仙来居伴奏网

标题: [无题]小子的胡言乱语 ~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 至淳小子    时间: 2006-6-13 15:27:26     标题: [无题]小子的胡言乱语 ~~~~~~~~

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

好久都没上来了,飘过来看看哈~~~
调侃还是挺火的嘛 哈哈~~~Umpm_image
突然想开个帖 其实要说什么自己也不知道 Sn0D_image
最近找工作 找得有点郁闷 呵呵
跑到这里来发发牢骚哈  两位猪不要见怪哦
嘿嘿 不过想你们也没那胆子敢怪我塞  反正吃定你们
也不知道要说什么了 下次再来编吧
好久没见到朋友们了,都还好吧 呵呵
想来应该比我好
只要你们过得比我好就成 看我多伟大啊~~~
崇拜我不???嘿嘿  
朋友都来留个爪印哈 以解小子“相思”之苦

待编~~~~~~~~~~~~~~

作者: 轻轻子矜    时间: 2006-6-13 19:15:04

我居然是沙发???????????
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
小子~还记得我不????????????
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-6-13 19:34:36

我也找工作呢,郁闷。。。
现在工作怎么那么难找啊!!!!
一起加油哈,猪!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-13 19:37:05

呵呵,加油阿小子哥,怎么跑这儿灌来了?
作者: 至淳小子    时间: 2006-6-15 15:09:53

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-6-13 19:15:
我居然是沙发???????????
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
小子~还记得我不????????????

呵呵 轻轻哇 来抱个~好久不见 呵呵vHX7_image
作者: 至淳小子    时间: 2006-6-15 15:12:03

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-6-13 19:34:
我也找工作呢,郁闷。。。
现在工作怎么那么难找啊!!!!
一起加油哈,猪!

你跟谁说话呢 mK9Q_image
作者: 至淳小子    时间: 2006-6-15 15:14:31

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-13 19:37:
呵呵,加油阿小子哥,怎么跑这儿灌来了?

我这不是无聊加烦躁嘛
呵呵 跑来发发牢骚哈~~~~~~~``lvbT_image
作者: 回回    时间: 2006-6-15 19:40:58

看起来你们很熟................................................
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-6-16 19:34:21

Originally posted by 至淳小子 at 2006-6-15 03:12:

你跟谁说话呢 mK9Q_image

跟某只猪说话~~~XqSR_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-17 21:43:04

啊呀。。还无题啊。。暴徒泉,全暴徒,四个泉眼一般粗,咕嘟咕嘟又咕嘟
作者: 135531    时间: 2006-6-17 22:31:18

祝你们都找到如意的工作岗位!!!!!!!!!!
作者: blue9999    时间: 2006-6-18 10:13:36

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-17 09:43:
啊呀。。还无题啊。。暴徒泉,全暴徒,四个泉眼一般粗,咕嘟咕嘟又咕嘟

蝴蝶会,灰蝴蝶,八只蝶眼全满月,啪锲啪锲又啪锲

[ Last edited by blue9999 on 2006-6-20 at 20:49 ]
作者: 至淳小子    时间: 2006-6-20 14:41:08

靠 你们两在我这对对子呢?????????
小心碰上对穿肠啊~~~~~~~~~~
哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~
作者: lovend    时间: 2006-6-21 10:19:30

啥子意思嘛,看来你们都是好朋友呢。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2