仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]{维氏维K}KloudZ - Mary Kate & Ashley■我饶我饶我饶■ [打印本页]

作者: KloudZ    时间: 2006-5-3 00:15:09     标题: √[翻唱]{维氏维K}KloudZ - Mary Kate & Ashley■我饶我饶我饶■

通过大魔王BiJay维羽了解到这首歌。。。。。今天终于下定决心录出来了。。。。哈。。

因为网上找不到歌词。。。所以歌词原来是bijay靠听记下来的。。。然后我这次又仔细照着原唱改动了一点。。。。但是有些地方实在是听不清唱的是什么东西。。。只能照着音节大致记下来。。。。所以会不通顺哈。。见谅。。

the man rapping is Andrew Jackson
I’m autographing asses, cameras are flashing
hands are clapping and the fans are grabbing and
my damn ass so fast there's no reaction quick enough to beat past the madness
that's a dream i'm having when i'm passed out that I sleep or nap
and that's ‘a reason these labels ain't receive the package for me
and that's ‘a reason that i keep on passing on
people asking me to meet with half these presidents and chief executives deep in cash
if i need a stacks of fucking cheese i crash the fucking streets with trash and just feed the rats
and i wouldn't have to be the bitch to some white dodo makes more money of my shit than i do
who the fuck would sign you want the rights to what i write
do i look like the type who would hesitate to fight you?
Bomb is whistling the clock is ticking watch defenseless
what i drop is hitting with the force to stop helicopter engines
(helicopter sound)
need a picture to fit with the shit
i'm talking invision like a saki victim skin this walking with atomic sickness
limbs are stripping off’em as they falling ditches twitching sarv
and i'm the illest muthafucka you can hope to witness
you are a joke to me what the fuck u smoking listen
i'm the most vicious, sickening, felon, animalistic pig since G G alan
who's running the show, let's go, let'em know the best flow was coming from the DC METRO
CD's inject those, we got next joke microphones are wet those, you got wet cloths
when you first heard me surface learn this
i'm kicking it one sickening it storm ill it what
rip it and burning it up the sun in the middle of some of the biggity lungs to quicken the tongue, it’ll
kill em and sick the rhythm and
calm the fill up the minutes and hit'em with sud
it riddles among a hundred mental visual syllable
aneval spond with illest slums
triples they come from minimal pigs of mineral dogs
from outta the earth hounds of dirt
challenge my work and miles of curse
my coalition nurse is bound to disturb ya
ballance'll turn ya running to serve ya
ehhhh...my coalition nurse is.. bound to turn ya running serve ya serve ya(x2)my coalition nurses eh.. bound to turn ya running to serve ya
yeah i fel....i...I feel sorry for the mc that gotta erect after me
i said i feel fucking i feel sorry for the mc that gotta erect after me

[ Last edited by KloudZ on 2006-10-3 at 02:07 ]
作者: wooohu    时间: 2006-5-3 09:30:23

喔哟哟~捡了个大沙发啊!!!!
@.@晕眩~ VS的rapper们都太厉害了..特别是后面那段!!快快的,听得自己也想打结了~
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-5-3 09:56:10

我地妈呀,最后那。。。。。那嘴唇抖动的速度。。。。吓人!!!!
KZ太强了!!!!!
作者: 唐棠初    时间: 2006-5-3 09:57:41

还没听到最后强悍的地方....
不过都已经很强悍鸟- -;
PF ~~~PF ~~~

好歌收走~~HOHO~~
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-3 10:18:04

啊哈哈!YO,what's up老KK!你太牛B了!快搞cypree hil,我等着!!!!听
顶死你!!!!!!l
作者: 音乐熊    时间: 2006-5-3 10:51:05

KK太强了。。。

这两片嘴皮子,,, 强!
作者: supersonic    时间: 2006-5-3 11:14:36

= =赶在第一页就回复到...咻 这个打结很严重= =|||||||||||||||
作者: 睎睎    时间: 2006-5-3 12:13:51

强的。。。强的。。。很爽///KZ GREAT!!!
作者: anita1026    时间: 2006-5-3 13:09:27

偶的天,KK的嘴皮子真是.......SVtj_image
真是厉害呀~~~~顶一个
作者: yunmm    时间: 2006-5-3 13:33:33

哇哇哇!!!
kz的歌太强了,没想到律师唱这歌真是难以想象啊!!乎乎
这回彻底认清你了,嘿嘿,不会认错了,顺便问下你的舌头还好吧,汗!!
作者: katsumi    时间: 2006-5-3 15:12:14

强吖。。。。。。。。支持VS~支持GG~偶也想练练偶的舌头~哈哈~向听KGG常常Without me~~~
作者: zhanghan    时间: 2006-5-3 15:19:43

厉害。。声音真的很好。。但是有些小flow要注意一点。。。卡到节奏就完美了!不过声音很欧美化。。很吊!要多练练flow!很吊!!
作者: Zuse7en    时间: 2006-5-3 15:53:19

没有绝对的极限~加油!很会更强的!
作者: dondonfish    时间: 2006-5-3 16:09:54

真的听得爽翻天,

嘴皮一定平常说话时候练就的。

不过怎么一直看不到这歌名是什么呢?
作者: zzbryant    时间: 2006-5-3 16:13:52

KZ真是牛啊,后面的弹舌好爽,一定练了一阵吧,哈哈,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: globefishjoy    时间: 2006-5-3 18:34:57

哇塞~听得好爽哦~~不过~楼主的舌头还好吧?
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-5-3 19:04:50

KK,爱死!!!快去学我给你说的歌哈,就这几天我才有假啊!我喂猪好辛苦啊!
作者: laure0212    时间: 2006-5-3 19:27:06

aeWc_image哇!!!!!!!!!!!
舌头啊!!!!楼主你也太夸张了!!~~
帅呆了!!!cGIs_image
作者: FKer    时间: 2006-5-3 19:39:02

挖哈哈哈哈!!!爽死了
老K你这个绝对不比BiJay的差,甚至节奏比BiJay更接近原唱!
强烈要求加精!!

ps:死K把歌词贴出来啊~~~~
作者: 引子与回旋    时间: 2006-5-3 19:51:10

问一下~~这个的BEAT是什么~~
作者: wooohu    时间: 2006-5-3 20:07:10

Originally posted by FKer at 2006-5-3 19:39:
挖哈哈哈哈!!!爽死了
老K你这个绝对不比BiJay的差,甚至节奏比BiJay更接近原唱!
强烈要求加精!!

dNKc_image 我也一度要求帖出歌词。。可素 KLOUDZ不肯的说
aeWc_image 挖卡卡。。满足一下广大听众包括fans在内的朋友们的要求吧。。挖卡卡
作者: KloudZ    时间: 2006-5-3 20:47:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by FKer at 2006-5-3 19:39:
挖哈哈哈哈!!!爽死了
强烈要求加精!!

歌词贴出来就丢人拉。。。。因为根本就没歌词。。。。。以前是bijay自己听得。。。然后这次我拿来再听了一遍改了改。。。。前面还好。。。。。后面那段我只知道他唱了哪些音节根本不知道他唱的啥。。。。贴出来都不通顺的。。。
作者: KloudZ    时间: 2006-5-3 20:51:49

Originally posted by 引子与回旋 at 2006-5-3 19:51:
问一下~~这个的BEAT是什么~~

是xzibit的hey now
作者: TOP-DJ    时间: 2006-5-3 20:55:06

Oh..my god~``0_0 也太强了吧~``
作者: KloudZ    时间: 2006-5-3 20:58:50

Originally posted by wooohu at 2006-5-3 20:07:

dNKc_image 我也一度要求帖出歌词。。可素 KLOUDZ不肯的说
aeWc_image 挖卡卡。。满足一下广大听众包括fans在内的朋友们的要求吧。。挖卡卡

那我就贴吧哈。。。。谁要可以的话对着原唱再改一改。。。
作者: Ja`E    时间: 2006-5-3 22:36:36

哇!这个哈吊!绝对不比Bj那个版本差!极限?KZ还会更厉害的!对了!还有你给我那个伴奏我六月在录!再谢谢你下拉~~
作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-3 23:58:12

我徘徊了半天在想要不要现在留言呐,宠了k皇后羽贵妃又要嫉妒,来了不表示一下皇后要把后宫闹翻天。先小小留一个,等到被顶出局我再回来
作者: 寒极    时间: 2006-5-4 11:01:39

啊!!!!!!!!!!KKKKKKKKKKKK偶不行了。。。你你你。。。爱死你了。。。偶不行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再听一边。。。
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-5-4 12:52:53

又来鸟~~~~~
听的舌头都打结鸟~~~~
又咬到舌头鸟~~~~
作者: windsl    时间: 2006-5-4 16:02:23

TNN的!怪物啊!!LZ只是吃什么长大的啊!!我光看歌词就已经晕忽忽了!你居然唱出来了!强!太佩服了!
作者: 俏俏    时间: 2006-5-4 16:17:39

好强的rap阿!~~~
厉害厉害 听记下来的阿
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-4 16:40:39

不是你唱得舌头打结。。。

偶听到后面是耳朵打结。。。

挖卡卡。。不看歌词还真不知道是在唱什么

晕鸟~~狂顶,PS:这歌叫啥名字?

作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-5 02:10:28

Originally posted by 美国甜心 at 2006-5-4 04:40:
不是你唱得舌头打结。。。

偶听到后面是耳朵打结。。。

挖卡卡。。不看歌词还真不知道是在唱什么

晕鸟~~狂顶,PS:这歌叫啥名字?

DZK's mary kate and ashley
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-5 09:26:38

HOHO,没顶死,再来一次
歌词在哪?没有看见嘛,劳动成果,血汗换来的允许你先私自珍藏一会

老K。。。。。。。。。你太有范儿了。。。。。。我眼泪也刷刷流啊
作者: KloudZ    时间: 2006-5-5 10:01:57

Originally posted by 维子--VZ at 2006-5-5 09:26:
HOHO,没顶死,再来一次
歌词在哪?没有看见嘛,劳动成果,血汗换来的允许你先私自珍藏一会

老K。。。。。。。。。你太有范儿了。。。。。。我眼泪也刷刷流啊

啊。。。。我早贴出来了啊。。。
作者: Billie.J    时间: 2006-5-5 13:09:29

哇啊啊啊,最后那一段部分绕的太快了,我都听晕了。。。不得不佩服KZ的三寸不烂之舌,如果是偶唱,估计就算绕出来也得3天不能说话了。。。舌头打了个死结。。。活活~~~~GO ON~~~支持ING~~~
作者: adell    时间: 2006-5-5 17:46:07

太恐怖了...
最后那部分我的眼睛都跟不上来了.歌词一段一段的跳过!!!!!!!!!!!
作者: abono    时间: 2006-5-5 19:39:32

0Iuo_image0Iuo_image实在是太厉害了!!!!!
舌头居然以这种频率来颤动,我对您的景仰犹如滔滔江水连绵不绝。。。。
而且,还唱得好黑的说。。。。没话说了
我决定崇拜你~~~~
作者: abono    时间: 2006-5-5 20:00:26

我已经听了第六边了。。。。
实在无法忍受,怎么会有这种高手存在啊?
由于你的出现我已经极度的不自信起来了。。。。。。。
作者: Karen~``    时间: 2006-5-5 20:58:52

哎呀妈呀,这嘴皮子这舌头咋长的,唱的这叫一个溜!
作者: dnaglen    时间: 2006-5-5 21:04:51

不得不承认唱这首歌的,,,是个超人。
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-5 21:36:43

哈哈,珍珍你太牛B了
“三寸不烂之舌” 啊哈哈
太经典了!
以后在仙来,大家都叫KK是“三寸不烂之K”!!!!!!!!!!!!!!
作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-6 02:21:42

怎么到第2页了,我顶起来,皇后啊,你好像比羽妃受欢迎啊,看来我工作失误啊,等到本王把政务忙完之后来好好做下宣传。
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-6 11:14:55

哇卡卡卡!!!!!!!!!!这段时间不在家里,就出了这么好的歌!!!!!!天哪,KKKKKKKKKKKKKKKK,喊口号!!KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: civil1029    时间: 2006-5-6 15:52:51

-0-

我记得前几天有个精华,大概19岁的小圈圈唱的就是这个

跪拜……

崇拜会英文而且会RAP的人……

俺是口齿不清地俄语生
作者: crab    时间: 2006-5-6 21:44:47

无言!!自惭形秽啊~~~~VbPx_imagevg6z_image
作者: k100_007    时间: 2006-5-6 22:02:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by yunmm at 2006-5-3 13:33:
哇哇哇!!!
kz的歌太强了,没想到律师唱这歌真是难以想象啊!!乎乎
这回彻底认清你了,嘿嘿,不会认错了,顺便问下你的舌头还好吧,汗!!

不得不说一个"服"字~~~~~~~~~~~
作者: mcboy    时间: 2006-5-7 12:10:18

都非常的有FEELING,旋风般的快.~~~我来膜拜下~
作者: KloudZ    时间: 2006-5-7 22:35:20

Originally posted by 维琪Aki at 2006-5-6 02:21:
怎么到第2页了,我顶起来,皇后啊,你好像比羽妃受欢迎啊,看来我工作失误啊,等到本王把政务忙完之后来好好做下宣传。

嗯哼。。。。
作者: 千金小小    时间: 2006-5-7 22:38:04

Lz的感觉~~~...不像中国仁了~~也不像亚洲~~更不像地球~~
哈哈 ~~请问 : 你来自哪个星球...(最近这韩剧还不错)
ps:俺是77~~我跟在老3后面膜拜~~(给我3柱香先)
作者: SIMS    时间: 2006-5-8 10:20:39     标题: RE

希望以后还可以说的更快!!!!!!!!!!!
作者: KloudZ    时间: 2006-5-8 19:11:52

Originally posted by 千金小小 at 2006-5-7 22:38:
Lz的感觉~~~...不像中国仁了~~也不像亚洲~~更不像地球~~
哈哈 ~~请问 : 你来自哪个星球...(最近这韩剧还不错)
ps:俺是77~~我跟在老3后面膜拜~~(给我3柱香先)

哪个77啊。。。
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-8 22:14:06

哈哈,我也昏迷中。。。。。。。。。。。哈哈哈
作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-9 02:30:21

Originally posted by KloudZ at 2006-5-8 07:11:

哪个77啊。。。

肯定不是77我,我现在叫7王~~~~~~~
作者: 引子与回旋    时间: 2006-5-9 22:40:40

~~弄得~~俺也想录~~不过有跟风之嫌~~
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-10 01:22:16

恩,那么,,,,就牛B
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KloudZ    时间: 2006-5-11 13:53:11

加精了。。。。置顶了。。。。激动了。。。
作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-11 15:46:49

非常不爽之中,那bijay的串烧该怎么处理?
作者: 寒极    时间: 2006-5-11 15:56:20

靠~~~~~~~~~置顶了。。。。。。。。。。你小子!!挖哈哈 !!好牛B。。。。
作者: coni    时间: 2006-5-11 18:13:08

怎么听不了了11!???
????
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-11 18:45:35

扣子很小心怕被系统当成是灌水而扣分地的顶道“哇撒!老K,变色了!”
作者: KloudZ    时间: 2006-5-11 22:14:06

Originally posted by 引子与回旋 at 2006-5-9 22:40:
~~弄得~~俺也想录~~不过有跟风之嫌~~

啊哈。。。。那个应该无所谓的。。。。因为我录这个就是跟了bijay的风。。。
作者: xiaobo1984    时间: 2006-5-12 11:10:13

……%◎%#……!¥◎(!※◎×(※!#……%◎%※%!◎#!※×%……#
服了
作者: allenalex    时间: 2006-5-12 13:35:31

天!!!简直是个怪物.....不愧是置顶的帖子啊,楼主去翻下<lose yourself>试试,那首也相当好的,估计你翻起来没什么难度!!!
作者: 引子与回旋    时间: 2006-5-12 15:00:28

~~怎么能这么讲~~LY难度不能和这比~~
作者: allenalex    时间: 2006-5-12 18:07:59

回引子与回旋
对啊,所以我才想听听楼主翻LY试试呀
作者: amiekobe    时间: 2006-5-12 18:50:42

牛`~歌词是自己听记下来了````后面听的我都受不了了
作者: KloudZ    时间: 2006-5-12 19:59:21

Originally posted by allenalex at 2006-5-12 13:35:
天!!!简直是个怪物.....不愧是置顶的帖子啊,楼主去翻下<lose yourself>试试,那首也相当好的,估计你翻起来没什么难度!!!

啊哈。。。那个挺难的。。。。声线比较难控制。。。
作者: allenalex    时间: 2006-5-12 22:08:37

你试试啦!我一定顶你,因为我太喜欢那个歌了!!我觉得你一定可以,这首歌最后那段我就没听出来一个单词啊....555.....惭愧...
作者: 秋天以北    时间: 2006-5-13 13:12:33

啊哈~~~非常非常稀饭楼主滴声音撒。。。。
作者: AliciaWillow    时间: 2006-5-13 14:50:08

唱得很清晰准确,佩服啊!LZ练了多久这首歌!?
作者: chengxin1234    时间: 2006-5-14 04:03:28

崇拜的无以复加了,彻底无语!!!! 我拜
作者: 维粉VF    时间: 2006-5-14 09:47:48

我都不知道说什么了~~!~!~!
强烈的支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 264264    时间: 2006-5-14 13:32:22

汗啊,
听这歌自己都好像要咬着舌头了……
这论坛来对了,高人太多了
作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-14 14:39:57

皇后~亲~看来你人气很高嘛~~~~
作者: 寒极    时间: 2006-5-15 12:02:04

Originally posted by 维琪Aki at 2006-5-14 02:39:
皇后~亲~看来你人气很高嘛~~~~

yfK6_imageyfK6_image

一对。。。男。。女。。挖哈哈!!看到老子不爽!天天打情骂俏!!

顶死你个臭K,口条不晓得是杂长的。。。vB1b_image
作者: gsVicky    时间: 2006-5-15 18:26:01

哦哦.0...................在听呢,太棒啦,支持死了,努力努力,加油
作者: jet265    时间: 2006-5-15 21:59:55

果然念得很快啊,支持一下,可是在那些选秀节目里面听不到......
作者: 红薄荷    时间: 2006-5-16 17:45:00

真厉害啊~~
顶一个~很好听~
歌词真的可以这么。。。。下来么`````
O_O
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-16 18:11:15

哦。。。再来听听这首歌~~

然后对你再膜拜三下。。。

可以叫你TWISTA 2吗?挖卡卡

下次最好来个现场表演 XD..............................

作者: KloudZ    时间: 2006-5-16 18:45:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 美国甜心 at 2006-5-16 18:11:
哦。。。再来听听这首歌~~

然后对你再膜拜三下。。。

可以叫你TWISTA 2吗?挖卡卡

下次最好来个现场表演 XD..............................

阿哈没问题。。。。我就是喜欢人来疯。。。
作者: discoco    时间: 2006-5-16 22:01:38

这种都能唱。。。LZ您真厉害。E文好好啊。羡慕
作者: 七宝    时间: 2006-5-17 21:03:36

哈哈~~这个时代好rapper已经让维氏垄断了~~~77只有叹气的份~~
kk快点录我们的歌~~我等你快半年了~~小心我冲到上海来把你阉了~~哈哈哈哈
作者: KloudZ    时间: 2006-5-17 23:09:29

Originally posted by 七宝 at 2006-5-17 21:03:
哈哈~~这个时代好rapper已经让维氏垄断了~~~77只有叹气的份~~
kk快点录我们的歌~~我等你快半年了~~小心我冲到上海来把你阉了~~哈哈哈哈

大哥。。。。。我错了。。。既然拖了那么久。。。那就一定会争取做好。。。
作者: yby8310    时间: 2006-5-18 18:07:36

强到没话说,这真是翻唱的吗比原唱不差
作者: 贝拉维拉    时间: 2006-5-18 19:21:33

还说啥涅,真真素强人一个~~~!
作者: moonedge    时间: 2006-5-18 20:50:33

怎么能够唱得那么好?
那么强啊???
作者: katsumi    时间: 2006-5-19 17:30:39

GG好棒~~~~听得偶上了瘾了!!!!!支持维氏!支持KGG~维氏里面大家都太棒了!!!有两个置顶挖!!瓦卡卡!!!!
作者: KloudZ    时间: 2006-5-19 22:58:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 小猪欣 at 2006-5-19 17:30:
GG好棒~~~~听得偶上了瘾了!!!!!支持维氏!支持KGG~维氏里面大家都太棒了!!!有两个置顶挖!!瓦卡卡!!!!

我不是你gg。。。。你不要吓我。。。
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-20 03:06:17

Originally posted by KloudZ at 2006-5-19 22:58:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

SVtj_image
谐音谐音
作者: 感覺瘋勒    时间: 2006-5-20 15:40:05

活不出去了!!那都不叫嘴了!!!!
快的都不行了!
作者: KloudZ    时间: 2006-5-20 23:37:43

。。恩。。。。谁发了个隐形帖。。。
作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-21 13:58:43

Originally posted by KloudZ at 2006-5-19 10:58:

那让66yan了你。。。呵呵。。。。舍不得~笑死了
作者: jakechan    时间: 2006-5-21 16:01:38

GOD Almightly!!!!!!!!!!!!!!
wots ur tongue made of??
sounds just like an airscrew~~
i feel that i ain't can rap nothing~~
作者: love1585    时间: 2006-5-22 15:55:02

你这么厉害啊!竟然不看歌词!那你听得懂意思么!
作者: KloudZ    时间: 2006-5-22 18:53:49

Originally posted by love1585 at 2006-5-22 15:55:
你这么厉害啊!竟然不看歌词!那你听得懂意思么!

我当然有看歌词啊。。。。说听写下来是说找不到现成的歌词。。。所以要自己听。。。当然我也没那么大能耐。。。大部分都是bijay听的。。。然后我再改了一部分。。。
作者: 维琪Aki    时间: 2006-5-22 23:43:29

Originally posted by KloudZ at 2006-5-22 06:53:

我当然有看歌词啊。。。。说听写下来是说找不到现成的歌词。。。所以要自己听。。。当然我也没那么大能耐。。。大部分都是bijay听的。。。然后我再改了一部分。。。

哎呀,你很厉害了,很多你都改对了,你英文也真够好的,我听都晕。。。
作者: ssf    时间: 2006-5-24 03:19:18

哈哈,KZ 啊,睡觉前帮你顶一下
实在忍不住说句强~!
作者: badass911    时间: 2006-5-24 16:51:24

作者: KloudZ    时间: 2006-5-25 09:47:43

Originally posted by badass911 at 2006-5-24 16:51:

55555555置顶期限到咯。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2