仙来居伴奏网

标题: 北斗星的爱 (朋友录的,帮发来这点评喔! ^_^ ) [打印本页]

作者: 三八猪    时间: 2006-11-15 23:37:37     标题: 北斗星的爱 (朋友录的,帮发来这点评喔! ^_^ )

朋友的嗓音条件不错哒,发来给大家听听 ^_^

希望大家认真滴点评哟....不懂哒也可以来抽抽热闹嘛vHX7_imageTAza_image

作者: zhengyu8386    时间: 2006-11-16 11:24:11

不错的歌呀!!!楼主我支持你!!
作者: zhengyu8386    时间: 2006-11-16 11:36:18

不错的歌呀!!!楼主我支持你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一夜倾城    时间: 2006-12-11 03:09:41

LZ说得不错,条件挺好!有一般人不具备的条件和天赋~如果硬要鸡蛋挑骨头的话,我觉得唱得太粗糙,抒情部分的还可以唱得更美``这是这首歌的重点。咬字也有一些稍微有些懒散,每一句与下一句的连贯性明显不够。总的来说前面比后面唱得好`````后面的高潮部分是感情宣泄的极点,个别高音位置没有到,而且能听出来稍微有些紧```如“未来”的“未”。主要是气息还不够流动。
总的来说,有很好的条件,稍加努力能达到很高的水平`````
不好意思,我太困了,就随便胡说八道了这些````
作者: youngohouse    时间: 2006-12-11 13:32:35     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的错啊!谁唱的?好有前途呢!加油加油!
作者: zhangzixun55    时间: 2008-7-4 13:54:33

嗓子条件确实不错
作者: zzzlove520    时间: 2008-7-6 12:53:07

声音跟原唱有点象
细节处理还欠缺
整体声音有点柔弱的感觉
不太刚强啊~~
声音满圆润的
伴奏声音小了
整体唱的还算一般
加油~
作者: nickmic    时间: 2008-7-6 16:45:55

声音条件确实不错!!
但是缺陷也不少.
在歌曲的某些细节上的处理还不够,
在歌曲的情绪上也差点,整首歌在前半部分是很唯美的,后半部分在情绪发泄上需要更高亢.
仔细理解歌词的含义对反映感情有比较大的帮助!
需要好好加油!!!
作者: keylee    时间: 2008-7-7 13:18:20

没有抓住歌曲的情感...
只有这么一点...确实最致命的!
作者: zw31360    时间: 2008-7-8 11:10:30

录得都不怎么好  我们怎么听  里面太杂了
作者: 余顺峰    时间: 2008-7-8 12:12:14

楼主的朋友唱得不错,声音很好听,录音效果也好,加油!
作者: 冻柠檬    时间: 2008-7-10 01:13:55

没有CD的感觉
作者: 让梦做主    时间: 2008-7-10 13:36:57

呵呵,你们太厉害了,我乐感不好了,反正听着还可以啦,就是 上面说的感情不到位,和伴奏太小声了,不协调。声音很棒,期待更多更好的 作品出来。\15(3)\ \14(3)\
作者: nikkibuny    时间: 2008-11-15 16:39:26

很好 !!!
顶一个!!!
作者: rorowangle    时间: 2008-11-21 14:02:53

录制效果不说了,评价一下楼主的唱功:首先,这首歌应该是你音域的limit了,再高一点我不知道楼主还能吃得消不?其次,气息控制得不够好,转音不流畅,有点喘气。第三,感情很平淡,没有味道。如果打分,我只给你60。
作者: C罗    时间: 2008-11-21 15:36:44     标题: 什么玩意 啊?

太烂............................
作者: lsj8610    时间: 2008-11-21 16:18:55

如果是让我们听人声,我们听到了。
如果是让我们听作品,很抱歉 问题太多......。  

期待 改进   尤其像在3分钟的地方人声已经飘红了。
作者: xfly    时间: 2008-11-21 17:16:11

lz你的朋友还不太会唱歌,多听,多模仿,不要模仿张杰。
找一些更适合的,自己能游刃有余的歌,投入感情的去唱,期待进步。
作者: qzzcpla    时间: 2009-11-17 18:32:00

这个 声音相当强悍
作者: grrr_zhao    时间: 2009-11-17 19:03:31

非常不错的。。。。。。
作者: 洋喊    时间: 2009-12-8 14:43:09

专业班子
声音太好了!!!
作者: zorro66    时间: 2010-4-11 19:47:48

张杰的作品呀。。此曲 难度好大的。。楼主总体表现还是可圈可点的。。好唱功~!
作者: listenpower    时间: 2012-7-28 15:58:53

感觉还不错呵呵加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2