仙来居伴奏网

标题: 给心放个假 - 酷滴 [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2006-4-16 18:28:37     标题: 给心放个假 - 酷滴

瞎录一期,乱做一通,我是没事找抽型,来把,扔砖吧~开始~~~~~~~~~J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by 酷滴 on 2006-4-26 at 18:30 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-16 19:59:14

找砖中,稍等~~~
哇,摇滚来了??
酷酷可是大家学习的好榜样,
不但舞跳的好,歌也是如此的甜~~
好欢快的音乐~~
听完了,就是感觉声音还没放开,
音乐情绪泼出不来~~被什么挡住了一样~~~
其他的就非常棒了~~
嘿嘿~~砸完走人:)#####
作者: xghuashen    时间: 2006-4-16 20:04:28

音乐挺欢快的,旋律也很好听!!更重要的是我感觉楼主的音色真的很好,我挺喜欢的!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-4-16 20:18:44

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-4-16 07:59:
找砖中,稍等~~~
哇,摇滚来了??
酷酷可是大家学习的好榜样,
不但舞跳的好,歌也是如此的甜~~
好欢快的音乐~~
听完了,就是感觉声音还没放开,
音乐情绪泼出不来~~被什么挡住了一样~~~
其他的就非常棒了~~
嘿嘿 ...

不愧是大仙啊.一语即中,我在录的时候不知道怎么,离麦也很远,波型也小,但是高因就是会失真,没有办法,也不赶很激动的唱,制作的时候高饮也压得很多,还是没有改变现状,只好把人声调小~~~~~~~~~~~~sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image给人感觉是没有放开,唱得很小心翼翼了k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image我这录歌也不方便,所以每次出来的洞子都比较的粗糙,让哥哥见笑了KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-16 21:00:08

酷滴好快的速度啊,伴奏才上来几天哦。好听好听,不过这个伴奏时间太短了,比原唱的要短1分多钟。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-16 21:10:25

酷酷唱这首歌真好听哦。很有节奏感。~~~~~~~~~~
作者: 小叶子    时间: 2006-4-16 21:16:17

Originally posted by meizi2004 at 2006-4-16 09:00:
酷滴好快的速度啊,伴奏才上来几天哦。好听好听,不过这个伴奏时间太短了,比原唱的要短1分多钟。

亲爱的梅子姐姐,咱们论坛只有这个伴奏哦,原唱多一分多,就显的更有层次了55555555555555572gV_image72gV_image72gV_image
作者: 小叶子    时间: 2006-4-16 21:17:53

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-16 09:10:
酷酷唱这首歌真好听哦。很有节奏感。~~~~~~~~~~

谢谢亲爱的慧慧,你也很适合唱这歌的,对了你现在在杭州吗~还要再出国吗~~~~~~~我明年毕业肯定回杭州工作的,到时候我就可以找你玩了k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-17 21:14:41

唱的不错啊支持你
这个伴奏我好想要啊
但是积分和威望都不够
作者: win888    时间: 2006-4-18 11:23:20

酷滴唱得真好听,要是再放开一些就更好了!!!
作者: gaoyin    时间: 2006-4-18 13:13:42     标题: 录得是不太好

录得是不太好,担歌唱得棒啊,不顶还等什么呀?强烈支持~~~~~~~~~~~
作者: papuer    时间: 2006-4-21 16:52:42

好听啊 真的很专业的啊羡慕啊的,,
作者: 小白杨    时间: 2006-4-21 18:04:46

这首歌节奏好欢快,记得好像是王丽达的歌,楼主唱得好投入,好开心!我也被你的歌声感染了,很开心!谢谢!
作者: zy222szy    时间: 2006-4-21 19:45:57

新歌这么快就翻唱出来了啊!
真的唱得非常好!
感觉楼主的音色和咬字吐字都有点象张燕。
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-4-21 19:53:51

新歌?好听!怎么没有评分!
都能感觉到酷滴在载歌载舞了~
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-21 21:44:30

不错!!!不错!!!很有跳跃性!!!!!!!唱的真好!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-4-22 23:09:57

Originally posted by zy222szy at 2006-4-21 07:45:
新歌这么快就翻唱出来了啊!
真的唱得非常好!
感觉楼主的音色和咬字吐字都有点象张燕。

真的吗?谢谢鼓励,我时间我去录首张燕的<欢天喜地>吧KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 小叶子    时间: 2006-4-22 23:14:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by gaoyin at 2006-4-18 01:13:
录得是不太好,担歌唱得棒啊,不顶还等什么呀?强烈支持~~~~~~~~~~~

谢谢~你的强烈鼓励挖,对录我也没有过于强求,因为我也没有办法啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-4-22 23:16:09

Originally posted by 乐海逸乐 at 2006-4-21 07:53:
新歌?好听!怎么没有评分!
都能感觉到酷滴在载歌载舞了~

西西,我就想载歌载舞HOHO~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: clclc    时间: 2006-4-23 20:45:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主唱得果然不错哦,只是感觉有一点不太对,呵呵~~~~(偶又在胡说了……)
偶也非常想要这个伴奏哦,可是积分还差好远好远啊~~~
看来有生之年是没戏了。哎~~~~~郁闷,为什么要这么高的积分呢??存在歧视偶们的嫌疑~~~
作者: yangkan-999    时间: 2006-4-24 12:33:05

好歌啊 唱的好  做的好,接近完美了,太漂亮了啊!有感觉,我的心在跳了!
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-24 19:09:50

酷滴这个歌处理得真好~~
很亲切~~很好听~~
听得人想跳舞~~
节奏感非常好~~
支持美女~~
听得真开心
作者: kxh    时间: 2006-4-25 14:36:19

总体不错,但是要是情绪能再欢快一点就更好了,感觉唱得有些随便,不过加油,我支持你!!
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-25 18:44:03

声音很好听!
只是歌曲节奏太快,没法把你最好的音色发挥出来。但已经很好了,支持~~
作者: 135531    时间: 2006-4-25 23:50:51

好象这个歌歌名是叫《给心放个假》而不是《给心情放个假》
作者: 小叶子    时间: 2006-4-26 17:15:26

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 135531 at 2006-4-25 11:50:
好象这个歌歌名是叫《给心放个假》而不是《给心情放个假》

哦对的,是我一时疏忽了,谢谢你的提醒啊aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image我马上改过来
作者: 小叶子    时间: 2006-4-26 17:17:36

Originally posted by kxh at 2006-4-25 02:36:
总体不错,但是要是情绪能再欢快一点就更好了,感觉唱得有些随便,不过加油,我支持你!!

录的时候离麦很远了,声音还是失真,所以就唱的不够放开,影响的歌曲的情绪,谢谢你的支持啊aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 出奇    时间: 2006-4-26 21:56:29

这样欢快的歌MM的音色还是很适合的,就是唱的还要在从容些,气息位置还要放好.拙见!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-4-27 00:57:24

Originally posted by 出奇 at 2006-4-26 09:56:
这样欢快的歌MM的音色还是很适合的,就是唱的还要在从容些,气息位置还要放好.拙见!!!

谢谢大哥哥的建议,我的气息是还要多放下来哦,出奇大哥你以后要多多指点我哦aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image好开心挖02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 清风    时间: 2006-4-30 12:23:10

音色好漂亮!!!我想唱的再认真一点也许会更好吧?这个歌好欢快呀!
作者: 依英    时间: 2006-5-1 16:53:44

好听!!!!
楼主好棒!!!!
支持!!!
作者: HYJ    时间: 2006-5-10 11:11:58

唱的不错阿,很轻松阿。支持阿 !!!!
作者: aaa    时间: 2006-5-10 16:00:09

唱得好极了 !!高人!该参加青歌赛了!!!
作者: 罗丽    时间: 2006-5-10 16:12:42

唱杯咖啡,坐上沙发再来听歌。
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2006-5-10 16:43:02

很喜欢的歌,楼主唱的不错,支持一下.
作者: 我是小象    时间: 2006-7-12 21:52:10

哇,这个应该是原唱吧.声音好天没哦
作者: garyzhao001    时间: 2007-8-23 15:41:49

音乐挺欢快的,旋律也很好听!!更重要的是我感觉楼主的音色真的很好,我挺喜欢的!!!不知咋的我就喜欢你的声音,小妹的声音甜,俏丽,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2