仙来居伴奏网

标题: =======幸福的瞬间======== [打印本页]

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-10-21 16:42:06     标题: =======幸福的瞬间========

今天下午录这首歌的时候,居然流出了眼泪.......

当秋天再来的时候
你要我笑着去爱去拥有
就算是再短暂的温柔
能相逢这仁慈已足够

可知道有些事有些人
停留在相识的那天不肯走
看时光的残酷
舍不得被遗忘
这命运我很满足
有你陪伴的辛福
为你打开时间的锁
让爱自由不被它束缚
是哭过也挣扎过新让痛碾过
等那一天落叶静静飘眼前
已不再伤悲
永恒终于相信了辛福的瞬间
为你打开时间的锁
让爱自由不被它束缚
每一秒都不后悔我陪你体会
过去未来轻轻重叠
请原谅甜甜的眼泪
感谢今生与你在辛福的瞬间
依偎
作者: zsfl    时间: 2006-10-21 16:50:07

每一首歌后面都是一个故事,不同的心情以不同个歌来表达,第一次听这首歌,秋天,离别.....
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-21 16:59:39

晕。。

尾巴最近高产呀。。

这歌咋听着这么悲。。

呃。。

作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-21 18:23:35

考拉阿考拉
人总是怀念以前的某些动情地画面
当似曾相识的画面阴差阳错的再次重现
心里就有这种想哭的冲动了

俄罗斯套娃,瓦卡咔咔咔咔
祝福尾巴
幸福的瞬间!
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-21 18:41:32

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 后街男孩boy at 2006-10-21 06:23:
考拉阿考拉
人总是怀念以前的某些动情地画面
当似曾相识的画面阴差阳错的再次重现
心里就有这种想哭的冲动了

俄罗斯套娃,瓦卡咔咔咔咔
祝福尾巴
幸福的瞬间!

人为什么总停留在过去的记忆中呢?

如果能忘了一切。。

那该多幸福。。

偶也喜欢俄罗斯套娃。。很漂亮哦。。

一直很想买一套。。

西西。。

作者: annbo    时间: 2006-10-22 00:09:12

偶也曾经喜欢这首歌来着~

这个弹弹吉他版也最爱了,偶有个自弹自唱版的就是录得太RP了`……

唱得很棒啊,歌里透着悲,只有过切身体会的人才能感觉,恩。
作者: kenmasters    时间: 2006-10-22 12:22:01

这歌很悲伤呢,伴奏挺有感觉的,差不多是清唱的感觉了
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-10-23 14:43:41

很美的声音啊~~~好温柔~~~好深情~
这个吉他版的真美~~有种边唱边怀念从前的感觉~~
慢慢的回味~~很温暖~~很感伤~~
这歌原本应该是很温暖的~可能因为那个结局的关系~
听起来总有点心酸的感觉~但即使幸福的瞬间 也一样是幸福的~XD

嗯。。。你的声音很不错~~很喜欢~~~
整体的感情把握的也很好~~
但后面唱的有点哑~~LZ嗓子不太舒服吗?好好保护哦~~
嗯。。。还有一个问题。。歌词唱错了~~
能『重逢』这仁慈已足够
停留在『发生』的那天不肯走

很喜欢这个版本~LZ加油哦~OVER~~

PS.LS的S猫~~拜托你~~
你自己也说了~是录的RP嘛~又不是弹的唱的不好~
何况你还是同步进行的~~很不错了~~鱼鱼超级喜欢~~
你什么时候重新录个好的版本给偶听哦~~不许赖皮~~KAKAKA~~~
作者: Snow_white    时间: 2006-10-23 14:52:20

好听呢,唱得好感人啊

可就是好不容易才连上,听起来一卡一卡的,55555555555
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-10-23 18:47:08

Originally posted by 漫哈鱼 at 2006-10-23 14:43:
很美的声音啊~~~好温柔~~~好深情~
这个吉他版的真美~~有种边唱边怀念从前的感觉~~
慢慢的回味~~很温暖~~很感伤~~
这歌原本应该是很温暖的~可能因为那个结局的关系~
听起来总有点心酸的感觉 ...

呵呵,歌词是我故意改的...呵呵
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-23 18:59:36

支持个精华
ms狗粪的春天来了,瓦卡咔咔咔

不信大家请看
那些上边开满了狗“尾巴”草,哈哈哈

玩笑开过

尾巴唱的略微差了一点,对比原唱客观说
但是感情投入十足效果自不用说,不忽悠
支持精华一个
作者: jodylove    时间: 2006-11-7 16:15:43

楼主唱得非常好啊,很感人,我也好喜欢这个版的,但是伴奏找了好久都没找着,楼主可以帮忙发一个么,小弟在此感之不禁了!!!
作者: jodylove    时间: 2006-11-7 16:17:19

楼主唱得非常好啊,很感人,我也好喜欢这个版的,但是伴奏找了好久都没找着,楼主可以帮忙发一个么,小弟在此感之不禁了!!!
作者: M仔    时间: 2006-11-7 19:04:37

0.-听不到~~~郁闷~~不过也顶一下~~我很喜欢这首歌呢~~~
作者: hertong    时间: 2006-12-27 20:09:21

论坛积分怎么来工,伙我怎么还是0?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2