仙来居伴奏网

标题: D.A.I【远雷】~~~我还活着..... [打印本页]

作者: 星夜雪文    时间: 2006-11-30 19:36:44     标题: D.A.I【远雷】~~~我还活着.....

多长时间没发过歌不记得了,我只知道我好像还活着......
dNKc_image

来自阿木(沙发)的超强后期~~这老小子我越来越害怕了!!mK9Q_image

[ Last edited by 星夜雪文 on 2006-11-30 at 20:11 ]
作者: Jalam    时间: 2006-11-30 20:08:37

沙发发!!!噢也!!!!!
噢也噢也~~
刚把声音设置好就过来听星星美丽的声音了~~~
真好~XD

[ Last edited by Jalam on 2006-11-30 at 22:50 ]
作者: rinka    时间: 2006-11-30 21:25:09

星星的新产= 3=

DAI这歌也叫远雷么...

那天刚Y了首HAMC的远雷-____,-..

這把真假聲轉換太嗲了!!!

下次要聼乃在錄音棚裏產出來的歌XDDDDDD~
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-11-30 22:35:26

= =原來是母滴……
一直以爲lz是公滴所以一直不搭理地說
嗯……
雖然自己也是3個多月麽聲響的人……
那啥……某万的顫音雖然不咋樣
但是還是評論下
lz的顫音尾聲的時候要加強,感覺不太嗯連貫
加油~dsSe_image

作者: TAKARAIYUMI    时间: 2006-11-30 23:06:07

真不錯~~~
就是仙來好卡= =
喜歡有和聲的部分~
作者: 万能晴    时间: 2006-12-1 13:25:33

陶醉陶醉!
乃果然素DAI本命~~Y出来的东西好有爱 ~~而且神似!
和声也好敬业~~

好原版的感觉……
偶也要往这方向看齐……
作者: infinityui    时间: 2006-12-2 09:41:58

好美妙的声音, 赞!!!!!!!!!
请问如何录制好呢... 我用卖可风录制,可惜就是没回音...
请帮帮忙吧........

你可以试唱DESIRE / YESTERDAY & TODAY / RAVEN / EIEN 等等........
我会支持你的..万岁!!!!!!!
作者: Cagalli19    时间: 2006-12-2 15:03:00

喜欢上D.A.I的歌就是因为星星你了~
这首歌唱的比美子要更柔美些~透露着一丝幽怨
take it easy~everything`s gona be all right02Xp_image
作者: annbo    时间: 2006-12-7 11:19:40

星星的声音在沙发的蹂躏下感觉更纯净了,

在这个本生就很干净的伴奏下,和声出现那里美S了,

已经嗅出了些专业味道哈,

原来这歌叫远雷`

不说了,下载收藏先`。WELCOME BACK(虽然自己也很少出现`)
作者: trafficjam    时间: 2006-12-7 22:43:40

洗完澡晃过来,不期然与小星遇着哉~~~~~~这歌我当年唱得叫一个痛苦,听小星唱怎么就那么轻松呢?!!哎哎哎~小星唱歌真是越来越好听啦,尤其是那个和声和假声啊!!赞叹!!
作者: lulala113    时间: 2006-12-8 09:28:58

我也回来了~~前阵真是太忙了,错过好多歌呀~~一回来就听到星星的歌真好^_^

星星这次的歌太有女人味啦,唱功还是一样的好哇,真是美,享受了哦活活~~
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-9 15:21:22

卡死了@_@~!这边都快半小时了也没下载完,于是还是回来先坐个地板了。依然膜拜星星的声音,星星的风格,很YU,很抒情,个别发音很像高桥瞳大人,于是,过会我再来听|||||||||||||||||||PIAO~~~~~
----------------
我又回来了。还是下载下来的效果好~爽~~
真假声转换的棒挖,星星~不知道的还以为是日本人唱的~
真有点歌手的味道,千方百计地想挑挑毛病,可是我真的找不出什么缺陷,可能是我本身就没有那个习惯特意地去吹毛求疵吧。后期好好,星星在家里录的?可能现在也只有我的麦是最烂得了,虽然自己知道录歌是讲究精华,可是偶还是属于那种做事像男孩子一样做事马马乎乎的那种,于是出不来像星星这样的好作品~~滑润的声音,再赞一下||||||||||||||cake

[ Last edited by Shiroju001 on 2006-12-9 at 16:19 ]
作者: infinityui    时间: 2007-1-7 16:14:12

唱D.A.I的歌曲的人, 万岁....... 去听听我的吧, 已经发布了哟..
作者: asuka    时间: 2007-1-9 08:45:41

星星```偶来啦``这么晚才来``自PAI无数下```

再一次陶醉在星星的歌声中```星星你这歌真是唱得好有味道啊``大爱ING```

和声部分真是超赞啊``>///<
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 02:09:25

好歌
但是它的伴奏不好获得

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2