仙来居伴奏网

标题: Baby One More Time - Britney Spears (Dance Remix) [打印本页]

作者: cruiser    时间: 2006-11-7 12:38:17     标题: Baby One More Time - Britney Spears (Dance Remix)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[center](Oh baby baby, oh baby baby)

Oh baby baby, how was I supposed to know
that something wasn't right here
Oh baby baby, I shouldn't have let you go
and now you're out of sight, yeah
Show me how you want it to be
tell me baby cause I need to know now
oh because

CHORUS
My loneliness is killin' me (and I)
I must confess I still believe (still believe)
When I'm not with you I lose my mind
give me a sign,
hit me baby one more time

Oh baby, baby, the reason I breathe is you
Boy you've got me blinded
Oh pretty baby, there's nothin' that I wouldn't do
It's not the way I planned it
show me how you want it to be
tell me baby cause I need to know now
oh because

CHORUS

Oh baby baby, how was I supposed to know
Oh pretty baby, I shouldn't have let you go

I must confess that my loneliness
is killing me now
don't you know I still believe
that you will be here
and give me a sign

CHORUS

I must confess (my loneliness)
that my loneliness (is killing me)
Is killing me now (I must confess)
Don't you know I still believe
that you will be here (im losin' my mind)
and give me a sign
[/center]

[ Last edited by cruiser on 2006-11-30 at 16:27 ]
作者: 拉拉拉拉    时间: 2006-11-30 13:26:37

专 辑: Baby One More Time

艺 人: Britney Spears

发行时间:1999年03月08日

公 司: Jive (ZOMBA)

1998年,任谁也没想到一个16岁的美国小女生布兰妮Britney Spears可以在短短的2年年征服全球的少男少女,一跃登上新世纪流行之声的少女天后的宝座!1999年2月,布兰妮的首张专辑《Baby One More Time》推出时即在专辑榜上获得告示榜第一名,不可思议的是与专辑同名的单曲也同时拿下了告示榜第一名,一举打破“美国史上最年轻歌手”一周人同时拥有冠军单与冠军专辑等6项惊世记录,让许多人跌破眼镜,更让位居天后级的当红女歌手汗颜。她以全球3000万张的唱片销售量纪录印证了“英雌出少女”的事实,引领着真正属于新一代年轻少女的Girl Power大步跨入千禧!

刚出道的小甜甜布兰妮仅是一个来自Usa路易斯安娜17岁的小女生,别以为小甜甜布兰妮只是一个梦幻童话里的幸运小公主,因为打从她童年的时候小甜甜布兰妮就已经参加了舞蹈表演团体及圣诗歌唱班奠定她的表演之路,之后在她8岁时甚至远赴亚特兰大参加迪士尼频道的“米老鼠俱乐部”的试镜,虽然因为年龄太小的缘故无法加入,却因此被经纪公司发掘转往纽约开始严格的学艺之路,接受正统的艺术表演与歌唱调教,期间参加了几出电视剧与白老汇戏剧的演出﹔11岁时,“小甜甜”布兰妮终于如愿以偿加入了“米老鼠俱乐部”,15岁成为一个女孩美声团体的一员,但是甜美的歌声与甜蜜的外表却让她脱颖而出而开始走上个人流行音乐之路。

在1998年的新好男孩与超级男孩全美巡回演出中,小甜甜布兰妮受到邀请担任开场,迷炫的舞台动作与甜美的歌声和笑容,旋即掳获在场的年轻歌迷,除此之外,小甜甜布兰妮更是十分荣幸地以新人姿态获邀参加99年全美音乐奖颁奖典礼作为首次的电视曝光,正因小妮子如此锐不可挡,难怪乎1999年开春第一号的Billboard告示排行榜杂志便大幅报导小甜甜布兰妮。

初闯歌坛便拥有如此令人称羡的成绩,虽然小甜甜布兰妮俨然是这世纪末的最后一位流行天后,但其实小甜甜布兰妮和其它许多16、7岁花样年华的少女一样憧憬浪漫的爱情际遇,喜欢跟死党疯狂逛街采购,一样要为学校的功课伤脑筋,所幸在妈妈细心的照顾与安排下,小甜甜布兰妮能够在生活、事业、学业之间找到一个完美的平衡点。

如日中天的小甜甜,更因为她耀眼的成绩获得知名品牌Tommy Hilfiger屏雀中选,她将担任此品牌新的年度代言人;除此之外,遍及全球的麦当劳也邀请了人气鼎沸的布兰妮拍摄最新的电视广告,与她搭档演出的就是Nba篮球巨星葛兰特奚尔与职棒超级巨星山米索沙(Sammy Sosa)!而日本糖果厂商-味觉糖也看中了布兰妮甜美的外型及人气,特地重金礼聘至日本拍摄广告代言产品,而小甜甜布兰妮在青少年族群中的影响力,也让她成了青少年的流行指针及商品的最佳代言人。

从1999年初推出首张专辑《Baby One More Time》至今,布兰妮这张获美国Riaa认证超过1200万张的畅销专辑已连续强占Billboard告示排行榜Top 10超过47周了,使得布兰妮成为美国Soundscan史上最年轻的八倍白金销售纪录保持者。而在世界各地各种大小奖项的入围及得奖名单,定不会遗漏布兰妮,从台湾的Hit Fm夏日最佳单曲奖、加拿大的朱诺奖、Smash Hits、Top Of Pops、Teen Choice、Mtv欧洲音乐大奖、美国告示牌年度音乐大奖到全美音乐大奖。其中,11月间,布兰妮在Mtv欧洲音乐大奖中捧走4座大奖,击败Lauryn Hill,Ricky Martin,Bsb,Jennifer Lopez,Tlc等超级对手!囊括了最佳单曲「Baby One More Time」、最佳流行乐、最佳女歌手、最佳新进艺人,让全球乐迷对这位将满18岁的少女天后惊叹不已!随后,在Billboard的年度音乐大奖中,布兰妮又夺得年度最佳女艺人、年度最佳新人、年度最佳专辑女艺人、年度百大畅销单曲女艺人等四项大奖,人气之旺实在无法挡,成了99年流行乐坛的最大赢家!
作者: sakesifeng    时间: 2006-12-12 18:18:31

真的是超极品混音作品听的是热血沸腾
可惜的是女歌手很少来这里
支持楼主!感谢
作者: Boggie_Sam    时间: 2006-12-21 22:13:15

Hey,yoooo man. That's really sumthing. Cooooool

I bought it.  thanx
作者: azurelucid    时间: 2007-2-10 05:02:56

哇,好cool的版本~~~~~~~~~~~
作者: wang.yinqi    时间: 2007-2-23 12:48:16     标题: 超级棒

这是我听过最好的版本,歌曲的节奏用得很好,把原来原版的曲风做了一次改头换面!佩服佩服!
作者: hanzhenzhen8312    时间: 2007-3-8 02:14:05

好东西。买了。。。。。。。。谢谢楼主贡献
作者: hanzhenzhen8312    时间: 2007-3-15 11:57:29

好COOL,但是好贵哦.....没有什么钱,存段时间再买
作者: 淡雪雨墨    时间: 2007-9-3 15:37:36

呵呵,我喜欢,下载了,谢谢
作者: 哈哈MM    时间: 2007-10-12 15:08:40

感觉太棒了
真是佩服啊
作者: ding0681    时间: 2007-11-11 00:10:20

伴奏`太棒了`谢谢楼主!
作者: 泡泡咖啡    时间: 2008-6-10 11:26:05

恩,比我现在的好,就是太贵了,我再存点钱!下次刻碟的时候买!
作者: jesse274192297    时间: 2008-6-22 15:03:18     标题: 好伴奏~~~

要了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miao59    时间: 2008-7-20 04:08:14

不错不错 `要了```
作者: AA飞拖    时间: 2008-8-9 00:26:51

这首歌做得很好啊。。。。
作者: Rayren    时间: 2008-9-2 00:41:57

喜欢。。。。。。。。。。。
作者: Rayren    时间: 2008-9-2 00:44:01

偶买了,支持下楼主。
作者: leonoix    时间: 2008-9-14 09:16:04

伴奏音质不错,感谢并支持楼主。。。。
作者: daniel2    时间: 2008-10-2 06:38:01

thank for  share but im no money 2 buy
作者: 鸭子赞赞    时间: 2008-10-17 23:02:06

稀饭啊 步步经典之作呀  

慢慢筹钱买
作者: coey2029    时间: 2008-11-6 19:08:16

好HIGH的伴奏哦。。。。。
不过这首已经有了,希望楼主多上传一些布兰妮的新歌。。。。。
作者: coey2029    时间: 2008-12-7 04:03:16

好喜欢她的歌。。。。。。。。。。。。。。。
作者: coey2029    时间: 2008-12-7 04:04:36

好像是不是快了点啊。。。有点赶哦/////////////////。。。。。
作者: coey2029    时间: 2008-12-7 04:05:46

跟我的版还真有些不同。。。。。。。这个清淅一点但又快了一点。。。。。。。。。。
作者: coey2029    时间: 2008-12-7 04:07:50

好想买这首,,,,,,,,不过好贵哦。。。。。。。。。。。
楼主,商量一下便宜一点呗。。。。。。。
作者: coey2029    时间: 2008-12-7 04:09:18

好想买这首,,,,,,,,不过好贵哦。。。。。。。。。。。
楼主,商量一下便宜一点呗。。。。。。。
作者: coey2029    时间: 2008-12-7 04:10:37

下了下了。。。。。。5555555555555555555555
作者: coey2029    时间: 2008-12-7 04:11:40

下了下了。。。。。。5555555555555555555555
作者: 劲歌热舞    时间: 2008-12-16 21:49:37

呵呵,女版的用不上
作者: vivian-ng    时间: 2008-12-24 15:42:35

\shame\ \shame\ \shame\
作者: 麦田里的豆芽    时间: 2009-2-27 16:08:20

好贵啊!!!!!!!!!!!
作者: 兮若隅    时间: 2009-3-8 13:00:00

做得不错!!相当有水平!支持LZ!
作者: gonion    时间: 2009-3-15 19:03:10

狂爱布兰妮~~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~!!!
作者: 8985015    时间: 2009-3-27 22:55:14

强力支持!!!!我爱死了!!!
作者: 8985015    时间: 2009-3-27 22:56:18

作者: 8985015    时间: 2009-3-27 22:57:21

作者: 8985015    时间: 2009-3-27 22:58:28

作者: 8985015    时间: 2009-3-27 22:59:52

作者: jillliu32165    时间: 2009-5-17 00:58:49

这个版本还不错啊```支持一下`````
作者: sugarzheng    时间: 2009-5-24 09:18:17

顶啦, 太好了. 这个伴奏.  还有合音........
作者: sugarzheng    时间: 2009-5-24 09:57:42

很好啊, 不错. 声音挺好
作者: 超车道    时间: 2009-9-6 17:14:24

正点,Mix过的就是不同,声场很宽!
作者: 041230522    时间: 2009-9-14 22:29:55

Wooooooow   just found it. sooooo cool!
作者: 041230522    时间: 2009-9-19 17:51:17

wooowwooowww  不用这么强吧 确实好听
作者: choulin    时间: 2009-9-27 16:39:04

老贵的啦,不过还是要,超级喜欢小布
作者: xinni    时间: 2009-11-17 14:24:09

很棒的版本吗,太赞了!
作者: qwertyu111    时间: 2009-11-21 12:41:54

可惜是女孩子的歌曲,不过这个版本想当好,支持
作者: jaemi    时间: 2009-11-22 11:41:47

超炫,大爱,就是太贵了点。!
作者: 小彩虹    时间: 2009-12-10 17:06:25

极品伴奏,太喜欢了
作者: 洋喊    时间: 2009-12-12 20:25:46

楼主 我发现我们的口味差不多 呵呵
作者: wqq0728    时间: 2010-1-3 16:30:34

改的相当好!!经典!!!!!
作者: cxccisvip    时间: 2010-1-4 08:07:42

很喜欢这首歌 谢谢分享了 哈哈
作者: fengzi0577    时间: 2010-1-10 18:57:54

真的很不错..........
作者: roxy    时间: 2010-3-7 18:34:09

改的好  不落俗套的最好版本了  希望作者多发这种好东西啊  价格也很公道
作者: lijing00545    时间: 2010-3-15 21:36:03

很COOL,不过感觉英文还是原版好些吧。
作者: babyfei5520    时间: 2010-3-21 21:17:55

谢谢LZ给首这么好的伴奏
作者: 泡泡咖啡    时间: 2010-4-7 14:13:57

不错不错,混的很专业啊
作者: lijing00545    时间: 2010-4-17 18:04:50

我还是比较喜欢原版、
作者: miawei    时间: 2010-4-19 11:31:18

感觉不怎么好················还是原版好呀
作者: 布莱恩    时间: 2010-5-15 19:29:43

这个混音版的不错啊 就是贵了点
作者: angelanddf    时间: 2010-5-23 02:48:13

做的真的很不错!!!
作者: fengxingmusic    时间: 2010-5-23 16:49:10

改的不错哦~~~节奏感很强!!!
作者: zhangyiyi101    时间: 2010-5-23 16:56:39

很好的版本,非常喜欢布兰妮,支持
作者: kel880816    时间: 2010-6-19 04:34:18

一般般哦 这样的版本 加油加油
作者: tiansuan520    时间: 2010-6-22 14:57:18

从哪里进歌呢 ????
作者: 味味    时间: 2010-6-30 14:54:58

来听听看 嘻嘻
作者: xinni    时间: 2010-7-30 13:01:15

太爽了,太棒了,谢谢LZ。
非常感谢!
作者: 伊如小贝贝    时间: 2010-10-25 12:54:11

怎么听不了啊。这是怎么回事
作者: 马逍遥    时间: 2010-11-30 04:38:14

cool阿cool~
live很有气氛~
支持咯咯~
作者: beata_2008    时间: 2010-12-2 13:16:58

改版的效果不错很棒
作者: sweet204    时间: 2011-1-10 20:33:07

喜欢嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yhj582    时间: 2011-10-30 12:03:38

很不错啊~楼主威武。
作者: exinwon    时间: 2011-11-2 12:24:50

不知道从哪入歌了。。。非常棒
作者: nikeling    时间: 2012-2-11 23:39:15

我喜欢。。。果断回帖买
作者: maqiaoniu    时间: 2012-2-15 18:01:17

不错不错,很好听
作者: 韶关金沐苗圃    时间: 2012-6-17 16:13:57

这么多好拼   先听后下
作者: julie8546    时间: 2012-7-9 14:33:58

这伴奏很新颖也,下来试试看,谢谢楼主拉
作者: 烧饼丫丫    时间: 2013-5-30 19:34:08

好好好啊~~~:kiss:为什么不能回复啊。。。。
作者: 大宇粉丝    时间: 2014-11-2 18:25:47

布兰妮的成名作耶,果然大仙来啥伴奏都有……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2