仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]savage garden-Two Beds and A Coffee Machine [打印本页]

作者: alan_leilei    时间: 2006-11-24 15:25:21     标题: √[翻唱]savage garden-Two Beds and A Coffee Machine

And she takes another step
Slowly she opens the door
Check that he is sleeping
Pick up all the broken glass and furniture on the floor
Been up half the night screaming now it's time to get away
Pack up the kids in the car
Another bruise to try and hide
Another alibi to write

Another ditch in the road
You keep moving
Another stop sign
You keep moving on
And the years go by so fast
Wonder how I ever made it through

And there are children to think of
Baby's asleep in the backseat
Wonder how they'll ever make it through this living nightmare
But the mind is an amazing thing
Full of candy dreams and new toys and another cheap hotel
Two beds and a coffee machine
But there are groceries to buy
And she knows she'll have to go home

You keep moving
Wonder how I ever made it through

Another bruise to try and hide
Another alibi to write
Another lonely highway in the black of night
But there's hope in the darkness
You know you're going to make it

Keep moving
Silent fortress built to last
Wonder how I ever made it

歌词大意:
她默默地走了一步,
缓缓地打开了那扇门,
看看他是否在熟睡中,
无言地捡起地上的碎玻璃,
把家具重新搬好,
深夜那可怕的争吵现在也要告一段落了。
她把孩子们慢慢地放到车子了,
而她也想尝试着去隐藏身上的另一片瘀痕,
去陈诉另一个辩解,
公路上出现另一个不平的坑,
你视而不见,继续前行,
还有另一个要你停车的警告牌出现了,
你仍继续前行。
日月如梭,
不敢相信我们到底是怎么走过来的,
当然我们要为孩子想想,
孩子就在车子的后座熟睡,
真不敢相信我们的孩子是怎样经历这个活生生的恶梦的,
但是爱真的很神奇,
让孩子们做着甜蜜的梦,
得到新玩具的希望或只是一间小旅馆
,他们需要的,
无非是两张床和一个咖啡机。
但是家还是需要她去扶持的,
她也知道她一定会再回家的。
  又一次在寂寞的高速公路上黑夜疾奔,
但是在黑暗中仍有一丝希望的光明,
你知道你会抓住这点希望的火花的。
你一直都是那么的沉默。

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-11-26 at 12:26 ]
作者: 筱珩    时间: 2006-11-24 18:33:22

SG是我的最爱,听着很舒服.楼住唱这首歌感觉上挺到位,如果英语能唱得再自然些就更好了.
作者: loox720    时间: 2006-11-24 21:28:59

有resolution of soul的伴奏吗
继续努力
作者: NANA    时间: 2006-11-25 00:19:07

正在听着呢。。感觉还可以。楼主加油哈。。
作者: 欧美音乐    时间: 2006-11-25 08:53:34

唱得还是可以的
我觉得吐词可以再熟练和自然一点
作者: 阿猫阿狗    时间: 2006-11-25 16:34:48

LZ唱得很不错哦,把这首歌的意境表达的很好。
作者: 乱嚣张    时间: 2006-11-25 20:33:41

经典老歌
支持楼主!!!!
能听到这首歌曲
是我三生有幸的说
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-26 12:25:51

其实唱得还真的是不错的说。。

就是上面几位已经说过的发音,感觉你是有些字母的发音不对

不是全部的~所以我想稍微注意一下应该就可以了

这歌LZ的感情表达很好。喜欢喜欢~~

作者: xiaoyududu    时间: 2006-11-26 19:58:09

唱得太棒了,好感人,发音也很不错啦,感情好棒!噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢也!!!!!!!!!!!
作者: bluespace123    时间: 2006-11-28 09:26:05

,好听,一直喜欢的歌~~~
这个伴奏效果不错也,能把伴奏发一下吗?谢谢哦
作者: terrymerry    时间: 2006-11-28 12:57:11

总体感觉不错~~觉得楼主唱点黑人的可能更合适
作者: 阿猫阿狗    时间: 2006-11-28 14:21:50

楼主的伴奏和仙来提供的不一样啊,效果好很多,能不能拿出来分享一下呢?
作者: hxloveayq    时间: 2006-11-28 20:44:16

好听...效果很不错....支持一个....^_^
作者: xfly    时间: 2006-11-30 10:45:20

一直觉的sg的歌都是超级难的!
绝对支持!
这破网听的都是断断续续的,唉
作者: love1585    时间: 2007-3-28 01:32:00

支持一下这首歌!
很感人!
作者: Gabe914    时间: 2007-3-28 02:13:10

LZ的演绎和制作都很不错的说,是一首好的作品。
提议一点小建议,其实和大家的感觉差不多,就是要在英文发音的一些细节上再下点功夫,就会比较完美了。
另外,LZ的伴奏效果好好,比仙来现有任何一个版本都好,难道不愿拿出来和大家分享一下吗?
作者: dannyboy1030    时间: 2007-3-31 12:11:56

支持~~~~~~~!!!!!!!!!唱得很好,~~呀,加油啊,我也要唱
作者: showhurry    时间: 2007-3-31 14:02:26

很有感情.....这就足够拉
什么发音拉什么的不是最重要
LZ已经唱得很不错了
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-31 14:25:29

这个版本的伴奏好棒,可以分享吗?最后两句效果很出彩的哦,如同叹息一般,LZ处理的有点随意了,其他的还是很深情的哈,8错
作者: imwh    时间: 2007-4-2 06:17:48

很好听的歌哦!最近我有个演出也要自弹自唱这个歌了,希望能成功!
作者: 三角函数    时间: 2007-4-2 07:36:02

这个要比那个 I don't know you anymore 要更好一点
作者: Gabe914    时间: 2007-4-13 12:47:42

看来LZ就是不愿把这个伴奏拿出来分享呀?又不是让你白拿出来,你可以定个价,顺便赚点银子嘛。你看大家都在向你求伴奏呢,大方一点嘛!快,等着你呢。。。。
作者: pengnazhang    时间: 2007-4-13 22:04:47

不错呀!!!!!!
作者: savagemuer    时间: 2007-5-25 03:02:24

好好的伴奏呀。。。想要那伴奏呀。。。

LZ词处理得不是太好哦,再通顺一点就好了`看DARREN唱得一点阻碍都米有``
作者: keylee    时间: 2008-7-14 19:58:48

LZ的英文咬字有点死哦...~
太刻意了...~~~
作者: VeNyc    时间: 2008-7-17 16:13:40

唱得很不错。。。
感情很到位。支持。。。。。
作者: louie    时间: 2009-10-3 13:21:51

喜欢楼主的声音,只不过发音能再准确一点有更好了
作者: nikkibuny    时间: 2009-10-3 21:22:44

真不错!!!
作者: hx217    时间: 2010-8-28 19:05:19

楼主英语发音欠缺点!声音还是满棒的 ~~要是能改进就完美了
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-11 23:11:24

LZ的演绎和制作都很不错的说,是一首好的作品。
作者: 爱七爱八爱只狗    时间: 2011-1-31 21:39:04

唱得不错,声音如果再实一点就更好,加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2