仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★MPT☆Before Your Love (上火,嗓子哑的厉害。。。这样也吼了。。) [打印本页]

作者: Summerの夏天    时间: 2006-7-8 23:08:38     标题: √[翻唱]★MPT☆Before Your Love (上火,嗓子哑的厉害。。。这样也吼了。。)

终于快放假了~~~~~~vVFI_image
心情好录了一歌。。。。因为最近吃好吃的上火了,嗓子也哑了。。。。但是由于心急,我还是录了。。。录的好粗糙啊。。。lvbT_image
唉。。。。。大家见谅啊。。。因为太想唱歌了。。。。
Kelly Clarkson在American Idol上的一首歌~~~很好听啊。。。(我不能跟她比,太菜了我。。。。丢脸。。。)dNKc_image
感谢帕帕帮我做效果啊,真是,自己做自己的歌就做不好。。。k1Yc_image
对了,把这歌送给贝贝,yomo,judy,菲菲,呜呼,帕帕,冬冬……等等,今年顺利拿到毕业证的朋友们,好象要讲的太多了哦。。。。反正今年毕业的都送了啊`~嘿嘿`~~各位加油啊`~~~~

Before Your Love
演唱:Summer
制作:space手帕册

I wonder how I ever make it through a day
How did I settle for the world in shades of gray
When you go in circles all the scenery looks the same
And you don't know why
And I looked into your eyes
Where the road stretched out in front of me
And I realized

I'd never lived
Before your love
I'd never felt
Before your touch
And I'd never needed anyone
To make me feel alive
But then again,
I wasn't really living

I'd never lived...

I wanted more than just an ordinary life
All of my dreams, seemed like castles in the sky
I stand before you and my heart is in your hands
And I don’t know how
I'd survive without your kiss
Cuz you've given me
A reason to exist

I'd never needed anyone
But then again,

I'd never lived... before your love
I'd never lived... Before your love

And I don't know why
Why the sun decides to shine
But you've breathed your love into me just in time
I'd never needed anyone
But then again

Before!...
Your!!...
Love!!!...

[ Last edited by wooohu on 2006-7-9 at 16:59 ]
作者: july    时间: 2006-7-8 23:10:54

已经做好了?

占个沙发先。。。。。。。。。。。。。。。。
仙来这几天附件很难上传的~
作者: zzbryant    时间: 2006-7-8 23:40:02

哈哈哈哈哈,终于发上来了wzwM_image
其实俺之前已经听了好几遍了的,哈哈^_^
夏夏唱KC的歌都很有感觉,高音那里把握的尤其好,让人听不释耳,哈哈.悟空作效果的内功感觉已经是了然于胸啊,哈哈,听起就是舒服!!!!!!
强力支持!!!

[ Last edited by zzbryant on 2006-7-9 at 01:00 ]
作者: annbo    时间: 2006-7-8 23:40:39

偶也占个位吧~~~哈。小夏应该是明年毕业的,可惜就要跟乌呼分别了呢``

歌放上来再编辑吧
作者: bluespace123    时间: 2006-7-9 07:52:35

万恶的第2楼,不要让我见到你,我的沙发啊~~~~~,好久没有作品,说占个沙发的~~
先支持下拉,SUMMER高音都好听的,缺点我都说过了,就不说了,
有好设备就多多录歌,哈哈~~~~~
作者: 8club    时间: 2006-7-9 08:38:52

偶在这里先谢过了~毕业了~偶的中学时代~
搞不好会和你在同一个学校呢~summer
作者: 睎睎    时间: 2006-7-9 10:17:27

厄。。。summer的嗓子比我好多了。。。我才是严重的上火。。。你至少可以唱高音啊。。。俺完全唱不出来。。。5555555555555这个歌好听的。。。
作者: Yo-Mo    时间: 2006-7-9 11:25:14

JJ啊~~~这个歌很好听的哦~~~~你唱得也很好听啊~~~

我感觉你声音听起来更成熟了哦~~
作者: 光希Miki    时间: 2006-7-9 11:34:58

挖``SUMMERJJ 也要送给我拉...哈哈我也刚刚拿到毕业证书..哈哈
JJ唱的很好的~~~~~喜欢的~~
作者: yokarne    时间: 2006-7-9 12:58:20

挖塞!我来顶了!听上去怎么有点可爱的味道!哈哈哈!唱的真好!赞一个!
作者: anita1026    时间: 2006-7-9 14:55:34

夏夏的歌咧~~~~~~要听,要听dsSe_image
不来顶就是罪过了,呵呵
夏夏唱的8错哦,好听~~~~~02Xp_image
作者: 俏俏    时间: 2006-7-9 15:10:27

summer  jj  我来了!!~~
高音好棒的!!  声音好出色阿~~   呵呵  顶上!
作者: ilovemoto    时间: 2006-7-9 16:22:29

一直很想知道册子咋就能把声音整的这好听  
小天天气可真足哇
作者: booie    时间: 2006-7-9 16:34:18

summer声音好听的说........声音厚度还要加强的(呵呵....要求有些高哈!!!.....).....支持 summer!!!
作者: wooohu    时间: 2006-7-9 16:59:01

KgOo_image要好好休息好啊~~!!!
vVFI_image我现在每天一吃饱就要逼去睡觉了。。这才王道dNKc_image
EkS9_image歌的祝福,我收到了!!!!我们一定要加油。。!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-7-9 23:34:50

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢呜呼给加分~~~
其实觉得唱的真的很不怎么.......
得到大家的厚爱,我真是感动万分啊~~~~555555~~~
呜呼,咱们两的歌找时间录哈~~~
大U,尽快哦,表让偶催你~~~~~~嘿嘿~~~
xixi,上火了要赶紧休息啊~~~吃药哦~~~
judy,能在一个学校的话当然好啦~~~至少我们还能有一年在一个城市相处的时间哦~

大家,加油哦~~~毕业了为自己的下个目标奋斗啊~~~~~~
作者: B.Amos    时间: 2006-7-10 00:00:26

我毕业了。。。谢谢姐姐哦~
让俺听得好伤心的说~,,,,、、、、555555555555555555
楼上的家伙们俺给拽下来。。。哼哼
summer 姐姐亲亲
作者: 红薄荷    时间: 2006-7-10 00:14:16

好不容易听完啊~~~这个卡的`````

先祝暑假快乐~!^_^

这歌很好听~~~我也赶快下个听听~~
作者: annbo    时间: 2006-7-10 00:35:59

果然夏夏拿这几个人的歌比较稳呢,还说嗓子上火,那个结束的高音是烤上去的么?呵呵,不错不错。

夏夏的声音越来越成熟了嘛,整首歌的感觉一直在回旋中。。

只是没想到空格DD会做效果,这下子不得不刮目相看了呢。。。恩恩。。。

按理应该编辑前面的帖的,反正又8是SF,所以就来骗分了,哈哈
作者: mozart    时间: 2006-7-10 05:57:33

主页上不能留言, 到这里来支持下. 小SUMMER 越唱越好拉, 要注意下中高音区声音紧的问题.
作者: 寒极    时间: 2006-7-10 09:50:27

越来越觉得你的声音象EVANESCENCE的主唱!棒棒~~高频杂觉得过了点点~册子!哈哈~LP唱的好深情~~~~
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-7-10 13:55:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

summer唱歌越来越自如了,很舒服的声音,好久不见你了呢,...毕业了,肯定感触很多...我也怀念我毕业的时候了....5555,american idol从头看到尾,说不出的激动,个人比较喜欢paris,那个黑人小女孩,她‘潜力无限,我看好她,哈哈
summer呢
作者: katsumi    时间: 2006-7-10 19:22:45

夏夏姐姐俺轻轻滴飘来``~RFP0_image

姐姐这首歌真的唱滴很恨很恨很好挖...dsSe_image

佩服死了``~aeWc_image

祝福杂米俺滴分捏J4ad_image,俺也素今年毕业滴吖LCNn_image

J4ad_image放假高兴ing,但素在家里太闷了啦...EkS9_imagejHdA_image

再次诚恳滴表示俺对姐姐滴支持``~LCNn_image

-------------------------------

居然发现坐在了姐后面鸟dsSe_image,激动吖aeWc_image

[ Last edited by 小猪欣 on 2006-7-10 at 19:26 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-7-10 20:43:33

谢谢mozart GG的指点啊~~偶知道自己那天录歌声音有点紧了~~~

蓓蓓J,俺还没毕业的~~~呵呵~~~American Idol 我最喜欢Katherine~~呵呵~她
声音好棒啊`~~~~就是第5季的亚军,本以为会拿第一的呢~~~

HJ 老公跟神仙似的,很难见到啊........你要注意休息哈`~表累着了....(知道你忙.....)TAza_image

谢谢小猪MM哦~~~知道你也初中毕业了呀~~~都是送给今年毕业的人哦...我一下子没理出来,MM表见怪啊~~~~

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-7-10 at 20:44 ]
作者: 我一直在等。。    时间: 2006-7-20 23:57:29

上火了都这么好听,不上火时就不得了了。。
呵呵。。。加油。。。
作者: yellowsa    时间: 2009-12-6 13:07:46

对噢 唱得好成熟 声音不像是是小女生的 唱得好好哦
作者: MariahQQ    时间: 2009-12-6 15:33:53

高音那么轻松,真是羡慕~~~~就是闭的紧了点,加油哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2