仙来居伴奏网

标题: 〓维氏出品〓★维糖..第一次舞曲风格〖很无聊〗★.. [打印本页]

作者: 维翼Victor    时间: 2006-2-21 10:15:56     标题: 〓维氏出品〓★维糖..第一次舞曲风格〖很无聊〗★..

[center]

很无聊

词 曲 维糖Tanic
和 声 维糖Tanic
制 作 维糖Tanic

没有时间嬉皮笑脸没有地点假装可怜眼睛湿了头发还没干,
别说烦恼还会发酵别说游戏还没起跑开水面包真的很无聊,
身体发霉喷了香水描了红嘴还没气味没有绝对偷爱情的贼,
脱掉外套感觉很好一路狂奔闪电般跑把爱拥抱就不会无聊!

你说恋爱象杯毒药,爱上了就不要乱想,无聊的人只会装傻笑,
你的胸膛没了温度,爱情测验没有分数,才发现爱的糊里糊涂。

沉默就是装腔作势你不懂就不要乱讲,
结果其实没有对错你干脆就把我忘掉,

没有时间嬉皮笑脸没有地点假装可怜眼睛湿了头发还没干,
别说烦恼还会发酵别说游戏还没起跑开水面包真的很无聊,
身体发霉喷了香水描了红嘴还没气味没有绝对偷爱情的贼,
脱掉外套感觉很好一路狂奔闪电般跑把爱拥抱就不会无聊!

爱很无聊你知道,就很好,
你的心跳很奇妙,不想要,

你说恋爱象杯毒药,爱上了就不要乱想,无聊的人只会装傻笑,
你的胸膛没了温度,爱情测验没有分数,才发现爱的糊里糊涂。

你的心跳很奇妙,不想要.

→■【维氏出品   弦动你心】■←[/center][/center]

[ Last edited by 维翼Victor on 2006-2-21 at 10:18 ]
作者: 维琪Aki    时间: 2006-2-21 10:41:29

我是沙发~~哈哈,得意中~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 维翼Victor    时间: 2006-2-21 11:03:43

谢谢斑竹支持维氏的原创音乐
这次维糖的歌词
觉得有点小海量咯~~
不过第一次舞曲还算精彩
期待以后的作品能越来越好!
作者: V_F    时间: 2006-2-21 13:07:58

哇!!!!部长!!!发歌怎么也不通知我们了啊~~~
还是我闲逛发现的~~
维糖这首歌听着很愉快啊~~~
顶~!!!!!
作者: Snow_white    时间: 2006-2-23 11:33:09

好全面哦....什么样的歌都能创作.....强!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2