仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] lajane -- Spanish Guitar [打印本页]

作者: lajane    时间: 2006-5-9 05:16:10     标题: √[翻唱] lajane -- Spanish Guitar

完成了~

A smoky room a small café
They come to hear you play
And drink and dance the night away
I sit out in the crowd
And close my eyes
Dream you’re mine
But you don’t know
You don’t even know that I am there

I wish that I was in your arms
Like that spanish guitar
And you would play me through the night
’till the dawn
I wish you’d hold me in your arms
All night long all night long
I’d be your song I’d be your song

Steal my heart with every note you play
I pray you’ll look my way
And hold me to your heart someday
I long to be the one that you caress with tenderness
And you don’t know
You don’t even know that I exist

I wish that I was in your arms
And you would play me through the night
I wish you’d hold me in your arms
I’d be your song I’d be your song

Te sientas entre la gente
Cierras tu ojos
Y suenas que soy tuyo
Pero yo no siquiera se que estas ahi
Me gustaria tenerte entre mis brazos amor

I sit out in the crowd
And close my eyes
Dream you’re mine
And you don’t know
You don’t even know that I exist

[ Last edited by wooohu on 2006-5-10 at 08:59 ]
作者: wooohu    时间: 2006-5-9 08:04:46

t6Hx_image LJ~~~挖卡卡~~~~  
复出了..
今天起的早本来没啥精神..听完之后..忽然来劲了~~pc2B_image
H5G6_image 很好听.还差后面那一点点...喜欢喜欢~~
作者: Karen~``    时间: 2006-5-9 09:14:05

板凳。。。。先下载下来听,期待完整版ing
作者: beforeyard1    时间: 2006-5-9 09:19:07

好听,唱完整了发上来,这样我怎么能收藏那????
作者: 七宝    时间: 2006-5-9 09:53:39

垃圾注册号了~~~嘎嘎 ~~我留在第1页...嘿嘿 放鞭炮
作者: DiEcho    时间: 2006-5-9 11:34:18

嘿嘿。。高手!!
唱的超有感觉
作者: Karen~``    时间: 2006-5-9 12:03:00

上午一直在听这首
好听极了
合音也很赞
后面独白那几句超性感的
赶快推出完整版哈~
作者: Zuse7en    时间: 2006-5-9 12:37:38

OMG!这次是lj本人吧!兴奋哦!太棒了!终于复出了!太专业了...厉害啊.......................................
作者: thyword    时间: 2006-5-9 12:57:19

恩。。。好听。。。继续录完撒。。。
作者: anita1026    时间: 2006-5-9 12:57:42

???????????咋还差点,LZ快点发完整版呀~~~~~
这么好听的歌,不听完整版多可惜呀~~~~
作者: misssprout    时间: 2006-5-9 12:59:21

你终于舍得自己来发帖子了啊~~~~
顶起嘛哈^^
RUA~!!!
作者: thyword    时间: 2006-5-9 13:03:34

跟到rua!把meng meng 一起rua老。。。
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-9 14:57:47

哦。。。。注册了~~~

等着听完整版的,前面的好听哦。。

很有感情。。。XD........

作者: xfly    时间: 2006-5-9 15:38:05

超级好听有感觉!upup!
即使不完整也是那么吸引人,赞!
作者: maplely    时间: 2006-5-9 16:20:51

狗终于又听到你的歌了啊~~~哎~~雪橇顶你哈~~~
作者: lajane    时间: 2006-5-10 02:34:03

Originally posted by misssprout at 2006-5-9 12:59:
你终于舍得自己来发帖子了啊~~~~

因为你的钱不够用了  |||
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-10 02:36:03

啊!!!!!!!!!LAJANE!你这个垃圾,呵呵
你破土了???
我是扣子
作者: wooohu    时间: 2006-5-10 08:54:11

72gV_image 今~终于听到完整版了.. 妈呀..太好听了.其他也灭啥想法了.....

vVFI_image 喔喔..spanish的独白感觉很不错的..J4ad_image8 过完全听不懂啥意思..
作者: Karen~``    时间: 2006-5-10 10:11:58

哈,完整版出来了,收藏起来~
作者: 音乐熊    时间: 2006-5-10 10:38:21

LJ回来了~  呵呵~

想你啊~  我是 做大合唱的冬冬
作者: misssprout    时间: 2006-5-10 10:58:17

Originally posted by lajane at 2006-5-10 02:34:

因为你的钱不够用了  |||

vg6z_image你还好意思说哇…………

来顶哈完整的哈,小朋友唱得很不错嘛,提出表扬!!发朵红花!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-10 11:13:23

这回完整了。。。。

这么的吸引人~~~迷死鸟。。。。

米啥说的了,就是好听加好听。。。

作者: kevinzj    时间: 2006-5-10 12:04:35

这首歌我喜欢,楼主唱的感觉很到位,upup!!!
作者: 32745457    时间: 2006-5-10 14:21:28

确实有点儿牛B。
听说此人还是我校友。晕倒。
我也是西瓜大学的。
作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-10 14:32:54

唱得比以前更细致了啊,呵呵,你的spanish
作者: cater2u    时间: 2006-5-10 16:13:02

制作精良.经典的歌呀。每次听都心里难过.
LJ复出多带点好歌奥.
作者: B.Amos    时间: 2006-5-10 21:20:15

下载收藏了~好温柔的情歌呢!~ms很悲伤的说。。楼主唱的好听嘻嘻~
作者: k100_007    时间: 2006-5-10 21:57:58

恩。。。好听。。。继续录完撒。。。
作者: Colin_007    时间: 2006-5-10 23:43:36

晕 点加分的时候鼠标的滑轮不小心碰了一下 变成5分了
斑竹快来改改-_-
作者: misssprout    时间: 2006-5-11 01:46:01

haha ,colin太激动了,我也来再顶顶这个贴!!!!
作者: 寒极    时间: 2006-5-11 10:06:17

倒!!你也太激动了。。竟然加错了。。哈哈!复出了就多唱好歌,嘿嘿。。。。
作者: Gabe914    时间: 2006-5-11 10:18:39

LZ把整首歌演绎得很动人,虽然是反串,但不失这个作品的魅力。
作者: lajane    时间: 2006-5-11 15:04:24

haha,hoho,colin太搞了
谢谢colin,wooohu,moonlight,diecho,zuse7en,anita,甜心,xfly,雪橇,冬冬,kevin,cater2u,tab,还有我楼上的寒极和gabe
本人貌似没有进入过什么,也没有隐退过什么,所以应该就没有现在的复出一说了,哈哈
大家来听歌,开心好玩就好

PS:ID"sucklajane",我觉得你还是不要suck lajane了,来成都suck我本人,我还比较爽
作者: wooohu    时间: 2006-5-11 15:39:02

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Colin_007 at 2006-5-10 23:43:
晕 点加分的时候鼠标的滑轮不小心碰了一下 变成5分了
斑竹快来改改-_-

dNKc_image 我就说怎么加5分那么少...我们还在考虑加哪个分值的。..疯掉了~~
o91K_image
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-12 10:44:14

汗倒。。我想怎么才5分~~

原来COLIN太激动了。。点错,该打。。~~~

那就再等偶们想想放在哪一值上

作者: 睎睎    时间: 2006-5-12 13:57:54

唱得好。。。效果好。。。感觉好。。。都好。。。厉害的。。。!!!
作者: abkemp    时间: 2006-5-14 08:30:21

狗子,我来了,诠释得很有感觉,合音处理的很棒。。。收藏了!
作者: abkemp    时间: 2006-5-14 08:38:55

狗子,整首歌诠释的挺完美,合音很棒。后面的高潮那个高音很激动人心。很精致的作品。废话不多说,狗子,支持你!希望版主能给加精华。
作者: yunmm    时间: 2006-5-14 13:16:29

又来听了,唱得超好,喜欢呢,绝对支持!!lz多发歌啊!
作者: 海蔓雅菲    时间: 2006-5-14 17:59:54

哇!!!LAJANE耶`````
好久没见出歌了!!现在大家都无比激动啊````
作者: seven优莜    时间: 2006-5-14 18:03:44

好好听啊,很久没有听LAJANE的歌了
声音真的非常性感啊
哈哈
支持一个!
作者: 青鸟lisa    时间: 2006-5-14 18:12:36

好听!
没啥说的,下载了先~``
作者: 管施猛    时间: 2006-5-14 20:07:01

支持支持
下次要发个更强的歌!
作者: 管施猛    时间: 2006-5-14 20:08:13

支持支持
下次要发个更强的歌!
作者: Zuse7en    时间: 2006-5-15 17:23:39

问一下楼主!以前录的九局下半用的是什么伴奏!!告诉下!3q
作者: lajane    时间: 2006-5-15 21:06:29

回zuse7en:年代久远...不记得了...
作者: Zuse7en    时间: 2006-5-15 21:41:07

Lj大人!希望你的163888主页早日恢复....一直都很喜欢你的歌!收藏了很多!呵呵
作者: mcboy    时间: 2006-5-16 19:47:09

狗子的歌真叫是性感致及~狗子是条好狗.不一般的黑狗.
作者: discoco    时间: 2006-5-16 22:08:08

虽然偶米听过这歌。不过好歌啊!效果也很不错,听这种歌是一种享受
作者: abkemp    时间: 2006-5-17 07:10:27

以前不太喜欢听着收歌的,听了你的之后特别喜欢了。弄得我也很想录了。中间狗子还差一段西班牙语合音,不过我不会西班牙语,要去请教别人去。
再来支持一下,唱得太性感了。。。
作者: janeyh    时间: 2006-5-17 12:52:42

好好听啊~~~我真的是超级的喜欢呢~~~加油啊
作者: lajane    时间: 2006-5-17 13:34:17

haha,中间那一句Flamenco啊...
本来就对拉丁文一窍不通,用说的还好,至少还可以跟着原唱里的学下舌
到了要用唱的那一句了,而且那句原本就是男声的,还有和声.这个伴奏是做过降调处理的,晕了,主声出不来,和声又摸不到该在哪里,而且最头疼的是,完全唱不出来Flamenco那个味道 -- 试着录了一下,唱得好象昆曲 ||| -- 干脆放弃那句算了...
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-5-17 14:15:57

你复出啦???人呢?!好想你的啊!!!!!!!!
作者: dnaglen    时间: 2006-5-18 23:27:22

哇,这首歌好美啊,让人不由得飘飘于然,男声也能唱得那么到位。
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-18 23:30:43

唱得很有感情。。。

感人的说。。很优雅的一首。。效果也OK

声音悠扬~~~经研究决定加入精华。。。恭喜

作者: leon226    时间: 2006-5-18 23:42:42

垃圾垃圾垃圾垃圾支持,强烈的,无语的
作者: lajane    时间: 2006-5-18 23:52:53

睡前一览,谢谢甜心,以及参与讨论的各位
纯洁的致礼
作者: leon226    时间: 2006-5-19 00:02:13

Originally posted by lajane at 2006-5-18 11:52:
睡前一览,谢谢甜心,以及参与讨论的各位
纯洁的致礼

原来你在所,我是点解啊
...Q你不理我
作者: misssprout    时间: 2006-5-19 00:04:54

发现了一个马甲,.哈哈,楼上的,我检举你
作者: lajane    时间: 2006-5-19 00:13:39

piapiapia~
楼上的2个,早都过了上床时间了,一人一巴掌赏到床上去
作者: Karen~``    时间: 2006-5-19 12:50:17

哈, 终于给了精华啊...
作者: Ja`E    时间: 2006-5-19 16:37:05

omg...lj大人终于自己发歌咯.......这歌好听滴..精华理所当然....收走..^_^
作者: Colin_007    时间: 2006-5-20 14:59:02

好久没有看见狗子的身影了,终于又听到了,真是高兴,狗子的声音就是那么有磁性,好听死人!
录音设备更新后比过去的音质好了不少,不知道你原来的那些老问题解决了没有,底噪还有么~不过能录歌就是非常爽的事情啊!
期待你更多优秀的作品^_^
作者: 感覺瘋勒    时间: 2006-5-20 15:32:35

狗狗!!我真的很久没听你唱歌了!!
还是那么好听!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-20 16:40:09

好好听的说。。。

很喜欢这种曲风。。。

楼主唱的很有味道。。。。。

英文发音在柔一些,自然一些。就好了。。

不过已经很好听了。。。。。支持。。。。。。

作者: catylss    时间: 2006-5-21 17:55:21

今天早晨还在感慨为什么在华娱看不到你了...

还以为现在都听不到你的歌了...

能再找到你的歌真是开心...顶了..
作者: catylss    时间: 2006-5-21 18:05:02

好像都没怎么听你唱这一类型的歌喔..好感动的感觉...
作者: UsherRaymond    时间: 2006-5-21 20:24:41

Really Amazin'
Good job!
作者: love1585    时间: 2006-5-22 15:53:25

很动听的一首歌曲!能带人走进歌里!很专业!
作者: 宝瓶弟弟    时间: 2006-5-26 09:31:35

第一句很象TONY啊
哈哈
唱的不用说了
伴奏很好
尤其是和声非常棒
不过提点个人意见
总体的和声音量似乎稍微小了一点
另外前面部分和声里的一个低音声部好象没有和出来
就是“i wish you'd hold me in your arms” 这句
所以感觉这个和声的部分有点飘不够沉
如果加上那个低声部的话效果会更好

我也录过这个和声
不过没你效果好
哈哈
想要你的伴奏啊
可以给我吗
谢谢拉
作者: katsumi    时间: 2006-6-30 10:58:16

天哪。。。。LZ你谋杀。。。555555
俺都醉死了。。。声音怎么会那么好听。。。
俺耐你。。。。滴声音。。。
好有感情吖!!!!天哪。。。俺都想去自杀了。。
5555你赔我精神损失费。。。。
作者: Alvin    时间: 2006-6-30 11:55:45

唱的太棒了  虽然我不太懂英文 但是你唱的 感觉就是 

欧美的感觉啊  真羡慕你们英文好的!~ 可以唱英文歌曲!~~
作者: 管施猛    时间: 2006-7-19 14:01:21

再过来挺下!LAJANE怎么不再出新歌了?
作者: july    时间: 2006-7-19 15:02:01

很有FEEL哦!!!

后期也很棒!UP!!!!
作者: lunaee    时间: 2006-7-19 17:34:34

音色真好,演绎的也好深情....让人回味啊
作者: songxiaorui    时间: 2006-10-9 15:05:42

Toni的歌一定要顶,我非常喜欢这首歌的MV,虽然稍微成人了一点点,和音配的非常好,支持!!!!!
作者: rrr    时间: 2006-10-9 15:42:19

突然发现 天惊地动 无法言语 默默聆听
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-10-9 22:09:18

难道是传说中LaJane复出了!hurrah!真要放鞭炮了!又有得听了!之前在163888上崇拜的五体投地呢!
作者: nayou    时间: 2006-10-16 16:26:32     标题: 好听

真是专业啊,超性感的声音!!!!!
作者: stepd27    时间: 2006-10-17 12:15:25

lz音色很有特色!!
貌似有些张扬..... 声音再内敛的一点就perfect了。
作者: steveblaze    时间: 2006-10-18 12:22:01     标题: 好象是不错的样子哦

恩,有点意思,唱歌就是要有感情~~~~~~~
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 10:15:49

低音厚重些沉住会更好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Gabe914    时间: 2006-10-23 05:02:46

唱得很感人,特别是后面高潮的部分,我认为是一个难点,但是处理的不错。
作者: cyndihao    时间: 2006-10-24 12:49:41

好温情啊。...TONI BRAXTON的感觉也就这样...
男声版也可以唱这么舒服......我哭。...
好久没来了。.发现新大陆!! 好多好听的歌..
作者: 小虎312    时间: 2006-10-24 16:15:29

为你的歌声疯狂~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xidor    时间: 2006-10-25 10:59:22

确实不错,声音挺稳的!顶个了。。
作者: maco    时间: 2006-10-28 12:02:01

不得不赞一个,太太太专业了,很有味道。
作者: flower_mm    时间: 2006-10-31 15:52:00

演唱的好深情,找不出什么毛病了!加油!
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-10-31 22:48:48     标题: 好啊

我正在下了 期待啊 都加精华了]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-11-2 21:29:00

很棒的演绎.....楼主的声音真的好舒服.....

唱得很棒呢......合声也很舒服.......强烈支持了....

作者: 红薄荷    时间: 2006-11-9 10:47:29

HOHO~~!!
又见到我们的LJ大哥了~!!!!!

复出啦~!!!!

热烈鼓掌!!

嘿嘿~!

第一声特象女原唱TONI!
作者: dolllala    时间: 2006-11-9 16:18:42

和声舒服  唱得更好呢,,,,
仙来高手多。。。
作者: baiyangtiyu    时间: 2006-11-10 22:25:06

听~~~~~~~~~~~
恩,挺不错的,继续加油啊!
期盼着新作品~~~~~
作者: rnbboy    时间: 2006-12-18 23:54:43     标题: 。。。。。。

性感的声音啊!!!!好听得没话说!!!
作者: xb77    时间: 2006-12-19 11:31:18

好专业的声音~! 不行,以后就决定来欧米区了

楼主是怎么练的阿
怎么都是强人啊,太打击人了。
作者: ADIN    时间: 2007-1-27 17:37:38

这歌我一个好朋友也经常K的说,不过你更棒呢
作者: xiaojane    时间: 2007-3-26 08:21:21

男生版滴yeah~~~好难得听到的!
Toni Braxton唱的更深沉一些,我觉得。可能是她有过一段鲜为人知的故事才造成她这首歌这么扣人心弦吧(不过,Toni好像一直都很深沉的样子,也许是因为喜欢Toni,喜欢这首歌本身,就喜欢上了你的演唱。
开始一直是低吟浅唱,我总觉得有点什么不到位的感觉,后来你你那个一声I exist,真有惊艳四座的实力!
以后其实可以唱一些活泼一点的歌,我是说,即使你已经达到精华了,你可以更棒的!!!
作者: jinlvsi    时间: 2007-4-14 00:39:49

直呼天哪。。。从录音棚里录的吧。。。不知道应该说什么了,好性感的声音。。。
作者: mariahpaganini    时间: 2007-4-14 11:24:34

我正在准备这首歌,先来取经...
声音果然是性感啊,而且西语独白自己搞定了,哈哈,高音是另一种风格,跟低音一样迷人...
发现我和GG音域差不多,禁不住又倒了...
作者: carlos    时间: 2009-3-29 16:59:28

好久好久没见你了……想念

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2