仙来居伴奏网

标题: 党旗飘飘 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-3-9 21:53:36     标题: 党旗飘飘 - 金子

歌曲重新制作了,HOHO!aeWc_image
特别感谢max的后期

[ Last edited by 金子 on 2006-6-10 at 19:25 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-9 21:55:39

做金子的大沙发~~~~~~~~~~~
舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
好听好听~
收藏了

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-9 at 21:58 ]
作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-9 21:55:39

55555555555555.板凳....坐下来再..........
作者: 金子    时间: 2006-3-9 21:57:34

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-3-9 09:55:
做金子的大沙发~~~~~~~~~~~
舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

晕,姐姐够快啊,一眨眼的工夫挖~J4ad_image
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-9 21:57:39

晚了晚了···还是好好的欣赏下吧!!
什么时候金子能来俺这里惠顾一下哦!
顶~~~~
作者: 金子    时间: 2006-3-9 21:58:09

Originally posted by 黑魔锂 at 2006-3-9 09:55:
55555555555555.板凳....坐下来再..........

哈哈, 也很快挖,谢谢支持!!!!!cGIs_image
作者: 金子    时间: 2006-3-9 21:58:53

Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-3-9 09:57:
晚了晚了···还是好好的欣赏下吧!!
什么时候金子能来俺这里惠顾一下哦!
顶~~~~

西西,你有发歌曲吗?我怎么没看到啊?7Miq_image
作者: 子山居士    时间: 2006-3-9 22:01:39

好久没听金子的歌了都,支持下先
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-9 22:02:30

发是发过了!不是很多啊!俺是个乐手,偶尔也唱上几句。纯属自己开心滴!
俺说的意思是:什么时候能来烟台演出哦!!
作者: 金子    时间: 2006-3-9 22:03:12

Originally posted by 子山居士 at 2006-3-9 10:01:
好久没听金子的歌了都,支持下先

晕倒啊,我前面还送你一首歌曲,过年前送你的,你都没有来听!EkS9_image
作者: 金子    时间: 2006-3-9 22:04:10

Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-3-9 10:02:
发是发过了!不是很多啊!俺是个乐手,偶尔也唱上几句。纯属自己开心滴!
俺说的意思是:什么时候能来烟台演出哦!!

有机会一定去,我有个同学就是烟台的,西西~cGIs_image
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-9 22:07:31

哈~那可就静候佳音啦!
顺便说下哦。俺还有个乐队。
金子真的来,我们就一起合作一下喽!!
作者: 金子    时间: 2006-3-9 22:09:04

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-3-9 10:07:
哈~那可就静候佳音啦!
顺便说下哦。俺还有个乐队。
金子真的来,我们就一起合作一下喽!!

那你也很牛啊,哈哈,希望会有机会合作哦~!aeWc_image
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-9 22:13:06

吼吼~可不敢说”牛“哦!
现在能人忒多了。说句大实话:混饭饭吃。
那就期待与金子滴合作啦!
作者: 金子    时间: 2006-3-9 22:14:23

Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-3-9 10:13:
吼吼~可不敢说”牛“哦!
现在能人忒多了。说句大实话:混饭饭吃。
那就期待与金子滴合作啦!

恩那,也感谢你的支持,HOHO~k1Yc_image
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-9 22:18:32

嘎嘎~~不能再说了!俺要去赶夜场了。
祝金子MM晚安喽!女人的美是睡出来滴。!
作者: 金子    时间: 2006-3-9 22:19:49

Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-3-9 10:18:
嘎嘎~~不能再说了!俺要去赶夜场了。
祝金子MM晚安喽!女人的美是睡出来滴。!

你那么辛苦啊,晚安,注意安全哦~~k1Yc_image
作者: msml    时间: 2006-3-9 22:53:16

恩!~~这歌算是成功了!~~~~~~~  整体很统一~~~~~~~~~很舒服的撒~~~~~

继续录啊!~~~~~

录个"我心永爱"来听听~~~
作者: 金子    时间: 2006-3-9 22:55:02

Originally posted by msml at 2006-3-9 10:53:
恩!~~这歌算是成功了!~~~~~~~  整体很统一~~~~~~~~~很舒服的撒~~~~~

继续录啊!~~~~~

录个"我心永爱"来听听~~~

好的挖,你慢慢等挖,HOHO~aeWc_image今天晚上宿舍没人,我才有得录歌曲,平时同学都在,根本没法录,5555555vg6z_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-10 00:53:31

金子又出新歌了哦, 特来膜拜。

这首歌,嘿嘿, 编曲很好听的,声音也很放松地就把他唱出来了,充满着感情。,
作者: 金子    时间: 2006-3-10 09:46:34

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-10 12:53:
金子又出新歌了哦, 特来膜拜。

这首歌,嘿嘿, 编曲很好听的,声音也很放松地就把他唱出来了,充满着感情。,

我比较喜欢这种类型的歌曲,昨天晚上我的同学帮我听后,我才发上来的,她说我后期还不错,哈哈,唱得也挺投入,看来以后可以自己做后期了,HOHO~aeWc_image
作者: 阳光    时间: 2006-3-10 10:37:22

听金子的歌就是享受,特别佩服金子唱歌的时候情到深处,不知道金子怎么样调节自己的感情的.令哥哥我十分佩服.
作者: 金子    时间: 2006-3-10 10:58:40

Originally posted by 阳光 at 2006-3-10 10:37:
听金子的歌就是享受,特别佩服金子唱歌的时候情到深处,不知道金子怎么样调节自己的感情的.令哥哥我十分佩服.

哥哥过奖了,我的老师说歌唱的关键在于情真意真.要把歌唱好,关键要以情带声,情真本身就有美感,才能使听众受到感染.再好的声音,缺少了真实的情感,歌声也是苍白无力的.
作者: 金子    时间: 2006-3-12 00:25:52

晕啊,终于传上来了,谢谢max的制作!!!!!!!!!!!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-3-12 15:50:18

金子妹妹,我总算是爬进来了,你的歌我都听了很多遍了啊.煽情的功夫金子妹妹可是一流啊,歌曲是声情并茂啊.向你学习挖,自己做的后期也很不错哦,真的.高音再往前唱点就更好了.狂支持中~~~~~~~~~~~~
作者: 小叶子    时间: 2006-3-12 15:55:13

啊,怎么换MAX制作的拉,再听听看啊,不错哦,高音这里处理得比金子妹妹制作的要好哦,声音透出来了,好喜欢呢~~~~~~~~~~好美~~~~~~妹妹把歌词发上来啊,我也要学,好好听呢~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-3-12 15:55:29

Originally posted by 酷滴 at 2006-3-12 03:50:
金子妹妹,我总算是爬进来了,你的歌我都听了很多遍了啊.煽情的功夫金子妹妹可是一流啊,歌曲是声情并茂啊.向你学习挖,自己做的后期也很不错哦,真的.高音再往前唱点就更好了.狂支持中~~~~~~~~~~~~

亲爱的,偶对自己的后期很米信心的挖,感觉伴奏和人声的音量一直调不好,5555555.高音的地方有点往后了,谢谢酷酷的指导挖.k1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-3-12 15:56:41

Originally posted by 酷滴 at 2006-3-12 03:55:
啊,怎么换MAX制作的拉,再听听看啊,不错哦,高音这里处理得比金子妹妹制作的要好哦,声音透出来了,好喜欢呢~~~~~~~~~~好美~~~~~~妹妹把歌词发上来啊,我也要学,好好听呢~~~~~~~~~

亲爱的,有乐谱的,偶一会发给你哦~~~~aeWc_image
作者: 甜薯    时间: 2006-3-12 21:17:53

金子的进步真快啊,加油咯~~~~~~声音再打开些,唱的很又感情
作者: 金子    时间: 2006-3-13 10:28:29

Originally posted by 甜薯 at 2006-3-12 09:17:
金子的进步真快啊,加油咯~~~~~~声音再打开些,唱的很又感情

谢谢姐姐的意见和鼓励,偶会继续录好作品的.k1Yc_image
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-16 18:48:21

晕,你的飙歌飞到哪里去了?偶本来还想踩一脚的说
莫非发生了政变?
作者: lxmir2    时间: 2006-3-17 09:52:56

金子姐姐,因为要找工作好久没有来这里了,又可以听到你那美丽的歌声了。
作者: win888    时间: 2006-3-30 15:25:06

金子的歌是唱得越来越好了,支持呀!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-3-30 23:09:52

Originally posted by KajiRyouji at 2006-3-16 06:48:
晕,你的飙歌飞到哪里去了?偶本来还想踩一脚的说
莫非发生了政变?

哈哈,秘密,8告诉你的说~~~~wzwM_image
作者: 金子    时间: 2006-3-30 23:10:24

Originally posted by lxmir2 at 2006-3-17 09:52:
金子姐姐,因为要找工作好久没有来这里了,又可以听到你那美丽的歌声了。

谢谢妹妹的支持,祝你顺利.cGIs_image
作者: 金子    时间: 2006-3-30 23:11:04

Originally posted by win888 at 2006-3-30 03:25:
金子的歌是唱得越来越好了,支持呀!!!!!

谢谢支持,多提些意见吧!aeWc_image
作者: 甜薯    时间: 2006-3-31 12:29:17

金子mm,伴奏哪里有啊~~~~~这首歌我想学来演出用啊
作者: ciceny    时间: 2006-4-2 17:45:02

民歌偶一般都不听,翻唱就只听金子的,每上仙来都必听:)
作者: 康喬    时间: 2006-4-2 21:24:47

好听很好听非常好听 UP~ UP~
作者: peacelife30    时间: 2006-4-15 00:18:59

呵呵..............发现楼上滴来这次数多些了哇.........语气也极亲密.......#$%@%^
作者: 康喬    时间: 2006-4-15 02:25:19

Originally posted by peacelife30 at 2006-4-15 00:18:
呵呵..............发现楼上滴来这次数多些了哇.........语气也极亲密.......#$%@%^

嘘——偷偷告诉你吧:金子跟我说,只要帮她顶一个帖子,她就奖励我一支棒棒糖!利益的驱使促成了顶帖的动力...(千万别透露出去,否则金子得去批发棒棒糖了...)
作者: xnl123123    时间: 2006-4-17 20:59:22

呵呵,在碟上见到很多次都没有听,才发现这个歌还不错,楼主唱的也很动情,支持
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-18 01:35:16

这首歌我个人觉得非常到位~~
每个字,每句话,像在很自然的倾诉~~
和音乐的呼吸也很融合,浑然一体~~
声线流动轻重缓急恰好好处~~
如果金子能在生活阅历上多点
感触的东西多点这首歌还可以更好~~~
====================
第一次登门,说的不对你也要笑纳呀~~哈哈!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-2 02:34:24

第一句出来差点没认出是金子的声音~
不同的声音表现不同的作品——很棒:)期待更多不同的风格哦~
作者: xuwei88351    时间: 2006-5-12 12:11:17

怎么有两个播放器啊!不过还是支持唱得好!
作者: delei    时间: 2006-5-17 23:56:37

唱得很不错!

感觉第二个处理的比第一个要好一些,声音更通透,不过要是在高频和咝声上处理的再细一些的话声音会更完美,高潮部分与伴奏的融合稍有欠缺,一家之言^_^
作者: 金子    时间: 2006-5-18 00:10:28

Originally posted by delei at 2006-5-17 11:56:
唱得很不错!

感觉第二个处理的比第一个要好一些,声音更通透,不过要是在高频和咝声上处理的再细一些的话声音会更完美,高潮部分与伴奏的融合稍有欠缺,一家之言^_^

晕,第2个和第1个是一个版本啊,倒塌...sESK_imagesESK_imagesESK_image
只是第1个坏了,我才重新传的...
作者: delei    时间: 2006-5-18 00:37:15

Originally posted by 金子 at 2006-5-18 12:10:

晕,第2个和第1个是一个版本啊,倒塌...sESK_imagesESK_imagesESK_image
只是第1个坏了,我才重新传的...

呵呵,不可能的!第一文件也能听,偶尔有爆音(不知道是不是我网速的问题)
两个文件差别非常明显,呵呵,第一个文件混响处理不好,声音暗淡,有少许鼻音,与伴奏融合性不佳

我把两个文件的第一句波形抓了个图你看看……

[ Last edited by delei on 2006-5-18 at 00:47 ]
作者: delei    时间: 2006-5-18 00:42:28

第二个文件第一句波形
作者: 金子    时间: 2006-5-18 16:38:56

Originally posted by delei at 2006-5-18 12:42:
第二个文件第一句波形

真的是一个版本哦,是因为论坛以前出了些问题,偶的歌曲附件很多都坏了,也就是你说的歌曲有爆音,还有断了,所以重新传了,不过因为文件大,不好传,偶就把歌曲压缩小了再传上来.Sn0D_image

[ Last edited by 金子 on 2006-5-18 at 16:40 ]
作者: 电脑录音    时间: 2006-7-6 02:03:40

您的每一首歌都唱的很好,很不错的说!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-6 12:53:47

JJ真是民族和通俗通吃啊~~
牛人一个~~
作为跟你同一个民族的人,支持你到底!!
作者: 优佳    时间: 2007-5-16 16:56:35

不错,唱的不好啊!!!!!!!!!!!努力些!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2