仙来居伴奏网

标题: [生日祝福]蝶&鸟&karen首度合作【爱因为在心中】,祝BB生日快乐~!! [打印本页]

作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-15 01:14:12     标题: [生日祝福]蝶&鸟&karen首度合作【爱因为在心中】,祝BB生日快乐~!!

BB 生日快乐~!!!

愿我们三人的祝福能给你带来好运~!!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-2-15 at 02:48 ]
作者: daffodils_baby    时间: 2006-2-15 01:14:29

我的沙发啊~娃哈哈~~不许抢偶的捏~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
偶好爱你们啊~蝶~~karen~鸟~~
收到的第一份礼物~~感动的要掉眼泪了 ~~娃哈哈~
开心死了~~等到现在果然有惊喜捏~~
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
偶说不出了捏~~好爱你们大家捏~~~
声音 好好好好好好好好赞哦~~~~VbPx_image

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-2-15 at 01:18 ]
作者: 青鸟lisa    时间: 2006-2-15 01:15:06

偶家蝶子和karen滴朋友,就是偶滴朋友~``
生日快乐~``!
作者: 高级菜鸟    时间: 2006-2-15 01:15:52

抢楼抢楼 哈哈 可惜最多只能是4楼了 果然你们三个最占便宜 aeWc_imageaeWc_image
大半夜不睡觉就为了等这个歌 dsSe_image
不白话了 听歌先aeWc_image

[ Last edited by 高级菜鸟 on 2006-2-15 at 01:18 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-15 01:16:00

呵呵...偶来鸟...西西...强力合作啊?!呵呵...BB生日快乐捏!!!
作者: X-乐天    时间: 2006-2-15 01:16:16

板凳都米有 ........................................

真汗一下子就掉这么下...碟妹真好惭愧我米送歌..

[ Last edited by X-进化 on 2006-2-15 at 01:20 ]
作者: Karen~``    时间: 2006-2-15 01:16:53

菜鸟不厚道,抢楼。。。。哼!!
作者: 至淳小子    时间: 2006-2-15 01:16:58

都到这里了才叫我 你个笨蛋~~~NND
作者: jacky011    时间: 2006-2-15 01:17:44

恩!很不错的作品哦!不管是演唱还是后期都是很完美!支持了!
作者: Karen~``    时间: 2006-2-15 01:18:27

你们抢楼的速度都好快啊,哼哼!!!

BB生日快乐。。。。

作者: 青鸟lisa    时间: 2006-2-15 01:19:19

汗,不得不承认,这里的朋友手都不是一般的快啊~``
转眼之间,karen就7楼了,也好,她就喜欢7~``
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-15 01:19:29

Originally posted by daffodils_baby at 2006-2-15 01:14:
我的沙发啊~娃哈哈~~不许抢偶的捏~~

大寿星。。。生日快乐哈~~~~
每天都要开心哦。。不要被些小事影响了自己的心情知道吗~?
嘻嘻~~02Xp_image

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
开心死了~~~谢谢大家捏~~~
小蝶的温柔~karen的磁性~鸟的音色的个性~~
爱死你们大家了~~大抱一个~~
小蝶`~偶会让自己多开心一点多点快乐的捏~~
今天开心的不得了捏~~

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-2-15 at 01:25 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-15 01:22:12

Originally posted by 至淳小子 at 2006-2-15 01:16:
都到这里了才叫我 你个笨蛋~~~NND

你个笨蛋。。。
自己动作慢的死,还怪别人~~~XqSR_image
作者: 高级菜鸟    时间: 2006-2-15 01:23:43

哈哈哈哈哈 我以极快的速度抢到了4楼 可怜的KAREN 同情一下 哦耶~~
今天是BB生日啊?^_^ BB生日快乐哦
这首歌好棒 三个人好有默契滴说  和音好棒啊 不愧是室友 哈哈 支持支持哦

[ Last edited by 高级菜鸟 on 2006-2-15 at 01:29 ]
作者: 至淳小子    时间: 2006-2-15 01:40:52

BB生日快乐哦~~~呵呵 刚刚都没仔细看帖~~~
哈哈哈哈~~~现在补上哈~你乖~~不会生气的哈
过了这个生日,又大一岁~呵呵 要做个好好学习,天天向上的乖孩子哈~
作者: daffodils_baby    时间: 2006-2-15 01:44:52

Originally posted by 至淳小子 at 2006-2-15 01:40:
过了这个生日,又大一岁~呵呵 要做个好好学习,天天向上的乖孩子哈~

晓得了啦~大叔~~偶知道自己要的是什么的~
会努力的~~
话说回来~~大叔也要努力哦~~
至于努力什么.........XD ^_^

作者: 至淳小子    时间: 2006-2-15 01:51:05

我啊 努力挣钱~~~哈哈 
存老婆本~
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-15 01:55:39

Originally posted by 高级菜鸟 at 2006-2-15 01:23:
哈哈哈哈哈 我以极快的速度抢到了4楼 可怜的KAREN 同情一下 哦耶~~
今天是BB生日啊?^_^ BB生日快乐哦
这首歌好棒 三个人好有默契滴说  和音好棒啊 不愧是室友 哈哈 支持支持哦

[ Last edited by 高级菜鸟  ...

菜鸟也不赖么。。。嘻嘻~~~
还不睡觉~~~!!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-15 01:57:23

Originally posted by 至淳小子 at 2006-2-15 01:40:

TF~~~~~~~~~
都不仔细看帖子的~!!!!
坏蛋!!!!!
作者: lala_cat    时间: 2006-2-15 06:37:14

哈~好听!
BB生日快乐!!!!!祝你永远幸福快乐~~~~~~~~
作者: nothingpro    时间: 2006-2-15 08:51:57

小蝶的声音好甜啊,唱得都不错,支持!!!!!!!
作者: cici-baby    时间: 2006-2-15 09:09:55

BB 生日我竟然忘了~~~~~~~~~
汗```我该挨打 BB 你打我的PP把~~~
希望我对BB说生日快乐  不迟!!!!!!!!!!!!
作者: cclairol    时间: 2006-2-15 10:40:50

晕鸟 寝室白天没电阿 等我晚上赶出来一首的 ~  、郁闷阿
作者: D-cent    时间: 2006-2-15 10:49:17

还可以!没想到你们比我们抢先一步发出来!但是你们人太少!没那种气势!我发出来听听我们的~~~谢谢`~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-2-15 12:21:57

BB生日快乐啊~~~~~~~~~昨天上班,

没上。。。大家的歌声好甜哦~~~

BB一定开心8~~~

生日快乐!!~~~~~~~
作者: 酷鱼    时间: 2006-2-15 12:43:30

BB生日啊,快乐啊~~~~~~~~~
这首歌很棒
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-15 14:39:24

这死RP网络又听不到歌了。。。。偶狂T-T。。。。。

菲儿的生日贴偶都要顶。。。。生日快乐。。。。。。菲儿。。。。XD。。。。。
作者: 音乐♂进化论    时间: 2006-2-15 16:44:35

我先占位
听了再说哈哈
最近唱这个的人真多啊
作者: chuheng    时间: 2006-2-15 16:55:16

这首合唱真不错,配合得很默契,好听,支持你们~~~~~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-2-15 17:21:14

小蝶~我来咯~~~
汗。。。bb过生日啊?!昨天玩到很晚,今天又感冒了。。。米法给bb录歌了。。。555~~~
bb生日快乐哦!!

小蝶的声音很好听哇!唱滴越来越好听咯~~嘻嘻~~而且我特别喜欢那种带着一点点气息沙沙的声音那种感觉~~~~
青鸟的声音很清晰~也很好听呢~~~
karen貌似反串男声?声音超级温柔滴~~好好听~~
你们三个唱滴真好呢!!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-15 18:42:56

谢谢哈。。。我自己也超喜欢我们的这个合作的。。。。。。。
希望BB喜欢这个礼物哈。。。嘻嘻~~~
作者: 彤彤    时间: 2006-2-15 18:56:49

最近好多版本哦~~~~

不错啊

BB生日快乐!
作者: 雨音    时间: 2006-2-15 19:05:44

汗~~~~~怎么这楼盖的这么快的说~~~~
5555555昨晚再睡一会就能有地方坐了~~~~哎~~~失败失败~~~~~
这首歌真的好好听哦~~~~
BB生日快乐哇~~~~HOHOHO~~~~肯定在哪偷着乐呢~~~~
作者: jacky8show    时间: 2006-2-15 19:06:44

唱得很好,效果也好
怎么效果可以弄得那么好哦~
。。。
作者: ouyangby    时间: 2006-2-15 21:53:59

嗯,粉好听
效果也做的很不错呢
稀饭稀饭
作者: X-dancy    时间: 2006-2-15 23:10:12

偶也来啦,几天米上来,一来就是BB的生日PARTY捏~~`~~~~~
小蝶好犀利捏,偶好稀饭滴声音哈~~~~~~~~
BB生日快乐~~~~~
小蝶、青鸟、KAREN~~~大家都快乐~~~~~~
挖哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

[ Last edited by X-dancy on 2006-2-15 at 23:12 ]
作者: Karen~``    时间: 2006-2-17 10:24:30

我们三只猴子好不容易出来的一首歌

要继续顶
作者: Alvin    时间: 2006-2-17 10:29:28

哇噻   我来的看来很迟地说

下回不会了  你们唱的 个个都那么棒  加油啊

作者: X-乐天    时间: 2011-3-16 23:56:16

小蝶。只剩下2首歌了。这个组合很不错。
作者: listenpower    时间: 2013-4-4 16:10:46

好作品真的喜欢真的爱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2