑۩ﺴ*

作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-18 08:52:34

魔魔情银,俺来晚捏~~

俺最近忙晕头捏,差点点忘了介事了!~

抱住狂啃,小声,,迷死银了!~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-18 13:37:32

是啊  貌似N长时间米看到魔魔了捏~`
那天有个女的唱歌 大家都觉得声音和魔的有一拼~``
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-18 15:04:39

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-1-17 23:42 发表

*ﺴ㋀๑۩~♥泡芙泡芙 飞啃~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ ...

开头不是wooohu,wooohu么,娃哈哈哈
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-18 16:40:59

我说....我咋总是来这么玩....NND~~

同某楼同志所言,俺们也可以录个对唱的歌试试....
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-18 17:10:16

严重迟到ING。。

昨天忘记来了。。

自PIA。。

魔魔迷银滴声音。。

啃啃。。

挖哈哈哈。。

作者: 葬妖    时间: 2007-1-18 18:48:50

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-1-17 19:16 发表

*ﺴ㋀๑۩~♥ 大贝贝,魔魔米要了哇55~``*♥~๑۩ﺴ*

...

JJ啊...MS俺好像不认识他啊!!!!

嘿嘿..下次如果有认识的就一定帮你哈!!!!
作者: 弦歌声声    时间: 2007-1-19 01:36:01

魔的声音随性,清甜,有活力,带点俏皮
可爱死老~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持!!!!!!!!!!!!!! :victory:
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-26 00:06:49

太好啦。。。下不来。。魔魔你说咋吧?
作者: lihu678    时间: 2007-1-26 09:10:11

好久没听到某魔的歌了。
支持支持。
人声可以在做的靠前点YE,,,。。哇哈哈
荧光棒挥动中。。。。 :giveup: :giveup:
作者: strongm0002    时间: 2019-9-14 17:24:37

不爱我没所谓
我不要玫瑰

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2