仙来居伴奏网

标题: 在那桃花盛开的地方 - aiyinyue119 [打印本页]

作者: aiyinyue119    时间: 2006-10-10 22:46:44     标题: 在那桃花盛开的地方 - aiyinyue119

录了一首蒋大为老师的老歌,感觉唱不出味道,请多提意见!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-11 01:23:57

第一句 桃花的“花”字~“e”音多了哦~:D
不够投入~~好象巴不得快点唱完似的~:)
要是能从容一点就好了
整体很棒的 楼主的声音还是很通的!
后期制作不是很好 人声感觉象在一个桶子里唱歌一样呢~:)
希望以后能听到你更优秀的作品!
作者: aiyinyue119    时间: 2006-10-11 10:50:45

感谢您的指点不足,确实昨天只是兴致一来在唱美声作品之前开嗓子唱了这首歌,最终被"看穿"了,哈哈,以后虚心对待!谢谢!!
作者: 涛爱争    时间: 2006-10-11 19:14:53     标题: 很好听啊!

听起来不错,但是有一句“生我养我的地方”唱得不是很好啊,没有亲情感啊,感觉声音没有完全打开啊!!!!!呵呵呵呵呵呵,
作者: 人人人    时间: 2006-10-11 19:46:54

我喜欢的歌曲,听起来很亲切啊,支持一下
作者: 英雄魂    时间: 2006-10-24 22:45:37

哥哥每个歌曲都是精品啊,不多这个歌曲好象结尾的伴奏太不自由了啊,没有发挥余地啊!
作者: 四只眼    时间: 2006-12-7 15:21:18

感觉这是粗糙之作,特别是咬字吐字不够细腻。
作者: 清风    时间: 2006-12-8 15:20:57

我觉得您唱的不错!我支持您!!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-12-8 21:24:58

感觉这首歌没有细致处理,好多小弯没拐好~呵呵~
就像你说的,一时兴起唱得吧~应该可以更好的~
作者: aiyinyue119    时间: 2006-12-8 21:28:44

哈哈是撒,我感觉这个歌曲太差了唱的,想再找个好的伴奏从新录一下呢,怎么还有人听呵呵,惭愧,我在玩卡丁车呢,哥哥玩不啊
作者: 小白杨    时间: 2006-12-8 23:43:38

Originally posted by aiyinyue119 at 2006-12-8 09:28:
哈哈是撒,我感觉这个歌曲太差了唱的,想再找个好的伴奏从新录一下呢,怎么还有人听呵呵,惭愧,我在玩卡丁车呢,哥哥玩不啊

我不玩网络游戏的,太笨,学不会~呵呵~
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-8 23:44:28

唱得很轻松的一首歌,感觉吐字没有打开口腔.8过对偶这样的菜鸟来说已经很强了!顶!
作者: 英雄魂    时间: 2006-12-9 00:31:28

仔细听这首歌曲确实不太成熟唱的,不过我感觉唱的民歌味道还是很不错,桃花的桃不应该滑上去
作者: 科少    时间: 2006-12-13 18:45:18

LZ的声音极像蒋大为嘞!唱功没法说了。
8过,好象唱得不够投入,如果能更自然一些就更好了
支持!
作者: cxm_motor    时间: 2006-12-13 22:44:35     标题:

这个不知道怎么样,先下了看看,再说。谢谢
作者: aidisheng    时间: 2007-1-7 13:29:43

呵呵。招徕好多批评,不过楼主的声音真好听,这首歌也很经典啊。
作者: 猫王521    时间: 2007-1-8 16:54:51

老歌就是好听啊!整体感觉还不错,就是归韵不到位!
声音不错!支持一下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2