仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]好久没来了...God is a girl..老歌老歌..TAT [打印本页]

作者: sissi。    时间: 2006-12-19 21:36:55     标题: √[翻唱]好久没来了...God is a girl..老歌老歌..TAT

要高考了..............泪奔啊..........
上帝是变态.....vB1b_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-21 at 20:56 ]
作者: sissi。    时间: 2006-12-19 23:07:17

虽然已经很多人翻过这首歌了(这歌都老龄了= =)....不过大家不要吝啬口水啊....TAT
作者: 科少    时间: 2006-12-19 23:15:45

Originally posted by 隐司 at 2006-12-19 21:36:
要高考了..............泪奔啊..........
上帝是变态.....vB1b_image

今天刚听了姚樱的翻唱,感觉LZ唱得也很不错。
8过,混响好象做得大了一些,而且声音MS也没完全打开的样子,后面的副歌要是更投入些效果就更好了
支持!
PS:Good good study,day day up!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-20 01:07:19

原来是这首歌,居然以前都不知道它叫什么名字……汗||
LZ唱得很好啊!非常喜欢这种混响在尾音后跳跃回荡的感觉,蛮适合这首歌的!
预祝高考顺利哈!
作者: norule    时间: 2006-12-20 01:18:39

首先祝楼主 高考顺利啊~唱的很不错啊~而且我很喜欢楼主做的效果~
只是后面好象没处理好 ~声音有点忽高忽低的
后生有望啊 呵呵
继续加油~~~~
作者: sissi。    时间: 2006-12-20 11:20:55

TO科少:混响啊```估计是因为我同时录了好几个轨的原因。。想做出和声。。T T
            谢谢科少鼓励~~~^0^~
TO 超级球迷:谢谢~^0^~

TO  norule:大家耳朵都好尖~后面我有点蛇尾了。。。。嘿嘿嘿。。。抓头。。
果然不可以偷一点点懒啊。。。^^:
作者: nostars    时间: 2006-12-20 13:12:51

听听看~~~高考还早哦~~~现在也要等到下学期才考啊~~~
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-12-20 14:19:04

喜欢滴歌,乖乖咙滴咙~~~
咬字连音还有提升空间噢,支持,嘎嘎!!!
作者: sissi。    时间: 2006-12-20 14:58:39

TO nostars:NONONO~~(摇手) 因为我要艺考所以已经快要开始考专业了。。T T

TO 玉玉: ^_^```乖乖龙~
作者: 波西米亚猪    时间: 2006-12-20 15:29:59

很棒啊 可爱
恩 还是后面处理有点小问题 声音不大对
支持你!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-20 16:33:36

要艺考啊?呵呵,偶当年也是艺考大军中的一员呢!(8过不是考音乐,偶考的表演和播音主持……)千万不要死盯着一个学校考,要广泛撒网重点捕捞,而且一定要提前准备啊,把开场白搞得有创意点,让老师一下记住你,自备节目也要准备充分……总之,加油咯!
作者: sissi。    时间: 2006-12-20 18:10:15

恩谢谢球迷的建议~~~^_______^
我考音乐也考编导。。。呼。。。。不过累人累人。。。而且……很没定数的东西。。
作者: love1585    时间: 2006-12-21 01:42:13

偶也最喜欢这首歌!
不知怎么回事怎么听都不腻味人!
你们都好棒的!
作者: sissi。    时间: 2006-12-21 19:42:18

是啊是啊....这个旋律很上口...听起来挺舒服的...
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-21 20:54:49

呵呵。。。

越是口水的歌其初越是难唱~~

因爲听多了所以有了比較。。

MM明年高考要加油哦。。这么年輕唱成这样很不错了

不要求过多,哈哈~~

作者: sissi。    时间: 2006-12-21 21:56:03

T__T

谢谢斑竹....这里论坛的年轻强人很多很多....咱还要多学习....
作者: strongm0002    时间: 2019-9-12 10:40:58

今天刚听了姚樱的翻唱,感觉LZ唱得也很不错
作者: 酒吞童子    时间: 2020-11-5 09:21:48

上帝是变态?牛啊,image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2