仙来居伴奏网

标题: 吐鲁番的姑娘 - 巴哈尔古丽 [打印本页]

作者: 美妙的歌声    时间: 2006-9-12 18:03:38     标题: 吐鲁番的姑娘 - 巴哈尔古丽

原版伴奏!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-10-2 at 05:33 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-9-13 01:36:25

这个有明显的主旋律 呵呵 是OK伴奏哦:)
她是伴奏好象都是这样的哦
作者: poiuy    时间: 2006-9-13 11:09:51

ok伴奏 也不错啊,谢谢楼主,希望继续努力,上传根好的伴奏。
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-9-13 17:23:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢斑竹我发伴奏的时候帮我看这点我对各种伴奏的形式区分比较困难 呵呵

吐鲁番的姑娘,一朵玫瑰花,你圆圆的绣花帽,开在阳光下,眉毛上染着碧绿的乌斯玛,海娜花涂上美丽的手指甲。吐鲁番的姑娘,一朵玫瑰花,那果园的凉风吹着你的红头纱,长长的辫子缠绕着葡萄架,你的微笑是那天上的弯月牙。
哎。。。。。吐鲁番的姑娘,哎。。。。吐鲁番的姑娘,有多少小伙子,望着你不回家,想和你说句心里话。
吐鲁番的姑娘,一朵玫瑰花,那飞舞的绣花裙,飘荡五彩霞,百灵鸟追着你的歌声飞,甜甜的歌儿赛过那哈密瓜。哎。。。。吐鲁番的姑娘,哎。。。吐鲁番的姑娘,有多少小伙子,望着你不回家,想和你说句心里话。哎。。。。。。。。。
吐鲁番的姑娘,哎。。。。吐鲁番的姑娘,有多少小伙子,望着你不回家,想和你说句心里话。

[ Last edited by 美妙的歌声 on 2006-9-13 at 17:25 ]
作者: 音韵711    时间: 2006-9-14 12:51:57

很有立体感的一首MIDI作品!我很喜欢!!
作者: 手心    时间: 2006-9-17 17:12:40

谢谢楼主!ok伴奏 也不错啊,!
我挺喜欢他的歌的!
作者: 多多123    时间: 2011-4-5 16:44:27

有主旋律的哦,不是很好,谢谢了!
作者: kenjizhangyin    时间: 2011-4-5 17:12:16

好歌 就是有主旋律有点别扭

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2