仙来居伴奏网

标题: [生日礼物]★☆★古灵精怪★☆★懒人JJ★☆★生日快乐★☆★ [打印本页]

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-17 00:10:45     标题: [生日礼物]★☆★古灵精怪★☆★懒人JJ★☆★生日快乐★☆★

亲耐滴~~~
今天是你滴生日了~~
偶代表锋芒把这首歌送给你!!!~~
祝你生日快乐!!!天天开心哦!!!~
越来越美丽!!!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

古灵精怪
有个仙女下凡来她凡事不按牌理出牌
只要手指头向天空一甩时间就停摆
无法无天的可爱恶作剧不分青红皂白
任谁也追不上她的节拍随性而精彩
有时使坏不理不睬
有时让人下不了台
若你想和她谈恋爱
先要学会猜猜猜
古灵精怪她就是古灵精怪
淘气就是她的招牌
猎物也手到擒来
简简单单放口袋
你别不知好歹千万别不知好歹
别以为她心胸狭窄
要是你表现够乖
也不必自认活该
想爱就不怕失败不管前方多少的障碍
带着真心大胆放马过来oh 切记别耍帅
若能逗她乐开怀就等于拿到免死金牌
她给你的爱比谁都澎湃日夜不懈怠
有时使坏不理不睬
有时让人下不了台
若你想和她谈恋爱
先要学会猜猜猜
古灵精怪她就是古灵精怪
淘气就是她的招牌
猎物也手到擒来
简简单单放口袋
你别不知好歹千万别不知好歹
别以为她心胸狭窄
要是你表现够乖
也不必自认活该

嘿嘿~在我心里,你就是那个仙女~~~
仙女生日快乐哦!!!~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-7-17 at 00:19 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-17 00:18:19

我没坐到沙发吧。。即使坐到了懒人也会粉高兴的。。呵呵
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-17 00:18:33

不知道等我打完字后。。寿星会不会来哦。。。wzwM_image

如果米来。。偶就沙发了哦。。。XqSR_image

某拉一直以来都认为。。懒人是仙来最最漂亮的美女。。天生丽质吧0Iuo_image

不像某拉= =|| 哎。。。sESK_image

羡慕ING。。。。yfK6_image

等俺下辈子做男人来追你吧。。。RFP0_image

挖哈哈哈哈。。。。。cGIs_image

大美女。。。。。生日快乐。。。。。。

祝懒人JJ每天开心。。。。越来越漂亮。。。。。。02Xp_image

作者: 轻轻子矜    时间: 2006-7-17 00:20:52

我来抢沙发~~~
懒人姐姐不会不高兴吧~~~~~呵呵~~~~~~
听了妙秒这么可爱的歌~~~姐姐一定会露出迷死人的笑容~~~
呵呵~~~~~~~
姐姐生日快乐~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-17 00:21:17

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-17 12:18:
我没坐到沙发吧。。即使坐到了懒人也会粉高兴的。。呵呵

晕。。。竟然被你抢了。?。。

早知道我就不客气的坐下去了!!EkS9_image

踢飞你!55555555555

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-17 00:24:24

晕倒。。。。
楼上的几位。。。
动作可真快 。。。
佩服。。。
偶今天这破网,,能发附件。。
回帖却这么慢。。。
汗 = =

作者: 轻轻子矜    时间: 2006-7-17 00:24:26

天~~~~~~~~~~我还以为我是沙发~~~~~~~
晕~~~~~~~~~~
妙秒的帖子还真是抢手哦~~~~~~~
懒人姐姐看来只能躺在地板上听歌了~~~~~~~~~`
呵呵~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-17 00:25:17

啊?!!?我刚才卡了一下 进不来了  结果沙发没了~~~~555555
谢谢妙妙~:D
很好听的歌  收藏了....。。。明天早点 老地方  要打扮漂漂亮亮的来哈~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-17 00:26:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-7-17 00:24:
天~~~~~~~~~~我还以为我是沙发~~~~~~~
晕~~~~~~~~~~
妙秒的帖子还真是抢手哦~~~~~~~
懒人姐姐看来只能躺在地板上听歌了~~~~~~~~~`
呵呵~~~~~~~~

8楼~~好数字 躺着听歌也很幸福哈~~~LCNn_imageLCNn_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-17 00:34:27

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-17 00:25:
明天早点 老地方  要打扮漂漂亮亮的来哈~~~

嘿嘿,那偶们一定去哈。。。
还有你那个要求呢。。。
一定满足你。。

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-17 00:26:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

8楼~~好数字 躺着听歌也很幸福哈~~~LCNn_imageLCNn_image

哈哈,寿星就是不一样。。
回帖子都掉金子 。。。
真是让人羡慕啊!!!
嘿嘿~~~
不过不能和寿星抢的哦。。。

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-17 00:35:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 考拉mp at 2006-7-17 00:18:

不知道等我打完字后。。寿星会不会来哦。。。wzwM_image

如果米来。。偶就沙发了哦。。。XqSR_image

某拉一直以来都认为。。懒人是仙来最最漂亮的美女。。天生丽质吧0Iuo_image

不像某拉= ...

谢谢妹妹了:)
我们一起沙发。。。。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-17 00:48:07

懒银JJ生日快乐~``

扔花瓣儿、扔糖果儿、扔手饰、扔珍珠、扔帅哥、扔美女~``扔某魔、扔妙妙亲、扔考拉嫂嫂、扔鱼鱼亲、扔大贝贝亲、扔所有某魔能碰到滴~``

嘻嘻~``生日快乐~``天天都要开心哈~``妙亲唱滴赞~``OHO~``

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-17 00:55:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-17 00:48:

懒银JJ生日快乐~``

扔花瓣儿、扔糖果儿、扔手饰、扔珍珠、扔帅哥 ...

魔MM总是让我眼花缭乱~ :D
谢谢妹妹哈`
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-17 01:06:01

天啊。。。
懒人JJ。。。
你掉钱钱的几率真高。。。
真让我羡慕。。。
哈哈哈,。。
看来寿星真的就是不一样哦。。。
希望姐姐永远保持今天的幸运哦。。。
愿好运永远伴随姐姐!!!
姐姐今后能够事事顺心!!!
永远开开心心!!!

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-17 01:08:35

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-17 00:48:

懒银JJ生日快乐~``

偶的天。。。
魔魔怎么把偶们都扔了。。。J4ad_image
汗。。。
晕倒。。。
(被魔魔扔出去摔的 = =)
EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-7-17 01:27:22

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-17 12:48:

懒银JJ生日快乐~``

晕。。。

某拉也在被扔之列??。。。Sn0D_image

别把我扔臭水沟就行了 = =||

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-17 05:46:13

xixi~~懒人姐姐生日快乐,好可爱的歌哦,
作者: 子山居士    时间: 2006-7-17 09:46:50

呵呵,今天是懒人生日?生日快乐哈!
作者: 葬妖    时间: 2006-7-17 10:46:49

西西...稀饭哒素哦..西西....

总在劲舞团里弹这个哒素...西西....

LZ支持哦..哈哈...粉口乃ING..~!``

然后捏...祝懒人生日快乐伐!~``aeWc_imagevHX7_image
作者: annbo    时间: 2006-7-17 12:10:37

妙妙的歌偶可 是第一次听到,真的有点古灵精怪呢,

俏皮得可爱~

懒人MM生日快乐了,虽然已经歪打正着送了一帖,哈哈~~如果偶会唱美声的话偶会正经八百送一首《我的太阳》我会吗》?不会...所以,只好说happy birthday 啦
作者: annbo    时间: 2006-7-17 12:13:18

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-17 12:55:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

魔MM总是让我眼花缭乱~ :D
谢谢妹妹哈`

果然是寿星哪~~~~钱狂砸ing ~~~~连财神爷也派红包~~~偶也想要来点红包,哇卡卡
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-7-17 19:05:46

某妙妙...晕倒...怎么回复率这么高啊?!我都跑哪儿去叻!!!汗....

懒银姐姐...扑倒...生日快乐捏...HOH~``
作者: 音乐之翼    时间: 2006-7-17 21:49:22

哇,听这歌的人好多啊!哈哈哈哈,楼主实力也蛮强哦!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-17 22:36:03

谢谢大家~:) 今天非常开心!~
也希望大家天天开心.........
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-17 23:26:15

哈哈哈~~~
今天大家都要开心哦!!!~~
永远都要开心哦!!!~~

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 00:08:21

妙妙再唱的用力点嘛。。哈哈。。把麦喊破。。呵呵
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-7-18 01:07:44     标题: 懒妹妹生日快乐!

早就想好了要唱支歌献给懒人的,可惜这几天忙得把嗓子搞没了~~
刚刚回家~~~,不知道什么是东南西北了~~只知道懒人是今天的生日~
所以只可以在妙妙的帖里送上一句真诚的祝福:生日快乐!
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 01:25:36

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-7-18 01:07:
早就想好了要唱支歌献给懒人的,可惜这几天忙得把嗓子搞没了~~
刚刚回家~~~,不知道什么是东南西北了~~只知道懒人是今天的生日~

哇。。。。。

幽灵重现江湖。。。。。。SVtj_image

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-18 20:30:54

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-18 00:08:
妙妙再唱的用力点嘛。。哈哈。。把麦喊破。。呵呵

再用点力。。把麦喊破?XqSR_imageXqSR_image
那不就成歪唱了~~~
嘿嘿~~那就要发你的区了~~~
哈哈哈~~~改天也弄个歪唱玩玩~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-18 20:33:15

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-7-18 01:07:

有时间自己也录一首吧!!!~~
哈哈哈。。。
我送得可不代表你哦!!!~~~
哈哈哈哈~~~

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-18 20:36:26

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-7-17 19:05:
某妙妙...晕倒...怎么回复率这么高啊?!我都跑哪儿去叻!!!汗....

懒银姐姐...扑倒...生日快乐捏...HOH~``

某鱼。。。我倒。。。
貌似你现在见谁扑倒谁。。。
你这是咋么了。。。
汗。。

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-7-22 14:39:43

我来了·!
好好听啊!~
好Q的声音啊…………
哈哈哈
作者: lijiapeng22    时间: 2009-7-14 18:07:29

这个歌 的 伴奏 在哪弄的 ?
作者: zd9995    时间: 2010-4-20 10:13:49

很喜欢这歌曲!以前游戏也玩过哦
作者: kodakumi    时间: 2010-4-22 18:00:07

fulea 真不一般啊 啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2