仙来居伴奏网

标题: [歌会预告]应很多朋友的要求!再次做个歌会宣传!大家一定要来!~ [打印本页]

作者: energy    时间: 2006-8-25 10:37:59     标题: [歌会预告]应很多朋友的要求!再次做个歌会宣传!大家一定要来!~

歌会片段集锦!~~~~~

歌会会在两天内推出!~~ 大家请赏光!~~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by energy on 2006-8-27 at 15:47 ]
作者: lulala113    时间: 2006-8-25 10:39:33

===============================
背景音乐8错哇,海贼94激情~~剪辑的也粉出彩,越来越期待歌会的到来啦
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by lulala113 on 2006-8-25 at 11:19 ]
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-8-25 10:41:19

板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: annbo    时间: 2006-8-25 10:41:52

地板666666666666666666666666666666666666

先瀑布汗一个```我的错,本来是要编辑的结果又占了一楼``恩。

下面才是偶要说的话`

唔,这效果果然比起连起来那个断断续续的感觉棒好多了呢`

一定能收到不错的反响的,看嘛,还好我占楼比较早,不然又快被冲到第二页了`
老加的声音开了个好头呢,后面紧跟着的也是实力派,唱功没的说,

大家在一起就一定会进步的,象我这5月才挤进来的就深有体会~

恩,每次听到合唱那里就会习惯地感动一下,哈,出完整版我放手机里做铃声好了`

橘子,加油1GOGOGOGOcakeQvrj_image

[ Last edited by annbo on 2006-8-25 at 12:18 ]
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-25 10:56:04

哎呀呀>0<激动呀>0<>0<
话说沙发你滴声音真是很好听呀>0<加持SAN滴声音也很好听呀>0<
偶声音就OTZ鸟.......OTZ好象要死滴声音....TAza_imageTAza_image
这片段截的增精彩!!!>0<
期待快快放出嗷嗷嗷嗷mK9Q_imagemK9Q_image

P.S:貌似听到鸟阿赖SAN滴声音!!!!!!!!那可是上半场米有滴说!!!>0<

作者: rinka    时间: 2006-8-25 11:05:29

小哀语音美=__________,=
咱等全下下来当RADIO听~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-25 11:09:14

瓦哈哈哈……后面的一个比一个炫  哇塞……

爽啊
作者: 惟天有汉    时间: 2006-8-25 11:27:42

虽然听不懂,感觉还是很热闹的!!
作者: ~神川音~    时间: 2006-8-25 11:52:03

= -|||误解成了要聚会来着。。。
作者: 19920572    时间: 2006-8-25 12:02:17

歌会?完全不懂是什么。
不过内容很精彩,太精彩了。
作者: annbo    时间: 2006-8-25 12:11:01

唔,这效果果然比起连起来那个断断续续的感觉棒好多了呢`

一定能收到不错的反响的,看嘛,还好我占楼比较早,不然又快被冲到第二页了`
老加的声音开了个好头呢,后面紧跟着的也是实力派,唱功没的说,

大家在一起就一定会进步的,象我这5月才挤进来的就深有体会~

恩,每次听到合唱那里就会习惯地感动一下,哈,出完整版我放手机里做铃声好了`

橘子,加油1GOGOGOGO
作者: Cagalli19    时间: 2006-8-25 12:12:59

果然很有歌会的感觉~
好多类型的声音,强啊~~
日文,韩文,中文,英文都有哦~
作者: JJJ    时间: 2006-8-25 13:15:12

好短好短,不够爽><
期待full~~~尖叫~~~
木头真是辛苦鸟,摸摸~~~
顶~~~
作者: asuka    时间: 2006-8-25 13:15:46

HOHO```精彩精彩啊```>///<

只听到部分的片断就这么捧啦``真是期待完整版啊

现在偶的心跳越来越紧张啊````
作者: bfc_kay_    时间: 2006-8-25 14:29:34

额……我又只能坐地狱了~呵呵
又听到阿木热血的声音挺感动的~~~
橘子的首领哦也!

P.S听到星星的歌了啊哈哈哈哈~
后面越来越劲爆……大家都是神仙~XD

[ Last edited by bfc_kay_ on 2006-8-25 at 14:30 ]
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-8-25 14:35:02

多美啊!!!!!!!
偶激动阿 如果素现场的就更劲爆鸟!!!!!
期待下次现场咯:)
沙发SAN最高~~~辛苦咯:)
作者: kirakame    时间: 2006-8-25 14:46:19

华丽丽的到了第二页~~
听着宣传片已经很激动了,FULL快来吧~~
大家都辛苦了~~
作者: 俏俏    时间: 2006-8-25 15:24:28

期待了很久了~~~
。。。终于有着落了~~
发现 偶得声音到了 日韩这里就显得粗了哈
~~~~
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-8-25 15:52:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~精彩鳥~
真是風格俱全~聲音俱全哈~…………大享受鳥~
等著完整版哈~XDXD~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-25 18:56:38

越往后越精彩,前面的是吸引眼球用的,压轴大戏都在後面呢……
作者: 星夜雪文    时间: 2006-8-25 21:25:05

你们这些人不厚道啊~~~~~~我居然排到第二页了,555555555
听这个剪辑果然不过瘾啊,完全期待FULL出来了~~~老沙发的声音!!
大家的实力很强的,希望大家多多支持哦~~~~~~
我们橘子会越来越壮大,橘子社的大家都是最可爱的人,哈哈~~歌会见吧~~
作者: 彤彤    时间: 2006-8-25 22:06:47

占个地方先…………………………
呵呵

听到预告 就激动的要死了

这个歌会能推出 多亏了沙发
所以 现在向沙发至12万分的感谢哦cake

橘子永远是一家…………02Xp_image

[ Last edited by 彤彤 on 2006-8-25 at 22:13 ]
作者: strongm0002    时间: 2019-8-2 12:30:29

非常感谢LZ的辛苦上传

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2