仙来居伴奏网

标题: [有奖竞猜]答对给100仙来币哦! [打印本页]

作者: ★杰睿★    时间: 2006-7-20 12:07:07     标题: [有奖竞猜]答对给100仙来币哦!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这首伴奏应该不是有人说的《喀秋莎》谁能猜到它到底是什么歌曲的伴奏,经我确认后立即兑奖!决不食言!!希望大家踊跃参加!(奖金只发给第一名跟帖猜中者哦!!)

上次发的这个帖子由于本人的失误造成了很多不必要的误会,在这里象朋友们道歉了,这次连附件一起发上来了(一段)足够大家听的了。

另外还的麻烦版主罗德老哥给移动下,谢谢,到随意调侃区~~呵呵

[ Last edited by ★杰睿★ on 2006-7-20 at 12:19 ]
作者: 天珑    时间: 2006-7-20 20:39:30

猜不出~~~帮你移了~~
作者: oak-lappet    时间: 2006-7-21 07:29:12

听着怎么像是日本动画片里面的音乐
作者: 別靠近瀟瀟    时间: 2006-7-21 10:36:16

听不起来啊!!!!奖品与我无缘了
作者: susan    时间: 2006-7-21 20:01:07

偶也听不出。。。还是慢慢赚钱吧,,,,,,,
作者: ★杰睿★    时间: 2006-7-22 17:26:09

往上面顶顶,让更多的人都看到,一起来竞猜吧~~~~我自己也感觉很熟悉,就是想不起来是什么个的伴奏~~~~~
作者: blue9999    时间: 2006-7-22 18:51:53

这个不是什么歌曲的伴奏,街机游戏的音乐,也有ps上玩的,在电脑上要装Sony模拟器才能玩,和电脑对打的,我的老电脑上就有一个这个游戏,问题是这个Sony模拟器只能在Windows98上运行。
作者: 苗磊    时间: 2006-7-23 06:02:01

这个是喀秋莎````给我100个币````
作者: ★杰睿★    时间: 2006-7-23 10:20:25

Originally posted by 苗磊 at 2006-7-23 06:02:
这个是喀秋莎````给我100个币````

,回答错误,都说不是喀秋莎了,你慢慢的听吧~~
作者: haoze11    时间: 2006-7-23 15:10:59

真的是听不出来哦,哪位高人显身说一下
作者: ★杰睿★    时间: 2006-7-26 10:48:47

怎么真的把你们难倒了吗?往上面顶顶,让更多的人都看到,一起来竞猜吧~~~~我自己也感觉很熟悉,就是想不起来是什么个的伴奏~~~~~
作者: 138guo    时间: 2006-7-26 18:29:17

我知道什么歌了  是 竞猜歌
给我钱!!!!!!!!!!!!
作者: Gophy豆    时间: 2006-7-27 09:28:56

猜不出来   只知道  效果超烂!!!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-3 02:20:09

是不是『站台』啊?听着好像哦~~
确认一下~就是『站台』啦!
作者: blue9999    时间: 2006-8-4 15:01:52

beyond 真的爱你 词: 小美  曲:  黄家驹
有ps游戏用你这个音乐

真的爱你 歌词
无法可修饰的一对手
带出温暖永远在背后
总是罗嗦始终关注
不懂珍惜太内疚
沉醉于音阶她不赞赏
母亲的爱却永远未退让
决心冲开心中挣扎
亲恩终可报答
春风化雨暖透我的心
一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你
仍记起温馨的一对手
始终给我照顾未变样
理想今天终于等到

[ Last edited by blue9999 on 2006-8-4 at 15:03 ]
作者: ★杰睿★    时间: 2006-8-5 02:03:36

经本人确认,14楼、15楼的两位回答不正确,希望大家继续努力哦~~~~~~~~~~~~
作者: blue9999    时间: 2006-8-5 10:15:25

黄家驹    喜欢你

有ps游戏用这个音乐

这些游戏都是用这类摇滚乐:

舞王.Hizashi no Okuno Happy Heart===
超级机器人大战F 颯爽たるシャア===
圣剑传说 06 Hometown Domina===
晶莹之露 25 - Finale ~Mint~===
北欧战神传 29 - Oblivious to Joy===
星海传说 The Second Story ~34 - KA.MI.KA.ZE~===
龙战士IV OST1  Endings And Beginnings ~ Main Theme ~===
玉茧物语 Sirus Village===

我不喜欢这种打击乐,而喜欢弦乐四重奏类型的音乐

[ Last edited by blue9999 on 2006-8-5 at 11:54 ]
作者: blue9999    时间: 2006-8-5 11:35:33

PS机上特色之一就是游戏中的摇滚音乐了,游戏的全程摇滚音乐中包含这个!
作者: lili118    时间: 2006-8-5 21:55:28

听了n遍,总觉得这首歌应该相当的耳熟。首先这首歌是小调式,所以楼上几位朋友的答案应该是错的!
其实lz应该给一点提示。比如说是男歌还是女歌,是国语还是粤语。是单曲还是串烧。
这首歌有很多地方听起来很熟悉!有的地方象苏芮的一样的月光,有的地方又象谭咏麟的爱情陷阱。可是前奏听起来又象是灌蓝高手的想大声说爱你。
疑惑哦!
作者: lala_cat    时间: 2006-8-7 04:32:08

偶觉得象素星矢里面的~~~~~~~~
======================================
要不就是圣斗士+灌篮的变种产物~~~~~
HOHO
======================================
厄~~~~~再+魔剑+某游戏配乐~~~~~~~~~
晕忽忽~~~偶猜8出来鸟~~~~~~去睡觉~~~lvbT_image

[ Last edited by lala_cat on 2006-8-7 at 05:20 ]
作者: canmon    时间: 2006-8-7 20:20:40

猜不出来,期待正确答案的降临...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2