仙来居伴奏网

标题: <彩云国物语>ED最高の片想い~完整版~TO25 [打印本页]

作者: 风藏真草    时间: 2006-8-20 18:27:03     标题: <彩云国物语>ED最高の片想い~完整版~TO25

偶MS是第一翻完整版的?????????????

消音伴奏|||||||||||||不知道会不会有原版伴奏||||||昨天找到原版后就去消音录掉了
居然一张口就跑调||||||||||||
前面有段恐怖的海豚音|||||||本来想自己吼的||勉强可以听,但是昨天不知道吃了什么东西,今天嗓子全哑的
根本就听不了,所以放弃||||||||||||||

http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=4306045

原般的偶传到163888上,要的亲去下吧

介歌素给小25的回礼~~粉舍不得小25走的说||||||||||但是没办法啦
只有祝小25天天开心挖~~
喜欢介歌的朋友表打偶

[ Last edited by 风藏真草 on 2006-8-21 at 20:30 ]
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-8-20 18:35:48

我是抢沙发hime~
附件呐……
我等附件的出现~~~
Sn0D_image
出现了~~
果然是万年不倒loli~
请姐姐永远保持这个称呼吧……
录歌去了

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2006-8-20 at 18:48 ]
作者: 风藏真草    时间: 2006-8-20 18:38:56

附件|||||||||||有啊
难道偶RP??????
偶这里可以听得到的
作者: ellisdoyle    时间: 2006-8-21 10:22:48

楼主动作好快。。。
我还灭听过完整版的说。。。
音准有些问题。。。但很不容易了的说。。。这key高的。。。

[ Last edited by ellisdoyle on 2006-8-21 at 13:15 ]
作者: 豆饭    时间: 2006-8-21 11:04:59

小草~~~抱~~~JJ扑过来了~~~
于是这歌蛮高~~~小草注意保护嗓子啊=[]=~~~
小千就要走了~~~真舍不得~~~于是千DD是去努力了
我们好好鼓励他~~~=[]=~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-21 13:51:29

好听!偶连原版都下不到555555怨念中!!!!!!!!!>0<>0<>0<
亲在哪里下滴呀???~~~告诉偶~~555555555

作者: 风藏真草    时间: 2006-8-21 20:29:23

http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=4306045

作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-21 20:34:09

Originally posted by 风藏真草 at 2006-8-21 08:29:

话说...亲8知道163888的地址会被XL这里自动修改么5555555555
亲传到别处...或者加咱Q吧...真的很想要这歌>0<偶Q:287955078

作者: 西与盐    时间: 2006-8-21 20:45:23

太好鸟...原版出来鸟。。。。撒花。。。撒花。。。
LZ的声音好好听哦。。。。要是有原版伴奏就好鸟。。。
作者: hongxing00    时间: 2006-8-23 19:03:21

楼主的声音真甜美~~高音好像气弱了一点·~这首歌真难丫
作者: 追风的少年    时间: 2006-8-26 22:34:55

声音还是满甜美的,但是有走音和气弱的现象哦
作者: NOBUTAcagalli    时间: 2006-11-17 23:37:50

恩~~~8错8错~~~楼主的功力很高呦~~~学习学习~~~下原版的听先
作者: xxxddd    时间: 2006-11-18 15:12:05

唱的挺好的,支持一个~~~~~~~~~~~~~~
作者: hellosylph    时间: 2006-11-18 17:55:21

挖,这个超级高音的歌~~
楼主唱的不错辣~key再准点就好了~
作者: qsj401    时间: 2008-9-15 04:14:41

楼主唱得很好了呢。支持哦
作者: wonderufo    时间: 2009-7-9 14:25:00

楼主强大,我膜拜下
作者: 眞亦軒    时间: 2009-7-9 16:02:52

这首歌好像有原版伴奏的哦~~
不过看楼主发帖时间比较早应该那时候还没有吧
彩云国物语的两首歌都蛮好听哒~
这首歌真声和気音变换比较多~所以对气息要求比较高~~
个别音有点小走,总体感觉还不错~
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2009-7-13 16:04:06

高音有点困难的感觉,而且有点走音,
不过这首歌的音有些高,LZ已经很不错了,继续加油哟~~
作者: 冲田总司    时间: 2009-9-1 17:30:51

咩~
楼主的消音版伴奏能不能给咩啊咩~
作者: codomo    时间: 2009-10-28 19:24:18

辛苦~~~
消音伴奏效果打折扣了...
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2009-10-29 23:09:16

又是一个唱最高の片想い的呢~~
第一句话有点唱跑调了,不过问题不是很大,有些地方有些抢了,发音不是很准,好了大概就是这些缺点了。
LZ的声音还是很好听的,继续加油吧~~
作者: 可爱LOOK    时间: 2009-10-31 16:50:50

第一次的高音时,你有走音喔
是不是唱不上去。
而且第二部开始的那段,有走调现象。

希望有所改进,再次期待你的翻唱。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2