仙来居伴奏网

标题: [自唱]半原创-可爱女人-改编+京剧-R&B~HOHO~ [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2006-5-12 05:11:09     标题: [自唱]半原创-可爱女人-改编+京剧-R&B~HOHO~

录了一夜的歌~~~~~~~~~不好听的话~~也照顾我说几句好听的~~

谢谢大家了555555555555~~~

想要拥有直升机
想要和你飞到宇宙去
想要和你融化在一起
想你想你想你想你我开始感谢地心引力
baby baby baby baby让我碰到你
漂亮的让我面红的可爱女人
温柔的让我心疼的可爱女人
透明的让我感动的可爱女人
坏坏的让我疯狂的可爱女人
京剧:你离开的那天下着雨,念着你,盼着你,心却
不能在安静,如果你还能明白,读懂我的心,那请你,快回来,别在让我担心

[ Last edited by 败家子 on 2006-5-12 at 06:14 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-12 05:17:38

某只已经困到分不清东南西北了.....

坐个沙发......觉觉咯.........

作者: 后街男孩boy    时间: 2006-5-12 08:39:26

哇卡卡 ,这样也行,创意阿,pfpf~~~~~~~~
作者: wooohu    时间: 2006-5-12 09:46:04

jHdA_image 挖塞~~居然可以这样改编啊
!!!
aeWc_image 辛苦败家了..录了一夜..所以觉得这歌很好听!!挖卡卡
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-12 10:55:17

你不会是大半夜改出来又吼成酱紫滴吧?!真素辛苦你们邻居鸟...呵呵...
作者: Green_tea    时间: 2006-5-12 13:13:17

败家真厉害咧,能录一夜,要茶这样可真会受不了咧.那时候估计得困死,是出不了歌的,败家这歌不错HO~~~~~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 13:39:21

败家小P孩儿。。。。。

你发歌这个时间。。。。。偶倒塌。。。。dNKc_image

篡改的不错。。。。。cake

某拉等着某天看你上镜。。。BTV2。。。挖卡卡卡。。o91K_image

作者: 葬妖    时间: 2006-5-12 14:44:32

饿....败家是不是也爱上CHINCKED-OUT的唱法了撒....

哈哈...也同样容入京剧....哈哈...

强悍的说哦....稀饭死了撒....支持撒....

哈哈....妖精狂顶.....
作者: lala_cat    时间: 2006-5-12 15:03:41

猫抓玻璃的声音~听了一晚上~~~~同病相怜啊~~~~~支持LZ~
作者: 败家子    时间: 2006-5-12 16:40:42

哎~~同志们~~~确实我是录了一夜啊!!!!!!这歌谁要敢要说不好我可封谁

IP啊~!~~都给我说好!!!!!!!(HOHO~)在这里特意感谢下我的邻

居们~!~~~~~~哎~~~~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2006-5-12 17:23:35

好好好好好好好~~~~
偶像现在原创的感觉越来越好了~~HOHO
水仙一如既往的支持下去~~
HOHOHO~~
出张网络专辑吧 HIA HIA~
好好好好~~~~(表封偶IP)

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-12 20:19:03

哈哈哈哈....猫抓玻璃的声音.....这形容太贴切了....笑死.....

话说某人貌似忘了自己已经下岗了.....菲儿...你怕啥.... = =|||

PS:恩.....改了下...听出来了....

作者: adell    时间: 2006-5-12 20:31:36

郁闷死了....听着是卡的...

好点子,好声音~`感觉是陶X和JAY还有LEEHOM那些....柔和体
作者: luanpao    时间: 2006-5-12 21:52:31

挺有创意的,京剧那部分....汗死`````
作者: allenalex    时间: 2006-5-12 22:26:17

好玩,哈哈,顶了哈,最喜欢创意型的歌曲了!
作者: ssf    时间: 2006-5-12 23:31:48

哇靠。。。。。。。。。。那么后面了。。。。
汗。。。。。55555555555555555555
哥哥你咋那么晚发给俺啊
555,改编过更有味道了哦
哈哈,感觉好好撒,我喜欢哒!!!
哥哥是越来越棒了
下载收藏!!!
作者: 乐弦影    时间: 2006-5-12 23:52:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈~~越来越喜欢败家了~~我们可真是志同道合的哦~~你有你的败式唱腔,我有我的铁式唱法,但是以后要改成TEN是风格了呵呵~~
言归正转~我们说歌!
这个歌的伴奏是不怎么好改的啊,里面有那么多的和声,但是老败你能想到那么多可以说是很棒的了。歌里的高音部分是比以前有了进步哦,果然是长期保养的成果啊歌里第2段的那段复唱很棒很精彩,但是总体上觉得效果没有做得想以前那么好了,京剧唱法那段没有怎么好的体现出来~但是做为和声部分的第2段还不错~
有些地方改得有些勉强,可能是伴奏了点旋律的缘故吧~
创作精神和录歌精神就不用说了,佩服佩服,学习学习~!!
PS:老败哦,够认真仔细了吧听了好几遍才发言的呢
不是说不好哦,不要封偶~~
一定顶到底!
作者: daffodils_baby    时间: 2006-5-13 00:28:38

Originally posted by daffodils_baby at 2006-5-12 05:23:
好好好好好好好~~~~
偶像现在原创的感觉越来越好了~~HOHO
水仙一如既往的支持下去~~
HOHOHO~~
出张网络专辑吧 HIA HIA~
好好好好~~~~(表封偶IP)

dNKc_image............对哦........
晕.........忘记了.......
那个.....赞扬的话还是8变哈......
楼上小铁听的好认真的说....OTZ  服了....

作者: 败家子    时间: 2006-5-13 13:15:04

Originally posted by daffodils_baby at 2006-5-13 12:28:

dNKc_image............对哦........
晕.........忘记了.......
那个.....赞扬的话还是8变哈......
楼上小铁听的好认真的说....OTZ  服了....

好啊!~!~!难道我这一点威信都没有啊~~~55555555555~

哎~~~~混的真惨55555555~~~~

偶可要封IP了啊~!~!~!~~
作者: 承宇    时间: 2006-5-13 13:18:02

败家自我风格越来越成熟了的说,支持一下
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-5-13 13:43:35

R弟弟~~乖...
好久米来了..感觉..呵呵
歌声还是那么米人.哈啊``
现在走哪.就把你们的翻唱作品带身上..感觉你的声音粉熟悉.呵呵~~
加油加油+U...偶还是你偶像~~偶像```
作者: nick27233    时间: 2006-5-13 17:23:49

垃圾!
垃圾!
只给自己加精的垃圾!
作者: 败家子    时间: 2006-5-13 17:27:13

哥们这话怎么说????我这头衔~~~怎么给自己加精~~~???
作者: 韩秋伊    时间: 2006-5-13 17:32:27

唱得真不错哈。。。。你还真想得出这样改。。。
不过。。。不知道说你不好的话。。。你怎么个封IP啊?偶想试试。。。看你是不是封偶。。。
作者: daffodils_baby    时间: 2006-5-13 17:34:09

Originally posted by nick27233 at 2006-5-13 05:23:
垃圾!
垃圾!
只给自己加精的垃圾!

请注意礼貌用语。。
如有对加分有意见。。您可以到问题投诉区投诉。
谢谢合作。。。

作者: baka    时间: 2006-5-14 10:27:47

潜水艇浮起来了~~!!!!! ~~呵呵,败家偶来支持你了哦~~~~,注册粉丝哈~~HOHO,

....支持送到~~~偶又潜下去了~~~
作者: civil1029    时间: 2006-5-15 12:01:55

哭泣啦,偶像你告诉偶你录歌,可你米告诉偶你虾米时候发呀

偶都米时间来坐沙发,现在前几页都米地方了

>_<

T_T
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-15 23:01:13

无意点进来......  = =||||

话说....对着你贴的词听了下....差点笑被过去.....哈哈哈哈哈哈

你还真是唱歌不看词啊.....偶建议你下次就别把词给贴出来好了....

不看还好...一看都对不上........I服了YOU.......

作者: jakechan    时间: 2006-5-21 15:53:50

哇哈哈哈~~~可以改成这样!!!下载慢慢听~~~
嗯嗯
作者: zhizun988    时间: 2010-11-10 21:10:50

唱功可以,,,好听《,,》

十足的创意~~~~~
作者: tracywwy    时间: 2010-11-16 18:58:19

确实很给力啊!喜欢~~
作者: kevinleejr    时间: 2010-11-18 15:39:00

这首歌都能翻唱?一定要支持!
作者: 香吉    时间: 2010-12-16 18:54:59

超喜欢这首~.楼主很猛别样风味.马萨噶.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2