仙来居伴奏网

标题: 假声严重不稳怎么办?TAT [打印本页]

作者: KajiRyouji    时间: 2006-4-9 00:39:48     标题: 假声严重不稳怎么办?TAT

偶唱歌一直是主要用真声的
原因之一就是偶的假声严重不稳
晃得厉害vg6z_image而且感觉没力气去控制它……

请问怎么练习能够有少许改善呢?

坐等……
作者: 火因    时间: 2006-4-9 14:35:44

建议庄主

先找清假声的发生位置,然后再反复联系真声假声的切换,由长渐短的练习

还有对于气息的控制上 也要多加修炼 也许会对你的提高有些帮助
作者: 54XK    时间: 2006-4-10 17:21:31

看来楼主可能是因为高音比较好
才显的假音不都稳
最简单的一个方法就是在假音中多混点真音
用这种混音的唱法先练练
说不定哪天你就找到感觉了哦
作者: 丰收    时间: 2006-4-13 01:03:40

我听到一个很牛的男声假声比女的声音都高.气息的支持和口腔的打开都很重要.
作者: zhuli186    时间: 2006-4-13 09:17:37

很喜欢沙宝亮的假声,不知道他是怎么练出来的
作者: 3223348    时间: 2006-4-13 16:57:33

shi ya  
  zhen  hen   na  de
作者: bthoty    时间: 2006-4-15 01:59:43

恩~~这个问题我也有阿,看来要慢慢练
作者: voly    时间: 2006-4-17 21:11:04

如果你是唱艺术歌曲的(民、美)就要练气声结合,只有用好了混声才可以唱得好各个音区,通俗也可以参考这个方法
作者: mark06    时间: 2006-4-19 15:55:01

我听人说真声和假声之间的切换很重要
作者: 丰收    时间: 2006-4-22 18:57:09

不知道谁有很好的办法,好像是个普遍问题.~~~~~~~~~~
作者: moffatts122183    时间: 2006-4-25 10:46:24

唱一些r&b歌曲,陶吉吉和周杰伦的都很不错,你会有大的变化的
作者: 流捷    时间: 2006-4-25 12:02:31

不知道怎样唱假声音.我也有这个毛病.唱歌老是用真声音.很困难.
作者: 3223348    时间: 2006-4-25 19:32:18

喜欢 帮你顶
    加油吧喜欢 帮你顶喜欢 帮你顶
    加油吧喜欢 帮你顶
    加油吧
    加油吧
作者: hack123456    时间: 2006-4-26 16:48:03

啥意思?没听懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丰收    时间: 2006-4-29 00:36:23

Originally posted by 3223348 at 2006-4-25 07:32:
喜欢 帮你顶
    加油吧喜欢 帮你顶喜欢 帮你顶
    加油吧喜欢 帮你顶
    加油吧
    加油吧

你在灌水.我一直在关注这个帖子,想得到答案,你不要捣乱.小心管理员收拾你.
作者: tybg    时间: 2006-4-29 01:54:06

Originally posted by zhuli186 at 2006-4-13 09:17:
很喜欢沙宝亮的假声,不知道他是怎么练出来的

你只好等沙宝亮来看这个贴了cake
作者: hercyna    时间: 2006-4-29 09:16:26

假声如何才能到达炉火纯青的地步呢
作者: tttyu    时间: 2006-5-2 22:27:19

有意部分原因是先天的条件
除此外只有勤练习啊
作者: o.雞蛋..╱    时间: 2006-5-2 23:00:25

我好像和lz差不多。。。   以前我唱歌的時候也是這樣,假聲是飃的,虛弱無力。。。。  並且很難控制, 我本來音準就不是很好,用了假聲更糟糕。

。。現在在和老師學。。。  老師說要3個月積極練習發聲,還要鍛煉氣息和糾正發聲方式。。。 似乎很複雜。。    不過到現在似乎中低音聲區加強嘹。。。。     奇怪。

[ Last edited by o.雞蛋..╱ on 2006-5-2 at 23:01 ]
作者: hliverson    时间: 2006-5-3 20:10:47

假声是靠部分声带发音而造成的,想要发出稳定的假声~气要足~没事可以练练数数字,从1~9在从9到1,在规定的时间内,看你能数几便,不停的练习,你会发现你在固定的时间内数的次数越来越多,那样对你的气息有所提高~
真假声的转换很重要,主要可以听听陶吉吉的歌,重点推荐梦飞船的*不值得~这首歌假声很了得~在学习中揣摩,提高~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-3 09:04:44

有机会在全日本播出,让当地歌迷认识,钟舒漫兴奋表示:“之前有听过公司同事跟我讲过这件事

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2