仙来居伴奏网

标题: ^_^重开一次.为了偶可爱的朋友们^_^ [打印本页]

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-15 21:04:39     标题: ^_^重开一次.为了偶可爱的朋友们^_^

经过一番二番三番的考虑...最终决定....重新再开一次日记帖...

虽然现在相对于以前发生了很大的变化...

虽然有不少的朋友都选择了离开....

虽然出现了好多的问题...

但..我还是喜欢这里...因为这里有很多我喜欢的朋友...

(貌似说得麻了点 = =|||)

总而言之....这里是偶的废话..牢骚..发病区....也欢迎大家随便来废话..牢骚..发病....

PS:本帖规章制度...仅一条....为....请不要随地乱扔垃圾...

作者: 考拉mp    时间: 2006-8-15 21:32:01

哇。。。。。。

真是心有灵犀。。。

偶刚想说让你开个日记呢。。。

结果你就开了。。。LCNn_image

偶的沙发。。。

灭哈哈哈哈。。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-15 21:32:35

扑倒...呵呵...貌似N久米见你鸟哈...大美女...偶已经开始流口水叻...

还米想好要和大贝贝肉麻些虾米...先占个地儿...之后想好了补吧...
作者: 天珑    时间: 2006-8-15 22:32:58

贝儿~~真高兴你又回来~~

自己一个人,照顾好自己哦~~

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-16 10:06:09

喜欢地人~?!

这个.....BBE......你先把歌报给我.....
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-16 10:28:45

既然是新开的贴子~
少不得要来留个爪印~

16号了...期待ing
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-16 20:37:49

哇....看来这个帖还真是开对了....连久不出现的龙J都来了...T-T好感动哦...

现在开始今天的墨迹....  = =|||

说啥呢...一句话...偶郁闷....非常郁闷......咳..................

今天又被打击了...T-T.....偶滴人生还真是困难重重啊......

早知道木那么好滴事了.....虽然并不算抱了很大希望..但偶咋也算主动了一回...

当然结果不用说也知道.....啊...漂亮滴回旋踢..... = =|||

_| ̄|O   ....._| ̄|O   ..... _| ̄|O   ....._| ̄|O   ...... _| ̄|O   ....._| ̄|O  

作者: 考拉mp    时间: 2006-8-17 09:46:23

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-16 08:37:

哇....看来这个帖还真是开对了....连久不出现的龙J都来了...T-T好感动哦...

现在开始今天的墨迹....  = =|||

说啥呢...一句话...偶郁闷....非常郁闷......咳..................

今天又 ...

晕。。

谁回旋踢贝贝了?? @_@

用俺的 “鱼香肉棍” 抽他。。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-17 19:07:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2006-8-17 09:46:

晕。。

谁回旋踢贝贝了?? @_@

用俺的 “鱼香肉棍” 抽他。。。

555555555...考拉为偶报仇..3Q

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-17 19:11:50

来踩一脚~~~:D
啊?!~~~~~~怎么是西瓜皮呀!?》!?!?`
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-17 19:44:55

以前涅个呢。。。都说做银还是积极点好么
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-18 00:29:50

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-17 19:44:
以前涅个呢。。。都说做银还是积极点好么

笨罗...以前的去年底就删除了...你8知道啊......sESK_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-22 21:19:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊...........去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......
去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......
去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......

NND.........假..假..假...假..假..假..假...假..假..假..假...假..假..假..假...假..假..假..假...假..假..假..假...假..假..假得让偶想吐....

K.......什么玩意........TMD.....去死吧....滚蛋.....

PS:纯属个人发泄...其他人54...............

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-8-22 at 21:26 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-23 00:13:55

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-22 09:19:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊...........去死.........去死......去死.......去死.........去死......去 ...

晕啊。。。。

贝贝咋了这是??。。。。Sn0D_image

作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-23 00:27:33

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-18 00:29:

笨罗...以前的去年底就删除了...你8知道啊......sESK_image

好像听说有操作失误,原来是删了你的哇。。可能我不在。。呵呵。。
有这么发泄的么。。
作者: 天珑    时间: 2006-8-23 01:12:21

汗~~~~贝儿谁欺负你了~

如果真是这样的人,也就不值得为他生气了~对么~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-24 22:50:17

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-23 00:13:
晕啊。。。。

贝贝咋了这是??。。。。Sn0D_image

Originally posted by 天珑 at 2006-8-23 01:12:
汗~~~~贝儿谁欺负你了~

如果真是这样的人,也就不值得为他生气了~对么~~~

抱抱..考拉..龙J....偶灭事了拉....气过了就没啥了.... = =

只是受不了有些人假得过分.....让偶气不打一处来...

呵...过了也没啥了拉......aeWc_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-24 23:43:16

昨天去西单买了偶的第一辆自行车.....哈哈..貌似计划了灰常灰常久这回总算真正行动了...

还记得初中那时候刚开始流行骑自行车..学校周围到处是租车的小店..偶跟同学一起租车到处去玩...感觉好极了...

呵呵..因为对于山城来说骑车并不象平坦城市那样是作为交通工具的...而是属于休闲娱乐活动的一种..

算算看...貌似差不多有N多年没有骑车了....现在自己买了一辆要在大马路上骑..还真是有点怕怕滴... = =|||

看来人说..小时候啥都不怕..长大了就不比小时候胆大..还真的这样呢....咳..不得不承认偶老了....

试车的时候..人家让偶到马路上跑跑去....可偶心里却在打鼓... = =|||最后还是没敢骑上马路去...还是让朋友帮偶试的车..咳...

不过..也不能怪偶胆小拉...西四这边马路比较窄.还刚好撞上下班时间..汽车和自行车都特别多还挤..

最主要是这条道没有单独的自行车道....撞上自行车偶不怕..要是撞上汽车... = =|||偶才表呢....T-T

所以偶决定还是先在家附近先适应下...骑顺了再上路去...嘻嘻...

于是..今天下午5点多偶第一次骑上了新买的自行车....额..刚开始的时候还真是骑得烂哦.. _| ̄|O

从家骑到了离家3站的肯得基...嘿嘿..先得解决偶的肚皮...然后才有力气骑嘛....

上路了以后发现一个问题..坐垫高了些...汗..这就是我买的时候自己木试产生的问题了...

吃完饭后...偶又回到家楼下...这坐垫不调低点...索8行的嘛...话说偶也只知道家楼下就维修自行车的地儿 = =||

于是呼....偶调好了坐垫..这回总算是舒服了....加上之前去吃饭的一段路...偶对骑车的感觉找回了不少呢..

下面怎么办呢?是回家还是骑车去哪逛逛捏?嘿嘿......目标.....天安门.......耶....

一路上都满好的....到天安门的这条路除了部分施工的地段得跟汽车共行...其他的路都算宽敞..只要没汽车..偶就不会紧张拉..嘻嘻...

哇哦..之前去天安门索坐车去的...这回自己骑车去的感觉还真的是很棒呢....夜景也很漂亮...

特别是上了长安街...道路那个宽敞啊....完全可以形容成空地...哈哈哈哈....舒服...

呼...这回算是真的记流水帐...一口气说了这么多...哈哈...

啊.对了...我回来的时候还算了下时间...从天安门到家花了35分钟.一点都不远叻....买了车真好..以后打车钱可以节约了.. = =

好叻....就是这样...今天很开心呢...嘻嘻.......

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-25 13:03:10

咋一会儿西单,一会儿西四呢....晕~~~

话说,买个自行车是极大的方便,
在北京有这样一个交通工具还真是不错的选择....

想想那时候,我走路就发愁...1,2公里的距离,打车又没必要....厄....OTZ~

在北京的一个朋友买了辆自行车送给女朋友,
某天,俺还在京城的时候,他骑车来找我.....我也骑了会...
那感觉....就一个字:"真TM爽...."嘎嘎~~
那时候他还劝我买辆....多亏没买...买了现在就送他了~~

上面:22号...你发啥飙呢?!~咋地了....
别不开心哈....最近忙的也没时间上网...想你了~~还有乐乐,某拉...AND SO ON~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-25 13:28:35

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-22 21:19:

啊...........去死.........去死......去死.......去死.........去死......去 ...

大贝...某只一闯进来就拉到此...米吓个半死...汗...dNKc_image

PS:原因偶就8问鸟...呵呵...忘了就好叻...无心...所以...快乐...挖哈哈...

捏个...发飚还有钱钱掉滴说...羡慕啊...VbPx_image偶也想要钱钱...哈哈...
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-25 22:54:51

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-24 11:43:

昨天去西单买了偶的第一辆自行车.....哈哈..貌似计划了灰常灰常久这回总算真正行动了...

还记得初中那时候刚开始流行骑自行车..学校周围到处是租车的小店..偶跟同学一起租车到处去玩...感觉好 ...

偶自从大学开始就米骑车了 。。

所以越来越肥。。。

所以越来越懒。。。

偶也打算重新开始骑车(365天抽3天时间骑吧 = =|||)

作者: 天珑    时间: 2006-8-26 00:26:17

天~~~不知道贝儿从不骑自行车~~~~

其实蛮好玩的~,我高中大学那时飙车啊,上下便道从不下来,撒把骑车拐弯又快又稳~~~练熟了简直是随心所欲,有一种乘风而行的畅快~~~

现在是懒了~~ = =
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-26 09:26:25

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-25 22:54:

偶自从大学开始就米骑车了 。。

所以越来越肥。。。

所以越来越懒 ...

哈哈哈....
我不禁想起了你坐别人自行车,
以及上某TEACHER'S CAR的尴尬场景.....哈哈哈~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-26 12:28:35

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-8-26 09:26:

哈哈哈....
我不禁想起了你坐别人自行车,
以及上某TEACHER'S CAR的尴尬场景.....哈哈哈~~~

偶晕。。。Sn0D_image

你你你。。。EkS9_image

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-27 22:26:40

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-26 12:28:

我咋了?你说...!

是不是长时间没有教育你了啊?!~~
最近忙,周末两天没休,
等我对你继续教育哈...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-28 20:57:55

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-26 12:28:

某只。。。这只能充分说明一点。。。以后虾米都不能对他讲哈。。。呵呵。。。闪。。。vHX7_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-28 21:46:32

呃....看来..你跟保姆有啥秘密的样子哦...偶要知道拉....快快从实招来....哈哈..

考拉啊...你也去买辆车咯...改天咱俩一起骑车玩去..多拉风啊...XD...

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-28 21:48:48

Originally posted by 天珑 at 2006-8-26 00:26:
天~~~不知道贝儿从不骑自行车~~~~

其实蛮好玩的~,我高中大学那时飙车啊,上下便道从不下来,撒把骑车拐弯又快又稳~~~练熟了简直是随心所欲,有一种乘风而行的畅快~~~

现在是懒了~~ = =

龙J抱.......偶也不索从来不骑车的拉....只是以前在家由于地理关系...所以只是很偶尔才骑车滴...

偶一直都很喜欢骑车放风的感觉...真的很爽也.....远足骑车应该感觉更好....嘻嘻...

作者: 天珑    时间: 2006-8-28 23:34:25

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-28 21:48:

龙J抱.......偶也不索从来不骑车的拉....只是以前在家由于地理关系...所以只是很偶尔才骑车滴...

偶一直都很喜欢骑车放风的感觉...真的很爽也.....远足骑车应该感觉更好....嘻嘻...
[/c ...

是啊是啊~~~不过我最远才骑出过六七十公里~,跑乡下住了几天又骑回来~~~

过瘾哦~~不过也累死~,破身体不争气啊~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-29 19:55:45

Originally posted by 天珑 at 2006-8-28 23:34:

是啊是啊~~~不过我最远才骑出过六七十公里~,跑乡下住了几天又骑回来~~~

过瘾哦~~不过也累死~,破身体不争气啊~~~

呵呵...偶还没骑到这么远过...不过骑车是舒服....累偶也不怕...最痛苦的就是屁股疼...T-T
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-29 21:15:40

想当年。。远骑过一次。。。。。。
作者: 天珑    时间: 2006-8-29 21:42:03

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-29 19:55:

呵呵...偶还没骑到这么远过...不过骑车是舒服....累偶也不怕...最痛苦的就是屁股疼...T-T

还好啦,弄个舒服的座子就可以~,而且至少自己得会上链子之类的简单的活儿~~

就是那个累那个饿啊~,骑进市区还有十多公里才能到家,我在路边夜摊吃了两人份的砂锅和四个烧饼,那时胃口还是不错的~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-29 22:37:59

楼上恐怖的饭量....挺夸张...
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-29 22:38:51

不过,上初中的时候最爱骑....
那时候汽车少,路上安全,假期的时候,晚上骑车到江边是很惬意的事情....

不过,已经好遥远了....哎~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-30 01:57:52

是啊。。那时感觉好像骑着电驴似的
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-30 20:18:54

Originally posted by 天珑 at 2006-8-29 21:42:

还好啦,弄个舒服的座子就可以~,而且至少自己得会上链子之类的简单的活儿~~

就是那个累那个饿啊~,骑进市区还有十多公里才能到家,我在路边夜摊吃了两人份的砂锅和四个烧饼,那时胃口还是不错的~

哇...两人份的砂锅..四个烧饼...龙J这胃口还真不错....8过话说骑车是费体力的事...吃这么多也正常拉..哈哈..
偶还在琢磨把偶这车的坐垫上弄上点啥东西..搞得舒服点呢...
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-30 20:34:21

今天听说今年有双七夕........貌似这索38年才有一次的样子....额....难得吧...

确切时间是多久...偶也不清楚....╮( ̄▽ ̄")╭

就在偶帖里祝大家七夕快乐了........

作者: 人民公社    时间: 2006-8-30 22:54:12

偶也来踩一下吧~~
嘿嘿`~~
走过不要错过哦
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-31 00:29:07

是哇。。38年如一日,不舍昼夜
作者: 天珑    时间: 2006-8-31 00:58:45

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-30 20:18:

哇...两人份的砂锅..四个烧饼...龙J这胃口还真不错....8过话说骑车是费体力的事...吃这么多也正常拉..哈哈..
偶还在琢磨把偶这车的坐垫上弄上点啥东西..搞得舒服点呢...

骑了5个多钟头呢,当然饿死了~~~还迷路了,骑到另一条公路上——天黑了看不清路牌~~~ = =

(SL那用的形容词真气人~,那不算很多阿,只是吃的急了点~~ )

七夕~~~大家都要快乐~
作者: lala_cat    时间: 2006-8-31 01:07:43

哈~~自行车~~~好久米骑过拉~~~~~~记得最爽的那次是在西安的古城墙上伴着从秦始皇开始就雾蒙蒙的天空~和长的很沧桑的太阳~~一边吼着陕北民歌(当然歌词都是流行歌曲滴)一边在坑坑凹凹的路面上迎风狂骑~~~~~(估计颤音就那会儿练出来的)~~~~~~~~最近又想买单车了~~骑着去上学~还能锻炼身体~~~8知道从天河骑到白云要多久捏~~~~~
作者: lala_cat    时间: 2006-8-31 01:13:48

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-30 20:34:

今天听说今年有双七夕........貌似这索38年才有一次的样子....额....难得吧...

确切时间是多久...偶也不清楚....╮( ̄▽ ̄")╭

就在偶帖里祝大家七夕快乐了........

今天是7夕???为什么偶总是最后知道捏~~~
谢谢哈~~~~

Originally posted by 天珑 at 2006-8-31 00:58:

骑了5个多钟头呢,当然饿死了~~~还迷路了,骑到另一条公路上——天黑了看不清路牌~~~ = =

(SL那用的形容词真气人~,那不算很多阿,只是吃的急了点~~ )

七夕~~~大家都要快乐~

能吃是福啊~~~~同乐~同乐~~~~~~

这个貌似是贝贝的帖子~~~~8好意思
dNKc_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-1 22:59:44

Originally posted by lala_cat at 2006-8-31 01:13:

今天是7夕???为什么偶总是最后知道捏~~~
谢谢哈~~~~
能吃是福啊~~~~同乐~同乐~~~~~~
这个貌似是贝贝的帖子~~~~8好意思
dNKc_image

呵呵....偶索8介意拉...就怕龙J看8到....XD.....

反正偶这帖就索开来给大家娱乐交流感情滴....想说啥随便说拉..哈哈哈...

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-9-7 08:44:26

时间真快....转眼你这个贴子竟然已经开了半个多月了~~

感觉才不两天的事呢.....
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-7 11:53:48

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-28 09:46:

呃....看来..你跟保姆有啥秘密的样子哦...偶要知道拉....快快从实招来....哈哈..

考拉啊...你也去买辆车咯...改天咱俩一起骑车玩去..多拉风啊...XD...

偶8买。。。

你买就好乐。。。XqSR_image

偶懒。。。

贝贝骑车带着偶吧。。。svow_image

偶知道贝贝素大美女。。

搂着美女的小腰。。。想想就幸福诶。。。VbPx_image

灭哈哈哈哈。。。

但素就怕偶太重。。你骑8动。。。

挖哈哈哈哈。。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-7 21:28:34

Originally posted by 考拉mp at 2006-9-7 11:53:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶8买。。。

偶懒。。。

贝贝骑 ...

哈哈...好啊..只要你不怕就让偶带上街跑去.......VbPx_image

PS:事先申明木有保险哦....t6Hx_imaget6Hx_image

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-9-7 22:35:35

Originally posted by 考拉mp at 2006-9-7 11:53:

偶8买。。。

偶懒。。。

贝贝骑 ...

我说某拉....

你说人家大贝买个车容易么?
你又想搞破坏捏?!

某日,
某贝接某拉....
某拉兴奋之极,愉快地跳上某贝的自行车,
刹那间,只听-----)#*@$&%()*)..........

自行车散架了....哈哈哈哈~~~svow_imagesvow_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-9-7 22:36:53

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-9-7 21:28:

哈哈...好啊..只要你不怕就让偶带上街跑去.......VbPx_image

PS:事先申明木有保险哦....t6Hx_imaget6Hx_image

你还真配合~

给你个建议,先天天练习骑车,练好耐力~
然后做好充分的心理准备

PS:练习骑车的时候最好是负重状态,
     车后载一约0.5~1T重的物品....嘎嘎~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-11 17:59:15

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-9-7 22:36:

你还真配合~

给你个建议,先天天练习骑车,练好耐力~
然后做好充分的心理准备

PS:练习骑车的时候最好是负重状态,
     车后载一约0.5~1T重的物品....嘎嘎~

偶每次要骑车出去。都得把这车从1楼搬到11楼还得放在家里。。运动已经很充足了拉。。。 = =

PS:你在跟考拉过不去么。。。TAza_imageTAza_image哈哈哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-11 22:27:01

大贝贝...最近怎么样...过的好不...来你家看看...想你哈...^^
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-13 22:00:00

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-9-11 22:27:
大贝贝...最近怎么样...过的好不...来你家看看...想你哈...^^

鱼鱼抱....偶还满好的...谢谢关心..嘻嘻....

鱼鱼你呢?最近也好吧....
作者: 天珑    时间: 2006-9-13 23:36:10

贝儿贝儿贝儿贝儿贝儿贝儿.................
作者: 乐啤露    时间: 2006-9-14 11:17:52

我来贝贝地方转转~~最近这是咋的啦?

昨天眼睛看不见了……5555555

累啊~~~神来拯救我吧……
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-14 11:44:07

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-9-13 22:00:

鱼鱼抱....偶还满好的...谢谢关心..嘻嘻....

鱼鱼你呢?最近也好吧....

回学校快半个月了。。。一直找不到感觉。。。挺烦的。。。心里觉得累。。。

呵呵。。。不说这些不开心的了。。。大家都要好好的。。。开心哈大贝贝。。。wzwM_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-14 11:44:58

Originally posted by 乐啤露 at 2006-9-14 11:17:
我来贝贝地方转转~~最近这是咋的啦?

昨天眼睛看不见了……5555555

累啊~~~神来拯救我吧……

VbPx_image貌似N久米见滴美女哈。。。乐乐乐乐。。。要KISS下。。。aeWc_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-9-17 22:54:48

BBE~~最近好吗?
很久没见,最近比较忙.....

来闪一下...表忘了俺~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-3 22:11:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这日子过得还真是快吖......又到国庆了....咳.....
也不知道是从哪年开始的....讨厌过节..过年..只要是放长假的都讨厌...
其实想来也不是没有道理...毕竟我并不像其他人一样照九晚五的上班..
不用期待那一个星期的长假...只要我想休息天天都是星期天...咳.....=V=
忽然想到菲姐的那首<我也不想这样>..呵呵...总的还是归咎于我对自己现状的不满意..
哎呀.怎么又扯到这烦人的话题了..真是的...自PIA...

在这里祝各位亲们国庆快乐..中秋快乐..XD

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-10-3 at 22:14 ]
作者: 天珑    时间: 2006-10-3 22:36:25

哎~贝儿~~~~不知多少人在羡慕你呐~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-10-9 10:19:39

其中就有我一个~珑姐也羡慕吧?

如果能选择自己的生活方式,如果有机会让一切重来一次,如果。。。但是没有如果了。。所以也没有另一种结果。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-9 20:54:36

抱抱....大袖.龙J.....CHU先...

其实偶有啥值得人羡慕的呢?偶真的没觉得现状很好..

这是偶自己选择的生活方式..所以不会说后悔..但我现在能做的还远远达不到我想的要求..

所以..这对偶来说是反而是一种无法摆脱的痛苦....

偶尔会想..就得过且过吧.活着开心就行了..但偶的自尊不允许...有太多的不甘心....

所以..偶还得继续...继续做着垂死挣扎....呵呵呵呵...

作者: 考拉mp    时间: 2006-10-9 23:56:54

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-10-9 08:54:

抱抱....大袖.龙J.....CHU先...

其实偶有啥值得人羡慕的呢?偶真的没觉得现状很好..

这是偶自己选择的生活方式..所以不会说后悔..但我现在能做的还远远达不到我想的要求..

所以..这对偶 ...

贝壳乖。。

不要这么沮丧吧??

相信你会成功滴。。

等你出名了。。

记得请偶去看你的演唱会哦。。

西西。。cGIs_image

作者: 天珑    时间: 2006-10-10 01:11:08

做好准备,等待机遇~~贝儿~,么么~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-13 20:34:11

又开工了.......╮( ̄▽ ̄")╭

虽然对开工依旧没有什么期待....还有几分不情愿....但......

怎么也没想到....怎么也不至于....居然会在那种时候掉眼泪......晕...

就算是背对着...没有人看见....这样的事还是第一次...糗大了...TMD...

收工后跟人吃饭....结果被上了一堂思想教育课.....

想想人说的话....其实也是有道理的.....很实际的....

或许真的是一直以来我的想法太偏激了.....只一味的注重我想要的....

同样的事情也可以用不同层面的思考方式吧....

不过托他的福.....心情的确好了很多.....对开工也没那么抵触了....

吖....就说到这吧.....该干正事了.... = =

作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-13 21:37:54

大贝贝开的虾米工啊?
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-10-15 22:00:28

又要出新专辑了?~
要是这样很期待哈
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-18 22:12:57

十月...一直觉得好象有什么重要的事....我应该记得的...

啊...想起来了....呵呵....又快到了.....到今年的那时候应该是第3年了吧...

本来以为我会一辈子都记那么清楚的.....可.....居然会有些模糊的样子了.

真是的.....怎么可以.......有些事是不能忘记的.......要记一辈子...

作者: 鸡生蛋生鸡    时间: 2006-10-19 07:00:40

挖~卡卡~~虾米深愁大恨要记一辈子啊??怕怕~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-10-24 10:01:43

时间会带走很多很多东西,
包括人的喜怒哀乐,
曾几何时,许多人都认为自己会永远怎样怎样,
可是,当时间无情溜走之后,
才发现,记忆已经渐渐冷却,
一切都已经越来越遥远........

没有永远,只有更远,
心里的,才是最真的.
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-27 21:59:06

很久没来大贝贝家转转了...来看看...贝儿...加油啊...你行的...^^
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-31 23:22:12

今天是2006年的10月31号......第3年了.....

那已经逝去的......现在依然能感觉到那撕裂般的疼痛.......而更多的...还是自责......

是我的大意.....但再多的借口也不能掩盖事实....错了..就是错了..

无论有再多意外的理由....可在事实面前.....我百口莫辩.....只有割舍...

所以.......我会记住的....并且永远记住.....亏欠你的来生再还......乞求你能原谅我....我发誓....

最后.....

对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....
对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....对不起.....

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-10-31 at 23:23 ]
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-1 09:17:10

贝儿的签名好漂亮....

我不知道把某件事,精确到某年某月某日某时来记忆是不是件好事..

但我自己不会..我对时间的概念是很模糊的..

所有留在记忆里的往事,画面很清晰,时间却很模糊.如果要写回忆录,恐怕时间上会互相碰撞,互相矛盾,或者某一段又是空白一片.
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-1 09:53:36

"但愿时间能减少想你的痛!"
作者: 天珑    时间: 2006-11-2 00:00:17

遗忘~,是很正常的事~~~,说明已经伤愈~,愧疚,也是一种伤口~~~

记忆也是随缘,留在心里的,不要去驱赶它~~留不住的,不要去挽留它~,保持心中的宁静与快乐~~

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-11-10 05:08:29

今天买了本明晓溪的小说看了一晚.......感觉还不错呢....眼都差点看花了.. = =|||

本来买说的时候是想买些..人生或哲理的书来看看...结果最后...还是买了言情的....汗...

又是一个换心脏的故事....虽然这类型的电视剧情不少...不过看起来总算有让人意外的发展...

貌似这故事已经拍成电视剧了.....偶然看到演员表.....那个....还是那么的让人汗...

无论是动漫还是小说...特别是唯美类的....一换上真人....实在让人难以接受.....= =|||

想来也不是没道理....人要都是那么唯美....也8用做动画写小说了吧.......

就象每个人小时侯对理想对象的憧憬一样.....真到长大以后看到的.....虽不能全盘否定...但大受打击也是绝大多数吧...

所以...幻想始终是幻想...那让他保持幻想的样子就好了...何必弄到现实中来让喜欢的人受精神打击呢........

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .......................................................

喜欢的东西..在梦里见见也没什么不好的...不是么.......

于是...............偶梦去了............MINNA...安.

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-14 09:30:58

小时候总是幻想帅哥,美女的....长大之后这一切早就被颠覆了,
只是儿时的幻想罢了....

爱情,我觉得就像买东西,还是实惠点比较好.
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-11-16 12:09:08

买东西还要跳呢!~
爱情怎么能和东西比??
爱情是一份寄托!~而不是一个交易!~
作者: 天珑    时间: 2006-11-17 00:45:17

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-11-10 05:08:

今天买了本明晓溪的小说看了一晚.......感觉还不错呢....眼都差点看花了.. = =|||

本来买说的时候是想买些..人生或哲理的书来看看...结果最后...还是买了言情的....汗...

又是一个换心脏的 ...

漫画里除了寒羽良,我都没见过谁上厕所~~汗~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-11-21 22:29:09

Originally posted by 天珑 at 2006-11-17 00:45:

漫画里除了寒羽良,我都没见过谁上厕所~~汗~

哈哈哈哈哈哈哈...正常来说除了讲生活类的以外...其他的都不会把厕所写进去吧...
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

作者: 天珑    时间: 2006-11-21 22:55:34

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-11-21 22:29:

哈哈哈哈哈哈哈...正常来说除了讲生活类的以外...其他的都不会把厕所写进去吧...
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

除此外也没见过他那么好色的~~真实得可爱~,一点不虚伪哈哈哈~~所以特别喜欢他~
汗~这理由~~~~

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-11-21 23:08:34

昨天上了以前的Q....从03年到现在已有3年都没怎么开过了....以前的朋友还好么...

打开后发现在线的人并不多....最早在联众家族组里的朋友大部分我已经认不出名字了.

然后是传奇行会里的朋友....帮派的...论坛的...其他游戏的...曾经要好的朋友貌似都没在呢...

亮着的那些名字...我硬是想来想去...怎么都想不起来是谁了...... = =|||....

从什么时候开始...跟大家见面的第一句话变成了...".HI.几年不见了吧."....貌似我一直处于消失状态似的..

两年前同寝室的MM..昨天看到她的照片..真是吓了一跳...完全不认识的感觉呢....仔细在记忆里搜索曾经的画面...变得好模糊..

于是...不自觉的伤感起来....所以走的近.心也近..离得远.心也会隔得远...渐渐的就变成过去的事了...

开这个Q就自然会想到趴趴...他怎样了捏...不知道..我不想去问.也..没有资格再去问什么..
虽然在不久前碰到姐姐...她无意提起我时趴趴依然会立刻变成一只刺猬....真的是我太坏了吧...
只希望他竖起的刺别刺伤他自己就好了.....默默的..我还是会想起他...这算是对他的一种精神上的补偿吧..
所以...这个Q的名字我绝不会更改....就永远叫这个名字好了.....毕竟趴趴对我来说..是特别的..

END..

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-11-21 at 23:11 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-11-21 23:13:10

Originally posted by 天珑 at 2006-11-21 22:55:

除此外也没见过他那么好色的~~真实得可爱~,一点不虚伪哈哈哈~~所以特别喜欢他~
汗~这理由~~~~

喜欢需要理由么...不需要理由么....需要理由么...不需要理由么....需要理由么...不需要理由么....

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-22 09:29:12

似乎最近蛮伤感的....过去的事情别在想了.

不过,说别人的时候总是很轻松,
到自己的时候才发现有多难.
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-11 00:21:44

到广州了.....想象应该是个不错的城市...但.......一点都不好看.. = =

道路窄窄的....地上还有垃圾.....额.......第一感觉......不喜欢这里...T-T

另外...见了要见的人....聊了要聊的事.......然后........感觉也不咋滴..... = =

在这边还得再呆几天.....明天先去逛逛....或许感觉上会有改观也不一定......

现在好想家...偶温暖的沙发...香香的被褥...还有......宽带.......多美好的生活吖....

可惜.........现在只能在网吧上网.....T-T...烦烦烦.......

额.......偶啥时候变成恋家滴银了哦........俺想回家T-T
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-12-11 02:47:10

原来贝贝这几天出差了呀。。怪不得看不到你了呢~~
呵呵~~忍耐几天就回家了哇~~~~
再坚持坚持吧~~~
抱抱~~~
HOHO..........
在外面照顾好自己,好好休息哦!~
晚安!~么个!~~
aeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-12-11 12:50:10

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-12-11 12:21:
到广州了.....想象应该是个不错的城市...但.......一点都不好看.. = =

道路窄窄的....地上还有垃圾.....额.......第一感觉......不喜欢这里...T-T

另外...见了要见的人....聊了要聊的事.......然后........ ...

贝壳去广州干虾米?

大美女只身出门在外。。

一定要注意安全呀。。

挖卡卡卡。。

PS:

那个。。

贝壳的被子是香香的哦???

想闻闻呢。。灭哈哈哈。。VbPx_image

那。。

为什么偶的被子是臭臭的??Sn0D_image

偶娘总说偶是臭臭的。。

人和人真的有这么大的区别么??

晕S。。J4ad_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-14 17:32:18

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

TO妙妙...
总算回来了.....XD....比预期停留的时间要短捏......不过还是偶这破家舒服...呵呵..

TO考拉...
呃....估计是个人的体味吧...自己的总会觉得香香的吖..偶妈说偶是狗鼻子..只认自己的味道  = =|||..
考拉滴味道也应该很好闻才对吖.....咋说是臭臭的捏..嘻嘻..

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-14 17:43:30

在广州的第二天跟朋友去珠江边转了转....感觉还不错...看到水心情就好..偶果然是喜欢水的银捏....额...

其实这次过去跟早前的预期没啥差别...但由于中途的一点小插曲...导致最后的感觉反而有些不爽...

不过算是去旅游也不错吖....其他的问题先放一边.....顺其自然咯....呵呵...

广州的气候我还满喜欢的.....不冷也不算潮湿....对皮肤满好的....还有大太阳...哈哈..

如果有机会可以考虑去那边呆上一段时间也不错.....恩....

对叻...回来的时候都忘买点啥特产了.....T-T........在机场的商店里看到才想起来...

本来想买点的...可是价格高得让人不爽......于是......啥都没买.....额....

好叻.......汇报完毕......出去看黄金甲叻........XD..

作者: 考拉mp    时间: 2006-12-14 22:02:13

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-12-14 05:43:

在广州的第二天跟朋友去珠江边转了转....感觉还不错...看到水心情就好..偶果然是喜欢水的银捏....额...

其实这次过去跟早前的预期没啥差别...但由于中途的一点小插曲...导致最后的感觉反而有 ...

呀。。小贝壳。。

偶这两天也打算去看黄金甲捏。。

看完回来告诉偶好看不。。

西西。。02Xp_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-19 21:02:19

黄金甲.....大制作....耀眼的色泽....如蝗虫般的群众.......搞笑的刘烨......

感觉真不匝地..... = =||||

考拉也可以去看看.....反正偶看的有点犯困.........

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-23 02:48:45

老了..老了..又老了....  = =|||

今天是来到仙来的第二个生日样...呵呵....

木别的.....祝自己生日快乐......

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-12-23 04:16:33

啊???贝贝今天过生日呀。。。。。
祝贝贝生日快乐哦!~~
嘻嘻~~
希望美女越来越美丽哦!!!~~~
永远都那么美丽!!~~
一切顺意!!~~
木马木马。。。
cGIs_imagecGIs_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-12-23 14:49:59

Happy birthday!~

希望事业越走越好,蒸蒸日上!

衷心祝愿咯!~
作者: 考拉mp    时间: 2006-12-23 15:28:45

啊。。

昨天是贝壳生日呀??

最近天气冷。。贝壳多注意保暖哈。。

生日大哈皮。。

一切如意顺利。。

西西。。cGIs_image

作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-23 15:31:26

生日快乐!~
一年比一年漂亮!
贝儿到过广州了?然后又回北京了?咋我也不知道捏?
告诉我,我去广州给你接风洗尘哇!~吼吼
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-24 21:24:19

谢谢大家哦...生日过得很开心....虽然有个愿望没有达成.....总之.....还行拉...呵呵..

小桥在广州的么?偶不知道呢......没在广州呆几天的.....下次如果有时间去先告诉你咯..XD

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-2 00:18:51

无敌贝贝~~~
新年快乐!!!!
越来越美丽!!!!!
一切顺心哦!!!~

作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-6 20:19:42

晕。。。大贝贝过生日俺正禁网呢。。呵呵。。新年好吧新年好。。哈哈
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-8 10:22:13

累啊..累啊..累啊.....每天8点起床简直就是要了俺的老命了....T0T

可恶啊...谁让俺一到晚上就很自然的睡不着呢...晕死...严重睡眠不足...害我连枕头都抱着去开工... = =|||

这次的工作量虽然不算多...但工作时间却延长了.....也不怕把俺憋出密室恐惧症来.....TF那谁谁谁....咳......

今天总算可以稍微晚点到.....额.......不过时间也差不多了.....于是.....俺去了....

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-8 13:45:32

贝贝貌似最近很辛苦挖~~加油哦!!!:D
偶依然忘不了那天在房间.....霹雳贝贝那无敌的笑声........````大家想你的时候我就把录音放给大家听  哈哈~~``笑翻了都~```赶紧来玩哦~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-14 03:02:24

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-8 13:45 发表
贝贝貌似最近很辛苦挖~~加油哦!!!:D
偶依然忘不了那天在房间.....霹雳贝贝那无敌的笑声........````大家想你的时候我就把录音放给大家听  哈哈~~``笑翻了都~```赶紧来玩哦~~

汗拉......俺以后不会一到UC人就叫俺霹雳贝贝了吧.....
额......那个........录音...晕死了......别总放啊.....要8认识俺的人听了...俺以后木法混了捏....... = =|||

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2