仙来居伴奏网

标题: 军人本色 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-11-3 08:17:02     标题: 军人本色 - 出奇

vHX7_imageQvrj_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 出奇    时间: 2006-11-3 08:21:47

懒MM可别怪我不说话.昨天发了一天都没发上来.一首很老的歌,阎唯文老师唱过,很喜欢,以前到部队演出也经常唱最近新歌学的少了,就把过去的老歌检回来唱唱.多提意见噢!
作者: 12365321    时间: 2006-11-3 10:02:33

楼主学歌可真快啊,,唱的还是
很棒,,支持你。
作者: 高歌    时间: 2006-11-3 13:12:48

办事效率真高,羡慕!我要是企业老总肯定高薪聘请你啦!嘿嘿!又一首优秀作品,鲜花掌声支持!!!
作者: 人人人    时间: 2006-11-3 14:52:22

前段时间听过出奇的《军人本色》,这次听感觉不一样了,是不是刚去部队慰问了,又增添了不少感情的色彩在里面啊,真棒,支持你,是不是应该再唱些新的作品啊,俺们那是相当的期待啊。。。。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-11-3 21:14:45

这首歌唱得确实很投入,声情并茂!
出奇大哥翻唱了很多好歌,给我们带来了美的享受!
精华作品!支持!
作者: gehang    时间: 2006-11-4 01:25:12     标题: 加油

这首歌我很喜欢,我自己也唱过!楼主
继续努力加油
作者: 落梅风    时间: 2006-11-4 16:28:54

终于又听到出奇的歌了^_^
好话都让楼上朋友们说了,俺就只管欣赏吧
雄壮有力、高亢明亮,真唱出了军人本色
掌声支持
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-4 17:01:41

嘿嘿。。。
来听出奇大哥的歌曲了。。。。
来晚了,不好意思哈。。。
这首歌比上次唱的好噢。。。。
呵呵。支持!!!~

作者: 默默    时间: 2006-11-6 07:49:10

我就说吧,你就是仙来民族男生中唱的最好的一个,总听一听就听出来了。
建议你唱一首《美丽凤凰》。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-11-6 14:04:50

我也来支持支持~~~,好久没听出奇大哥的作品了~~喜欢!
作者: 丰收    时间: 2006-11-7 17:19:51

等的时间不短了,出奇出手不凡,一推出来就是精品.~~~~~~~~~~~~下载听.
作者: 音乐之友    时间: 2006-11-15 19:52:01

楼主的演唱好的我就不说了。只说说我个人的一点看法:1,你的气息比较紧,用了太多的拙劲,使气息不够贯通;2,你的一些咬字不准;3,还没有完全表达出这首歌的情感。我这人水平不行,就喜欢挑毛病,请不要见怪!呵呵。
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-11-17 14:28:15

为什么我只能听2句?真想听完,太好听的歌声了
作者: 浪溪    时间: 2012-5-22 10:46:26

自己录的?效果真不错啊^_^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2