仙来居伴奏网

标题: L.A樱花!~哈林!~ [打印本页]

作者: 阿柒    时间: 2006-12-7 20:54:44     标题: L.A樱花!~哈林!~

l.a的夜
想tokyo的街
拨了电话
你的房内
没有人接
oh 煮一夜咖啡
为你倒了一杯
白天黑夜
你去找谁
我也没睡
空枕难眠
是地球时差在作祟
oh 还是我脱了轨
你说樱花在落泪
我的心就飘雪
去追你的感觉
莫非心碎更能衬托离别
像你爱樱花美
像我走不进你的世界
l.a的我
想tokyo的你
我也试着
接受他们
没有交界
oh 看着你单飞
飞出我的视线
每回告别
好嫉妒你
头也不回
日以继夜
想念又在眼里作祟
oh 我无言以对
樱花在风中翻飞
我给我的一切
也爱你的拒绝
也许爱该像樱花般飘坠
追刹那的完美
像你擦肩而过我的泪

[ Last edited by 阿柒 on 2006-12-7 at 23:18 ]
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-7 20:58:44

抢个沙发!!很喜欢这首樱花,但是%¥#·……怎么什么都没有?
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-7 21:06:15

没有歌曲附件呢....请楼主尽快上传...
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-7 23:24:41

*ﺴ㋋๑۩~♥某魔说过了哇♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥所以某魔还素选择在这儿坐着静静滴听♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥稀饭!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 阿柒    时间: 2006-12-7 23:27:21

终于传完了!~~~~~~大家海批啊!~~~~~~~~
作者: 萝卜特卡鹿S    时间: 2006-12-8 00:12:50

好像阿信的声音……

LZ厉害挖
顶顶
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-8 03:14:30

阿7同学~~我来支持你乐:D  可怜的孩子~``传了一晚上才传上来
哈哈~~~我收藏了~```刚吃饱不宜听你的歌啊  hohohohoho~~``
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-12-8 03:17:23

挖~~~~~
阿7偷偷的发歌哦。。。。
你都不告诉我们呢,怪不得发一晚上发不上来/。。。
挖咔咔咔~~~~~~~~~
支持阿7同学哦。。。。。。
支持支持!!!!HOHO................

作者: 超级球迷    时间: 2006-12-8 22:06:02

终于传上来了啊!LZ够辛苦的!5555^^^我的沙发……好歌一首,没听出哪不好!顶顶顶!!
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-12-8 22:18:31

功底很深地说,支持排骨一个,哈哈
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-8 22:41:35

总算是传上了....辛苦了...呵呵...

你的声音还满高的呢......整体还不错哦......

不足的地方嘛....感情方面投入不够...感觉你的声音没有真正的融在音乐里面.....

另外...就是在部分的音准上..有些不稳定...下次唱的时候多注意下咯.....支持了....

PS:楼主的声音还真跟哈林满象的说....呃.....不知道你会不会哈林的..想你醒在0:03分...如果能录就太美好了...T-T
作者: lala_cat    时间: 2006-12-10 03:35:42

蹊柒偶溜达来看你鸟!!
果然粉棒!!!向理想加油哦~~8管买汽水还是当英雄!都支持!!!!
作者: 浅听风吟    时间: 2006-12-10 21:35:13

柒柒柒~~~~~~~~喜欢挖~~~要是有亿万个夸奖的词汇~我还是用一个字。。。。赞!!!
作者: 三三得九    时间: 2006-12-11 05:34:15

兄弟的声音真好听!一定有很多美女喜欢的吧~
羡慕你的声音啊
作者: 海纳百川    时间: 2006-12-11 11:36:53

录的效果不错,有不错的感觉。注意下咬字不要倒!·支持 !
作者: 小白杨    时间: 2006-12-14 14:22:10

噢,要不是后街的提醒,我都忘了,你就是排骨柒~呵呵~
好听,太好听了~今晚回来我想听你唱的庾澄庆的《春泥》,一定很棒!
喂!阿柒同学,点歌不要钱吧~哈哈~
作者: shiquan_803    时间: 2006-12-15 11:41:23

这首我没听过,第一次听感觉还真是不错!支持!
作者: fishfishfull    时间: 2010-2-22 05:03:16

唱得很不错,....这歌本来就很好听.楼主唱得也很好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2