仙来居伴奏网

标题: 关于论坛程序升级的一些说明 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2007-1-4 14:51:22     标题: 关于论坛程序升级的一些说明

这次论坛程序升级到Discuz!5.0版,由于时间比较仓促,可能会有较多的问题,还请大家发现问题及时到问题意见区告知。

由于程序改动,所以有许多的功能也随着进行了调整,最主要的调整在于积分的累计方式,积分和原来一样共有积分,金钱,威望,支持度4种
     1.原来的积分由发贴得到,经过调整后,积分成为一个综合参数,不再只是你发贴的一个指标,而成为你论坛整体表现的一个综合,表现包括发贴数,在线时间,精华贴数,金钱数等等,正因为此,你现在的论坛等级可能因为积分形式的调整而随之自动调整。
     2.你现在拥有的金钱数为你原来的积分+现金+存款数,从今根据各版块设置不一样,你发贴将获得一定的金钱,同时你出售自己的伴奏也将到一定的金钱,或则可以使用金钱去购买你想要下载的伴奏
     3.威望的设置和原来一样,加精华贴获得一个威望,或则发布若干伴奏后到申请区申请领取威望
     4.支持度也和原来一致,但是支持度将可以和金钱进行兑换,你只要进入控制面板就可以进行该操作

再一个问题就是签名,由于新的签名内容采用缓存到数据库而不是采用原来的适时解析,所以,如果希望使用签名的会员,需要重新设置一下,你只要进控制面板设置一下签名即可。

其他的游戏功能将暂时不再开放,等论坛程序允许稳定后再行添加。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-4 20:20:27

原来是这样的啊。。我说我的积分金钱和级别怎么都变了。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-4 20:33:18

还真不太习惯呢!!!~新家新家~~~:Dhohohoho~~~~老大辛苦了挖
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-4 21:23:11

呃~`
老大,我签名重新设置了,但是貌似显示不完整的哈。。。
只有上半截没有下半截。。。。
还有,帖子发了7分钟以后就不能编辑了。。。
酱紫素正常的吧。。。

作者: 考拉mp    时间: 2007-1-4 22:30:08

不是一般的不习惯。。

是非常的不习惯。。

郁闷ING。。。

作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-5 10:27:39

大家慢慢适应哈...上次刚改完也是适应了很久~~

多多发现问题吧...及时改正
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-5 10:44:08

是不适应的说!~
金钱和积分一多了,我们出售的伴奏价格是不是也要相应提高啊?
如果要调整价格,那可是N大的工作量哦...
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-5 12:47:38

恩 改版挺好的 我觉得功能比以前多了好多 大家熟悉一下就好了~
不过金钱一下子比以前多了 感觉我们的货币贬值了一样.....55555
作者: 铃木洋晃    时间: 2007-1-5 13:28:52

在版外看不到最后回复了?。。`-`
作者: 科少    时间: 2007-1-5 13:30:26

MS没有仙来门户了哈,还真的有点不太习惯嘞
作者: Axing    时间: 2007-1-5 13:36:51

终于看到改版后的仙来了~回个贴试试!
作者: 三八猪    时间: 2007-1-5 13:41:15

支持吖....激动ing....
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-5 13:52:30

刚成仙两天,又被打回道士了~~5555……
那现在升级的标准是什么捏?我什么时候才能重新成仙啊……
作者: wooohu    时间: 2007-1-5 13:53:49

哈 今天看到新貌了~~~
ms又要有一小段的适应时间了。嘿嘿~~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-5 14:04:57

偶稀饭5.0版,有粉多功能都会对大家很方便,毕竟新旧替换的时候会有些不适应,如果一切数据都弄好了,会觉得比以前方便很多,只素......好像管家米开即贴即用素吧~``*
  不过上传附件倒素方便了不少,希望数据全弄完了以后附件上传也能像现在这样!毕竟这样比以前方便很多,而且节省大家的时间~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-5 14:10:11

*ﺴ㋀๑۩~♥对了管家,论坛滴风格还会增加吗?♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥不过Smille表情应该会换滴,偶觉得用洋葱头滴最好!OHO!搞笑还可爱~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-5 18:21:48

改版后当然比以前好```多了好多功能```````只是需要时间慢慢熟悉和接受``怎么用着方面省事就怎么改最好````最重要的还是伴奏,不知道伴奏是否跟以前一样多,一样好?
作者: 杉菜    时间: 2007-1-5 18:51:45

原来是这样啊...呵呵..我要去设置一下啊.
作者: 小白杨    时间: 2007-1-5 20:25:42

哇~新家很漂亮啊~就是感觉刚搬了新家,好像装修不是自己设计的,所以一下子还不是很习惯~
一开始发现自己的积分怎么一下子多了,呵呵~新事物总有一个适应的过程嘛!老大辛苦了!
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-5 22:40:12

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-1-5 14:10 发表

*ﺴ㋀๑۩~♥对了管家,论坛滴风格还会增加吗?♥~๑۩ﺴ*

* ...

支持支持。。

本拉别无他求。。

只求换一套丰富多彩的表情。。

阿门~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-6 00:02:43

只素米办法编辑附件,偶滴主题不让编辑!
  对不起,您的帖子从发表到现在已超过 7 分钟,不能再进行编辑,请返回。

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-6 00:06:49

还有就素MP滴播放代码不能用了,这样在线影视区......
  再有就素贴子滴移动功能,偶本来想把贴子移到回收站,可素系统提示说
对不起,你没有权限移动到目标论坛,请返回。

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-6 10:10:41

*ﺴ㋀๑۩~♥还有⒈点素刚才发现滴,好像所有滴评分理由和操作人员以及操作记录都不可查看♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥55~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: stepd27    时间: 2007-1-6 10:40:42

仙来终于好了`~~呵呵,这里也升到5.0了`~恭喜恭喜`~
作者: 同道呵呵    时间: 2007-1-6 11:41:45

呵呵,是呀,熟悉一下就好了,几天没上,心里异样!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-6 11:51:55

555~还是比较习惯以前的家~
那个比较独一无二~这个貌似~~
还是要适应啊~LZ辛苦~~
作者: 偶尔也唱    时间: 2007-1-6 12:05:38

支持仙来的发展,    相信明天仙来会更好.
作者: hollywoodjjj    时间: 2007-1-6 12:06:18

"积分成为一个综合参数,不再只是你发贴的一个指标,而成为你论坛整体表现的一个综合"
我想问问,这个"综合"有米有具体的公式什么的?

另外,现在银行功能已经取消了?

作者: Colin_007    时间: 2007-1-6 12:36:45

支持子山的做法
作者: haidie    时间: 2007-1-6 12:37:05

不知道要多少天才能习惯啊,论坛的上传有没有改进啊,以前上传的时候很慢啊,一首歌要传十几遍啊。希望有改进!
作者: Colin_007    时间: 2007-1-6 12:44:19

晕 怎么寻找伴奏的那个搜索变没有了 在哪里啊?
麻烦告知一下
作者: guohongxi003003    时间: 2007-1-6 14:17:42

还真的不适应,为什么我在发帖子时发不出去,真是晕了.
作者: terrymerry    时间: 2007-1-6 14:23:39

太不习惯了~~觉得什么都找不到 ~~呵呵,慢慢适应了~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-6 14:26:23

原帖由 Colin_007 于 2007-1-6 12:44 发表
晕 怎么寻找伴奏的那个搜索变没有了 在哪里啊?
麻烦告知一下

右上角有一排小菜单的,"会员"右边就是"搜索"看到没?点进去就可以搜了~~
作者: guohongxi003003    时间: 2007-1-6 14:57:01

晕啊,发帖子发不出去,未定义什么什么,不会用了.下载歌曲从金币中扣除,那不等于VIP会员没有什么意义了吗?VIP会员是不是要象一般会员一样,拼命的发帖子去挣金币呀?我实在是笨,愚昧了.
作者: 795535777    时间: 2007-1-6 15:03:03     标题: 我怎么发不了主题呢?找不到点哪个哦`

我怎么发不了主题呢?找不到点哪个哦`
作者: 795535777    时间: 2007-1-6 15:05:20     标题: 请问我怎么找不到在哪发主题啊``

请问我怎么找不到在哪发主题啊``
作者: 蛙蛙    时间: 2007-1-6 15:11:54

以前吃不到葡萄说葡萄酸,现在吃到了怎么觉得葡萄也不咋甜乜,那就拿葡萄当西红柿吃吧哈哈,反正都有营养
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-6 15:12:17

原帖由 795535777 于 2007-1-6 15:03 发表
我怎么发不了主题呢?找不到点哪个哦`

您可以在想发布主题的版主中,往右上角观看-->发贴!如果米看到可能素还米显示出来!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-6 15:12:20

偶在编辑华伴置顶贴(偶自己发滴)滴时候,系统提示说
对不起,您的帖子从发表到现在已超过 43200 分钟,不能再进行编辑,请返回。

但素其他滴未置顶贴却可以点击编辑!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-6 15:13:53

论坛银行偶找不到了!还有就素最近视听要求下载一些编辑器,可素偶为虾米下不了捏!
作者: guohongxi003003    时间: 2007-1-6 15:15:28

发帖子发不出去,什么是未定义操作,实在是不明白,肯请那位大侠指点.
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-6 15:27:03

原帖由 guohongxi003003 于 2007-1-6 15:15 发表
发帖子发不出去,什么是未定义操作,实在是不明白,肯请那位大侠指点.

您在哪里发的贴子有这样的定义!
作者: guohongxi003003    时间: 2007-1-6 15:36:09

在民美伴奏区,发帖子发不出去,出现个未定义操作,
作者: guohongxi003003    时间: 2007-1-6 15:50:12

实在是迷茫了,在每个论坛区发新帖子都发不出去,要出现个未定义操作,实在是不明白, :L :L :L
作者: guohongxi003003    时间: 2007-1-6 15:52:52

迷茫迷茫迷茫,新主题都发不了帖子,出现个未定义操作,出现个未定义操作.崩溃了.
作者: guohongxi003003    时间: 2007-1-6 16:15:23     标题: 回复 #28 hollywoodjjj 的帖子

就是啊,#28的问题我也想问一问,综合参数有没有具体的公式,怎样去换算,这个综合参数各自所占的比例是多少,是系统自动换算,还是板主根据具体情况相应的加值,要是后者,未必要出现一系列的问题.再者会员们又如何来掌握自己的情况,实在是不明白,不知道具体怎样去操作.
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-6 16:24:57

原帖由 guohongxi003003 于 2007-1-6 15:50 发表
实在是迷茫了,在每个论坛区发新帖子都发不出去,要出现个未定义操作,实在是不明白, :L :L :L

发贴子必须要选择发贴的主题....
比如:[建议][原版伴奏]等...前面的选项框下拉之后选择.不妨再试下..
还有,请下次发贴的时候多注意,不要在一个贴子里,就同样的问题,重复回复.
这样会被视为灌水!
作者: 活希儿    时间: 2007-1-6 16:54:39

晕```一改版都不知道怎么搜索伴奏了   汗~。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-6 16:58:08

原帖由 活希儿 于 2007-1-6 16:54 发表
晕```一改版都不知道怎么搜索伴奏了   汗~。

搜索功能在页面右上方的"控制面板"旁边哦:)
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-1-6 17:06:52

超级不习惯的说,我倒啊,我会晕的说。。。
作者: 希曼    时间: 2007-1-6 17:34:12

就是不是能直接查找伴奏了.

还要先点击搜索.....
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-6 17:45:58

原帖由 希曼 于 2007-1-6 17:34 发表
就是不是能直接查找伴奏了.

还要先点击搜索.....

慢慢就习惯了哦:)总体的功能还是很全的~大家慢慢适应吧
作者: 孤否自在    时间: 2007-1-6 17:51:12     标题: 回复 #1 子山居士 的帖子

怎么改版了不知道怎么下歌!还找不着人问
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-6 18:07:59

汗....俺也先去适应下.....变的东西有点多....探索下去咯.....
作者: lixianjian    时间: 2007-1-6 18:24:19     标题: 原来的伴奏哪里去了啊?

原来的伴奏哪里去了啊?怎么都没有了啊?
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-6 18:38:50

原来是这个样子哇。。哈哈。。灌水不灵了哇。哈哈
作者: 美国甜心    时间: 2007-1-6 18:42:23

刚上来。好不适应~~

活活,又要用一段时间来适应了,钱变多了,不值钱了MS~

作者: do0o    时间: 2007-1-6 19:02:42

这次的变动很大  服务器希望能在稳定一些~~~~~~
作者: 万俟窀穸    时间: 2007-1-6 19:03:22

我说怎么感觉怪怪的~
慢慢适应吧~
oh no~
着表情是不是能改下小山?

作者: honey7787    时间: 2007-1-6 20:42:59

^ ^! !!!!!!!!!真是麻烦的论坛
作者: sunying    时间: 2007-1-6 20:59:27

狂喜欢现在的家,我在这也有一年的时间了!
感觉很新鲜,操作更方便了!支持,永远支持
作者: 布达拉    时间: 2007-1-6 22:31:48

改版改得挺好的,我个人感觉得比以前漂亮,但我今天想在歌手参赛报名那里发表参赛作品,咋老发不上去啊?啥原因????
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 01:52:29

原帖由 布达拉 于 2007-1-6 22:31 发表
改版改得挺好的,我个人感觉得比以前漂亮,但我今天想在歌手参赛报名那里发表参赛作品,咋老发不上去啊?啥原因????

是附件传不成功吗?
要多试几次呢..很多朋友也上传成功了..论坛调整中,有很多地方不完善.还望大家多提意见,同时也多体谅!
作者: 4873021    时间: 2007-1-7 01:56:54

呵呵,来看看,支持一下
作者: 4873021    时间: 2007-1-7 01:58:49

不是吧?? 现在发一贴 就可以赚一个金币 ?  支持度 是什么?
作者: 4873021    时间: 2007-1-7 02:12:09

在版外看不到最后回复了?。。`-`
作者: 138guo    时间: 2007-1-7 02:40:38

支持 老大!!的做法 稍微有点不习惯呵呵 ,但是很快适应
作者: Jacroay    时间: 2007-1-7 06:55:11

我就是发贴上传附件的时候遇到极大的问题~晚上在凌晨的时候也是发了好多次才发得一两个`子山大哥是不是像以前一样,建立一个镜像站,方便大家发贴和附件呢~?其他的都还没有什么,慢慢适应就好 !
作者: gerryxiao    时间: 2007-1-7 08:49:59

我个人感觉得比以前漂亮了,
改版改得挺好的,
作者: wangxiaoxin    时间: 2007-1-7 10:12:08

想问问,我怎们找不到搜索区 ,那个标题的搜索好像不太管用
作者: 开花的树    时间: 2007-1-7 11:42:35

怪不得这几天上不了呢.
支持一下.
作者: 开花的树    时间: 2007-1-7 11:44:09

阅读权限30 是什么意思呀,怎么样提高阅读权限?
作者: enyaeve    时间: 2007-1-7 12:29:15

几天没来,情况大变了哦.支持现在的形式....
作者: 营口乐影伴奏    时间: 2007-1-7 12:48:16

嗯,漂亮了很多!!我的积分多了很多....

是呀,以后出售伴奏是不是要涨价呀?
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2007-1-7 13:26:04

晕哦我一进来还以为是进错了呢 哈
只要运行正常就好!
作者: 逝水年华    时间: 2007-1-7 13:42:27

怎么没搜索功能了啊?现在找伴奏真是不方便啊.赶紧改吧.
作者: 流捷    时间: 2007-1-7 13:46:40

什么是阅读权限.要怎么样才能有阅读权限?
作者: happylrcn    时间: 2007-1-7 14:07:01

版面比原来漂亮很多了~~新年新精神~~支持下!!!
作者: 弦歌声声    时间: 2007-1-7 16:56:51

辛苦了挖
终于可以打开了
幸福!
作者: amiekobe    时间: 2007-1-7 17:41:52

就说么~~~怎么一进来给变样了~~还真不习惯呢~~~不过变的更漂亮了 还更人性化~~这样都能使用表情`````
作者: KajiRyouji    时间: 2007-1-7 21:14:45

我本来是仙来之神啊,这下糗了……继续磨吧……
唉,威望获得也太难点了……希望改进制度哇
作者: 梦回    时间: 2007-1-7 21:25:32

怪不得,我还以为进了盗版论坛了呢...........
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2007-1-7 22:14:50

我也回复一个,看看我的帖子正常不~????
作者: tsyinli    时间: 2007-1-7 22:40:25

升级后我刚一上来,还真有点不太习惯,很多东西都找不太好啊!!
作者: 深露    时间: 2007-1-8 11:30:34

```买伴奏连购买图标都没找着```丢人咯```
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-8 15:52:08

今天的积分状况好像又有调整了?
一下子少了几百分啊...555...
前几天从仙来之神降至天外飞仙..
刚刚一看又变了..又降至崂山道士了...
我这血压都快上去了...
连降三级啊...OTL...

作者: 苍龙一怒破云霄    时间: 2007-1-8 17:55:59

新家好棒哈~虽然来了不久,不过我更习惯这样的。。原来的说实话。。真的很别扭。。。哈哈,希望这里越来越好哈~~
作者: 蹦蹦蓉    时间: 2007-1-8 19:48:16

嗯,新的界面进去看了都有点眼花了呢,呵呵。
但是还是很期待,更好的使用呢!
加油!
作者: 蹦蹦蓉    时间: 2007-1-8 20:13:00

我们VIP会员的高级权限怎么没有了呢?
下载歌曲也是要从金币中扣除,那不等于VIP会员没有什么意义了吗?
VIP会员要怎么操作?
象一般会员一样,拼命的发帖子去挣金币呀?
请指教!答复呀!
作者: dida    时间: 2007-1-8 20:19:47

界面令人耳目一新,很快就能习惯的
昨天还发现自己是天外飞仙,心中窃喜,谁想今天就打回崂山当道士了,
谁知道明天会不会再往地下打成小鬼
以前的银行蛮好玩的,还能知道自己的排行,哈哈!
现在的积分交易让人摸不着头脑

刚才修改自己的签名,显示修改成功,但是刷新后还是老样子
编辑自己的帖子后,出现提示: 未定义操作,请返回。

作者: dida    时间: 2007-1-8 20:34:23

个人资料修改后,刷新也不起作用

刚刚发布的帖子,编辑完后出现提示: 未定义操作,请返回
点返回,出现:对不起,您没有权力编辑他人发表的帖子或删除已被他人回复的帖子,请返回。
作者: 丑丑狼    时间: 2007-1-9 06:28:32

回复一下看看自己的情况是什么样子地................哈哈
作者: kinglions    时间: 2007-1-9 14:19:15

真的是大半年没有来了
变化的真多 `
好在我用邮箱把密码找回来了
不过好象之前的人和事都变了好多`
还是有点回忆之前的仙来```
作者: kinglions    时间: 2007-1-9 14:22:15

嘿嘿 `应该要帮我们04及的把等级加加拉`
西西 以前还是一个全部都靠前的等级
现在真的是事态炎凉了``
好想念成语和粉丝还有猫猫他们的``
作者: cloud8585    时间: 2007-1-9 16:30:18

纳闷呢..为什么有些帖子不能回复也不能流浏览呢,
作者: shigongwen    时间: 2007-1-10 14:56:37

为什么我的VIP没到期,可我的威望却为0?
作者: 飛鳥涼-鬼束千尋    时间: 2007-1-10 16:32:33

[报错]天外飞仙 的上传附件比 崂山道士 小。。@ @
作者: zy222szy    时间: 2007-1-10 22:25:58

现在没有银行啦?
不能存款了?
作者: shazishu    时间: 2007-1-11 04:42:55

我晕。。

貌似听不了歌?

难道也是论坛设置了用户组?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2