仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Faith Hill征服日本樂迷冠軍抒情曲★Cry★ [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2006-9-17 21:55:14     标题: √[翻唱]Faith Hill征服日本樂迷冠軍抒情曲★Cry★

前幾天看到同宿舍的人在看日劇,是由「女王的教室」女主角天海祐希主演的新劇「薔薇的十字架」
覺得還不錯看......很有話題性(單親媽媽 未婚生子等話題)
而且發現主題曲竟然是Faith Hill的這首Cry...粉好聽耶....
不過好像日劇都很喜歡拿英文歌作主題曲說~~~~
聽說這首歌也被日本松下電器選為數碼電視的廣告歌(也是Faith Hill自己代言的)~~~~
偶已經盡量唱出跟Faith不同的風格囉~~~大家聽聽看吧~~~

聽原唱

Cry
(富士ドラマ木曜劇場「薔薇の十字架」主題歌)

原唱: Faith Hill
翻唱/製作: Chass

If I had just one tear running down your cheek
Maybe I could cope maybe I'd get some sleep
If I had just one moment at your expense
Maybe all my misery would be well spent

Yeah.... Could you cry a little
Lie just a little
Pretend that you're feeling a little more pain
I gave now I 'm wanting
Something in return
So cry just a little for me

If your love could be caged, honey I would hold the key
And conceal it underneath the pile of lies you handed me
And you'd hunt those lies
They'd be all you'd ever find
And that'd be all you'd have to know
For me to be fine

Yeah.... And you'd cry a little
And die just a little
and baby I would feel just a little less pain
I gave now I'm wanting

Give it up baby
I hear your doin' fine
Nothing's gonna save me
I can see it in your eyes
Some kind of heartache, honey
give it a try
I don't want pity
I just want what is mine

Yeah... Could you cry a little
And lie just a little
Pretend that you're feeling a little more pain
I gave now I'm wanting

Yeah... Cry just a little for me

woo ooo, could you cry a little for me

yeah, yeah

[ Last edited by ilovefabian on 2006-9-17 at 23:30 ]
作者: wooohu    时间: 2006-9-17 23:04:02

灭卡卡~~刚刚回到家又给我碰上好东西了!!!喔活活~~
RFP0_image我灰常喜欢faith这张专集 她这张我有买喔。。我就买有她这张而已dNKc_image

TAza_image也是先喜欢上CRY的~~真的灰肠滴好听的!!!
sESK_imageCHASS唱的 又是灭话说了~~
这个高音是你一贯的感觉 舒服!尽致~~挖卡卡~~

[ Last edited by wooohu on 2006-9-17 at 23:15 ]
作者: X-乐天    时间: 2006-9-17 23:12:14

Originally posted by wooohu at 2006-9-17 11:04:

楼上灌水。好清醇的水。。。。。。。。。

好听的歌。。支持一下。。。
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-17 23:46:00

你怎么那么厉害啊。........

太强悍了.................

已经是不知道用什么语言来形容了.......

问一句....这个日剧好看不?!?!?!嘿嘿~~~
作者: bluespace123    时间: 2006-9-17 23:48:03

强就一个字,哎哟我的妈呀,高死了,很喜欢的歌哈,好听好听
作者: olivemybaby    时间: 2006-9-18 08:19:10

没听过原唱
真的很强悍了,好高的音
楼主的感觉也很专业~
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-18 11:48:22

LZ 什么时候出张自己专辑吧,保证很畅销,大家肯定也很支持的
作者: Jalam    时间: 2006-9-18 18:57:54

这感觉太正了~~
女王教室啊。。。OTL~~
It's moving~~
作者: booie    时间: 2006-9-18 19:32:27

chass..你的嗓子简直叫高啊!!!!我找地方自卑去老~~~~~顶!!!!plus 羡慕你的装备~~~
作者: 贝拉维拉    时间: 2006-9-18 19:41:16

人才啊!!!~~~用俺们这的 话说就是--你咋那么有才涅?haha~~~~
作者: Billie.J    时间: 2006-9-18 22:23:13

活活,CHASS这段时间发歌歌的好勤快啊,可惜偶太忙没时间欣赏,顶了再说,以后补上点评,挖卡卡~~~~~
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-19 09:47:50

好像有人狂法帖,都快找不到Chass的贴了,顶上来
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-19 10:07:42

刚才听了chass发的原唱,女生版的,很好听啊。LZ本身也诠释的很好。
http://mp3.xianlai.com/viewthrea ... sid=HJpZuX#pid40066
大家可以去听听对比一下
作者: Gabe914    时间: 2006-9-19 10:18:28

LZ的声音这是好听的说,技巧也是一流,高音的控制也是得心应手,崇拜呀。
作者: jujumiaojun2    时间: 2006-9-19 14:03:53

FAITH这张伴我度过忧郁的一段时期 对之非常有感情 楼主演绎的不错的说 加油
作者: lsjhz    时间: 2006-9-19 14:37:35

真是好棒哦~~~~LZ真厉害~~~
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-9-19 22:03:09     标题: 恩,不错

很专业,顶你。但是气息还是不稳定,声音统一不够,已经不错了
作者: steveblaze    时间: 2006-9-20 13:38:40     标题: 靠!,你的嗓音可强啊!!!

好喜欢,你唱的真好,就是高潮时再激情点:)
作者: 酸酸の柠檬    时间: 2006-9-21 03:13:17

额,,大好啊。人才啊。。强,,,
作者: B.Amos    时间: 2006-9-23 22:39:17

bluespace也叫我摧残过这个歌= =
结果这歌把我摧残了= =
很喜欢这个旋律的说~~~
chass唱工就8说了~
作者: yorktran    时间: 2006-9-24 09:46:59

唱的太好拉 羡慕~~~
支持~~~~喜爱~~~
作者: billymonkey    时间: 2006-9-24 17:11:06

我到觉得声音不错不知道是不是我音响的问题还是伴奏的问题,声音好重
作者: timmyyf    时间: 2006-9-25 19:35:39

太厉害了吧?!!
这都可以?!!

好听啊
加油加油加油
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 15:47:48

发张专辑~~~~~再加上签名,可以珍藏倒卖了,哈哈~~~
作者: loveyoudance    时间: 2006-9-30 03:27:42

加油加油!不错不错哈!TAza_image
作者: breaker毛    时间: 2006-9-30 18:51:21

Faith Hill。。。楼大牛的说。。。拜倒。。。抹抹口水。。。爬走。。。
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-5 20:08:41

楼上的话楼主不知道能不能看懂啊
楼主可是台湾同胞啊
不知能不能看懂简体字
作者: jennifersj    时间: 2006-10-8 11:36:18

神啊!!神啊~~~~~~
除了这句,我实在找不出别的形容词表达此刻偶内心的感受。。。。
作者: Cagalli19    时间: 2006-11-1 09:44:39

又听了一首,真不错。。男声可以唱这么棒~
剩下的回来再听~上课去
楼主是台胞么,建议多来帖子与喜欢你的歌的人交流~
作者: allenleegrace    时间: 2006-11-1 10:23:41

好伤感的歌啊 太有磁性啦.~~很有味道哦
作者: nicky_saul    时间: 2006-11-1 15:28:46     标题: 佩服阿

珍是喜欢阿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jasonyang2008    时间: 2009-1-12 13:40:27

声音不错,倒是唱的很专业!
作者: qianhe727    时间: 2009-5-16 00:54:41

太专业了!你真厉害!
作者: nataliel    时间: 2011-2-7 18:42:00

楼主的声音实在是好听 很有感情
作者: zorro66    时间: 2011-2-7 20:33:49

真棒 。真帅气。真的很深情。。被深深感动到了。。。感动到不行了。。太棒了。
作者: zorro66    时间: 2011-2-11 22:21:49

唱的太好了  感动到了  楼主太入情了。。真的太好了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2