仙来居伴奏网

标题: 我是一只小小鸟 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-19 20:34:03     标题: 我是一只小小鸟

俺认为,一个不错的放松方式就是吼歌。节奏不太熟,注意表吓倒。
请听俺是一只小小鸟XqSR_image

有时候我觉得自己是一只小鸟
想要飞却怎么也飞不高
也许有一天我攀上了枝头却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现自己从此无依无靠

每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
我怀疑是不是只有我明天没有变的更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说我永远都找不到

我是一只小小鸟
想要飞呀却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求不算太高

所有知道我的名字的人啊你们好不好
世界是如此的小我们注定无处可逃
当我尝尽人情冷暖当你决定为了你的理想燃烧
生活的魔力与生命的尊严哪一个重要

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-8-19 at 20:40 ]
作者: 古城歌者    时间: 2006-8-19 21:34:51

老哥今天也是高产啊,唱的的确很放松啊,哈哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-19 22:03:03

趁着大家在开会,速度快我来传几个哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-20 00:09:47

你是一只大鸟吧。。。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-20 00:21:48

♥罗德JJ虾米时候变小小鸟叻~``*

♥你分明素一只大大鸟嘛~``*

♥吃滴比谁都多滴大大鸟~``*

♥OHO罗德JJ赞~``*

♥~``*

♥~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

作者: annbo    时间: 2006-8-20 01:12:36

老罗这只鸟还是很可爱的~`呵呵,。。

果然是很有感觉的歌,支持个。
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-8-20 02:13:13

老罗,那句:你们好吗? 吓死我了,突然来一句,哈哈哈,唱的很棒
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-8-20 02:21:17

老罗这首歌能精华了,忍不住听了好几遍,你们好不好,算我一个,哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-20 19:17:57

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 顾惜朝 at 2006-8-20 00:09:
你是一只大鸟吧。。。。

嗯。。呐我没认错的话您一定是大姑啦。。哈哈

Originally posted by annbo at 2006-8-20 01:12:
老罗这只鸟还是很可爱的~`呵呵,。。
果然是很有感觉的歌,支持个。

好久没见哎。。兄弟忙莎去了啊?

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-8-20 00:21:

♥罗德JJ虾米时候变小小鸟叻~``*

♥你分明素一只大 ...

跟你一比就是小鸟见大鸟酪。。。

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-8-20 02:13:
老罗,那句:你们好吗? 吓死我了,突然来一句,哈哈哈,唱的很棒

当然算啊。。当年赵传演唱会的好像也是这么喊的哈哈。。
兄弟别光吹啊。。想听听你呢批评意见哇。。
作者: 葬妖    时间: 2006-8-20 19:22:37

哎呀!~..JJ是小鸟啊!~..

那么妖精就是一只只吃小鸟的猫伐!~~..

挖哈哈!~.`....支持捏!~...```
作者: skycity    时间: 2006-8-20 19:24:17

绝对不是小鸟,应该是和翼龙差不多等级的品种
作者: 81764932    时间: 2006-8-21 11:08:39

你们好吗? 吓死了~   高潮的地方很不错哦~  部分有没跟上或是早的地方 整体不错哦~ 继续努力~~~~~~
作者: 草田    时间: 2006-8-21 15:53:10

节奏感要加强啊,太放松了,呵呵~~不错
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-21 16:08:38

Originally posted by 葬妖 at 2006-8-20 19:22:
哎呀!~..JJ是小鸟啊!~..

那么妖精就是一只只吃小鸟的猫伐!~~..

挖哈哈!~.`....支持捏!~...```

你也是猫??腻不是妖精的嘛?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-21 16:12:44

Originally posted by skycity at 2006-8-20 19:24:
绝对不是小鸟,应该是和翼龙差不多等级的品种

哈哈。。黑三你收到了没啊。。好好学啊。。

Originally posted by 81764932 at 2006-8-21 11:08:
你们好吗? 吓死了~   高潮的地方很不错哦~  部分有没跟上或是早的地方 整体不错哦~ 继续努力~~~~~~

嗯。。继续努力,没吓跳啊。。哈哈

Originally posted by 草田 at 2006-8-21 15:53:
节奏感要加强啊,太放松了,呵呵~~不错

唉唉。。是太随便了。。哈哈
作者: zhengwenxuan    时间: 2011-12-25 00:52:31

唱的好high!!!!
作者: johnson1009    时间: 2012-9-16 09:29:26

唱得不错,就是声音有点怪怪的
作者: 镇长    时间: 2012-10-2 23:03:45

哟,兄弟,我这么久才发现你唱rock其实很不错的哦
作者: 力道    时间: 2012-10-7 02:34:09

大哥自己的味道比较浓,可是有些地方自由得感觉拍子有些不对了。
作者: dinp    时间: 2012-10-19 12:37:04

唱的不错啊 稍微控制好感情会更好 节奏还是稍微有一点赶

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2