仙来居伴奏网

标题: [自唱]飞出苦难的牢笼 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-4-2 19:57:33     标题: [自唱]飞出苦难的牢笼 - 金子

飞出苦难的牢笼
歌剧《草原之歌》选段      任萍词     罗宗贤曲
演唱:金子
制作:酷埃迪特

[ Last edited by 金子 on 2006-4-29 at 11:21 ]
作者: 金子    时间: 2006-4-2 20:10:14

终于传上来了,下午传了N久米传成功,沙发自己的,西西~!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-2 20:24:55

Originally posted by 金子 at 2006-4-2 20:10:
终于传上来了,下午传了N久米传成功,沙发自己的,西西~!

好。。就等你来沙发来着。。。金子怎么总是唱这种革命\标题的歌曲啊。。哈哈附件好大。。我害怕我。。
作者: 金子    时间: 2006-4-2 20:27:46

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-2 08:24:

好。。就等你来沙发来着。。。金子怎么总是唱这种革命\标题的歌曲啊。。哈哈附件好大。。我害怕我。。

这个不是革命标题的歌曲,这是爱情歌曲挖!!!!!aeWc_image
作者: 知寒    时间: 2006-4-6 23:28:16

这首歌偶一直想唱,也录过。
但是后面的节奏总是跟不好哦,偶要拿金子的来学习学习。
作者: 小叶子    时间: 2006-4-8 13:26:36

网速怎么那么慢呢,下了来听HOHO,久违了仙来,久违的金子,哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-4-8 15:52:11

Originally posted by 素虾仁 at 2006-4-6 11:28:
这首歌偶一直想唱,也录过。
但是后面的节奏总是跟不好哦,偶要拿金子的来学习学习。

后面的节奏弹得太死了,我想处理下都没得处理,555555vg6z_image
作者: 金子    时间: 2006-4-8 15:52:38

Originally posted by 酷滴 at 2006-4-8 01:26:
网速怎么那么慢呢,下了来听HOHO,久违了仙来,久违的金子,哈哈~~~~~~~~~~~~

亲耐的,偶们8是天天见吗?哈哈.aeWc_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-10 21:34:03

高难度的歌曲啊,是不是美声啊?好棒好棒!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-4-10 22:03:06

Originally posted by 康喬 at 2006-4-10 07:45:
飞出苦难的牢笼?要飞去哪啊?偶在北京=U哦~

西西,亲耐的,偶也喜欢你。aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-4-10 22:03:54

Originally posted by meizi2004 at 2006-4-10 09:34:
高难度的歌曲啊,是不是美声啊?好棒好棒!!!!!!!!

是借鉴了很多美声的成分,呵呵,谢谢梅子姐姐的支持。k1Yc_image
作者: rockrobert    时间: 2006-4-11 13:15:47

貌似是第一次听金子MM唱这类歌哈~很好听的说...
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ing
作者: 小白杨    时间: 2006-4-13 09:41:49

这首歌上学时同学演唱过,我还给她钢伴了,所以很熟悉这首歌,金子唱得很专业啊!不知有没有参加今年的青年歌手大奖赛,要去参加我一定给你投票支持你啊!
作者: 金子    时间: 2006-4-17 21:51:48

Originally posted by rockrobert at 2006-4-11 01:15:
貌似是第一次听金子MM唱这类歌哈~很好听的说...
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ing

谢谢甜甜弟弟的支持,呵呵.aeWc_image
作者: 甜薯    时间: 2006-4-18 02:00:30

金子mm好羡慕你还在读啊,学院很浓啊~~~~~喜欢这种感觉~~~~~~~~~
作者: wooohu    时间: 2006-4-20 15:32:09

7Miq_image 那再请教金子啊~ 这个就是半美声半民族相结合的演唱吗

VbPx_image 哈哈  原来是爱情歌曲啊.一看题目还真蛮像革命歌曲喔confused_s
作者: 金子    时间: 2006-4-20 15:40:54

Originally posted by wooohu at 2006-4-20 03:32:
7Miq_image 那再请教金子啊~ 这个就是半美声半民族相结合的演唱吗

VbPx_image 哈哈  原来是爱情歌曲啊.一看题目还真蛮像革命歌曲喔confused_s

哈哈,亲耐的呜呼,我想S你了挖,这个是民族唱法借鉴了很多美声唱法成分的演唱,是爱情歌曲拉,呜呼真聪明的说!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 12:01:47

西西~~好熟悉的一首歌,
想到去年期末考的情形了~~
金子~你的唱功是不用多说了`
但是我觉得在情感处理上还可以稍微在有层次一些~
小妹拙见,仅供参考~
作者: 金子    时间: 2006-5-1 21:32:37

Originally posted by lzw0819 at 2006-4-13 09:41:
这首歌上学时同学演唱过,我还给她钢伴了,所以很熟悉这首歌,金子唱得很专业啊!不知有没有参加今年的青年歌手大奖赛,要去参加我一定给你投票支持你啊!

那你是钢琴专业的吗?7Miq_image
作者: 金子    时间: 2006-5-1 21:33:25

Originally posted by xiancheng at 2006-4-21 12:01:
西西~~好熟悉的一首歌,
想到去年期末考的情形了~~
金子~你的唱功是不用多说了`
但是我觉得在情感处理上还可以稍微在有层次一些~
小妹拙见,仅供参考~

呵呵,恩,妹妹说得很好,可是这个伴奏是固定死的,很影响发挥,郁闷.Sn0D_image
作者: msml    时间: 2006-5-10 09:00:39

呵呵~~~金子也爱《草原之歌》????

我就是演的  阿布扎~~~~~~  哈哈 哈哈 哈哈  哈
作者: 岛袋樱樱    时间: 2006-5-19 10:14:05

金子姐姐唱美聲也那麼棒啊...和吳碧霞差不多了.膜拜膜拜....
作者: 小白杨    时间: 2006-6-6 19:41:46

论坛怎么把这几天的资料全丟了,今天上来又来听金子的这首艺术歌曲,录的其实很细了,真的不错!还是希望你更好,感觉打开得很积极,但是有个别的字还是没放好气息,尤其是那几个高音,“报消息”的“报”“牢笼”的“牢”。最后感觉没有唱出那种终于飞出牢笼的酣畅劲儿!这首歌我们同学唱过,我还给钢伴过,所以比较熟悉一些吧!但是说的可能不对,希望你越来越好!
作者: 寒风依然    时间: 2006-6-10 22:15:55

这是现场唱的吗?
怎么不用伴奏带啊~~~~~
不错金子唱的真好听啊!!
作者: cliopluto    时间: 2006-6-12 18:32:11

金子的歌,喜欢哦.下载收藏了.掌声鼓励
作者: 清荷    时间: 2006-6-23 16:09:41

很喜欢这个歌,演唱的真棒!下载保存.
作者: 演绎安格    时间: 2006-7-18 09:59:46

我来提点意见,有的句子开口第一个字状态不好,其他我觉得都可以,高因有点拘谨!嘿嘿,再没别的了!不错
作者: 金子    时间: 2006-7-19 11:36:27

Originally posted by 演绎安格 at 2006-7-18 09:59:
我来提点意见,有的句子开口第一个字状态不好,其他我觉得都可以,高因有点拘谨!嘿嘿,再没别的了!不错

这个歌曲是用仙来的伴奏,所以唱起来很拘谨,不能让我淋漓尽致得发挥,比较遗憾.
如果用现场钢伴就好了.dNKc_image
作者: haidie    时间: 2006-12-1 16:23:11

录的很好啊,唱的也不错!第一次金子的歌曲,感觉很不错!
作者: soarsheep    时间: 2007-2-6 18:43:27

自唱好。
给你加油了。哈哈。

作者: soarsheep    时间: 2007-2-6 18:44:31

不知道这个比赛什么时候结束。
两个都很厉害。
作者: soarsheep    时间: 2007-2-6 18:45:35

我的积分和我的金币一样多。55555
还是不够。
作者: 流捷    时间: 2007-2-8 05:35:10

为什么不知道这个歌剧,不过金子不断进步啊,可以唱歌剧了。
作者: 一千零一夜    时间: 2007-2-10 18:17:39     标题:

还是喜欢听你唱纯民歌的歌曲~ 支持金子

作者: yxc    时间: 2007-3-10 11:38:31

顶一下.棒.棒!!!能唱这类歌的人太少了.......
作者: 2004181230    时间: 2007-4-18 09:15:39

偶也喜欢你!太好了!好听!支持支持再支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2