仙来居伴奏网

标题: 欧美女生玩网络游戏的十大理由~让人服了~………… [打印本页]

作者: 瓶子子    时间: 2006-2-13 20:04:21     标题: 欧美女生玩网络游戏的十大理由~让人服了~…………

欧美女生玩网络游戏的十大理由,真是令人不得不服!让我们一起来看看:

理由10:比打长途电话便宜;

理由9:女生们不再需要等待“白马王子”来屠龙,我们可以自己来;

理由8:比猫厉害,现在我们有不止9条命;

理由7:可以作为和男朋友或是男性同事的聊资;

理由6:权力感,《EQ2》中的Antonia 女王就是很好的例子;

理由5:缓解压力,没有什么比被气得半死后,狂杀怪解气了;

理由4:长时间的游戏=脖子酸痛=按摩;

理由3:一个月15美元可以天天玩好几个小时的游戏;

理由2:游戏中的装备很帅;

理由1:“亲爱的,现在不行,我要组队打怪去了”。

这个这个~就要看我们怎么去理解了~…西西………

呼呼呼  贴图贴的累死哒  可不可以申请几点威望啊 西西。。。。

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-13 at 22:40 ]
作者: 优雅的世界    时间: 2006-2-14 12:56:57

理由1:“亲爱的,现在不行,我要组队打怪去了”。

=_=如果说前面提到的诸如“装备很帅”之类的理由还有点小姑娘的可爱心思的话,这个就…… ……简直差点笑呛了我~~怪不得……
作者: 学会说不    时间: 2006-2-17 01:05:20

最后一条看后偶没晕过去的呢~~~!!!
简直了!!!!
作者: Yui·Lindros    时间: 2006-2-18 14:52:32

装备很帅的这个应该是很多女孩子打网游的理由之一吧.
作者: 饿死摔锅    时间: 2006-2-18 17:36:09

最后一个是什么意思呀?
不会是...
寒一下~
作者: purple24    时间: 2006-2-18 18:04:49

昏倒!!~~~偶刚刚退出游戏地说,最后一条无敌了```
哈哈哈哈哈`````
作者: 歌剧爱好者    时间: 2006-2-18 20:21:22

这么说也很有道理的!!!也是个理由呀!!!
作者: 45286350    时间: 2006-2-18 22:18:12

地球人都非常理解最后一条
基本上大家想到的答案是一致的
HOHO
作者: peacelife30    时间: 2006-2-19 01:01:51

理由4:长时间的游戏=脖子酸痛=按摩;

这一条真长见识........哈哈.......
作者: cecilia1120    时间: 2006-2-19 20:04:05

最后一条~~让人不禁联想起什么~~~~我就不多说了~~ = =
作者: lovejudelaw    时间: 2011-9-8 16:37:15

“亲爱的,现在不行,我要组队打怪去了”
笑呛了我

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2