仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]T.GROUP--Misssprout送给Space弟弟的歌 ----Don't Know Why [打印本页]

作者: misssprout    时间: 2006-7-9 20:34:38     标题: √[翻唱]T.GROUP--Misssprout送给Space弟弟的歌 ----Don't Know Why

诶,因为我没有请space弟弟吃烤鱼,所以他惩罚我录10首歌送给他,这是第一首,在家的电脑上录的,家的声卡很恶心,只有开着内放来录MIC才保真(我也不知道为什么),我就用MP3来听着伴奏录的干声,因此只能一遍通录,所以有很多地方经不起推敲,包涵了哈!!…………还欠9首vg6z_image

啊,忘了说,制作是Space 弟弟,他真是非常的专业和认真的啊!!!!!

[ Last edited by wooohu on 2006-7-10 at 10:58 ]
作者: bluespace123    时间: 2006-7-9 20:40:45

vg6z_image终于抢到沙发了
pc2B_image比起10首歌我还是更喜欢烤鱼
唱的很有感觉,越听越喜欢~~~~~~~~期待其他9手~~~~

[ Last edited by bluespace123 on 2006-7-9 at 20:45 ]
作者: Karen~``    时间: 2006-7-9 20:41:08

送人的歌,我抢头排是不是不厚道呢
不过萌萌的歌要抢啊,太有味儿了
作者: Karen~``    时间: 2006-7-9 20:43:12

哎呀,竟然没抢到...
哈哈,听歌听歌
萌萌唱这种风格也非常棒非常棒
作者: B.Amos    时间: 2006-7-9 20:51:39

omg....师傅的效果。。。miss姐姐的声音总是组噢的很清楚。
原来姐姐的声音有点沙沙的说。。。这歌要使造出来点就可以飙歌了噢~
好棒。。。赞
作者: adell    时间: 2006-7-9 21:08:27

像...像...像...
没办法了,声音好舒服,嗓子好舒服,效果好舒服...好舒服的作品...
作者: supersonic    时间: 2006-7-9 21:11:08

啊啊啊啊....群里看到...过来踩啊~~~TAT唱的真滑啊...
作者: anita1026    时间: 2006-7-9 21:14:07

册子说的米错,果然好听哦~~~~~
是应该来顶顶~~~~~LZ唱的8错哦~~~~
好了,任务完成了,闪人~~~~    = =|||||
作者: zzbryant    时间: 2006-7-9 21:20:08

挖,这个歌被悟空的miss姐姐随意一唱就给唱出了另一翻风味啊,太厉害啦,高手就是高手,哈哈哈...
悟空的效果就是棒,听起舒舒服服的,哈哈
支持支持!~~~
作者: ilovemoto    时间: 2006-7-9 21:47:31

听着好听的歌总喜欢发痴做梦
恩  俺想要一个像lz这样的jj  想要一个像册册这样的弟弟  老天爷满足我吧
作者: 筱珩    时间: 2006-7-9 22:05:01

不错不错地~~!!楼主谦虚啦!呵呵,支持一下!!
作者: shirely    时间: 2006-7-9 22:10:22

好听,细节的处理真是拨动心弦啊~~~~
作者: moonedge    时间: 2006-7-9 22:29:36

唱得也好
做得也好。
不顶一下要被骂,西西`~
作者: 红薄荷    时间: 2006-7-9 23:55:09

原来这就是传说中misssprout的声音~~~!

效果声音都很棒!

顶一个!
作者: abkemp    时间: 2006-7-10 07:10:29

实在是韵味十足,miss miss太好听了赛!!!!!!!!!!!!!
作者: misssprout    时间: 2006-7-10 09:04:49

谢谢大家的支持!!意大利赢了,我们巴西的仇报了,激动中!
作者: Colin_007    时间: 2006-7-10 09:19:51

特意上来顶下我家MM的新作~一如既往的好听!
作者: 寒极    时间: 2006-7-10 09:45:55

好听~~~~~~~册子,你要请我吃烤鱼!~~~
作者: wooohu    时间: 2006-7-10 10:00:57

Sn0D_image72gV_imagevg6z_image 妈呀~~~听得我心都揪的紧紧的!!!!!!!!!mK9Q_imageGvuN_image
mK9Q_image 目前为止,,我个人听到的DKW翻唱最好听的一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 七宝    时间: 2006-7-10 10:50:05

这首歌算虾米风格啊~~嘿嘿 ...牛牛棒撒~~~我也支持意大利~~
作者: Billie.J    时间: 2006-7-10 11:10:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

师傅终于来发歌了,偶已经许久没听到师傅的声音了,还是这么的纯净,清亮~~~太佩服了师傅了,竟然可以听MP3录歌,而且还是一遍过,细节部分唱的也不错,偶觉得师傅唱的这首歌JAZZ的感觉少了点,多了点个人特色在里面,发挥的比较随意自然,活活~~~~强烈支持ING~~~
作者: wooohu    时间: 2006-7-10 12:08:20

mK9Q_image太好听了。再来顶一次!! dNKc_image细节拿捏的很好听啊。。而且是自己的处理方式。。。vg6z_image听完想哭!!!!!
lvbT_image而且还是通唱!!可见大姐大的实力有多强!!!!!!
72gV_imageEkS9_image太好听料!!!!!
作者: 俏俏    时间: 2006-7-10 12:35:08

好厉害 效果很好 而且很像阿!~~
姐姐 很强啊!~~
加油 以前好像没怎么见过阿
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-10 13:18:23

哦。。。。欠顿饭要10首歌。。。手帕疯了。。

呵呵。。MISS唱的好随意。。。

这歌虽然听腻了,不过听MISS的还是很舒服的感觉

作者: luv3r3i    时间: 2006-7-10 13:40:23

沙沙的聲音透着慵懶,
真是舒服的聲音啊...

頂><

作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-7-10 13:59:22

Originally posted by B.Amos at 2006-7-9 20:51:
omg....师傅的效果。。。miss姐姐的声音总是组噢的很清楚。
原来姐姐的声音有点沙沙的说。。。这歌要使造出来点就可以飙歌了噢~
好棒。。。赞

贝贝!!~~好久不见了,mm,一切还好吗?(有点跑题了),激动一下

蒙蒙的歌曲特别值得反复听,wzwM_image,just like your style, missprout:P

期待你的其他9首 (jHdA_image)cGIs_image
作者: B.Amos    时间: 2006-7-10 14:29:30

Originally posted by 维蓓蓓sabrina at 2006-7-10 01:59:

贝贝!!~~好久不见了,mm,一切还好吗?(有点跑题了),激动一下

蒙蒙的歌曲特别值得反复听,wzwM_image,just like your style, missprout:P

期待你的其他9首 (jHdA_image)cGIs_image

嘿嘿~姐姐我在阿。。刚刚回味这个歌的时候看到留言咯~
俺一切都好啦hohovHX7_image
昨天下下来听了好多遍。。。还是觉得效果好好~
声音好清晰。。。一遍都能录这么好。。。惊叹阿sESK_image
作者: booie    时间: 2006-7-10 15:46:16

喜欢!!!lz唱的很用心的说....好听啊!!!!!我都飘起来鸟~~~~~~~~~
作者: katsumi    时间: 2006-7-10 19:42:22

瓦卡~楼主JJ唱歌滴感觉我好喜欢吖...svow_image

真的,k1Yc_image那种意境,超jazz的``~

俺彻底被JJ征服鸟~RFP0_image唱得真的好好~``

0Iuo_image我也好喜欢这首歌,想唱挖~``

72gV_image就是唱8出这种意境....EkS9_image

作者: elmo    时间: 2006-7-10 21:06:38

天哦~蒙蒙!你怎么能唱那么好!SPACE制作得也好好!
还是好听,大蒙蒙的塑造能力真是强啊
作者: misssprout    时间: 2006-7-10 22:53:00

诶,呵呵呵呵呵呵呵呵
看来我还是非常喜欢听表扬的!!!!
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-11 16:46:56

呀呀~~好好听呀!!!哎呀哎呀,我一听到这种质感的声音就要抓狂!!!!宽恕我...
作者: 疯子1023    时间: 2006-7-11 20:42:09

龚俊弟弟,我笑一个..........
Misssprout唱的真不错,册子处理的也黑好给..........
Misssprout,好久米有看见你鸟。嘿嘿。
不小心我又成了新人^_^
作者: mcboy    时间: 2006-7-11 21:31:55

牛牛,赞一个.么么么么么么,很消魂哈~嘴
作者: ssf    时间: 2006-7-12 02:05:52

= =||||。。。。。。。。10首。。。手帕太幸福了。。。
蒙蒙JJ唱的太好听了
感觉到位!!!舒服
作者: yiqingjun    时间: 2006-7-12 02:38:39

萌萌唱这种风格也非常棒非常棒
不错~~~加油~~~~~~~~
作者: adonis    时间: 2006-7-12 10:07:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不好意思啊,昨天晚上太仓促了,现在来顶一下!~~~
效果做得非常好!~~~你用什么做的?
人声的各频段的表现都很自然且不影响其他波段,清楚!!!

支持!~~~

另外:唱得也非常好!很有感觉,唯一不足的是,,,,伴奏质量不好。...
作者: yokarne    时间: 2006-7-12 10:42:47

赞啊!够水准的作品!8顶8行!!听着各方面都没什么问题的啊!!
PS:楼主是女的啊|?|||||||||||||、
作者: misssprout    时间: 2006-7-12 11:21:26

恩,我是女的!!绝对的女银!!!!
作者: juergenzhao    时间: 2006-7-12 20:24:02

好听的。。。没话说了!!!

太好听了!!收藏
作者: bluespace123    时间: 2006-7-12 20:38:16

Originally posted by adonis at 2006-7-12 10:07:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不好意思啊,昨天晚上太仓促了,现在来顶一下!~~~
效果做得非常好!~~~你用什么做的?
人声的各频 ...

RFP0_image其实还是AA拉,,哈哈,关于技术问题,我们私下讨论拉

昨天有收到你的短信拉,只是我自己比较懒不太喜欢发短信,哈哈~~~~
谢谢支持拉~~我还是黑喜欢听赞扬的话的,挖卡卡
作者: 梦回    时间: 2006-7-13 16:49:34

果然是高手,非常舒服.........................
作者: adonis    时间: 2006-7-13 21:25:45

Originally posted by bluespace123 at 2006-7-12 08:38:

RFP0_image其实还是AA拉,,哈哈,关于技术问题,我们私下讨论拉

昨天有收到你的短信拉,只是我自己比较懒不太喜欢发短信,哈哈~~~~
谢谢支持拉~~我还是黑喜欢听赞扬的话的,挖卡卡

恩,你说的那个在加混响前先处理一下合唱效果,我回去就试试.

最近都懒得去制作了。..
作者: YD    时间: 2006-7-15 10:21:26

我要没记错的话misssprout应该叫做蒙蒙吧。记得我妹给我你的歌标的这个名字
作者: seven优莜    时间: 2006-7-16 19:42:02

蒙蒙JJ的声音就是好听~
支持支持
偶最近超喜欢这首歌
作者: 维粉VF    时间: 2006-7-17 01:56:29

我要疯了~!!!!!!!!!!!!!!!!
萌萌姐姐~`````````!!!!!!!!!!!!!!
我爱你!!!!!!

我爱你!!!!!!

我爱死你!!!!!!!!!!

完全陶醉在你的歌声中`````````````

从这首歌中`听出你女人的一面````

超级喜欢forever这里的诠释``

性感完了~~

你唱歌慢慢的~~

我们听得也舒服~~
作者: 七宝    时间: 2006-7-18 12:24:22

效果很棒的啊~~~嘿嘿 牛牛也棒的要死~~~嘿嘿 死人 快点录我们的歌~~~要不我....骚扰你啦~~哈哈
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-7-18 13:12:24

感觉出来了哦!和原声相差无几了~~~
干净的声音,偶稀饭呀!!!
顶~~~~
作者: Karen~``    时间: 2006-7-19 11:00:55

哇。。。。精华了
期待剩下的九首啊~
作者: 苏牧    时间: 2006-7-21 01:52:31     标题: /.

声音好舒服..
效果好舒服..
什么都好舒服
所以听起来好舒服
作者: Nigel.C    时间: 2006-7-21 16:16:36

姐姐 唱的太好了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cindy87    时间: 2006-7-23 12:29:30

最近爵士风行阿!不过真的很舒服呢!顺便治我的失眠
作者: thyword    时间: 2006-8-16 13:42:47

我还是要吃烤鱼。。。。。。
好嘛,顺便表扬你一哈嘛。
好听!
表扬完老!
作者: melodia    时间: 2006-8-16 13:54:23

HOHO,我可是听过现场版的哦,嘻嘻,真幸福啊!牛牛声音真舒服~~~
作者: yzy    时间: 2006-8-16 15:07:48

好久没听MISS姐唱了~还是很温柔``这帖顶的太迟了,太赞了!!!!
作者: zy250039    时间: 2008-11-22 17:21:55

好听啊....很有感觉......喜欢....支持哈....
作者: Vanshley    时间: 2009-4-24 01:35:41

歌的那种感觉好到位啊! 都好强啊!
作者: lolsa    时间: 2009-9-4 21:36:29

声音很清晰透明,很有质感。好听啊@_@
作者: crab    时间: 2009-9-30 17:32:09

不知道这个和琼斯哪个是原版
作者: safelos222    时间: 2009-9-30 18:47:44

看来10首都是精品了
作者: zorro66    时间: 2009-9-30 18:52:16

太好听了 ....性感的曲风啊...好棒啊...我也要下一个伴奏....改天我也翻下..多谢楼主分享如此动听的歌曲...多谢~!!支持楼主 好棒>~
作者: wentworth123    时间: 2011-7-10 09:40:59

感觉真好,我也在学习哦,向你学习
作者: zeldaanzi    时间: 2015-1-19 15:27:41

我擦。。。开了网页就开始做ppt。。。听到一半才反应过来我原来不是在听原唱。。。太好听~狂赞
作者: lz5866    时间: 2015-1-27 22:19:28

大爱你的声音呐!   实在太好听了..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2