仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]都来支持下吧~非不插电的~Wake Me Up When September Ends [打印本页]

作者: Complicated    时间: 2006-8-31 08:50:25     标题: √[翻唱]都来支持下吧~非不插电的~Wake Me Up When September Ends

暑假的最后一首歌~~以前发过~~但还没几天因为论坛数据问题丢了~~还有这歌的几个发音很怪~~~~~

顺便说一下我的专集~在这高中的最后一次暑假把我把近期录的歌整理了一下~~
希望大家喜欢~~~然后闪人~~~好好学习哪~~~
视听地址:http://76229.show.sohu.com

Sky vol.3

01 - Queen Of My Heart
02 - Real To Me
03 - Amazing
04 - Bop Bop Baby
05 - When I Come Around
06 - Just What I Needed
07 - Shut Up
08 - Wake Me Up When September Ends
09 - Almost Here (duet with CloudyChen)
10 - Just Want You To Know
Bonus Track:
11 - Wake Me Up When September Ends (acoustic)

Thanks for everyone who loves me, supports me & trust me, especially for my family & my honey ShenLi.

[ Last edited by wooohu on 2006-9-2 at 01:09 ]
作者: idiot    时间: 2006-9-1 08:23:45     标题: idiot.....idiot

GOOD....楼主爆发力度要是把握好的话....效果会更棒!
顺便说下.....我抢到沙发啦.......
作者: ushvril    时间: 2006-9-1 08:42:41

楼住没传完哪!!来看下拉!!!!
作者: ddtx    时间: 2006-9-2 00:41:52

支持支持GREENDAY的就一定会支持
而且LZ做的很棒的
PUNK起来~~~
作者: wooohu    时间: 2006-9-2 00:49:34

= =|||只有5秒钟 哎。。

====================
Sn0D_image鉴于楼主是可爱的高三学生 上网不方便了 我就来上传咯~~
呀。。比较接近于原唱感觉的翻唱。。
ms 有些节奏没掌握好~ 不过捏,是很细微的。。也不是啥大问题~
dNKc_image哟~~ 不觉得是不插电版的啊~~ 这个。。伴奏不就是原版的那个吗~~
很插电的感觉啊。。。
不会是我下错了吧。。。反正是在你sohu那下的。。汗呃

[ Last edited by wooohu on 2006-9-2 at 01:00 ]
作者: cdcd109    时间: 2006-9-2 17:34:31

这首歌不管怎样一定要支持的,楼主的吐词再清楚些会更好,加油..
作者: Power    时间: 2006-9-2 19:59:18

因为知道歌词..所以现在才发现LZ的很多音都没发准呀!!!真的要需要注意一下这个问题的说!!!!!很重要!!!
Wake Me Up When September Ends这中心语句都错误百出!!!!
LZ加油罢!!!  支持
作者: Complicated    时间: 2006-9-2 20:26:36

Originally posted by wooohu at 2006-9-2 00:49:
= =|||只有5秒钟 哎。。

====================
Sn0D_image鉴于楼主是可爱的高三学生 上网不方便了 我就来上传咯~~
呀。。比较接近于原唱感觉的翻唱。。
ms 有些节奏没掌握好~ 不过捏,是很细微的。。也不是 ...

原来没有传上~~~~~谢谢你~~~谢谢你帮我传了~~~~~
而且还是下载再传~~~谢谢你~~~~~
哈~~这个帖子本来发表的是那个不插电的~~~
可其实也没什么区别了~~~~

还有谢谢这里的每一位支持我的朋友~!
作者: feidi7291    时间: 2006-9-18 18:19:57

好,非常好的声音,很美,很有感情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: myyaoxia    时间: 2006-10-26 18:19:26

这个歌意义那么深刻啊...
居然错了那么多...
作者: booty-rabbit    时间: 2006-10-26 21:20:23

GOEZ ON...
继续加油哈!
作者: dami6000000    时间: 2006-10-27 14:18:15

..

唱得有点太过随意了~

咬字还需努力啊~

整体感觉还不错~~

..
作者: 葻晴汶    时间: 2006-10-27 19:14:40

发音再注意一下吧

其他的还不错哦
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-8 09:54:17

声音的感觉很好哈,wake me up里的me 和up 可以按楼主这样连唱,没有问题,me yup这样唱No problem,但是wake 和me就不能连唱成weeky yup了。两个辅音字母在一起的时候要读清楚,不能连读哈。
感觉还是蛮好的,比我强,呵呵
作者: ki...ko    时间: 2006-11-8 12:19:49

hmm...能唱成这样也不容易了...
作者: sameshit    时间: 2006-11-8 12:58:17

咬字还很”英“嘛……=p…………
作者: radio4    时间: 2006-11-8 14:57:46

发音还有很大的提升空间 呵呵...
作者: 欧美音乐    时间: 2006-11-12 11:57:45

哈哈,专辑都搞出来了啊.大概是觉得录过的歌有一定数量了,可以刻一张CD了,呵呵
作者: sileky    时间: 2006-11-13 21:51:19

发音忽略`

感觉很到位````

哈哈``所以支持``
作者: kidkeet    时间: 2006-11-14 12:16:24     标题: 哈哈~~~是我啦~~~

在这里又听到这首歌 真好兴奋哦A~~~~~

这是greenday的歌哦(我农村来的见识少...别揍我...)~~~~原来对greenday了解不深刻....还曾经痛骂过他们一顿(一向不太喜欢朋克的原因...要原谅我啊~~~) 呵呵~~~

谢谢楼住啦~~~~让我对这个乐队的态度有所改观~~~

还有....楼主唱得忒棒了!!!!!支持支持啊!!!!
作者: pepperamyhe    时间: 2006-11-18 16:24:37

声音比较有感觉
但是发音~~~加油吧!
还有唱得有点拖
作者: qq253448181    时间: 2007-7-8 18:35:22

加油。。。。,声音激情在猛烈点啊,,加油哦。喜欢你的声音。其实更适合唱BRIT -POP的东西。。因为压抑嘛。。呵呵
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 09:23:47

暑假的最后一首歌~~以前发过
作者: 酒吞童子    时间: 2020-9-7 15:56:29

暑假整理了一下近期录的歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2