仙来居伴奏网

标题: 抬头见喜 - 哈晖(新歌立体声,音质更新) [打印本页]

作者: 阿诗玛    时间: 2006-11-19 22:20:56     标题: 抬头见喜 - 哈晖(新歌立体声,音质更新)

新歌,立体声,音质更新.刚才发这个伴奏的朋友别怪我啊,哈哈.aeWc_image
作者: guofeng6002    时间: 2006-11-20 20:22:37

伴奏很好听啊,歌曲一定也很棒的,楼主有原唱吗?能否贡献一下,谢谢!
作者: 阿诗玛    时间: 2006-11-20 20:48:39

作者: 知寒    时间: 2006-11-21 00:28:11

立体声,严重支持!还有前面那个朋友的歌手名字也写错了哦,写成哈辉了,斑竹也不改下。

[ Last edited by 知寒 on 2006-11-21 at 00:29 ]
作者: zxwlx    时间: 2006-11-21 00:35:41

如果这叫音质更新,那"阿诗玛"的名字玷污了,我不知道批准这个上传的的斑竹懂不懂,如果你们是有关系或者是马甲那另当别论,
作者: 知寒    时间: 2006-11-21 01:09:24

Originally posted by zxwlx at 2006-11-21 00:35:
如果这叫音质更新,那"阿诗玛"的名字玷污了,我不知道批准这个上传的的斑竹懂不懂,如果你们是有关系或者是马甲那另当别论,

这位朋友,音质更新,是更新在“立体声”。阿诗玛发的帖子处处符合规则,而且因为上传了热门歌曲的立体声,斑竹没有给她加分已经是斑竹对她不够尊重和感谢了。

您这样说关系或者马甲,那我们倒是要问了,您把歌手名字都写错了,写成“哈辉" , 可斑竹还是可以给你通过,是不是您也和斑竹有关系阿。还有阿诗玛的伴奏可以给大家随意检阅,而你的却被斑竹加上威望不给大家检阅,是不是你和斑竹有关系阿,他们故意保护你啊。让大家无法辨别到底谁对谁错阿.

你在这里口说无凭,请斑竹开放你的伴奏,让大家试听便知。至于上升到你引申出来的高度就大可不必了,因为大家都是为了把伴奏给别人分享。您也正是因为有热情才会把伴奏传上来的对吗?

[ Last edited by 知寒 on 2006-11-21 at 01:13 ]
作者: zxwlx    时间: 2006-11-21 02:04:37

Originally posted by 知寒 at 2006-11-21 01:09:

这位朋友,音质更新,是更新在“立体声”。阿诗玛发的帖子处处符合规则,而且因为上传了热门歌曲的立体声,斑竹没有给她加分已经是斑竹对她不够尊重和感谢了。

您这样说关系或者马甲,那我们倒是要问了 ...

你不叫知寒,如果是知寒就不会这样质问了,我发的伴奏, 如果斑竹把威望加上来,我的心就寒了,因为我挣不到钱了,为此事我还与"金子子或懒人“争论过,
作者: 知寒    时间: 2006-11-21 03:05:18

Originally posted by zxwlx at 2006-11-21 02:04:

你不叫知寒,如果是知寒就不会这样质问了,我发的伴奏, 如果斑竹把威望加上来,我的心就寒了,因为我挣不到钱了,为此事我还与"金子子或懒人“争论过,

嗯,好的,那我告诉你,你自己可以要求把威望取消的哦。

你想赚钱的心情非常可以理解,你在赚钱的同时也让人分享了你的伴奏,这是一件非常好的事情.   事实上,斑竹们并没有阻止你赚钱, 你的伴奏已经赚到一些钱了。而阿诗玛的好伴奏却迟迟不移动,请问这件事情谁更气愤? 你如果站在阿诗玛,的位置想想看, 她的伴奏迟迟不移动, 她心理的感觉会不会以为斑竹是故意保护你的伴奏让你多赚钱呢?

那么回到音质更新上来说,

我想作为一个大前提, 你应该接受" 如果音质确实更新了就要被替换"这个规定的对吗?  因为你的不是立体声,阿诗玛发的是立体声,所以论坛接受她的伴奏.

现在的问题是你不承认音质更新. 你能不能仔细听一听音质到底有没有区别呢?

如果你试听了以后还是不觉得她的音质比你的好的话,那么只有靠大家(包括斑竹,以及广大的会员) 来评判了,你让斑竹把你的威望解开, 大家试听便知,不知这样回答你觉得满意不?

请斑竹认真处理好这件事情, 阿诗玛是非常热爱仙来的会员,给仙来作出了极大的贡献.  我相信zxwlx也是一个热爱仙来的会员, 否则他就不会发伴奏了.

如果仅仅是斑竹处理得不透明而造成了矛盾, 希望能尽快解决. 因为民美的伴奏绝大多数都不是仙来官方的, 都要靠会员上传, 如果这种事情一再发生,无论是阿诗玛,还是zxwlx都不会开心地再传伴奏上来了.
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-21 04:24:34

你们的这些回复……
这贴先移到上传区了。
今天累了 醒了再来处理吧
实在是对不住大家了
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-22 03:14:23

真正的音质更新是肯定被接受的:)但是音质更新速度太快恐怕之前上传伴奏的朋友难以接受:) 现在问题已经解决完毕 也算是对大家的一个教训吧
大家都是为了论坛好 这件事情就到此为止了吧  希望大家以后还能和睦相处:)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-11-22 at 03:15 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-11-22 08:02:11

很喜庆的歌,好喜欢。谢谢楼主的好伴奏。
作者: 一朵花    时间: 2006-11-22 14:15:07

好了好了,伴奏是不是更新更好就让斑竹去评论吧,每个仙来的成员大家都要和睦相处,即使出了小问题也要心平气和。
作者: 一朵花    时间: 2006-11-22 20:37:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

歌词来了
抬头见喜 抬头见喜
抬头就看见个蓬勃的你
你的公路纵横 天蓝水绿
你的白鸽飞舞 霓虹绚丽
辛勤创业的故乡儿女
今天怎能不欢天喜地
抬头见喜耶 抬头见喜耶
你就是喜耶 喜就是你耶
喜就是你
抬头见喜耶 抬头见喜耶
你就是喜耶 喜就是你耶
一个更加美好的前程
正写在古老又年轻的大地
抬头见喜 抬头见喜
抬头就看见个兴旺的你
你的都市辉煌 乡村富裕
你的歌满山川 花开四季
迎风飘扬的五星红旗
今天怎能不扬眉吐气
抬头见喜耶 抬头见喜耶
你就是喜耶 喜就是你耶
喜就是你
抬头见喜耶 抬头见喜耶
你就是喜耶 喜就是你耶
一个更加美好的前程
正写在古老又年轻的大地
抬头见喜耶 抬头见喜耶
你就是喜耶 喜就是你耶
喜就是你
抬头见喜耶 抬头见喜耶
你就是喜耶 喜就是你耶
一个更加美好的前程
正写在古老又年轻的大地
抬头见喜耶
作者: jane0427    时间: 2006-11-22 22:14:04

再凑一分,就有听更多歌曲的权利了。。。。。容易吗我:)
作者: 李博博    时间: 2006-11-27 21:51:33

在哪弄的啊好伴奏真神了!!!!!! 
作者: tengda2004    时间: 2006-12-2 02:39:54

????????还有原声?????????????
作者: 呆子    时间: 2008-5-14 22:51:21

这个伴奏音质真的非常好,谢谢搂主!
作者: 三月花公主    时间: 2008-5-25 00:14:35

还好吧
作者: 红蔷薇    时间: 2008-12-29 19:05:23

我正在下载本伴奏,我一回听听再做回复。
作者: 红蔷薇    时间: 2008-12-29 19:13:21

不错呀。。。。。。。
作者: 红蔷薇    时间: 2008-12-29 19:19:06

你这是什莫伴奏,怎莫少了个结尾,这怎莫用???
作者: 红蔷薇    时间: 2008-12-29 19:21:40

为什莫最后少了30秒钟,没有结尾。。这不是骗子嘛
作者: 红蔷薇    时间: 2008-12-29 19:22:43

什莫人呢这是?发伴奏还不发全了,这都没法用,还骗了10各金币。。
作者: 红蔷薇    时间: 2008-12-29 19:25:25

建议斑竹下载听听。。。
作者: 红蔷薇    时间: 2008-12-29 19:34:40

建议斑竹下载听听。。。
作者: gaopp    时间: 2009-1-5 23:38:23

很喜欢这首歌~~~哈辉的歌唱很棒的!
作者: 桃红色    时间: 2009-1-23 13:41:16

这歌挺喜庆的。。
作者: 红蔷薇    时间: 2009-2-18 00:36:25

上次下载~~~~怎模是一半的?
作者: 璐璐娃娃    时间: 2009-2-19 10:48:13

光顾看回帖了,音乐都太没听清。好听的歌大家都喜欢,谢谢传歌的朋友们
作者: lilly    时间: 2009-2-21 19:27:51

很喜欢哈晖的歌曲!抬头见喜 很喜庆!很喜欢!
作者: 清亮亮    时间: 2009-12-7 23:08:18

很好的伴奏,正好这次急用!谢谢啦
作者: yixiao12345    时间: 2009-12-28 09:01:19

很好听哦我喜欢谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: jonglly    时间: 2014-9-23 16:27:23

这伴奏 怎么还要金币啊~?
作者: zzr4631522    时间: 2014-9-30 13:38:16

赞赞赞赞~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2