仙来居伴奏网

标题: Kinki kids<Flower>送给KT,送给KAME&JIN的LW~~ [打印本页]

作者: kirakame    时间: 2006-7-1 09:54:06     标题: Kinki kids<Flower>送给KT,送给KAME&JIN的LW~~

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

7月终于来啦~~~对于KT饭来说这个7月是KT月呀~~~
龟的新剧,仁的生日,KOKI的新剧,发新碟,24小时的节目~~~好丰盛哟~~~

仅以此歌送给我最爱的宝贝们~~~

PS:KAME月九要顺利哟~~~
     JIN22岁生日快乐哟~~~

以下是歌词翻译,觉得很适合两只所以贴出来~~~>////////////<

我們愛情的花朵即將盛開
不會一直只有痛苦而已
因為有這般努力的你在
沒有實現不了的夢想
如此的艱辛又看不到明天 在嘆息的背後
雖有年輕 卻有繁多的哀愁自然鬱鬱寡歡
當你成長的同時會忘記這一切
太陽從未間斷以微笑迎接你
我們愛情的花朵即將盛開
不會一直只有痛苦而已
因為有這般努力的你在
沒有實現不了的夢想
凡事不順利 提不起勁 即使每天
垂頭喪氣但黎明終究來臨 等待著我
揉著惺忪的眼睛曝曬於陽光下
太陽很刺眼 意味夏天即將到來
我們愛情的花朵即將盛開
彷彿藍天及向日葵的強韌
向昨天以前會為一點小事
悶悶不樂的我說再見
我相信即使在心中挖個洞
也有辦法可以將它補起來
我們愛情的花朵即將盛開
不會一直只有痛苦而已
因為有這般努力的你在
沒有實現不了的夢想
當我們愛情的花朵盛開時
和大家分享這分喜悅
還有這般努力的我也在
我們一起让夢想實現吧

<上面的是通常版,下面的是加了一小段女声的EG版>

[ Last edited by kirakame on 2006-7-1 at 10:15 ]
作者: susan    时间: 2006-7-1 09:57:59

QR好帅~~~低音超赞~龟龟真幸福~~~~

[ Last edited by susan on 2006-7-1 at 10:36 ]
作者: keichan    时间: 2006-7-1 09:58:19

我要先表达我对KIRA的爱慕- -+KIRA你真是好人= = 你还给我做签名- -
我要拥抱你

这歌还是男人好- -+~哈哈~再来个女人版吧- -~

KT不评...灰溜溜闪走

[ Last edited by keichan on 2006-7-1 at 10:08 ]
作者: asuka    时间: 2006-7-1 10:07:32

=============================

我扑````今天一上来就看到KK的新歌``

还有板橙坐``真是幸运啊``>///<

HOHO``这歌节奏好轻快``心情也跟住愉快起来

KK的声音还是一样的好听```低音部分唱得粉赞的`

[ Last edited by asuka on 2006-7-1 at 10:28 ]
作者: worewahoho    时间: 2006-7-1 10:08:28

只是稍微停顿了下。3号地板就米了= =
恩。。卡桑真热手啊
唱的还是一贯的稳呐。好从容
真好听。。

[ Last edited by worewahoho on 2006-7-1 at 10:11 ]
作者: ojisama    时间: 2006-7-1 10:09:44

KAME的剧。。。7月4JIN。。要疯了~~
觉得龟龟这歌在伪大叔。。。但好听的。。。
作者: Yama南    时间: 2006-7-1 12:28:27

5555。。这里也让偶哭下,,,T T

KK的歌偶喜欢的。。

KAME月九顺利,JIN74最高,偶家P限定组合加油。。T T

偶最近被SHOCK疯了。。泪奔
作者: natsu22    时间: 2006-7-1 12:55:37

=v=+先在SS踩了乃这歌...就不复制了........
纯粹支持一个><...
KIRA...继续给俺抱抱........中低音真帅.........=////////////=
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-7-1 18:36:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

阿~~~~ 我~~我本来~~~还想叫你和我合作这首的~~~ 说晚了说晚了!!!!好稀饭KK的这首作品!!!

低音美啊~~~ KIRA,我最佩服你的低音了~~ 听上去真素太舒服了~~~

最后祝华丽七月~~JIN生日快乐~~~ 宝贝月九创新高!!!!!!!!

继续欣赏ING~~~ 扑~~~~ 不找你唱男人的歌真素亏了~~~XD
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-7-1 18:42:31

鱼鱼懒洋洋的爬来啦,好可爱的歌,好可爱的龟龟~给鱼鱼抱抱~~^_^
先坐下来吧,慢慢听~~~
=============================================
听完了,听完了,话说周末的网络真==,鱼鱼开静音缓冲去了~~
能连续的听完真爽啊~~话说那个....kira酱,鱼鱼至今听到你的声音仍然有错觉的说dNKc_image
第二段那个女声,哈哈哈哈,直接对比~~
听这歌有好开心的感觉,哈哈哈哈,抱住听~~~

[ Last edited by 漫哈鱼 on 2006-7-1 at 19:56 ]
作者: kirakame    时间: 2006-7-1 18:52:18

群扑楼上的大家~~~

KEI推荐的镜像站发歌真是顺利呀~~~而且今天还一次性掉下三元的大面额~~~
果然KT是有爱的呀~~>/////////////<

这首从初中就开始喜欢的歌感觉真的好适合这个7月,也好适合现在的心情呀~~~
希望大家听着也能心情好~~~>///////<
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-7-1 20:17:37

啊啊啊啊啊啊~听着kira亲的歌打转中^^^^
偶那华丽丽的暑假就从KAME的新剧,还有宝贝仁的生日中开始拉~
kira的低音好好听~借歌唱的华丽~心情大好~
作者: annbo    时间: 2006-7-1 20:25:38

kira 的低音再怎么听都是很美很华丽的,G赞一个~~~

虽然听了kira 的demo 版,终于等到这个正式版了,撒花````

今天睡了一整天觉,所以现在才来…………顶1!!!起
作者: 彤彤    时间: 2006-7-1 21:05:41

作者: energy    时间: 2006-7-1 21:13:43

阿木来了!~~

小龟 这歌唱的太王道了!~~~

那个EG也很有意思啊!~~ 后期进步很大啊!~~~

加油加油!~~~ 作为K.E.Y的一员我真是荣幸啊!~
作者: 彤彤    时间: 2006-7-1 21:26:57

Originally posted by 彤彤 at 2006-7-1 21:05:

拼了老命终于抢到了14楼
不容易

龟龟 你这声音。。。 我只有膜拜的份儿cake

支持yfK6_image
作者: lulala113    时间: 2006-7-1 22:25:59

低音美!!!偶更喜欢低音强银的说,kira好厉害~~^_^已经没什么可挑剔的了,多出歌吧~:)
作者: JJJ    时间: 2006-7-2 15:29:24

终于听完了````````这驴子抢速度真厉害```还是163给面子orz
小kk的声音永远是偶大爱,抱住小kk~~~
变声最好玩,hoho~~~
小kk的低音好强,偶就低不下去````````为此,一直没把story录完````````
作者: cdcd109    时间: 2006-7-2 15:33:49

我看来算是来晚的了,kira的声音伸缩性很强的说,低音饱满内敛,高音是 小女生型,真是百变啊。其实我对日韩歌不熟哈,凑个人气哈。支持kira.
作者: jimmy258163    时间: 2006-7-2 19:07:26

是男人唱好点..............
作者: 星夜雪文    时间: 2006-7-3 19:32:59

我没来顶吗????我真的没来顶吗????没有.......
这歌以前和YUMI唱过,当时升了2个调,唉~~~~~
龟龟完全低下去了,我真是惭愧,亏我还觉得自己低音还混的过去.....
完全被打败了,自动飘走~~~~~
作者: Yui·Lindros    时间: 2007-7-2 14:09:03

又是翻老帖.KK的歌很低的说.结果真的很稳.大心~~~
作者: 我叫诺诺    时间: 2007-7-3 14:32:46

支持 支持`继续支持
作者: gijin    时间: 2007-7-18 13:11:25

虽然是男的唱比较合适,但是她唱的也很好。。。
作者: strongm0002    时间: 2019-9-19 18:32:19

不會一直只有痛苦而已
因為有這般努力的你在

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2