仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] 嗓子都哑了《All By Myself》衷心祝B.Amos(贝贝)20岁生日快乐 [打印本页]

作者: ilovemoto    时间: 2006-8-8 11:48:47     标题: √[翻唱] 嗓子都哑了《All By Myself》衷心祝B.Amos(贝贝)20岁生日快乐

这首歌伴奏不是很好 没变调感觉跟变了调一样

破铜来听吧 和Celine唱得不太一样哦 有R&B的感觉

从3分钟以后嗓子就开始哑成破锣 为了这段高潮可是Repeat了无数遍

提前祝你20岁大寿快乐 这首歌应该是开学前最后一首英文歌了

所以就送给你哦 不要嫌弃啦 hoho 记得吃长寿面

你还年轻(汗,这话说的)  现在抓紧时间考研还是有希望的嘞

加油喽 研究生还是比本科生吃香的说 以后就投奔你去了

还有哇 走路时注意你的小脚丫 哇咔咔

[ Last edited by wooohu on 2006-8-10 at 01:27 ]
作者: B.Amos    时间: 2006-8-8 12:38:00

.......................
表告诉我我昨天晚上说完你就喊了通宵- -|||||
这么激励人的歌曲俺都没话说了哇啦啦~~~~
谢谢嗓子深沉烂铁同学~~~~TT
俺去花园极品继续顶贴= =~~~噢也~~~
作者: 俏俏    时间: 2006-8-8 12:44:39

真神奇 怎么能这么低~~
hoho
这个伴奏确实感觉不是很好。。~~
和你声音是分开的感觉~
。。。
作者: Ja`E    时间: 2006-8-9 22:59:02

放松。。放松。。。放松。。。满认真的。可西没感觉。。。
楼上的头像很有感觉。。。。。感觉晚上肯定作恶梦。。。。我闪。受不了了
作者: Power    时间: 2006-8-9 23:07:07

LZ的胸腔音(大概是.说不清楚)真震耳欲聋!!!!!
低音真荡气回肠.....!!!
J4ad_image
缴晕了!!!!
作者: 果茶宝宝    时间: 2006-8-10 00:14:02

MOTO出新歌鸟!!!
  嘎嘎...MOTO兄~~咋听都觉得你应该去唱歌剧~
 太有感觉了..那声音,,,,哎~~人才啊...
   对鸟..表忘记拉,..贝贝,,生日快乐!!!
作者: 七宝    时间: 2006-8-10 00:21:50

不管怎么样~~先祝生日快乐~~~嘿嘿 收到楼主的祝福的一定开心`~~
作者: wooohu    时间: 2006-8-10 01:26:19

yfK6_image 哟哟 哟~~~ 我以为是男版那伴奏呐~~~
TAza_image乃这个祝福好早喔~~
那也跟着在这里说声  被被 生日快乐~~!~~
作者: B.Amos    时间: 2006-8-10 12:08:28

谢谢上面的们~~~~~~~~全都亲下挖咔咔
作者: anita1026    时间: 2006-8-10 13:34:26

哟,贝贝过生日呀,咋个米听贝贝你说咧~~~~
贝贝生日快乐呀~~~~
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-8-10 14:35:12

贝贝!~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉有点像叫自己啊,哈哈哈,mm,mua!!~~~

moto弟弟在用心唱挖,感动ing

happy birthday to beibei!!!~~~~

U can make it, right? peace...
作者: syqd2008    时间: 2006-8-23 23:18:59

楼主,这样唱好象这个歌的激情全都没了~~~~~~~~~~
作者: july    时间: 2006-8-24 02:26:32

精神可嘉呵呵。。。第一个就给贝贝送给了啊!

又是你拿手的低音哟。。。。。。。。。

哈哈,支持+祝贺哦。。。。。。。。。
作者: ilovefabian    时间: 2006-8-24 15:44:33

咦......奇怪.....臭MOTO欧怎么啥都米听到.......快点给偶解释一下.....
偶要听歌!!!!!!mK9Q_image
作者: Rurumina    时间: 2006-8-25 09:47:15

楼主以前是不是唱过那首低音版的......?
我有点记不清了~
再来点激情吧~~
哈哈~后面那段话~声音不像唱歌的声音呢~
高音很好~
有一个泡泡音是吗?
有空要请教一下下~
顶上去~
作者: kevinzj    时间: 2006-8-25 21:50:06

我的天,直接用降八度唱,低得我不行了!
我也好想低啊,救命啊!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-25 22:19:34

雅典奶同学,消失那么长时间,是咋回事啊!!!!
被头生日快乐哈,哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!!!!!!
作者: fantasyboy    时间: 2006-8-25 22:33:12

哈哈,MOTO兄也不怎么发歌了呀,还不错呀,支持
作者: feidi7291    时间: 2006-9-18 21:19:59

充满了感情
很好
顶.................
支持诶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 14:10:47

这么激励人的歌曲俺都没话说了哇啦啦~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2