仙来居伴奏网

标题: 小美女夏装秀,还有比基尼哦 [打印本页]

作者: purple24    时间: 2006-7-25 14:48:54     标题: 小美女夏装秀,还有比基尼哦

本想把小美女接回家玩几天,怎奈今年西安简直能热死人。在家和她疯了几天,因为暑假补课快开始了,只得依依不舍地回来~~vg6z_imagevg6z_image
这两个月,又长大不少。不过“苗条”了,省得某些人又说偶们肥!Sn0D_image
废话少说,上PP
作者: purple24    时间: 2006-7-25 14:49:36

当当当~~比基尼隆重出场```````````
可惜有点大``Sn0D_imageSn0D_image明年还可以穿萨`svow_image

[ Last edited by purple24 on 2006-7-25 at 17:51 ]
作者: 同道呵呵    时间: 2006-7-25 15:25:16

呵呵,好可爱的宝宝的哦!!!支持楼主,
作者: wooohu    时间: 2006-7-25 21:51:43

哇喔~~~比基昵的好可爱啊~~~~XD 比起JJ签名照里的长大好多了噢~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-7-25 22:13:25

好滑稽可爱的宝宝啊,真有趣,哈哈~~~~~~~~~~
作者: annbo    时间: 2006-7-25 22:27:47

汗……………………还比基尼啊?偶只想捏你家娃娃的脸蛋~~呼呼~
作者: purple24    时间: 2006-7-25 22:36:01

to:wooohu
小家伙马上一岁半了,偶得签名才半岁。当然变化大了~~
to:annbo
捏把捏把,偶也整天忍不住滴~~~
to:meizi2004
天下的宝宝都是可爱滴哦~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-25 23:24:51

真下狠功啦。。啊呀。。严重误导少年儿童啊。。哈哈。。你们家大美女应该反省下子。。哈哈
作者: purple24    时间: 2006-7-25 23:29:18

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-25 11:24:
真下狠功啦。。啊呀。。严重误导少年儿童啊。。哈哈。。你们家大美女应该反省下子。。哈哈

放心吧~~来仙来都是有辨别是非能力的人哦````
老罗,你要迅速成长哦t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 橙色麦田    时间: 2006-7-26 00:17:03

好可爱。。。好可爱。。。
圆圆D。。。嫩嫩D。。。

某一张啃得很香哇。。
偶看D都饿了。。

XD。。。
Baby们果然素最可爱D。。。。。

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-26 00:21:41

天啊,太性感了,小美女哦,千呼万唤始出来。细细,我还喜欢那个蛋糕裙哦,就是一层一层的那件
作者: 花格    时间: 2006-7-26 02:02:57

小宝宝太可爱了 希望长大是美女!!!
作者: 恋の薇    时间: 2006-7-26 02:42:26     标题: 好可爱的小美女哈

好想亲一下小MM的脸蛋~哈哈
那小脸蛋跟红苹果一样 好可爱 啊
作者: purple24    时间: 2006-7-26 07:45:13

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-26 12:21:
天啊,太性感了,小美女哦,千呼万唤始出来。细细,我还喜欢那个蛋糕裙哦,就是一层一层的那件

那件裙裙偶也超级喜欢哦~~而且明年还可以穿。实惠哦```````
小美女的裙子多的都装不下,好多漂亮的等她长大才能穿。着急着急~vVFI_imagevVFI_image
作者: koki626    时间: 2006-7-26 08:57:44

哈哈哈....好大的肚子啊....啊哈哈哈
作者: purple24    时间: 2006-7-26 09:23:41

Originally posted by koki626 at 2006-7-26 08:57:
哈哈哈....好大的肚子啊....啊哈哈哈

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image这都被你发现了。
小家伙很能吃的,长了个腐败肚子RFP0_imageRFP0_image
作者: RYUNANA    时间: 2006-7-26 09:36:26

可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 逝水年华    时间: 2006-7-27 13:22:58

真的有比基尼唉
小美女
好乖的
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-27 13:38:45

挖卡卡。。。那个BJN太可爱了

BABE真粉哇~~~

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-27 21:13:51

哈哈。。你是不是吧厨方里学的都做给它吃啦
作者: purple24    时间: 2006-7-27 22:44:25

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-27 09:13:
哈哈。。你是不是吧厨方里学的都做给它吃啦

那还用说,看小美女啃排骨啃得多香~~~
牙好胃口就好vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-7-29 11:46:57

艾!!大姐!早知道我就不近来乐
艾!!!
作者: 真假仙    时间: 2006-7-29 13:10:50

好可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: purple24    时间: 2006-7-29 13:18:29

Originally posted by 笼中的鸟儿 at 2006-7-29 11:46:
艾!!大姐!早知道我就不近来乐
艾!!!

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image我标题写得很清楚啊~~
哈哈哈哈~~
作者: 葬妖    时间: 2006-7-29 16:08:30

饿...,狂口乃哒素...

外哈哈。..稀饭死了伐...

西西..好像亲亲捏!~>.西西...

超级口乃!~>.支持拉!!!~~
作者: VAN月    时间: 2006-7-30 19:26:40

0(////3////)0
啊啊啊 ~~~~~~真可爱啊~~~好象抱抱一下~~~~~
哈哈哈~~还穿比基尼~~~~真是青春啊~~~~~~T  T
作者: 静影沉壁    时间: 2006-7-31 13:46:30

她的肚子是不是大了点?更我家肥胖过渡的王小虎有的一凭了
作者: purple24    时间: 2006-7-31 16:50:49

Originally posted by 静影沉壁 at 2006-7-31 01:46:
她的肚子是不是大了点?更我家肥胖过渡的王小虎有的一凭了

小孩子就是这样的~Sn0D_imageSn0D_image
再加上她也确实很能吃pc2B_imagepc2B_imagepc2B_image
作者: ssf    时间: 2006-8-1 04:14:18

= =||||||||||||||||||||||||||||||||那个肚子啊!!!!!!!好可爱,哈哈哈哈
好可爱的宝宝哇,我觉得她有点像RIHANNA !!!!!!!
有潜力的··!!!!!!

[ Last edited by ssf on 2006-8-1 at 04:16 ]
作者: purple24    时间: 2006-8-1 07:21:19

Originally posted by ssf at 2006-8-1 04:14:
= =||||||||||||||||||||||||||||||||那个肚子啊!!!!!!!好可爱,哈哈哈哈
好可爱的宝宝哇,我觉得她有点像RIHANNA !!!!!!!
有潜力的··!!!!!!

[ Last edited by ssf on 2006-8-1 at 0 ...

是附件里的那个美女吗?VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
可惜小美女还不懂事,要不然不美死了。
可爱挺好听的了,谁要是说她丑死了,她就挥着小拳头打人家sESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: electrical    时间: 2006-8-1 12:13:38

您看那裤...快掉下来了 SEXY...
作者: ssf    时间: 2006-8-1 19:18:54

Originally posted by purple24 at 2006-8-1 07:21:

是附件里的那个美女吗?VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
可惜小美女还不懂事,要不然不美死了。
可爱挺好听的了,谁要是说她丑死了,她就挥着小拳头打人家sESK_imagesESK_imagesESK_image

是啊~有潜力长成这样的,哈哈,大了肯定SEXY的,HOHO~
作者: purple24    时间: 2006-8-1 19:40:14

Originally posted by ssf at 2006-8-1 07:18:

是啊~有潜力长成这样的,哈哈,大了肯定SEXY的,HOHO~

svow_imagesvow_imagesvow_image
看样子偶要加紧培养她了!
-------------------
天天给她看各种美女图片dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: helencyn    时间: 2006-8-2 04:14:14     标题: 哈哈·!

斑竹这是谁啊?你家的啊?真口爱啊~支持下!
作者: purple24    时间: 2006-8-2 07:25:32

Originally posted by helencyn at 2006-8-2 04:14:
斑竹这是谁啊?你家的啊?真口爱啊~支持下!

偶是``````偶天天顶你的贴你还不知道偶是谁?sESK_imagesESK_imagesESK_image
当然是偶家的小宝贝了。偶是美女妈妈---小美女的妈妈k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 草田    时间: 2006-8-2 13:25:19

好可爱呀!!题目有些诱人啊,~~~确实可爱
作者: 22梦爱一生    时间: 2006-8-2 21:35:57

嘿嘿.那裤子........要掉下来了..嘿嘿..
小MM真的很PL可爱..
来.阿姨抱一个.亲一个.再偷偷捏一下...趁美女的妈妈没看到..快闪...
作者: 俏俏    时间: 2006-8-5 16:05:53

可爱~~!!! 太可爱了   好好玩的宝宝
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-5 16:53:36

哈哈,叔叔来了,怎么也3岁了吧?

小朋友,还坐婴儿车,羞不羞哈哈哈哈
作者: purple24    时间: 2006-8-5 18:27:17

Originally posted by KajiRyouji at 2006-8-5 04:53:
哈哈,叔叔来了,怎么也3岁了吧?

小朋友,还坐婴儿车,羞不羞哈哈哈哈

Sn0D_image去年情人节生的,怎么就3岁了~~~~
马上一岁半哦,座车车偷偷懒应该可以吧```````vg6z_imagevg6z_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-5 23:37:35

晕。。情人节生日?呢大了好对付了。。哈哈
作者: purple24    时间: 2006-8-6 07:57:50

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-5 11:37:
晕。。情人节生日?呢大了好对付了。。哈哈

想得美!偶家对女婿的要求是:早上送生日礼物,晚上情人节礼物。
一样也不能少哦dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: gong    时间: 2006-8-6 11:47:40

我最喜欢美女了.不过这个好像也太小了噢
作者: 音乐和啤酒    时间: 2006-8-6 12:40:24

胖乎乎的,好玩啊!!!
作者: 孤单一辈子    时间: 2006-8-6 15:46:48

眼珠好大一颗@!!又黑有大!!``
作者: 妖怪々妖精    时间: 2006-8-7 04:29:17

原来如此 那比基尼好象大了点 不过还好 没有漏点
作者: kaka2sky    时间: 2006-8-8 18:16:33

好可爱的孩子~~~

肉肉的~~很健康~^_^
作者: 22188681    时间: 2006-8-9 12:09:16

哈哈~這麽小就穿比基尼了~身材不錯~不過吃排骨什麽的那張蠻可愛的~好像剛剛睡醒就在搶吃的了~
作者: purple24    时间: 2006-8-9 14:06:53

Originally posted by 22188681 at 2006-8-9 12:09:
哈哈~這麽小就穿比基尼了~身材不錯~不過吃排骨什麽的那張蠻可愛的~好像剛剛睡醒就在搶吃的了~

就是刚刚睡醒,看到我们在吃饭。就要吃,一幅饿死鬼的样子~~~~
作者: westking84    时间: 2006-8-10 18:54:09

哇喔~~~比基昵的好可爱啊~~~~
作者: 一切从头    时间: 2006-8-11 23:34:45     标题: 哈哈!

很不错!这么小就这么有时尚概念。不错!
作者: 勇勇    时间: 2010-6-1 00:14:15

小孩子,还是小孩子的打扮比较好。
作者: gamerstudio    时间: 2011-1-25 07:57:49

小孩挺可爱的,多大了?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2