仙来居伴奏网

标题: 又录了可爱歌--<握不住的他> [打印本页]

作者: 抹茶猪头    时间: 2006-12-6 01:53:26     标题: 又录了可爱歌--<握不住的他>

虽然一直想吼一首阿MAY那样的歌,不知不觉又录了首小女生的可爱歌...
不过N多人说俺也就这声线了,伤心,耳朵不太好,听着录有点累,简单的歌也省心,嘿嘿,而且这歌旋律还不错的.
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-12-6 09:11:57

------------------------------------------------------------

早上一起床,就来占了个沙发,结果被仙来BS,占了后不能编辑,现在来补上,但不能

听,MS又被BS,还好在做后期的过程中听了很多次了,猪头的声音条件真的很好,唱

功也没话说,就是录的时候出问题,要尽快找个耳机,不要再用音响录了!

[ Last edited by 抹茶家の石头 on 2006-12-6 at 18:41 ]
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-1-11 17:33:06

前天在去医院的路上,无意中听到电台放了这产歌,回想起猪头唱的这首歌,觉得猪头的声音跟原唱真的好像,特地跑回来再听听,呵呵
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-12 10:41:20

LZMM唱得还真的很可爱呢..
一大早就这么令人开开心心的.
真好...
作者: qur1234567    时间: 2007-2-2 19:00:16

楼主唱的很可爱啊,怎么伴奏有点原音啊~~~~```
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-2-3 02:51:21

原帖由 qur1234567 于 2007-2-2 19:00 发表
楼主唱的很可爱啊,怎么伴奏有点原音啊~~~~```

呵呵,伴奏木有原音的,偶可以证明哈……
作者: annbo    时间: 2007-2-3 08:48:06

猪头mm圣贤很靓的`,同意小石的说法。

这歌就是齿音没处理好,再柔点效果会更好`

歌的感情跟节奏都把握的挺到位`

继续加油咯``
作者: chenyu_ha    时间: 2007-2-3 12:19:39

声音不错啊!!但是伴奏再找找吧!!!
加油啊 !!
作者: stina0120    时间: 2007-2-5 18:23:00

加油哦~``但是伴奏很烂...不是一般的LAN
作者: strongm0002    时间: 2019-9-14 21:39:46

虽然一直想吼一首阿MAY那样的歌,不知不觉又录了首小女生的可爱歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2