仙来居伴奏网

标题: 春去春来 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-2-9 21:35:26     标题: 春去春来 - 金子

春去春来72gV_image

演唱:金子
后期:∮尾巴上の指尖い

录的时候一直在咳嗽,好不容易在咳嗽间歇录下来,过段时间有心情再重录.......把这首歌曲送给那个永远等不到的人,心已碎,终不悔,年年不见君再来,春来去,春去来......vg6z_image

[ Last edited by 金子 on 2006-6-13 at 17:02 ]
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-2-9 21:39:36

金子同志的歌没的说,听着舒服...
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-2-9 23:49:44

很不错,偶好喜欢,金子又出新歌了,板凳地坐。

特别喜欢“来”字。
作者: 金子    时间: 2006-2-9 23:52:32

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-2-9 11:49:
很不错,偶好喜欢,金子又出新歌了,板凳地坐。

特别喜欢“来”字。

还要谢谢huihui的伴奏呢!cGIs_image
偶还是喜欢比较悲伤的歌曲,连我的老师也那么说偶适合比较深情和悲伤的歌曲........k1Yc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-2-10 00:47:13

好久没有听金子的歌了
这歌唱得很美.....金子的歌 情用得最好:)
作者: rockrobert    时间: 2006-2-10 22:58:30

8知道为什么今天晚上这个歌曲94听8了,其他的都可以听的...郁闷
金子已经回学校了哈~偶期待你更多的作品哦,嘎嘎
作者: rockrobert    时间: 2006-2-10 23:02:47

真NND奇怪,发了个帖子以后就可以听了!咳~这年头,连服务器都要欺负人5555555555555555
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-11 21:36:57

妹妹的歌好好听哦!收藏。。。。。
好久没听新的了,天天听旧的呢!hoho。。。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-14 23:35:05

好久没听金子妹妹的歌,看到金子发新歌赶紧来听一下,还是那么美,尽管在咳嗽,要多休息哟.
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:11:54

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-2-10 12:47:
好久没有听金子的歌了
这歌唱得很美.....金子的歌 情用得最好:)

姐姐,好久没有联系了,还好吗?6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:12:37

Originally posted by rockrobert at 2006-2-10 10:58:
8知道为什么今天晚上这个歌曲94听8了,其他的都可以听的...郁闷
金子已经回学校了哈~偶期待你更多的作品哦,嘎嘎

刚回来呢.........呵呵.......谢谢弟弟关心....6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:13:21

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-11 09:36:
妹妹的歌好好听哦!收藏。。。。。
好久没听新的了,天天听旧的呢!hoho。。。

姐姐,过几天我多录几首,HOHO~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:14:39

Originally posted by meizi2004 at 2006-2-14 11:35:
好久没听金子妹妹的歌,看到金子发新歌赶紧来听一下,还是那么美,尽管在咳嗽,要多休息哟.

谢谢梅子姐姐,休息够了就继续录歌曲,偶太喜欢唱歌了,555555572gV_image
作者: 小叶子    时间: 2006-2-15 14:45:27

亲爱的,这歌可真好听哦,就是在线听不完整但是我怎么也下不了哦,你的头像换了哦,是你上次拍的艺术照里的吗,我怎么没有印象啊
作者: 金子    时间: 2006-2-15 14:51:40

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-15 02:45:
亲爱的,这歌可真好听哦,就是在线听不完整但是我怎么也下不了哦,你的头像换了哦,是你上次拍的艺术照里的吗,我怎么没有印象啊

西西,不是艺术照片里的啊,是我回家在我家附近的一家店拍的,偶自己化了点淡妆,HOHO,你在忙什么啊,都没见着你~7Miq_image
作者: 小叶子    时间: 2006-2-15 14:57:08

Originally posted by 金子 at 2006-2-15 02:51:

西西,不是艺术照片里的啊,是我回家在我家附近的一家店拍的,偶自己化了点淡妆,HOHO,你在忙什么啊,都没见着你~7Miq_image

在寝室呢,没有激情录歌,也不想听自己的歌,就来听你的歌了,我下不了你这歌,你在QQ里发给我吧.我好喜欢哦,你唱得也好动情哦,原唱是谁啊
作者: 小叶子    时间: 2006-2-15 15:00:14

你自己化的装啊,很不错哦,我在头像制作店看到你的照片了,很漂亮的,但是头像因为小有压缩吧,有点模糊哦,我还是喜欢前一张
作者: 金子    时间: 2006-2-15 15:17:45

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-15 02:57:

在寝室呢,没有激情录歌,也不想听自己的歌,就来听你的歌了,我下不了你这歌,你在QQ里发给我吧.我好喜欢哦,你唱得也好动情哦,原唱是谁啊

吕薇的歌哦,不过伴奏音质不太好~dNKc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 15:19:40

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-15 03:00:
你自己化的装啊,很不错哦,我在头像制作店看到你的照片了,很漂亮的,但是头像因为小有压缩吧,有点模糊哦,我还是喜欢前一张

哈哈,我经常把头像换来换去,HOHO,当然,偶也是最喜欢第一张,我昨天就用第一张,西西~~aeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-2-15 15:27:42

Originally posted by 金子 at 2006-2-15 03:19:

哈哈,我经常把头像换来换去,HOHO,当然,偶也是最喜欢第一张,我昨天就用第一张,西西~~aeWc_image

我也想换头像,结果又说我的照片太大发不上去呢vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 15:30:44

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-15 03:27:

我也想换头像,结果又说我的照片太大发不上去呢vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

亲爱的,你用QQ抓图发给我,然后你自己保存啊~~aeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-2-15 15:35:53

Originally posted by 金子 at 2006-2-15 03:30:

亲爱的,你用QQ抓图发给我,然后你自己保存啊~~aeWc_image

不是QQ上的,是我这次去泰国旅游的照片
作者: 金子    时间: 2006-2-15 15:40:45

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-15 03:35:

不是QQ上的,是我这次去泰国旅游的照片

是数码的吗?先存到电脑上,然后抓图啊~
作者: 甜薯    时间: 2006-2-16 23:49:19

觉的金子过了个年回来进步是突飞猛进的,声音完全打开了~~~~~~~~~~~情感也是很饱满的,加上气声的运用,让人觉的跟你以前的风格有很大的不同!强烈要求加精!这首歌听的声音真的很舒服很好听,位置也保持的很好!真的挑不出毛病拉~~~`加油!
作者: 阳光    时间: 2006-2-17 14:18:51

来晚了,这几天很忙,歌唱得非常好,我还没听过原唱呢,呵呵,就当这是原唱吧.等谁等得这么辛苦啊?那人很有福气嘛
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-2-17 19:30:55

金子的新歌出来了几天才看见啊,真舒服啊,很让人感动的声音~
作者: 金子    时间: 2006-2-18 22:45:33

Originally posted by 甜薯 at 2006-2-16 11:49:
觉的金子过了个年回来进步是突飞猛进的,声音完全打开了~~~~~~~~~~~情感也是很饱满的,加上气声的运用,让人觉的跟你以前的风格有很大的不同!强烈要求加精!这首歌听的声音真的很舒服很好听,位置也保持的很好! ...

呵呵,谢谢您的鼓励,偶就加精鼓励下自己哦~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-18 22:46:12

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 阳光 at 2006-2-17 02:18:
来晚了,这几天很忙,歌唱得非常好,我还没听过原唱呢,呵呵,就当这是原唱吧.等谁等得这么辛苦啊?那人很有福气嘛

哥哥,没有等谁啊,只是一种感慨而已~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-18 22:47:02

Originally posted by 乐海逸乐 at 2006-2-17 07:30:
金子的新歌出来了几天才看见啊,真舒服啊,很让人感动的声音~

谢谢姐姐夸奖,我是很用心去唱这歌,还要继续努力,呵呵~aeWc_image
作者: 音乐传说    时间: 2006-2-22 16:38:34

比前面几首要好点  在4分左右的"啊..."有点不好..好有最后的"春去来"有点疲惫的感觉.加油!!!!!!!!!小妹!!!!!!!支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-3-9 17:18:07

Originally posted by 音乐传说 at 2006-2-22 04:38:
比前面几首要好点  在4分左右的"啊..."有点不好..好有最后的"春去来"有点疲惫的感觉.加油!!!!!!!!!小妹!!!!!!!支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你啊,唱这首歌曲的时候,人累心更累,55555555vg6z_image
作者: 梦影    时间: 2006-3-13 10:51:13

恩,唱的还不错~~~~~~~~~~~~~
但感情还不是太到位, 声音很单薄,总体还不错  加油!!!
作者: yingying34    时间: 2006-3-13 16:20:43

真的很用情!!!
下面那个字也是金子写的?
真不错,我看了好半天,写得真好…………
作者: 2004181230    时间: 2007-4-18 09:44:03

偶好久没听你的各声了!好期待啊!
作者: 曲歌    时间: 2007-4-30 09:41:11

这首歌意境特别美,唱好不容易,金子唱出情感了,好棒!
作者: 三角函数    时间: 2007-5-1 09:39:45

姐姐知道不知道什么是新民乐, 有机会的话可以试一试
作者: gogo000838    时间: 2007-5-4 11:03:50     标题: 春天来了

金子真棒!好样了,好好努力啊,支持着你!
作者: 三角函数    时间: 2007-5-7 18:35:06

很久不见金子姐姐了,最近过的还好吧~~~~
作者: music520zh    时间: 2007-5-7 19:08:43

非常棒!我喜欢!顶呀!
作者: 寒风依然    时间: 2007-5-10 19:50:58

真好听啊
姐姐的声音真美
向你学习啊 ~~~~~
作者: kuanglang314    时间: 2007-5-20 16:38:56

声音真的很不错,可惜了去唱民歌了
作者: fengxingmusic    时间: 2007-5-25 12:45:28

这里的比小熊的版火多了,金子早晚会发光的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2