仙来居伴奏网

标题: Summerの夏天 - 等待(华语) [打印本页]

作者: Summerの夏天    时间: 2007-1-1 22:57:37     标题: Summerの夏天 - 等待(华语)

ID:Summerの夏天
注册日期:2005-2-17
如何来到仙来居音乐网:朋友介绍
如何得知此次赛事: 论坛消息,版主通知

我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排!

歌词:
等待

几年前你一走就没回来
从此我的爱变成了无奈
可我知道有一天你一定会回来
这世上的孤独
我需要去忍耐
等待永久地等待
树叶绿了又黄你还没来
等待永久地等待
在这世界上
你是我的唯一
等待

(music)

我尝试过许多次想忘记
我试图说服自己一切过去
可这完全是在欺骗欺骗自己
我永远无法忘记你
等待永久地等待
树叶绿了又黄你还没来
等待永久地等待
在这世界上
你是我的唯一
等待

等待永久地等待
树叶绿了又黄你还没来
等待永久地等待
在这世界上
你是我的唯一
等待

感谢帕帕的制作~~~
感谢晞晞~~~~(我才发现我家网络不杂滴呀......)

[ Last edited by 大袖遮天 on 2007-1-2 at 15:23 ]

作者: wooohu    时间: 2007-1-1 23:06:34

非常的棒!!
非常的好听!!!!
好高的音啊
是传说中的HIGH G~~
活活~~

事实是这样的 关于还没传上附件我就可以留言  
因为我已经听过了才讲的出来~
anyway 绝对支持SUMMER的说`

[ Last edited by wooohu on 2007-1-1 at 23:09 ]
作者: wangxiaoxin    时间: 2007-1-1 23:20:09

不好意思,我怎么什么都听不见   ~~
作者: X-乐天    时间: 2007-1-2 01:19:08

怎么听不到歌??.............................555555555555
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-2 02:04:52

^o^!!夏天的中文歌还是第一次听到捏!好棒的声音,有厚度又有力度!好听啊!支持支持!
作者: crab    时间: 2007-1-2 12:49:14

哎呀妈呀这嗓子,也贼高了点儿吧。。。

中国实力派女歌手。。。

大CRAB准时支持。。
作者: wangshan2333    时间: 2007-1-2 13:33:18

这首歌还是第一次听.觉得你的声音很好,歌曲处理的也比较到位.
高音处理的也很漂亮,象这种表达性很强的作品强弱对比度比较大,
在情感和声音的表达上要一致,支持~~听的出功底还是比较好的
作者: 美国甜心    时间: 2007-1-2 16:29:10

summer太强了。。。

这就是传说中的HIGH G?哦,总算了解了

等待SUMMER拿奖品回来,哈哈

作者: 睎睎    时间: 2007-1-2 17:15:31

晕。。。不愧是黄琪珊的歌。。。确实够猛。。。summer唱国语歌好好听。。。
作者: zzbryant    时间: 2007-1-2 19:58:46

瓦!!这歌真是够难唱啊,夏夏唱得真是棒!!太厉害了!!
强力支持!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-1-2 21:23:07

纯属赶出来的。。。。。J4ad_image

55555~~~昨晚发歌发到快疯掉为止啊。。。。

感谢亲爱滴呜呼。。。。偶欠你顿。。。aeWc_image

嘎嘎~~~谢谢大家支持。。。。RFP0_image

重在参与啦~~嘎嘎~~~(虽然奖品超诱惑。。。啊啊~~lvbT_image)
作者: bluespace123    时间: 2007-1-3 11:23:25

我来老,说实话哈,唱的好,虽然不完美,但是用了心就好了,这个歌太难了。。
纠正下前面几位的,这个歌最高音不是HIGH G哈,只是小字2组的g。上次我说HIGH G是男生唱原调才算HIGH G,哈哈
作者: 唐棠初    时间: 2007-1-3 11:39:14

夏夏。。。。高音啊。。。。羡慕。。。。好听。。。。。- -;完毕。。。

ps---是不么看见我短信哟。。。- -;
作者: Billie.J    时间: 2007-1-5 13:25:37

好不容易等到仙来更新好,赶紧上来顶一把再说,哈哈~~~~夏夏,偶们一起加油啊~~~!!!
作者: 果茶宝宝    时间: 2007-1-6 16:24:47

师傅也参赛拉啊!!!哈哈哈哈哈..投票的来落~~..可是...怎么投啊..太久没来拉..额~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2007-1-6 22:52:54

宝宝........亲一个!!!
挖卡卡......我也就来娱乐娱乐.....哈哈,目的不纯撒.....来拿分和钱的...
大奖嘛要靠运气啦.....哈哈哈~~~~
作者: 希曼    时间: 2007-1-7 00:19:41

这个歌.真是同道中人.
我去年曾翻唱过黄绮珊-等待
她是超有实力的歌手.难度的一首歌
能翻唱她的歌
不简单哦!
支持
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-7 02:08:48

小黄同学的歌果然...
summer Y的也太强了..服了...
那华丽的高音..气声...无法模仿...
作者: 俏俏    时间: 2007-1-7 15:09:25

夏夏jj就是厉害哈 !!~~~  加油取得好成绩
高音好棒。。。
作者: seven优莜    时间: 2007-1-7 15:32:38

我来支持JJ拉
参加比赛的人都很厉害哦
JJ好棒!
我一定支持的...
作者: 樂の人♂    时间: 2007-1-7 17:23:53

为什么我听不到又下载不到噶。。。。。。55555555
作者: 萧翎    时间: 2007-1-7 17:59:23

呵呵 来支持夏夏``
蛮有难度的歌 发挥得也不错
祝取得好成绩!
作者: 仰望幽蓝    时间: 2007-1-10 17:52:50

找到夏夏的了`~~

支持一下~加油哦夏夏~~

感冒早点好~好久没听你嚎歌了捏~
作者: 泉流枫    时间: 2007-1-11 03:02:01

支持欧美版滴嘿嘿~~不过还是喜欢听英语歌。。55555
不过大人的声音确实好
作者: shazishu    时间: 2007-1-11 04:35:40

没一个能听的
什么道理~
我晕。。
作者: iandee    时间: 2007-1-12 11:50:44

唱得真不错 音很高 真假声转换的很到位 嗓音条件也非常好 可以尝试唱一点evanescence的歌,觉得你的嗓音跟这个乐队的主唱有些相似!
我自愧不如阿 唉
作者: Summerの夏天    时间: 2007-2-9 00:51:07

由于一个不小心...手误..... (竟然把附件删鸟.....幸亏xixi在.....)

原本想换歌来着.....

因为时间的不允许.....决定初赛仍用这首歌~~~~

各位参赛的同学们~~~加油吧!!!嘿嘿~~~

作者: Summerの夏天    时间: 2007-2-9 00:54:41

原帖由 iandee 于 2007-1-12 11:50 发表
唱得真不错 音很高 真假声转换的很到位 嗓音条件也非常好 可以尝试唱一点evanescence的歌,觉得你的嗓音跟这个乐队的主唱有些相似!
我自愧不如阿 唉

嘎嘎~~楼上这位同学~~~

我本想录Evanscence的歌来着......

但是时间不允许啊.....如果能进入下一轮,我一定录~~~嘿嘿`~~~~我超爱他们的歌~~~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-9 01:14:25

夏夏啊~~好久不见了捏~~昆明上星期下雪冷死我了……
不换歌了改?某事!一样挺进下一轮!支持支持~
明天我就回家过年去咯~~~昆明88了~
作者: melodia    时间: 2007-2-9 17:50:56

summerJJ~上次在你主页上听到这首歌就很喜欢呢~
那个高音好到位的 这首是所有summer歌中最适合的哦~把唱工优点都显示出来了~而且这首歌也好好听哇~~光是听前面钢琴伴奏就喜欢上了~
spaceGG的效果也好专业~
稀饭死
作者: melodia    时间: 2007-2-9 17:55:00

原帖由 Summerの夏天 于 2007-2-9 00:54 发表

嘎嘎~~楼上这位同学~~~

我本想录Evanscence的歌来着......

但是时间不允许啊.....如果能进入下一轮,我一定录~~~嘿嘿`~~~~我超爱他们的歌~~~~

呵呵上次在UC我就说像咯~下一轮要录哦~
那首my immortal和hello我都好喜欢的~要劲一点的可以call me when you sober啊~反正音色和女主唱这么接近唱啥都好嘿嘿
作者: Billie.J    时间: 2007-2-9 22:28:13

夏夏,偶来支持你啦,虽然这次因为时间问题你没能发上英文参赛歌曲,但是欧美区的也会力挺你,活活~~~再说偶们的夏夏是多面手,中英歌曲都很优秀的啦~~~一起加油~~~!!!
作者: vivi19910124    时间: 2007-2-9 23:37:13

顶哈。.
唱的不错。声音再靠前一点就更舒服了!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-2-10 22:09:51

大家一起加油~~~~~~~~~

重在参与~~~
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2007-2-10 22:27:29

不拿奖愧对我这一票啊小夏!
作者: wolverine    时间: 2007-2-11 23:34:58

原唱没听过的 但听了LZ的翻唱就知道什么叫做实力派了 哎
LZ一定很熟CA的歌
作者: 寒极    时间: 2007-2-12 00:15:05

。。。。。。。。。。。。我怎么听不到呀。。。。。这个歌听原唱就觉得快窒息了。。改天如果碰得到传我。。。。。BY THE WAY。。LONG TIME NO SEE。
作者: Summerの夏天    时间: 2007-2-12 20:48:01

原帖由 寒极 于 2007-2-12 00:15 发表
。。。。。。。。。。。。我怎么听不到呀。。。。。这个歌听原唱就觉得快窒息了。。改天如果碰得到传我。。。。。BY THE WAY。。LONG TIME NO SEE。

是呀.....好久没见到了......

你上线叫我看看撒。。。。

我一般可能会在哦~~~~
作者: fax    时间: 2007-2-14 03:00:56

夏天声音那么好听,不投也不行喇
作者: X-乐天    时间: 2007-2-15 12:03:28

终于听到了好听,效果也粉不错。
作者: 小A    时间: 2007-2-16 15:13:20

嘿嘿~~支持JJ!!
JJ加油哦!我们都支持你,最喜欢听你唱歌了~
给你投票了哦
作者: sissi。    时间: 2007-2-16 22:14:11

唱功没话说....
不过JJ我觉得高音有时候听起来有点刺耳,不太舒服....
不过还是支持!很厉害了~!
作者: kevinscottdj    时间: 2007-2-16 22:51:19

我滴癌密娜亩啊。。。。又是个强悍的大姐头。。。。
多听几次都快自卑死了。。。。。。。
全部都是土匪,眼看手里就那么几张票,又被抢了张去
作者: iamxiuxiu    时间: 2007-2-16 22:53:52

为啥我总听不了~~~准备半天还不放~~郁闷了~~
作者: 匠酱儿    时间: 2007-2-17 02:31:14

歌着实把人给震了一把..
不过是 夏夏唱的更吸引呢~声音木奉木奉! 

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2