仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Boulevard of Broken Dreams(首次发歌,和超级球迷合唱,希望大家支持) [打印本页]

作者: 科少    时间: 2006-12-11 16:07:18     标题: √[翻唱]Boulevard of Broken Dreams(首次发歌,和超级球迷合唱,希望大家支持)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一个惨淡的夜晚,球迷重感Sn0D_image,科少郁闷lvbT_image,一拍即合02Xp_image。于是诞生了这首悲凉的“破碎梦中的林荫道”。
一次过的,发上来玩玩。首次发歌,欢迎鲜花,更欢迎砖头EkS9_image。
PS:感谢球迷在重感时陪郁闷的偶一起嘶吼。
中音=超级球迷;高音=科少。

[ Last edited by Billie.J on 2006-12-12 at 13:21 ]
作者: wooohu    时间: 2006-12-11 17:29:51

2LBL_image对两位是声音还不是很熟悉呢。。。老是见着科少回帖喔~~恩 终于听到发歌了。。
dNKc_image所以solo部分是谁的声音喔~~~ 有点分不清捏~~
哈哈哈。。。觉得唱的很投入的喔~~!!!
作者: 科少    时间: 2006-12-11 19:09:54

能得到呜呼的肯定(表拍我,我厚着脸皮认为这就是肯定了)XqSR_image,偶受宠若惊!o91K_image
其实偶和球迷之前就合唱过一首BELLE,球迷也有很多好的作品。
这首歌的SOLO部分,第一段由球迷先唱,第二段由偶先唱
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-11 21:28:09

嘿嘿嘿!真的发上来了啊?那天晚上录好干声传给你的时候简直觉得偶的感冒嗓真是惨不忍闻,(2楼都听不出偶的声音了……)现在听来也还好哈!和声是你自己编的说?和原唱完全不一样嘛,还有那个电声^哈哈!有创意哦!突然觉得你的声音还真挺适合唱这种歌的!期待你独唱的歌,快点3!等了N久了……
作者: norule    时间: 2006-12-11 21:40:01

呵呵 原来是有感而发的啊  我说唱着这么有感觉呢~~~不错不错 ~
作者: 科少    时间: 2006-12-11 22:22:22

Originally posted by 超级球迷 at 2006-12-11 21:28:
嘿嘿嘿!真的发上来了啊?那天晚上录好干声传给你的时候简直觉得偶的感冒嗓真是惨不忍闻,(2楼都听不出偶的声音了……)现在听来也还好哈!和声是你自己编的说?和原唱完全不一样嘛,还有那个电声^哈哈!有创意 ...

哟!你来听过了?不好意思哈KgOo_image,在你龙体有恙的情况下逼你吼,到现在偶还在愧疚不已vg6z_image。
下次不会了02Xp_image
PS:感谢5楼norule,你的评价让偶对自己有点信心了。
偶会努力录新歌的!

[ Last edited by 科少 on 2006-12-11 at 22:31 ]
作者: lsjhz    时间: 2006-12-11 23:01:44

t6Hx_imaget6Hx_image哇~~~~两位这种类型的歌都唱的这么棒,超级膜拜中LCNn_imagelvbT_imaget6Hx_imagevVFI_imagevHX7_imagewzwM_imageVbPx_imageaeWc_image0Iuo_image02Xp_image
作者: 欧美音乐    时间: 2006-12-12 11:00:40

我感觉副歌部分的高声部和声与主音似乎有些不协调
作者: Billie.J    时间: 2006-12-12 13:21:13

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2位“兄弟”配合的还满默契的,特别是合音部分~~~感情也和投入,唱的很亢奋的感觉,很有激情~~~声音再沙哑一些就更有ROCK的感觉了~~~~唯一不足的是2位的英文发音。。。虽然没歌词,但是有些地方发音不准有点明显。。。比如I‘M ALONE。。。WALK ALONE。。。2位在英文发音方面再加强一些就OK了~~~继续加油~~~支持ING~
作者: 科少    时间: 2006-12-12 13:32:31

珍珍版主的评价真是让偶振奋svow_image。
斑竹说的是,英文发音一直是偶们的瓶颈mK9Q_image,没法子,上学的时候没学好。
8过,偶们会努力的!

[ Last edited by 科少 on 2006-12-12 at 13:34 ]
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-13 09:51:40

自己编的合音,挺好玩的,全新感觉哈,
和声能声音小些,音高再高些就好了。
作者: 小妖贝贝    时间: 2006-12-14 16:51:15

BALL的英文水平我是知道的,哈哈^这首歌没听过,科少的声音很适合,觉得你可以唱PUNK呢!至于BALL……差强人意啦,也许其他的歌会更适合你的声线吧!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2006-12-15 10:38:37

这个是少有的我听完整的歌曲  楼主的声音很有戏剧性 偶比较欣赏  你唱摇滚嗓子有点浪费了
作者: 豌豆公主    时间: 2006-12-15 16:26:41

对 发音问题是大家的瓶颈 不过这个录的还真让人竟眼啊
作者: 青青河边草    时间: 2006-12-16 22:04:53

费了很大的劲mK9Q_image,再加上仔细看了LZ的介绍H5G6_image,终于把两个人声音的区别听出来了
球迷的声音更戏剧一些,LZ哥哥的声音明显更适合唱这种风格的歌,这应该属于PUNK吧?
加油哦!
作者: 小白杨    时间: 2006-12-18 01:06:55

Originally posted by 科少 at 2006-12-11 04:07:

一个惨淡的夜晚,球迷重感Sn0D_image,科少郁闷lvbT_image,一拍即合02Xp ...

往往这个时候唱得东西是最真的,最投入的~虽然一个重感,一个心情不好~支持二位,期待再次合作,多出新作品。
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-12-20 05:38:45

不錯  閤音挺好得
一中一高
同意珍珍得話  有些髮音註意下哈
不過個人認為第二段“what's fucked up”那裏可以唱得再狠點
會更加有rock得感覺 嘿嘿
加油
作者:  ﹏ 拉风 ﹏     时间: 2006-12-20 10:59:41

哈哈我的马甲终于修改成功了...这个歌 我很喜欢

记得哥哥也翻唱过...顶起来 很好听!~!~!!~!~
作者: stefanyoung    时间: 2006-12-29 21:00:42

妈呀~!
怎么可以这么好听~!!!
汗死。。。我也想合唱了。。
加我一个 加我一个 ~!!
哈哈哈

我也要 ROCK N ROLL~!
OH YEAH~!!
作者: 科少    时间: 2007-1-8 17:27:12

原帖由 zhaoyiyuan 于 2006-12-20 05:38 发表
不錯  閤音挺好得
一中一高
同意珍珍得話  有些髮音註意下哈
不過個人認為第二段“what's fucked up”那裏可以唱得再狠點
會更加有rock得感覺 嘿嘿
加油

医院说得是啊,偶们最大的问题就在发音上了 ,这也怪自己当年英语没学好啊
以后努力改进哈
作者: 科少    时间: 2007-1-8 17:29:24

嘿嘿,说实话,已经好久没管这首歌了,今天突然想起来找出来看看。
原帖由 stefanyoung 于 2006-12-29 21:00 发表
妈呀~!
怎么可以这么好听~!!!
汗死。。。我也想合唱了。。
加我一个 加我一个 ~!!
哈哈哈

我也要 ROCK N ROLL~!
OH YEAH~!!

好听就好,偶怕的就是吓到大家啊
这是PUNK摇滚,看来弟弟也喜欢哈。那就让偶们一起ROCK&ROLL吧,找时间合作哦
作者: 有你无你3    时间: 2007-1-27 21:51:54

说真的,唱地不太好,首先就是有点走音 ,其次英文发音还要再讲究一点……
作者: 小妖贝贝    时间: 2007-2-26 19:03:23

还真是有点破碎的感觉.前一分钟我完全听不出哪个是Ball的声音,足见你感冒之重,不过大概也只有这个时候你才适合唱摇滚.科少的声音个人觉得还是比较适合摇滚.  
非常喜欢,呵呵,也许是因为个人就一直偏好摇滚,喜欢贝司的低音,喜欢嘈杂的噪音墙,所以,期待科少有更多的摇滚翻唱出炉.Ball,上次我跟你说过的枪花的<Don't cry>下次如果再感冒记得唱,算是给我的.
作者: Power    时间: 2007-2-26 19:41:27

合作得挺好哒!!!!!!!
有几个音发得很怪!!!/....搞忘是啥了@@!!!
ANYWAY!!!GOOD JOB!!!
作者: 音音    时间: 2007-2-26 20:19:40

好久没到仙来了,没想到又可以听到这么多好听的作品了~~~~大家都要加油呢·········
作者: kevinscottdj    时间: 2007-2-28 22:33:44

坦白的说,LZ的发音很成问题
还好,感情和感觉有所弥补,以至于不让听的人过于失望。
个人对副歌部分的和声比较喜欢,挺不错的!支持一下,敲一棒
作者: u-nick    时间: 2007-3-7 15:10:03

呵呵~~这首Greenday的Boulevard of Broken Dreams可是偶得最爱~~~要是能再有点气势就厉害了~~
作者: RickyCarter    时间: 2007-3-7 17:34:00

这个二声部是自己找的吧,呵呵

我觉得原唱里的那种声部走的比较好,

这个和音里面走二声部感觉有的地方不很和谐,walk alone那里感觉有一点点。但是3key嘛~到是没有问题~

支持一下哈,这歌唱出感觉不容易哈~比较喜欢
作者: djpanda    时间: 2007-3-7 22:23:20

居然发现自己没有回帖
补上 一开始我根本没听出来是老大的声音
很强啊
不过是几个月前的作品可以听出老大一直在进步
二哥一定也要快点发歌啊
作者: Justing    时间: 2007-3-7 22:36:01

感冒的时候其实嗓音别有韵味,只是高潮部分的和声有点怪,不过还真是不错
作者: 科少    时间: 2007-3-9 00:09:07

偶非常愿意接受真诚的意见和建设性的建议,谢谢各位喽
原帖由 有你无你3 于 2007-1-27 21:51 发表
说真的,唱地不太好,首先就是有点走音 ,其次英文发音还要再讲究一点……

英文发音,这要怪自己当年上中学时不认真啊 ,没把英语课学好 ,那算是我们的瓶颈吧
不过,说到“走音”,如果你的意思英文的发音,我同意 ;而如果你的意思是音准有问题的话,我听了好几遍原唱,觉得我们唱的没错啊
原帖由 kevinscottdj 于 2007-2-28 22:33 发表
坦白的说,LZ的发音很成问题
还好,感情和感觉有所弥补,以至于不让听的人过于失望。
个人对副歌部分的和声比较喜欢,挺不错的!支持一下,敲一棒

关于发音的问题,不再多说了
其实这个和声是自己随口唱出来的,也没怎么考虑到底合不合适,能有朋友喜欢,真的很开心
原帖由 RickyCarter 于 2007-3-7 17:34 发表
这个二声部是自己找的吧,呵呵

我觉得原唱里的那种声部走的比较好,

这个和音里面走二声部感觉有的地方不很和谐,walk alone那里感觉有一点点。但是3key嘛~到是没有问题~

支持一下哈,这歌唱出感觉不容 ...

慢慢的听了一下,觉得确实有的地方不是很和谐,和原唱相比那当然是没法比的
下次如果可能,重新唱过的话,试着尝试原版的和声
作者: 科少    时间: 2007-3-9 00:15:06

原帖由 小妖贝贝 于 2007-2-26 19:03 发表
还真是有点破碎的感觉.前一分钟我完全听不出哪个是Ball的声音,足见你感冒之重,不过大概也只有这个时候你才适合唱摇滚.科少的声音个人觉得还是比较适合摇滚.  
非常喜欢,呵呵,也许是因为个人就一直偏好摇滚,喜欢 ...

贝贝一直很支持我,让我很感动
因为偶声音条件没有球的好啊 ,所以只好走这种路线了嘛 ,这是掩盖缺点的好方法哦
准备录新歌了,希望自己能有点进步吧,至少这样才对得起朋友们的支持啊
原帖由 djpanda 于 2007-3-7 22:23 发表
居然发现自己没有回帖
补上 一开始我根本没听出来是老大的声音
很强啊
不过是几个月前的作品可以听出老大一直在进步
二哥一定也要快点发歌啊

是的,好久没唱歌了,再不发点新歌,说不定大家要怀疑我是否还活在人世了吧:lol
唉!尽量向兄弟姐妹们看齐吧
作者: lsjhz    时间: 2007-3-9 13:52:35

发现偶很失败捏~~当初听这首怎么没发现,老大和二哥的声音很难分辨
阳光现在听不出来
这是二哥的风格嘛,老大转型 ??  嘿嘿
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-10 00:07:11

球球大侠是哪个?咋米听出来,感冒真素太可怕了```
不过感觉声音都脆脆的,反正我也分不清谁是谁了,感觉好听就够了哈```
作者: celine521    时间: 2007-3-18 11:40:45

开始感觉非常不错啊。有点生硬。不圆滑。还有抢节奏这点不好,希望注意。感觉像来不及了似的?录玩了出去玩还是怎么了?搞不明白。晕!~!~把节奏放慢点,抢的那么快,伴奏跟不上你的速度,建议你去唱快歌,这样的歌这样唱下去恐怕没有乐队给你伴奏,累都累死了。晕撒。后面是声卡出毛病了吗?成电子味道了?
      谢谢!~!
作者: idiotaspunk    时间: 2007-3-18 16:06:25

支持GREEN DAY!!!
怎么说还是要支持一下楼主!!
加油
作者: idiotaspunk    时间: 2007-3-18 16:07:31

请问仙来有ARE WE THE WAITING 的伴奏吗
作者: jerljerl    时间: 2007-3-18 16:22:21

歌曲整个感觉还不错。二重唱呢,呵呵。支持支持!
作者: 乱嚣张    时间: 2007-3-18 18:42:15

美嫩!!!!声音处理的了咋列!!!!

唱的有自己的风格 UP  UP  UP  UP  UP
作者: 科少    时间: 2007-3-19 19:38:29

我确实没想到这首歌居然还会有朋友把它找出来听 ,而且还提出了这么长的建议,所以,真的非常感谢
原帖由 celine521 于 2007-3-18 11:40 发表
开始感觉非常不错啊。有点生硬。不圆滑。还有抢节奏这点不好,希望注意。感觉像来不及了似的?录玩了出去玩还是怎么了?搞不明白。晕!~!~把节奏放慢点,抢的那么快,伴奏跟不上你的速度,建议你去唱快歌,这样 ...

只是,我不明白“抢节奏”是什么意思? 看完celine的点评后,我专门反复听了原唱,而后对比我们自己的,如果说有的地方节奏把握得不太好我承认,但我还是坚持认为我们既没有“抢”的想法,也没有“抢”的行为
ps:这首歌不是我一个人唱的,而是我和球一起唱的,所以即使要唱快歌,恐怕也要两个人一起喽
作者: jaylucj    时间: 2007-3-27 20:18:19

感觉还不错哇,值得表扬,我也去学学
作者: 灰太狼    时间: 2007-3-31 12:09:20

科少的处女作吗?忽忽 ,不错不错,再看大家的回帖,那个汗啊,这里果然是卧虎藏龙的地方,本打算在月圆之夜上来吼吼的念头迅速打消了。
作者: 科少    时间: 2007-4-3 23:19:00

原帖由 灰太狼 于 2007-3-31 12:09 发表
科少的处女作吗?忽忽 ,不错不错,再看大家的回帖,那个汗啊,这里果然是卧虎藏龙的地方,本打算在月圆之夜上来吼吼的念头迅速打消了。

其实偶的处女作是球发的,也是和他一起合唱的《朋友》,在华语翻唱区
确实是的,仙来真的是卧虎藏龙的地方,当然偶就算不上了 ,狼有时间完全可以吼吼啊,大家都喜欢PUNK,都喜欢Greenday,喜欢就是最重要的,何必在乎太多呢?
作者: Poshi    时间: 2007-4-4 14:17:58

这首歌....是Green day的那首吗?
作者: Neo24    时间: 2007-4-4 15:12:51

我最喜欢的歌,楼主唱得不错!!!
作者: soil616    时间: 2007-5-26 00:24:37

确实很有激情啊哈哈!!!!
作者: amiekobe    时间: 2007-5-28 11:38:25

前两天学校声乐大赛时.有个人复赛唱的这个歌.~~可惜没听到~~~,所以再过来听下这个~~~,一首自己很喜欢的歌
作者: maxhom    时间: 2007-5-28 12:24:56

非常喜欢他们的歌曲,只是要唱出来的话,呵呵,还是比较厉害地!小弟功力还浅,唱不了啦!!
作者: 科少    时间: 2007-5-28 22:31:36

原帖由 soil616 于 2007-5-26 00:24 发表
确实很有激情啊哈哈!!!!

激情,倒是谈不上,不过激动倒是有的
前面的介绍不是说吗--球迷感冒了,我又比较郁闷,所以似乎真有点“破碎”的感觉
原帖由 maxhom 于 2007-5-28 12:24 发表
非常喜欢他们的歌曲,只是要唱出来的话,呵呵,还是比较厉害地!小弟功力还浅,唱不了啦!!

其实唱歌主要是自己喜欢吧,功力什么的,我觉得不是太重要,弟弟如果喜欢,就放松的唱啊
+UO!期待你的作品!
作者: ztzeus    时间: 2007-5-29 17:54:05

朋克 需要氛围 和那种精神吧   有点瑕疵
作者: 淘气莉香    时间: 2007-5-29 18:37:54

破网站,搞了半天才听完...

我完全听不出来球球的声音,你居然可以唱出这样的声音!!!!!!!!!!!!

偶本身就喜欢GREEN DAY,嘿嘿,不知道咋评价,至少我耳朵是很舒服的,米有任何不适感

支持你们继续摇滚事业哈,活活,摇滚万岁!

PS.科少下次也帮我做下效果嘛,我实在是不会啊
作者: charleslin    时间: 2007-5-29 22:21:45

支持一下!```多多加油`` :
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-31 10:05:38

呵呵 支持一下 感觉挺好的 和声不错 不过后头的高音的确有点牵强了 可能是太高了吧
作者: 罗纪斯提客    时间: 2007-6-1 18:53:28

两位歌者声音区别度8是很高啊...

不过情绪蛮到位的,难得的还是有和声

厉害~~
作者: enyaeve    时间: 2008-11-22 20:11:39

顶一下,感觉唱的比我听的上一个人的好多了 哈哈.
作者: kevinwang747    时间: 2008-12-29 22:55:26

GD,我的欧美启蒙,感动啊
作者: zghxy    时间: 2009-1-1 17:14:50

有Billie的感觉啊,激情
作者: 522713    时间: 2009-7-7 06:50:30

很摇滚的一首歌,楼主厉害哦,.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2